Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_659861
Посмотрел пока что 5-ть серий, вроде неплохой муль, графика очень даже, сюжет более чем, напоминает местами "Ох, богиню". Буду смотреть дальше :ph34r:

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_660486
Йа! Любить такое кавайное существо, да еще такое симпатишное, да еще что б отвечала взаимностью!!  Ну не рай ли это?

658824[/snapback]

Рай, только похоже Хидеки этого не понимал! :blink:

Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_661123

Меня больше всего бесило, что Хидеки сразу не сказал ей, что любит...

все мужики такие...Чего-то ждете...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_661124
Йа! Любить такое кавайное существо, да еще такое симпатишное, да еще что б отвечала взаимностью!! Ну не рай ли это?

Определенно так и есть...

Ты что, совсем головой не думаешь? Да, понимаю, у твоей кружки тоже есть душа, так же как и у клавиатуры, ещё не забудь, что душа есть у унитаза, холодильника и будильника. И все они когда-нибудь станут людьми..."

Нам весь сериал толдычат, что Чии - особенноая и может чувствовать... А что еще нужно?

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_661148
Рай, только похоже Хидеки этого не понимал!

Дык ведь понял, под конец!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

Опубликовано
comment_661169
Дык ведь понял, под конец!

Лучше поздно, чем...

А я сразу понял, что будь у меня такая, я бы.... ябы.... был бы оч рад! Еще в первой серии. Дя!

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_664824
Воть.... Выношу на всеобщее обозрение свою последнюю:

post-59366-1133470781.jpg

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_665907

The fallen

Очень и очень кавайно! В обои, однозначно!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_666229
Обожаю, люблю, люблю, люблю... :) Хидейки такая лапочка! :lol: Вобщем всеми руками за!!!

Изменено пользователем Мермесутос (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_667363
Да, такого у меня в обоях еще нет... Сипатично. Еще б что-нибудь такое по ДирС найти - и моя радость не будет знать границ. Надо ж чем-то нервы после Евы и Фури-Кури успокаивать. А на Чи аосмотришь - и сразу как-то легче на душе становится.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_667577

"Меня больше всего бесило, что Хидеки сразу не сказал ей, что любит...

все мужики такие...Чего-то ждете... "

Много вы в нас понимаете.

Хидеки всё понимал, просто любовь очень сильна против таких испытаний как разлука, горе, нужда, недоверие и даже - измена, однако совершенно не приспособлена к выживанию в условиях перемен.

Перемены обычно губят её. А переменой может стать любое неосторожное слово. В том числе и признание.

Вы не заметили? Он так и не сказал, что любит. Он только показал жестами и видом.

Мудрое решение. Всё сложено и устоялось и надо идти по этому пути.

Хидеки поступил как истинный мужчина. Защитил их с Чии любовь.

Молодец.

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

Опубликовано
comment_667589
Хидейки такая лапочка!

НАКОНЕЦ ТО! Ктото сказал это! Впервые слышу, чтобы кто-то о Хидеки хорошо отзывался

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_668452
Да Чёбиты крутая анимэха! Тока я чутка обламался 1 и 2 том я помотрел МСшные а 3 и 4 пиратские вот на пиратских небыло 19 и 21 серий это меня огарчило!=( Скажите што в них было?
Опубликовано
comment_668456

Молодец.

Ну, да...

А мне показалось, что он просто не знал, что ему делать...

Он просто так стооял и ждал...чего-то...

Это и есть настоящий мужчина?

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Опубликовано
comment_668504

Эх как долго меня здесь не было. Ну чтож, разбор полётов:

"Ты что, совсем головой не думаешь? Да, понимаю, у твоей кружки тоже есть душа, так же как и у клавиатуры, ещё не забудь, что душа есть у унитаза, холодильника и будильника. И все они когда-нибудь станут людьми..."

Есть. Она есть у всего. Весь вопрос в наращивании(или - потери) кармы, развитии и последующей реинкарнации.

Ни кружка ни унитаз ни холодильник не могут развиваться как человек, наращивая карму наподобии человеческой. А Чии - может, может она и соответственно формировать и тело в тело человека. Почему бы и нет?

658828[/snapback]

Чиинутая - есть машина в программе которой есть алгоритм свободы выбора. Как ты не пытайся, а все "чувства" так и останутся условностью действий механического каркаса с синтетической оболочкой по отношению к окружающей среде. У неё нет души. Вообще, коль такой разговор пошёл - что есть душа? майн нихт фирштэйн вашего понятия этого придуманного аморфного предмета приписоваемого биологическим видо Хомо Сапиенс к чему попало и в частности к себе. Даже если в рассматриваемом мире и есть душа(опять, опять это "если", как оно мне надоело) пусть даже это будет ГЛЮК программы мышления у чобатов и астрал у человекоподобов, всё равно ни коим образом даже супер-гига-бла-бла-бла-чобит не сможет: во-первых её душа не сможет совершить метаморфоз хотя-бы потому-что это вообще это разные понятия. Это как сравнивать... ну цвет курсора со временем "жизни" галактик. просто несоотносимо. Во-вторых как ты себе представляешь процесс превращение чиинутой в человека? Я лично с трудом. А с физико-химической точки так вообще не представляю. Это при обязательном условии, что магии в том мире нет по определению.

Нам весь сериал толдычат, что Чии - особенноая и может чувствовать... А что еще нужно?

661124[/snapback]

Чиинутая отличается от рядового парса на столько же, на сколько P4-4000 от P-160. Различие в технологии. Больше ничего. "Чувства" можно инсталлировать или удалить. Это чётко показанно в последней серии.

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
comment_668517

Какая идилия, у меня уж было случилось размягчение мозгов, от 2х страниц этого жесткого кавайного флуда в стиле:

Чии лапочка ня, чии кавай ня, хидеки кавай, хидеки лапочка, онимэ круто ня. Когда читал... рот поневоле открылся и потекли слюни, налицо симптом.

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.
Опубликовано
comment_668933

The fallen Фален я вот непонял то што ты сделал искиз Чии это что? Тоесть если меняеш фон то типерь можно опубликовывать всем?

Полазив на Японских сайтах я нашол вотето! НАЙДИ ОТЛИЧИЯ

Мдя и на твоём эскизе нереальное число погрешностей! :) :)

post-62209-1133623825.jpg

Опубликовано
comment_669172
ага, после того как Чии раз десять ему понамекала, что он её единственный!
Опубликовано
comment_669183
Хидеки такой лапочка!
Ага, такой лапочка, что даже с Чии не сравниться! :D А вообще мне больше его друг понравился!
Опубликовано
comment_669770
ага, после того как Чии раз десять ему понамекала, что он её единственный!

Сто процентно согласна!

Бедняга Чии и так и сяк...

А Хидеки думает, думает, думает...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.