Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как не зайду в эту тему, все какие-то технические подробности строения Чии обсуждают. А ведь это сказка ИМХО. Давайте еще пообсуждаем посредством чего избушка на курьих ножках поворачивается к лесу задом.

Так вот, я не спорю, что у Чии есть душа, что она способна любить, что она более человечна, чем многие второплановые лица, но она остаётся для меня искуственной, напичканой "проводами и железяками"

Аффтар - аццкий сотона.

Я-то наивный думал, что человек от резиновой куклы как раз и отличается наличием души (сознания, если вам угодно). Как насчет детей из пробирки? Можно сказать, они тоже руками сделаны. Или искусственное оплодотворение? UniBomb, прежде чем кого-то "пердолить" будете справку из роддома спрашивать? Грустно, господа.

Опубликовано
Аффтар - аццкий сотона.

Я-то наивный думал, что человек от резиновой куклы как раз и отличается наличием души (сознания, если вам угодно). Как насчет детей из пробирки? Можно сказать, они тоже руками сделаны. Или искусственное оплодотворение? UniBomb, прежде чем кого-то "пердолить" будете справку из роддома спрашивать? Грустно, господа.

Тебе не понять о чём я... Заставь свой комп думать (ну например поставь Горыныча и сиди с ним часами, через пару лет он научится) и пердоль его во все кулера... ИМХО Душа-то она душа, но искуственная...

Опубликовано
А интересно, приходила ли к кому-нибудь в голову переспать с Сонни из "Я робот" или с R2-D2 из "Звёзных Войн"? При условии что последний был своевольный и своенравный, что в принципе тоже можно за душу принять... Да и вообще порабы закрыть эту тему, свои сексуальный фантазии надо высказывать в разделе хентай....
Опубликовано

Нафих, резиновая ба... кукла с болтиками и винтиками...

Gits рулит, там хотябы проблему подняли, а то мне весь просмотр неисчезающая мысль спортила "Как у них то там с личной жизнью то?"

В DearS хоть живая то, ладно, что инопланетянка...

Опубликовано

Упс... А тАк хорошо всё начиналось... Лично я не виже никакой связи между чобитами роботами из другив фильмов и резиновыми куклами... Народ! Вы потихоньку превращаете милую моему сердцу темку во... Даже не знаю... Мусорку глупых идей что ли? Чобит он милый и душевный... А функции переспать с хозяином в разработке не бало при выпуске моделей нет, и в сериале на протяжении всех серий такого НЕТУ... Где вы откопали такие пошлые идеи? Для меня чобит (если был бы) это предмет восхищения, любви, но не плотонический, а мечтательно душевной... А вы... Переспать... Слово то какое мерзкое в отношении Чии. Типа переспал и бросил... Бросил потомучто не смог переспать... Я уж буду любить как то из далека без наездов за отсутствие различных функций и холодность металлла или софта... Мне моей любви хватит на двоих...

Ну вот такое мнение если появятся всё таки чобиты в нашем грешном мире...

Всех кого обидел или кто не согласен со сной и продолжает отстаивать свои крамольные идей насчёт переспать , куклы и и роботы без души... прошу снижать мне кавайность. В вашу стороны таких же мер не буде. Мне просто интересно сколь ко же людей из-за своей прихоти готовы поступить гадко с темой чобиты...

Всегда ваш Вещий Олег...

Опубликовано

Даааа, действительно апошлели мы невинное создание, нехорошо вышло, просто жизнь такая, уже в крови увсех всё опошлить ды и извратить... =)

И ничего с этим неподелать......

Я уж буду любить как то из далека без наездов за отсутствие различных функций и холодность металлла или софта... Мне моей любви хватит на двоих...

угу-угу, даже в самой аниме говорилась:

"Персакон неможит делать то что можит человек, человек неможит делать то что персакон.

Так будиш ты любить меня не взерая на все мои недостатки?"

Я помню такое =)

Опубликовано

Неплохой сериал. CLAMP сумели из банальной идеи сделать достойную вещь. Чего стоит одна Чии – просто олицетворение кавая. Но все-таки меня немного расстроил этот уклон в фан-сервис, после других работ CLAMP’а я ожидала от Чобитов чего-то большего.

Но все-таки среди аниме о девочках-роботах этот сериал лучший.

Опубликовано
Опять-двадцать пять! Только прекратили пошлятину на Чии гнать: ничего страшного, у нас Хидеки и ещё пачка персонажей осталась! Я тоже каюсь: не без греха... Почему Хидеки тупой? Он не рубит в компах. Это, конечно, грустно, но не смертельно. Мне стало любопытно: ситуация: забредает работник CLAMP'a, предположим, отаку, знающий(-ая?) русский язык, на этот форум, в эту тему... Его мысли?
Опубликовано

Мдя, ну хоть от предыдущей темы отошли....

Хидеки не тупой, просто общаясь с коровами и лопатой на свой ферме многому не научишся. Он просто не знает что и когда нужно делать или что вообще нужно делать. Но он быстро всё впитывает, и к концу сериала он становится чуть ли не вторым Кейторо Ойе. Не, вы не правы...

Опубликовано

UniBomb

Хидеки не тупой, просто общаясь с коровами и лопатой на свой ферме многому не научишся. Он просто не знает что и когда нужно делать или что вообще нужно делать. Но он быстро всё впитывает, и к концу сериала он становится чуть ли не вторым Кейторо Ойе. Не, вы не правы...

И снова уважаю за эти слова...

Правельно, Хидеки вовсе не тупой, я бы посмотрел на любого кто живёт в калхозе, знает что такое телевизор, книги, электричество, и тока смутно понимает что такое комп, тот же персакон или какой нибуть сверхтехнологичный огрегат...

Он обычный КОЛ-ХО-ЗАР! И нет никакого право гнать на него что он тупой, он развет посвоему на столько скока можно...

Покрайней мере человек он был хороший, всех поддерживал и был всем хорошим другам, разве нет?

Опубликовано
narsil:

ХИДЕКИ - ТУПОЙ. Авторы очень постарались сделать его таким. Персонаж доведен практически до идеала. Ничего лишнего. Интеллекта ровно на то, чтобы зубы мог почистить. Деревня - одно слово. Таких пока больше нигде не видел.

Не тупой :angry: , а глупый в отношение тех вещей в которых не шарит. Интелект у него будь здоров, просто в деревне где Хидеки жил (или подрабатыва... вообщем провёл много времени) много чему не научишься особенно без денег: о компе, телевизоре и др. предметах роскоши он может только мечтать....

... но вот :) пожив какое-т время в городе он узнаёт много новых вещей... благодаря своим друзьям и желанию учиться. Безусловно и Чии сыграла в этом свою роль, без неё у Хидеки мало бы чт вышло, ведь она была неким стимулом к учёбе, работе, совершенствования самого себя.

Опубликовано
Ох уж... Я ведь не говорил, что Хидеки - плохой человек. Тупой это не характеристика его интеллекта. Не степень владения бытовой электроникой. Это образ такой. Может слово грубоватое подобрал.
Опубликовано

narsil Скорее всего неподходящее слово подобрал. На самом деле он во многих ситуациях поступал очень даже мудро! Пересматривая сей сериал и видя различные ситуации, я понимал, что я бы поступил иначе, не так как он, и что в конечном итоге он поступал правильно, а я нет. Что касается его интеллекта, то он ни тупой, ни тугодум, ни тормоз. ТО что он в учёбе не мастер - дык он вкалывает как папа карло, то что он иногда в слух говорит - так это от того, что он искренен и чуточку наивен - признак того, что он воспитывался на природе, и не извращён все мерзостью урбанистической жизни. Так что скорее всего ты поторопился с выводами...

STarseED на ум пришёл старый анекдот: студент - уникальное существо, которое может вспомнить то, чего не знало. Так вот к чему это я - глупый не тот кто не знает, а тот, кто не хочет знать. Так что называть Хидеки глупым тоже не совсем верно... К нему скорее подходит слово "неосведомлённый" или "незнающий".

Опубликовано

Повседневно, фантастично - великолепное произведение, хотя и скабрезное местами, торчал я вобщем. А что поделать - почти все сененское аниме на эччи-примочках держицца.

З.Ы. : Шимицу-сенсей рулит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация