Devil Blood Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А я вообще непонимаю, как можно с Чии заниматся Сексам если в том месте у неё кнопка "Reset"??? Цитата
Devil Blood Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Я тут провёл опыт, я скрестил Чии и Алукарда из Хельсинга...и вот что у мя вышло! =))) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Devil какой кошмар:lol:) (честно очень прикольно, сам рисовал?) хотя и Алу и Чии мне как персонажи очень нравятся:)) Цитата
SSR Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Как не зайду в эту тему, все какие-то технические подробности строения Чии обсуждают. А ведь это сказка ИМХО. Давайте еще пообсуждаем посредством чего избушка на курьих ножках поворачивается к лесу задом. Так вот, я не спорю, что у Чии есть душа, что она способна любить, что она более человечна, чем многие второплановые лица, но она остаётся для меня искуственной, напичканой "проводами и железяками"Аффтар - аццкий сотона.Я-то наивный думал, что человек от резиновой куклы как раз и отличается наличием души (сознания, если вам угодно). Как насчет детей из пробирки? Можно сказать, они тоже руками сделаны. Или искусственное оплодотворение? UniBomb, прежде чем кого-то "пердолить" будете справку из роддома спрашивать? Грустно, господа. Цитата
UniBomb Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Аффтар - аццкий сотона.Я-то наивный думал, что человек от резиновой куклы как раз и отличается наличием души (сознания, если вам угодно). Как насчет детей из пробирки? Можно сказать, они тоже руками сделаны. Или искусственное оплодотворение? UniBomb, прежде чем кого-то "пердолить" будете справку из роддома спрашивать? Грустно, господа. Тебе не понять о чём я... Заставь свой комп думать (ну например поставь Горыныча и сиди с ним часами, через пару лет он научится) и пердоль его во все кулера... ИМХО Душа-то она душа, но искуственная... Цитата
UniBomb Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 А интересно, приходила ли к кому-нибудь в голову переспать с Сонни из "Я робот" или с R2-D2 из "Звёзных Войн"? При условии что последний был своевольный и своенравный, что в принципе тоже можно за душу принять... Да и вообще порабы закрыть эту тему, свои сексуальный фантазии надо высказывать в разделе хентай.... Цитата
Aliaric Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Нафих, резиновая ба... кукла с болтиками и винтиками...Gits рулит, там хотябы проблему подняли, а то мне весь просмотр неисчезающая мысль спортила "Как у них то там с личной жизнью то?"В DearS хоть живая то, ладно, что инопланетянка... Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Karen_Onodera Вот видеш, тебе нраятся два персанажа, а теперь ЛЮБИ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА!!!И ИМЯ ЕМУ ЧИИ-АЛУ!! =))) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Упс... А тАк хорошо всё начиналось... Лично я не виже никакой связи между чобитами роботами из другив фильмов и резиновыми куклами... Народ! Вы потихоньку превращаете милую моему сердцу темку во... Даже не знаю... Мусорку глупых идей что ли? Чобит он милый и душевный... А функции переспать с хозяином в разработке не бало при выпуске моделей нет, и в сериале на протяжении всех серий такого НЕТУ... Где вы откопали такие пошлые идеи? Для меня чобит (если был бы) это предмет восхищения, любви, но не плотонический, а мечтательно душевной... А вы... Переспать... Слово то какое мерзкое в отношении Чии. Типа переспал и бросил... Бросил потомучто не смог переспать... Я уж буду любить как то из далека без наездов за отсутствие различных функций и холодность металлла или софта... Мне моей любви хватит на двоих...Ну вот такое мнение если появятся всё таки чобиты в нашем грешном мире...Всех кого обидел или кто не согласен со сной и продолжает отстаивать свои крамольные идей насчёт переспать , куклы и и роботы без души... прошу снижать мне кавайность. В вашу стороны таких же мер не буде. Мне просто интересно сколь ко же людей из-за своей прихоти готовы поступить гадко с темой чобиты... Всегда ваш Вещий Олег... Цитата
Devil Blood Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Даааа, действительно апошлели мы невинное создание, нехорошо вышло, просто жизнь такая, уже в крови увсех всё опошлить ды и извратить... =)И ничего с этим неподелать......Я уж буду любить как то из далека без наездов за отсутствие различных функций и холодность металлла или софта... Мне моей любви хватит на двоих... угу-угу, даже в самой аниме говорилась:"Персакон неможит делать то что можит человек, человек неможит делать то что персакон.Так будиш ты любить меня не взерая на все мои недостатки?"Я помню такое =) Цитата
Тэль Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Неплохой сериал. CLAMP сумели из банальной идеи сделать достойную вещь. Чего стоит одна Чии – просто олицетворение кавая. Но все-таки меня немного расстроил этот уклон в фан-сервис, после других работ CLAMP’а я ожидала от Чобитов чего-то большего. Но все-таки среди аниме о девочках-роботах этот сериал лучший. Цитата
narsil Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Чего стоит одна Чии – просто олицетворение кавая. Почему-то сейчас тошно становится когда вспоминаю/пересматриваю. А помню, как подпрыгивал от каждого её "Chii...".----ХИДЕКИ - ТУПОЙ. Авторы очень постарались сделать его таким. Персонаж доведен практически до идеала. Ничего лишнего. Интеллекта ровно на то, чтобы зубы мог почистить. Деревня - одно слово. Таких пока больше нигде не видел.В сочетании с Чии - одна из лучших анимешных парочек, каких видел пока. Цитата
Brenwen Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Тут главная причина того что он кажется тупым - что он думает вслух. А так - нормальный среднестатистический колхозник :). Цитата
Elrond Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Опять-двадцать пять! Только прекратили пошлятину на Чии гнать: ничего страшного, у нас Хидеки и ещё пачка персонажей осталась! Я тоже каюсь: не без греха... Почему Хидеки тупой? Он не рубит в компах. Это, конечно, грустно, но не смертельно. Мне стало любопытно: ситуация: забредает работник CLAMP'a, предположим, отаку, знающий(-ая?) русский язык, на этот форум, в эту тему... Его мысли? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 его мысли? надо же а откуда в России знают про Чобитсов) Цитата
narsil Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Почему Хидеки тупой? Он не рубит в компах.Причем тут это. Цитата
irgo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Это вторая ступень на пути к моему увлечению anime...А, с чего всё начиналось - не может быть плохим. =) Цитата
aki-san Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Clamp – рулит, а соответственно и Чебитсы тоже!!!!!!!!! Цитата
UniBomb Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Мдя, ну хоть от предыдущей темы отошли.... Хидеки не тупой, просто общаясь с коровами и лопатой на свой ферме многому не научишся. Он просто не знает что и когда нужно делать или что вообще нужно делать. Но он быстро всё впитывает, и к концу сериала он становится чуть ли не вторым Кейторо Ойе. Не, вы не правы... Цитата
Devil Blood Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 UniBomb Хидеки не тупой, просто общаясь с коровами и лопатой на свой ферме многому не научишся. Он просто не знает что и когда нужно делать или что вообще нужно делать. Но он быстро всё впитывает, и к концу сериала он становится чуть ли не вторым Кейторо Ойе. Не, вы не правы... И снова уважаю за эти слова...Правельно, Хидеки вовсе не тупой, я бы посмотрел на любого кто живёт в калхозе, знает что такое телевизор, книги, электричество, и тока смутно понимает что такое комп, тот же персакон или какой нибуть сверхтехнологичный огрегат...Он обычный КОЛ-ХО-ЗАР! И нет никакого право гнать на него что он тупой, он развет посвоему на столько скока можно...Покрайней мере человек он был хороший, всех поддерживал и был всем хорошим другам, разве нет? Цитата
STarseED Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 narsil:ХИДЕКИ - ТУПОЙ. Авторы очень постарались сделать его таким. Персонаж доведен практически до идеала. Ничего лишнего. Интеллекта ровно на то, чтобы зубы мог почистить. Деревня - одно слово. Таких пока больше нигде не видел.Не тупой :angry: , а глупый в отношение тех вещей в которых не шарит. Интелект у него будь здоров, просто в деревне где Хидеки жил (или подрабатыва... вообщем провёл много времени) много чему не научишься особенно без денег: о компе, телевизоре и др. предметах роскоши он может только мечтать.... ... но вот :) пожив какое-т время в городе он узнаёт много новых вещей... благодаря своим друзьям и желанию учиться. Безусловно и Чии сыграла в этом свою роль, без неё у Хидеки мало бы чт вышло, ведь она была неким стимулом к учёбе, работе, совершенствования самого себя. Цитата
narsil Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ох уж... Я ведь не говорил, что Хидеки - плохой человек. Тупой это не характеристика его интеллекта. Не степень владения бытовой электроникой. Это образ такой. Может слово грубоватое подобрал. Цитата
UniBomb Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 narsil Скорее всего неподходящее слово подобрал. На самом деле он во многих ситуациях поступал очень даже мудро! Пересматривая сей сериал и видя различные ситуации, я понимал, что я бы поступил иначе, не так как он, и что в конечном итоге он поступал правильно, а я нет. Что касается его интеллекта, то он ни тупой, ни тугодум, ни тормоз. ТО что он в учёбе не мастер - дык он вкалывает как папа карло, то что он иногда в слух говорит - так это от того, что он искренен и чуточку наивен - признак того, что он воспитывался на природе, и не извращён все мерзостью урбанистической жизни. Так что скорее всего ты поторопился с выводами... STarseED на ум пришёл старый анекдот: студент - уникальное существо, которое может вспомнить то, чего не знало. Так вот к чему это я - глупый не тот кто не знает, а тот, кто не хочет знать. Так что называть Хидеки глупым тоже не совсем верно... К нему скорее подходит слово "неосведомлённый" или "незнающий". Цитата
camperovich Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Повседневно, фантастично - великолепное произведение, хотя и скабрезное местами, торчал я вобщем. А что поделать - почти все сененское аниме на эччи-примочках держицца. З.Ы. : Шимицу-сенсей рулит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.