Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дык куда ж без этого??? Это первый вопрос, который возникает в голове....как они эту проблемку решать то будут... :lol: )))

Абажаю Чии, Хидеки и Сумомо... Я плакала над этим аниме .... от смеха. :D

Сначало думала что продолжения лав стори между Хидеки и Чии быть не может, ибо ему со временем захочется нормальную семью, детей...

Но раз уж Чии есть "особые возможности" то все будет путем... ребенка и усыновить можно, а так одниплюсы-жена всегда молодая, красивая , заботливая, не перечит... главное назарядку не забывать ставить)))) :lol:

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошее аниме. Доброе и забавное. Порой, правда, отягощает серьёзностью отношений с тем, кто не является живым человеком, но в это важная часть. Финал не всех устраивает, но он самый подходящий для того, чтобы не стать пессимистами по жизни и надеяться на чудо.
Опубликовано

Великолепный сериал. Здесь есть всё, и внимание к деталям и тонкий подход к судьбам и характерам героев. Панорамы города до отказа наполнены людьми, очень живо в свою очередь реагирующие на действие героев. Авторы наполнили сцены яркими красками и прекрасной музыкой, точно отражающей динамику происходящего. В Чёбитах нет мрачной лирики. Он непохож ни на что. Будучи исполненным яркими комизмом, в нём не забыта трагическая часть. И, конечно, романтика. Порадовала одна деталь. Периодически нам показывают серии, в которых герои, вместо того, чтобы влипать в новые неприятности, просто придаются воспоминанием. Фактически перед зрителем проходит череда ярких моментов, как нельзя точно отражающих уже показанные серии и не дающие выбиться из сюжетного русла.

Это все технические и сюжетные стороны. А теперь о персонажах. Не буду расписывть много. Персонажи просто кавай, слова другого не нужно!

Вот и всё что я хотела сказать! Всем смотреть!

Опубликовано
Мое самое первое и самое любимое аниме после которого аниме и захватило мой моск) До сих пор люблю пересматривать некоторые моменты в сериях, особенно люблю первую и вторую)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это одно из моих любимых аниме(ну и манга естественно).

Интересный сюжет(немного наивен, но в этом и вся его привлекательность)

Чии немного туповата для персакона, но все же... такова задумка автора.

Что еще сказать? Ну ничего больше не могу.

Просто приятное для просмотра аниме.

Опубликовано

Классное аниме. Хорошее и доброе. По поводу Трахать. Чии - Чобит. Краснеет, обладает интеллектом и сердцем (пусть и электронным). Так что думаю все можно...

Кстати. Кто утверждает, что Хидеки неудачник и ему ничего не светит. Его разводила училка на Это, также он неплохо ладил с девушкой с работы (забыл как звать). Так что тут надо подумать еще, а действительно ли он неудачник. Деревенщина, но далеко не идиот.

Опубликовано
Классное аниме. Хорошее и доброе. По поводу Трахать. Чии - Чобит. Краснеет, обладает интеллектом и сердцем (пусть и электронным). Так что думаю все можно...

Кстати. Кто утверждает, что Хидеки неудачник и ему ничего не светит. Его разводила училка на Это, также он неплохо ладил с девушкой с работы (забыл как звать). Так что тут надо подумать еще, а действительно ли он неудачник. Деревенщина, но далеко не идиот.

А почему слово "Трахать" с большой буквы? :P

Чии конечно обладает всем вышеперечислнным, но в самом интимном месте находится кнопка перезагрузки... ;)

Что касается паренька, то не неудачник, а счасливчик, хоть и дурак. Правду говорят, что дуракам везет.

Опубликовано
лассное аниме. Хорошее и доброе. По поводу Трахать. Чии - Чобит. Краснеет, обладает интеллектом и сердцем (пусть и электронным). Так что думаю все можно...

Какие извращенные мысли.

Опубликовано
А почему слово "Трахать" с большой буквы? :)

Чии конечно обладает всем вышеперечислнным, но в самом интимном месте находится кнопка перезагрузки... :lol:

Что касается паренька, то не неудачник, а счасливчик, хоть и дурак. Правду говорят, что дуракам везет.

Там не совсем кнопка перезагрузки. Тем более в одной серии, где Хидеки спас Чии от Стрекозы (хотя скорее он спас стрекозу :D), Чии сама потянула руку Хидеки к "кнопке" и ничего не случилось.

p.s. Я дурак, мне не везет. :D

Какие извращенные мысли.

Бывает...

Опубликовано

Тягомотина.

Главный герой по сути стандартный лузер: променял трех девушек на тупую куклу. Лавстори как таковая реализована паршиво. Ни разу не возникало ощущения, что Хидеки питает к Чи какие-то чувства. Ну да, он о ней заботится, волнуется, когда та пропадает, но это естественно, ведь он взял на себя ответственность за нее. Так что финальное признание выглядело натянуто. К тому же я думаю, Хидеки как мягкий человек просто пошел на поводу у всех, кто его уже заранее успел "свести" с Чи.

Все эти "the one who is for me and only me" тоже доканали.

Порадовала менеджер: пишет бесполезные книжки по 34 бакса ))

Единственный интересный персонаж - Шимбо. Подстроился под ситуацию, развел училку на секс, в общем, взял от жизни все. Но о таких людях не делают аниме.

3/10

Опубликовано
Мне понравилось. На последних минутах невольно расплакалась. А потом, когда Фрея снова стали Чии, такая радость взяла!

Очень хорошее аниме.

жаль что Фрея решила уйти... моглибы в оболочку  персокома ввести её данные... и Эльда была бы счастлива и Фрея смолабы разобратся в своих чувствах..

Опубликовано (изменено)

@@@@Главный герой по сути стандартный лузер: променял трех девушек на тупую куклу. Лавстори как таковая реализована паршиво. Ни разу не возникало ощущения, что Хидеки питает к Чи какие-то чувства. Ну да, он о ней заботится, волнуется, когда та пропадает, но это естественно, ведь он взял на себя ответственность за нее. Так что финальное признание выглядело натянуто. К тому же я думаю, Хидеки как мягкий человек просто пошел на поводу у всех, кто его уже заранее успел "свести" с Чи.@@@@@@

значит ты непонял ситуацию фильма или нехотел понять.... Хидеки прибыл из провинции и первая иформация по персокомам была та что люди и персокомы разные вещии... и ему с его складом ума трудно было представить отношения с Эльдой ... заметь что никто в начале не хотел сводить его и "Чии" наоброт болшая часть персонажей давали понять что нестоит влюблятся в персоком.. однако он преодолел борьер общего мнения и свои чувства попутно помог остальным.. признание его в любви к "Чии" было последним испытанием для своих чувств которое он преодолел... а ему как и было сказано преподователем с курсов трудно даются испытания...

на счет ("кнопки перезагрузки" "Чии" ) не стоит считать кнопку как действительность.. ето скоее определенный програмный код сработывающий при определной ситуации... поетому она то сробатывает то нет... при включении "Чии" внешние сенсоры наверняка действовали т.к Фрея находилась уже внутри Эльды и в отличии от самой "Чии" была в сознании "Режим ожидания"//// (ИМХО)

Изменено пользователем проект001 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обычный прходной мульт, до краев наполненный штампами - герой - лузер, странная и немногословная девочка-робот, друг гг, который ему дает советы, эротический юмор и еще много всего. Веселит мир: изобрели персокомов, но больше никаких особенных достижений нет, все как у нас, а ведь, если так, у них по идее должны быть очень дешевыми обычные компы и ноутбуки, так что гг мог бы себе позволить что-то такое.

Нарисовано средненько, абсолютно у всех героев - людей и персокомов пустые глаза, скучно

Главный герой по сути стандартный лузер: променял трех девушек на тупую куклу.
это точно, но некоторые считают это ромнтикой <_<
Опубликовано

Все, что снимает Морио Асака, становится романтикой. В его фильмах есть то неуловимое, не поддающееся словам - что делает из просто хорошего фильма фильм - шедевр.

Чаще бывает наоборот - отличный фильм, почти шедевр - но вот чего-то неуловимого не хватает. И фильм оказывается средним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация