Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чобиты скучное???!!!! А что ж тогда нескучное - где экшн непрерывный? Так это совсем другой жанр. Чобиты одно из самых нежных и романтичных аниме, что я видел. На одном дыхании смотрится.
Опубликовано
Чобиты скучное???!!!! А что ж тогда нескучное - где экшн непрерывный? Так это совсем другой жанр. Чобиты одно из самых нежных и романтичных аниме, что я видел. На одном дыхании смотрится.

+1 я тож так считаю

Опубликовано

ну почему же сразу так резко отвечать )

есть полно примеров для меня, где романтик аниме не скучно ) ну например hana yori dango .

а тут романтика... как бы сказать... какая то ирреальная и мертвая.

Опубликовано
Почему же мертвая? Как раз таки по моему более живая чем в жизни, если человек смог полюбить персокона, предпочтя его более приятной нормальной девушке, значит у него очень сильные чувства к Чии.
Опубликовано
Хорошее аниме, в свое время смотрел не отрываясь) Под его воздействием долгое время мечтал о том, чтобы Чии стали реальностью в нашем мире ^^ (но покажите мне на парня, который бы этого не хотел ;) )
Опубликовано (изменено)

Akuma-san, это были бы приятные хлопоты *_*

"Мы будем бороздить космос, драться с чудовищами и учить инопланетянок любви!"( Не знаю почему, но вспомнилось)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поделить количество серий на 2 и было бы всё ок, а так скучно... По мне слишком много глупых, ненужных филлеров... Тока про комнату 104 понравилось, ну и начало с концом...
Опубликовано
Я, например :) . Хлопот с ней не оберешься.

А еслибы она была нормальным персоконом? Холостяку удобно: приходишь домой еда на столе, в квартире прибрано, в магахин сходить её отправляй и т.п. :)

Опубликовано
А еслибы она была нормальным персоконом? Холостяку удобно: приходишь домой еда на столе, в квартире прибрано, в магахин сходить её отправляй и т.п. :)

Если бы да кабы, то во рту росли бобы :) . Она - чобит, а не нормальный персоком. Человеческая душа в механическом теле. Вдруг она "Дом-2" будет смотреть вместо готовки :) .

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Меня в этом аниме по-настоящему зацепили две вещи - Синбо и Такако, стоящие под фонарём, взявшись за руки, и история персокома Уэды-сана.

точно, особенно музыка, просто потрясающая, и вообще надо чтобы девушки, со своими любимыми были как Чии, но только с ними :o

Опубликовано
А мне не понравилось. Я даже на болванку не писала - удалила после просмотра. Главгер и сама Чии мне не понравились категорически. Хотя, если он влюбился в кавайную, но тупую машину, которая кроме двух букофф ничего выговорить не могла - то правильно он мне не понравился.
Опубликовано
А мне не понравилось. Я даже на болванку не писала - удалила после просмотра. Главгер и сама Чии мне не понравились категорически. Хотя, если он влюбился в кавайную, но тупую машину, которая кроме двух букофф ничего выговорить не могла - то правильно он мне не понравился.

у каждого, безусловно, свое мнение. Но не соглашусь с последним.Уж тупой она не была. Тогда любого человека с амнезией можно назвать тупым??

Опубликовано
Можно, если он ничего не соображает и вместо внятной речи умеет только чирикать.

НУ УЖ!!!!!

а как на счет того, что Чии со временем все понимала, запоминала и вспоминала? Это уже не считается? И потом, не сама же она себе память стерла!!!

Опубликовано
а как на счет того, что Чии со временем все понимала, запоминала и вспоминала? Это уже не считается? И потом, не сама же она себе память стерла!!!

насколько я помню, запал он на нее, когда она еще ничего не понимала. И мне по барабану, кто там и когда и зачем стер ей память, я просто говорю, что парень влюбился в механическую кавайную дуру.

Кста, не могу много спорить по сабжу, ибо смотрела года два назад и уже смутно помню, что там было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация