Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Чобитов сейчас можно купить почти где угодно (магазины, ларьки, инет-магазины, скачать через местный ДЦ++) Отличное аниме, очень душевное и трогательное. Цитата
ahmich Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 жутко скучное аниме.первые серии вся эта кавайность и "чиииии" еще как то развлекают, но потом все становится откровенно скучно Цитата
Komthur Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Чобиты скучное???!!!! А что ж тогда нескучное - где экшн непрерывный? Так это совсем другой жанр. Чобиты одно из самых нежных и романтичных аниме, что я видел. На одном дыхании смотрится. Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) А меня весь сериал смешил, есть несколько серий не о чём, но в общем сериал на 5 Изменено 2 октября, 2007 пользователем HlLL (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Чобиты скучное???!!!! А что ж тогда нескучное - где экшн непрерывный? Так это совсем другой жанр. Чобиты одно из самых нежных и романтичных аниме, что я видел. На одном дыхании смотрится.+1 я тож так считаю Цитата
ahmich Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 ну почему же сразу так резко отвечать )есть полно примеров для меня, где романтик аниме не скучно ) ну например hana yori dango . а тут романтика... как бы сказать... какая то ирреальная и мертвая. Цитата
PRED Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Почему же мертвая? Как раз таки по моему более живая чем в жизни, если человек смог полюбить персокона, предпочтя его более приятной нормальной девушке, значит у него очень сильные чувства к Чии. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 а тут романтика... как бы сказать... какая то ирреальная и мертвая.Ну так и Чии... как бы сказать... несколько неживая :) Что вообщем-то не мешало ей любить :) Цитата
Komthur Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Чии становится живой. Это практически история современных Пигмалиона и Галатеи. Цитата
-AMF- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Хорошее аниме, в свое время смотрел не отрываясь) Под его воздействием долгое время мечтал о том, чтобы Чии стали реальностью в нашем мире ^^ (но покажите мне на парня, который бы этого не хотел ;) ) Цитата
Akuma-san Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я, например :) . Хлопот с ней не оберешься. Цитата
-AMF- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Akuma-san, это были бы приятные хлопоты *_* "Мы будем бороздить космос, драться с чудовищами и учить инопланетянок любви!"( Не знаю почему, но вспомнилось) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Поделить количество серий на 2 и было бы всё ок, а так скучно... По мне слишком много глупых, ненужных филлеров... Тока про комнату 104 понравилось, ну и начало с концом... Цитата
PRED Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я, например :) . Хлопот с ней не оберешься. А еслибы она была нормальным персоконом? Холостяку удобно: приходишь домой еда на столе, в квартире прибрано, в магахин сходить её отправляй и т.п. :) Цитата
Akuma-san Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 А еслибы она была нормальным персоконом? Холостяку удобно: приходишь домой еда на столе, в квартире прибрано, в магахин сходить её отправляй и т.п. :) Если бы да кабы, то во рту росли бобы :) . Она - чобит, а не нормальный персоком. Человеческая душа в механическом теле. Вдруг она "Дом-2" будет смотреть вместо готовки :) . Цитата
PRED Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Вдруг она "Дом-2" будет смотреть вместо готовки :) . :) :) :) 5+!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Меня в этом аниме по-настоящему зацепили две вещи - Синбо и Такако, стоящие под фонарём, взявшись за руки, и история персокома Уэды-сана. Цитата
deni' Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Меня в этом аниме по-настоящему зацепили две вещи - Синбо и Такако, стоящие под фонарём, взявшись за руки, и история персокома Уэды-сана.точно, особенно музыка, просто потрясающая, и вообще надо чтобы девушки, со своими любимыми были как Чии, но только с ними :o Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Замечательные персонажи, рисовка, музыка :) Кто не смотрел - посмотрите. Цитата
Ня-тян Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 мне понравилось!!!!чобиты вообще получились очень симпотявые,но чии в особенности!!! :D Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А мне не понравилось. Я даже на болванку не писала - удалила после просмотра. Главгер и сама Чии мне не понравились категорически. Хотя, если он влюбился в кавайную, но тупую машину, которая кроме двух букофф ничего выговорить не могла - то правильно он мне не понравился. Цитата
Аия Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А мне не понравилось. Я даже на болванку не писала - удалила после просмотра. Главгер и сама Чии мне не понравились категорически. Хотя, если он влюбился в кавайную, но тупую машину, которая кроме двух букофф ничего выговорить не могла - то правильно он мне не понравился.у каждого, безусловно, свое мнение. Но не соглашусь с последним.Уж тупой она не была. Тогда любого человека с амнезией можно назвать тупым?? Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Тогда любого человека с амнезией можно назвать тупым?? Можно, если он ничего не соображает и вместо внятной речи умеет только чирикать. Цитата
Аия Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Можно, если он ничего не соображает и вместо внятной речи умеет только чирикать.НУ УЖ!!!!! а как на счет того, что Чии со временем все понимала, запоминала и вспоминала? Это уже не считается? И потом, не сама же она себе память стерла!!! Цитата
Trickster Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 а как на счет того, что Чии со временем все понимала, запоминала и вспоминала? Это уже не считается? И потом, не сама же она себе память стерла!!! насколько я помню, запал он на нее, когда она еще ничего не понимала. И мне по барабану, кто там и когда и зачем стер ей память, я просто говорю, что парень влюбился в механическую кавайную дуру. Кста, не могу много спорить по сабжу, ибо смотрела года два назад и уже смутно помню, что там было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.