Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
начинала смотреть - показалось не стоящей внимания бессмысленной ерундой.. забавное, лёгкое, только конец не очень логичный.. довольно приятно было посмотреть - была удивлена)
Опубликовано
Конечно же эта анимешка, вне всякого сомнения, САМАЯ ЛУЧШАЯ. Чии - лучше всех!!! На мой взгляд, она очень сексуальна для персокома! Жаль конечно, что на "МУЗ-TV" это больше не повторяют!
Опубликовано

Ирис-ка

объясни пожалуйста такое восхищение девочкой-компьютером-дауном? %)

не, реально.. чем всем так Чии нравится? только тем, что она красивая? Она ж глупая... нет, даже глупее, чем пробка

Опубликовано
А вот я, когда ищу знакомств, как раз выбираю девушку со столь же незамысловатым интеллектом. Как у чобита или покемона. Чтобы она просто ласкалась, как миленькая зверушка. Не всегда же поддерживать интеллектуальную беседу, надо же и мозгам отдохнуть. А такая девушка - как кошка, вроде бы прислушивается к разговору, но на самом деле содержание ей безразлично.
Опубликовано

Takuya

Она не глупая, просто из-за утеряной памяти у нее характер ребенка - простой, податливый и жизнерадостный... со временем она должна "повзрослеть", что доказывает концовка фильма...

Опубликовано

Windkitten

могу предложить девушку - попугая.. он тоже делает вид, что все понимает %)

21th_Dragon

что будет потом - не известно... ты считаешь, что она поумнеет, а я, скажем считаю, что у нее кнопка сломается и она больше не будет включаться... или, скажемзалезет вирус и каюк %)

Опубликовано
а я, скажем считаю, что у нее кнопка сломается и она больше не будет включаться... или, скажемзалезет вирус и каюк %)

1439505[/snapback]

Ужас какой! А я-то надеялась, что добрый дядя-компьютерщик Синбо как-то уберет у нее кнопку, чтобы она стала как обычная девушка ^_^

Опубликовано

Takuya

что будет потом - не известно... ты считаешь, что она поумнеет, а я, скажем считаю, что у нее кнопка сломается и она больше не будет включаться... или, скажемзалезет вирус и каюк %)

Ну зачем все так поворачивать?

Хибия и ее муж были не дураками. Они сделали Чии надежной - это раз.

Сломаться может и обычный человек - это два.

объясни пожалуйста такое восхищение девочкой-компьютером-дауном? %)

не, реально.. чем всем так Чии нравится? только тем, что она красивая? Она ж глупая... нет, даже глупее, чем пробка

Не глупая, а неопытная. Нравится она всем, потому что она красивая, милая, добрая, чувственная, старательная. Она почти идеальна, если не считать того, что она не человек, и что она неопытна.

Опубликовано
добрый дядя-компьютерщик Синбо как-то уберет у нее кнопку, чтобы она стала как обычная девушка

1439518[/snapback]

тут надо идти к врачу оределённой специализации :)
я придерживаюсь своего мнения и скажу,что анимеха просто класс

1439835[/snapback]

ну а кто спорит <_<
Опубликовано

Chii-nya

но девушкой от этого она не станет... и вообще, связывать свою жизнь с роботом...

У меня товарищь был, играми увлекался, он мне поведал, что в Японии бывали случаи, когда геймеры на приставках женились... напоминает случай с Чии

Опубликовано
или, скажемзалезет вирус и каюк %)

Говорили же мальчику - предохраняйся! А он - голым пальцем её тудыть....А там - ВИРУС!!!! :rolleyes:

Мне манга больше, почему-то понравилась. Более понятно и меньше слащавого кавая, от которого под конец аниме начинает подташнивать. Но в итоге всё приобретает великолепную форму из-за очень интересного и доброго юмора.

Опубликовано
Красивое, наивное и невероятно глупое аниме...Скажите ну кто додумлася кнопку перезагрузки запихнуть ТУДА... ну в ухо, в нос...куда ещё случайно не нажмёшь и специально точно не ткнёшь?...
Опубликовано

Kunichka

Красивое, наивное и невероятно глупое аниме...Скажите ну кто додумлася кнопку перезагрузки запихнуть ТУДА... ну в ухо, в нос...куда ещё случайно не нажмёшь и специально точно не ткнёшь?...

м....просто если повнимательней слушать то можно заметить что это не просто так робот....а поэтому и эта кнопка не лижбы где... :)

Опубликовано

1441485[/snapback]

Это especially для того, чтобы показать закомплексованность Хидеки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация