Дзюбей Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Чии-это кавай!!!Очень её люблю! Цитата
Nekona Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 голосую за Сумомо - каватайнее, практичнее и не дает повода для превращения в законченного мизантропа Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Чобиты это романтическая,смешная анимеха,по больше бы таких! Цитата
Hastyx Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 начинала смотреть - показалось не стоящей внимания бессмысленной ерундой.. забавное, лёгкое, только конец не очень логичный.. довольно приятно было посмотреть - была удивлена) Цитата
Ирис-ка Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Конечно же эта анимешка, вне всякого сомнения, САМАЯ ЛУЧШАЯ. Чии - лучше всех!!! На мой взгляд, она очень сексуальна для персокома! Жаль конечно, что на "МУЗ-TV" это больше не повторяют! Цитата
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Гм... А они не так примитивны, как просто "Кавай"... Но этого там предостаточно... А вообще Сумомо рулит Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ирис-ка объясни пожалуйста такое восхищение девочкой-компьютером-дауном? %)не, реально.. чем всем так Чии нравится? только тем, что она красивая? Она ж глупая... нет, даже глупее, чем пробка Цитата
Lesher Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Люблю! :mellow: Прикольное и настроение поднимает. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А вот я, когда ищу знакомств, как раз выбираю девушку со столь же незамысловатым интеллектом. Как у чобита или покемона. Чтобы она просто ласкалась, как миленькая зверушка. Не всегда же поддерживать интеллектуальную беседу, надо же и мозгам отдохнуть. А такая девушка - как кошка, вроде бы прислушивается к разговору, но на самом деле содержание ей безразлично. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Takuya Она не глупая, просто из-за утеряной памяти у нее характер ребенка - простой, податливый и жизнерадостный... со временем она должна "повзрослеть", что доказывает концовка фильма... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Windkitten могу предложить девушку - попугая.. он тоже делает вид, что все понимает %) 21th_Dragon что будет потом - не известно... ты считаешь, что она поумнеет, а я, скажем считаю, что у нее кнопка сломается и она больше не будет включаться... или, скажемзалезет вирус и каюк %) Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 а я, скажем считаю, что у нее кнопка сломается и она больше не будет включаться... или, скажемзалезет вирус и каюк %)1439505[/snapback]Ужас какой! А я-то надеялась, что добрый дядя-компьютерщик Синбо как-то уберет у нее кнопку, чтобы она стала как обычная девушка ^_^ Цитата
Scroll Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Takuya что будет потом - не известно... ты считаешь, что она поумнеет, а я, скажем считаю, что у нее кнопка сломается и она больше не будет включаться... или, скажемзалезет вирус и каюк %)Ну зачем все так поворачивать?Хибия и ее муж были не дураками. Они сделали Чии надежной - это раз.Сломаться может и обычный человек - это два. объясни пожалуйста такое восхищение девочкой-компьютером-дауном? %)не, реально.. чем всем так Чии нравится? только тем, что она красивая? Она ж глупая... нет, даже глупее, чем пробка Не глупая, а неопытная. Нравится она всем, потому что она красивая, милая, добрая, чувственная, старательная. Она почти идеальна, если не считать того, что она не человек, и что она неопытна. Цитата
Белданди Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Привет всем,я придерживаюсь своего мнения и скажу,что анимеха просто класс!!!!!!!!!! Цитата
NIKITA Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 добрый дядя-компьютерщик Синбо как-то уберет у нее кнопку, чтобы она стала как обычная девушка1439518[/snapback]тут надо идти к врачу оределённой специализации :)я придерживаюсь своего мнения и скажу,что анимеха просто класс1439835[/snapback]ну а кто спорит <_< Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Chii-nya но девушкой от этого она не станет... и вообще, связывать свою жизнь с роботом... У меня товарищь был, играми увлекался, он мне поведал, что в Японии бывали случаи, когда геймеры на приставках женились... напоминает случай с Чии Цитата
Чио Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Мне совсем не понравилось. Понимаю когда мальчик с мальчиком, мальчик с девочкой. Но мальчик с роботом! Не мое это. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 или, скажемзалезет вирус и каюк %)Говорили же мальчику - предохраняйся! А он - голым пальцем её тудыть....А там - ВИРУС!!!! :rolleyes: Мне манга больше, почему-то понравилась. Более понятно и меньше слащавого кавая, от которого под конец аниме начинает подташнивать. Но в итоге всё приобретает великолепную форму из-за очень интересного и доброго юмора. Цитата
NIKITA Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Понимаю когда мальчик с мальчиком, мальчик с девочкой. 1440173[/snapback]а девочка с двочкой? :lol: Цитата
Alchemist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Аниме а романтикой ничего такое...Грустное не много... Цитата
Kunichka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Красивое, наивное и невероятно глупое аниме...Скажите ну кто додумлася кнопку перезагрузки запихнуть ТУДА... ну в ухо, в нос...куда ещё случайно не нажмёшь и специально точно не ткнёшь?... Цитата
gn0m Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Kunichka Красивое, наивное и невероятно глупое аниме...Скажите ну кто додумлася кнопку перезагрузки запихнуть ТУДА... ну в ухо, в нос...куда ещё случайно не нажмёшь и специально точно не ткнёшь?... м....просто если повнимательней слушать то можно заметить что это не просто так робот....а поэтому и эта кнопка не лижбы где... :) Цитата
gn0m Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 NIKITA а девочка с двочкой? Это у них не в моде...им тока яой нуна..да хентай :D :) Цитата
Kunichka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Им лишь бы проблему для героев непереносимую состряпать...а на сколь она глупа будет уже не важно Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Красивое, наивное и невероятно глупое аниме...Скажите ну кто додумлася кнопку перезагрузки запихнуть ТУДА... ну в ухо, в нос...куда ещё случайно не нажмёшь и специально точно не ткнёшь?...1441485[/snapback]Это especially для того, чтобы показать закомплексованность Хидеки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.