Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никто и не заставляет, тем более это пустая трата денег, есть двойной ДВД за 60-100 руб со всеми сериями и вполн нормальным переводом

Няма-няма, а где? Там ведь и другое аниме продаётся, да :) ?

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
никто и не заставляет, тем более это пустая трата денег

1273996[/snapback]

Нифига подобного, Чобиты именно тот сериал, который обязательно надо иметь в лицензии - хоть в нашей, хоть в Пионеровской, тем более стоят они абсолютно одинакого и недорого (около 60 баксов за бокс), только в американском изании на 2 серии больше и он 7-дисковый + CD с саундтреком в отличии от 4-х дискового российского (у нас эти две серии-нарезки решили не издавать) . Российский релиз у меня есть и если отключить озвучку, то он меня даже устраивает, американский тоже наверное возьму - для коллекции )))

есть двойной ДВД за 60-100 руб со всеми сериями и вполн нормальным переводом

1273996[/snapback]

Видел я этот DVD, когда второй диск релиза никак надыбать не мог - уж0с - пережатка МС-вского релиза без оригинального звука и субтитров, картинка убитая, не смотрите такое гуано никогда, только впечатление испортите!

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видел я этот DVD, когда второй диск релиза никак надыбать не мог - уж0с - пережатка МС-вского релиза без оригинального звука и субтитров, картинка убитая, не смотрите такое гуано никогда, только впечатление испортите!

уууу, блин, а я уже вознадеялась... А где тогда нормального качества аниме в Москве купить можно? Тех же Чтобитов?

Опубликовано
уууу, блин, а я уже вознадеялась... А где тогда нормального качества аниме в Москве купить можно? Тех же Чтобитов?

1274261[/snapback]

На Горбухе, но лицензия денег стоит, а озвучка могла бы быть и лучше. И в переводе много идиотских выражений. И все герои в разговоре выделяют слог "чи". А нелицензионное тоже есть. Фэнский перевод, но я не видел. Тоже на 4 дисках.

Опубликовано
есть двойной ДВД за 60-100 руб со всеми сериями и вполн нормальным переводом

1273996[/snapback]

Это правда. Но на таких дисках часто изображение не очень или звук плохой. Да и Чобитов найти на таком диске трудно. Я всего один раз видел на Савёловском, но её тут же купили. И теперь сколько раз я туда не ездил, нету этого аниме((
Опубликовано (изменено)
Вот тут: http://www.animedvd.ru/anime.php?id=46 Там цена указанна) Эти люди в этом бизнесе давно, так что не наколят.

1274407[/snapback]

Ну вот - 700 р. за пиратку на болванках, которые через пару лет и читаться перестанут, когда оригинальный красивый бокс, где диски в амареях с красивой полиграфией, да еще и саундтрек на отдельном CD стоит 1700 в пересчете на рубли. Вот и смотрите, стоит ли овчинка выделки? Сэкономите рубль - потеряет два...

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда оригинальный красивый бокс, где диски в амареях с красивой полиграфией

1274509[/snapback]

Ну эти диски тоже с потрясными боксами и полиграфия тоже шикарная! Качество видео отличное, перевод многоголосовой. От лицензионки не отличить!

да еще и саундтрек на отдельном CD

1274509[/snapback]

Саунды я могу скачать)

стоит 1700 в пересчете на рубли. Вот и смотрите, стоит ли овчинка выделки?

1274509[/snapback]

Для меня лично стоит. Т.к. я сразу 50 дисков купил. На лицензиоках я разорюсь. За 1700 р. я могу 17 дисков купить)
Опубликовано (изменено)
И все таки...тостер или не тостер? Я и сам затрудняюсь ответить однозначно, то есть- я не исключаю никаких вариантов. А вы?

Для таких товарищей рассуждающих о тостерах (не для вас, вы написали довольно взвешанно) хочется поставить не менее прямолинейный вопрос. Любовь к человеку - к куску мяса или не к куску?

Просто большинство простых людей всегда стремятся заклеймить что-то не похоже на них даже если он/она/оно лучше их. Сама фраза то с тостером быстренько разлетелась. А вот про себя милых - про кусок никто и не вспомнит. Большинство людей по разуму недалеко ушли от продвинутых программ, так что... если учесть все возможное преимущество машин, то людям только и останется твердить про свою уникальность и какую-то особую духовность, несмотря даже на то что допустим отсутствие этой какой-то особой духовности можно представить просто как отличие. Вот интересно как бы инопланетянам - существам с другим мировоззрением мы втирали бы про духовность :lol:) Вот проблема только в том что планетяне существа со свободой воли, амашины наши дети которые полностью зависят от своих беспечных родителей который (по сериалу) даже лишили их свободы воли.

Изменено пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[mod]просьба ко всем участникам темы, при обсуждении помнить, что другие пользователи могут иметь отличное от вашего мнение по вопросу и их право на это мнение уважать. переход на личности запрещен правилами форума. [/mod]
Опубликовано
Эх,так хочется пересмотреть ещё раз старых добрых Чобитов. Прямо-таки настальгия началась...^^

1274201[/snapback]

Так в чем проблема!! мне кажется это того стоит!!!))) <_<

Опубликовано (изменено)
пережатка МС-вского релиза без оригинального звука и субтитров, картинка убитая, не смотрите такое гуано никогда, только впечатление испортите!

1274236[/snapback]

Вот и я про тоже!!! Если брать то тока лицензию!!! B)

Ток вот для меня проблемно 1700 отдать!

Изменено пользователем gn0m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Beyond de Grave

Ну ты доволен покупкой??!!! все устраевает??!!

Я прост тоже бы купил, но тока вот с инета скачал, 24 серии, хороший русс. перевод, да и качество картинки не плохое!! Так же все саундтреки скачал!!!вот думаю стоит ли покупать на дисках???!!!!

Опубликовано
Вот проблема только в том что планетяне существа со свободой воли, а машины наши дети которые полностью зависят от своих беспечных родителей, которые (по сериалу) даже лишили их свободы воли.

1275327[/snapback]

Человек просто опасается возможных последствий, связанных с предоставлением свободы воли машинам!! Вдруг ,что случись и они поднимут востание против создателей!! Ты смотрел "Я робот!"?? Там анологичная ситуация была!! Если бы мы были уверены что ничего такого не будет то внедрение в "тостеры" свободы воли не составило бы труда!! B)

Опубликовано

2gn0m >>>

Согласен, это одна из главных проблем - как сделать свободную машину идеалом. Тобишь эээ как бы несмотря на развитие, достижение высот, прописать в ней жесткие и лучшие человеческие морали. Нде сложное дело.

Опубликовано
И все герои в разговоре выделяют слог "чи".

1274371[/snapback]

а мнерикол этот как раз нравиться, тем более не вижу особой разницы между пиратским двойником и лицензией, тем более некоторые довольны и тем что в инете надыбают в дивиксе и сабами если повезёт, то посравнению с этим двойник куда дешевле
Опубликовано (изменено)

Хехе...Друг моего мужа притащил нам Чобитов на двдюхе...Вечерком мы устроились в кресле (мы с мужем, естессно, друг ужо свалил ;) ) и приготовились вкушать сей шедевр, как описал нам этот сериал друг семьи :). Смотрели-смотрели...смотрели-смотрели...пока...не досмотрелись... B) После серии, когда Чии пошла "устраивацццца на работу" и "устроилась" в инет-студию, наш компутир выдает АшиПку... :huh: короче друган наш криво резанул болванку и че там дальше с Чии было, мы так и не увидели... :angry: Ну погрустили немного и перестали...Чтож тут делать... :unsure: Друг резачок на время брал,мама его гостей не лубить, поэтому пришлось нам дальше жить без Чобитов. :unsure:

Лан...Проходит несколько недель, я включаю МузТВ и...что я вижу???? Угадайте! Офкорззз, Чобитов. :) И, что интересно, именно ту серию, после которой была Еррор на диске... :D С радостным предвкушением на следующий день я включаю телевизор, тыкаю на заветную кныпочку :) и...угадайте что я вижу? :huh: Нет, не Чобитов. Я вижу мельтешение маиньких черных точечек и понимаю, что МузТВ у мну больше нет. :blink: Не буду рассказывать, как я насиловала телевизор в поисках вожделенного канала, :ph34r: скажу ток, что Чобитов я так и не досмотрела... <_< Но Чии - милашка) :(

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ульса

Прошу прощения, но у меня привычка такая! Неужели это кому-то мешает? Почему я не имею права ставить столько знаков припинания сколько хочу? Это ведь не мат!

Опубликовано

Nirriti

э............может просто поискать в интернете полностью весь сериал и скачать его?? Тем более есть такая возможность, ведь так? :P я вот так и сделал!

Nirriti

если хотите, то ток скажите, дам ссылочку откуда мона скачать! :) я не жадный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация