Sakaki-san Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 никто и не заставляет, тем более это пустая трата денег, есть двойной ДВД за 60-100 руб со всеми сериями и вполн нормальным переводомНяма-няма, а где? Там ведь и другое аниме продаётся, да :) ? Цитата
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Эх,так хочется пересмотреть ещё раз старых добрых Чобитов. Прямо-таки настальгия началась...^^ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) никто и не заставляет, тем более это пустая трата денег1273996[/snapback]Нифига подобного, Чобиты именно тот сериал, который обязательно надо иметь в лицензии - хоть в нашей, хоть в Пионеровской, тем более стоят они абсолютно одинакого и недорого (около 60 баксов за бокс), только в американском изании на 2 серии больше и он 7-дисковый + CD с саундтреком в отличии от 4-х дискового российского (у нас эти две серии-нарезки решили не издавать) . Российский релиз у меня есть и если отключить озвучку, то он меня даже устраивает, американский тоже наверное возьму - для коллекции )))есть двойной ДВД за 60-100 руб со всеми сериями и вполн нормальным переводом1273996[/snapback]Видел я этот DVD, когда второй диск релиза никак надыбать не мог - уж0с - пережатка МС-вского релиза без оригинального звука и субтитров, картинка убитая, не смотрите такое гуано никогда, только впечатление испортите! Изменено 9 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakaki-san Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Видел я этот DVD, когда второй диск релиза никак надыбать не мог - уж0с - пережатка МС-вского релиза без оригинального звука и субтитров, картинка убитая, не смотрите такое гуано никогда, только впечатление испортите!уууу, блин, а я уже вознадеялась... А где тогда нормального качества аниме в Москве купить можно? Тех же Чтобитов? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 уууу, блин, а я уже вознадеялась... А где тогда нормального качества аниме в Москве купить можно? Тех же Чтобитов? 1274261[/snapback]На Горбухе, но лицензия денег стоит, а озвучка могла бы быть и лучше. И в переводе много идиотских выражений. И все герои в разговоре выделяют слог "чи". А нелицензионное тоже есть. Фэнский перевод, но я не видел. Тоже на 4 дисках. Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 где именно ты купил и за скока?? если не секркт!! 1273843[/snapback] Вот тут: http://www.animedvd.ru/anime.php?id=46 Там цена указанна) Эти люди в этом бизнесе давно, так что не наколят. Цитата
Очарованный Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Чии (ух, вздохнул).Один,сплошной кавай)Я даж про сериал сказать инчего не могу, ну потому,что смотрел кусками..и потому..что Чии (опять вздохнул). Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 есть двойной ДВД за 60-100 руб со всеми сериями и вполн нормальным переводом1273996[/snapback] Это правда. Но на таких дисках часто изображение не очень или звук плохой. Да и Чобитов найти на таком диске трудно. Я всего один раз видел на Савёловском, но её тут же купили. И теперь сколько раз я туда не ездил, нету этого аниме(( Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Вот тут: http://www.animedvd.ru/anime.php?id=46 Там цена указанна) Эти люди в этом бизнесе давно, так что не наколят.1274407[/snapback]Ну вот - 700 р. за пиратку на болванках, которые через пару лет и читаться перестанут, когда оригинальный красивый бокс, где диски в амареях с красивой полиграфией, да еще и саундтрек на отдельном CD стоит 1700 в пересчете на рубли. Вот и смотрите, стоит ли овчинка выделки? Сэкономите рубль - потеряет два... Изменено 9 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 когда оригинальный красивый бокс, где диски в амареях с красивой полиграфией1274509[/snapback] Ну эти диски тоже с потрясными боксами и полиграфия тоже шикарная! Качество видео отличное, перевод многоголосовой. От лицензионки не отличить! да еще и саундтрек на отдельном CD 1274509[/snapback] Саунды я могу скачать) стоит 1700 в пересчете на рубли. Вот и смотрите, стоит ли овчинка выделки? 1274509[/snapback] Для меня лично стоит. Т.к. я сразу 50 дисков купил. На лицензиоках я разорюсь. За 1700 р. я могу 17 дисков купить) Цитата
Analyzer Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) И все таки...тостер или не тостер? Я и сам затрудняюсь ответить однозначно, то есть- я не исключаю никаких вариантов. А вы?Для таких товарищей рассуждающих о тостерах (не для вас, вы написали довольно взвешанно) хочется поставить не менее прямолинейный вопрос. Любовь к человеку - к куску мяса или не к куску?Просто большинство простых людей всегда стремятся заклеймить что-то не похоже на них даже если он/она/оно лучше их. Сама фраза то с тостером быстренько разлетелась. А вот про себя милых - про кусок никто и не вспомнит. Большинство людей по разуму недалеко ушли от продвинутых программ, так что... если учесть все возможное преимущество машин, то людям только и останется твердить про свою уникальность и какую-то особую духовность, несмотря даже на то что допустим отсутствие этой какой-то особой духовности можно представить просто как отличие. Вот интересно как бы инопланетянам - существам с другим мировоззрением мы втирали бы про духовность :lol:) Вот проблема только в том что планетяне существа со свободой воли, амашины наши дети которые полностью зависят от своих беспечных родителей который (по сериалу) даже лишили их свободы воли. Изменено 9 июля, 2006 пользователем Analyzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 [mod]просьба ко всем участникам темы, при обсуждении помнить, что другие пользователи могут иметь отличное от вашего мнение по вопросу и их право на это мнение уважать. переход на личности запрещен правилами форума. [/mod] Цитата
gn0m Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Эх,так хочется пересмотреть ещё раз старых добрых Чобитов. Прямо-таки настальгия началась...^^1274201[/snapback]Так в чем проблема!! мне кажется это того стоит!!!))) <_< Цитата
gn0m Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) пережатка МС-вского релиза без оригинального звука и субтитров, картинка убитая, не смотрите такое гуано никогда, только впечатление испортите!1274236[/snapback]Вот и я про тоже!!! Если брать то тока лицензию!!! B)Ток вот для меня проблемно 1700 отдать! Изменено 9 июля, 2006 пользователем gn0m (смотреть историю редактирования) Цитата
gn0m Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Beyond de Grave Ну ты доволен покупкой??!!! все устраевает??!!Я прост тоже бы купил, но тока вот с инета скачал, 24 серии, хороший русс. перевод, да и качество картинки не плохое!! Так же все саундтреки скачал!!!вот думаю стоит ли покупать на дисках???!!!! Цитата
gn0m Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вот проблема только в том что планетяне существа со свободой воли, а машины наши дети которые полностью зависят от своих беспечных родителей, которые (по сериалу) даже лишили их свободы воли.1275327[/snapback]Человек просто опасается возможных последствий, связанных с предоставлением свободы воли машинам!! Вдруг ,что случись и они поднимут востание против создателей!! Ты смотрел "Я робот!"?? Там анологичная ситуация была!! Если бы мы были уверены что ничего такого не будет то внедрение в "тостеры" свободы воли не составило бы труда!! B) Цитата
Ульса Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 [mod]gn0m, просьба не злоупотреблять!!!! ???? знаками!! препинания [/mod] Цитата
Analyzer Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 2gn0m >>> Согласен, это одна из главных проблем - как сделать свободную машину идеалом. Тобишь эээ как бы несмотря на развитие, достижение высот, прописать в ней жесткие и лучшие человеческие морали. Нде сложное дело. Цитата
NIKITA Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 И все герои в разговоре выделяют слог "чи".1274371[/snapback]а мнерикол этот как раз нравиться, тем более не вижу особой разницы между пиратским двойником и лицензией, тем более некоторые довольны и тем что в инете надыбают в дивиксе и сабами если повезёт, то посравнению с этим двойник куда дешевле Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Хехе...Друг моего мужа притащил нам Чобитов на двдюхе...Вечерком мы устроились в кресле (мы с мужем, естессно, друг ужо свалил ;) ) и приготовились вкушать сей шедевр, как описал нам этот сериал друг семьи :). Смотрели-смотрели...смотрели-смотрели...пока...не досмотрелись... B) После серии, когда Чии пошла "устраивацццца на работу" и "устроилась" в инет-студию, наш компутир выдает АшиПку... :huh: короче друган наш криво резанул болванку и че там дальше с Чии было, мы так и не увидели... :angry: Ну погрустили немного и перестали...Чтож тут делать... :unsure: Друг резачок на время брал,мама его гостей не лубить, поэтому пришлось нам дальше жить без Чобитов. :unsure: Лан...Проходит несколько недель, я включаю МузТВ и...что я вижу???? Угадайте! Офкорззз, Чобитов. :) И, что интересно, именно ту серию, после которой была Еррор на диске... :D С радостным предвкушением на следующий день я включаю телевизор, тыкаю на заветную кныпочку :) и...угадайте что я вижу? :huh: Нет, не Чобитов. Я вижу мельтешение маиньких черных точечек и понимаю, что МузТВ у мну больше нет. :blink: Не буду рассказывать, как я насиловала телевизор в поисках вожделенного канала, :ph34r: скажу ток, что Чобитов я так и не досмотрела... <_< Но Чии - милашка) :( Изменено 10 июля, 2006 пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования) Цитата
gn0m Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ульса Прошу прощения, но у меня привычка такая! Неужели это кому-то мешает? Почему я не имею права ставить столько знаков припинания сколько хочу? Это ведь не мат! Цитата
gn0m Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Nirriti э............может просто поискать в интернете полностью весь сериал и скачать его?? Тем более есть такая возможность, ведь так? :P я вот так и сделал!Nirriti если хотите, то ток скажите, дам ссылочку откуда мона скачать! :) я не жадный! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Да есть вполне человеческого качества копия с лицензии. Лицензия как раз не очень расходится из-за цены, а копия хорошо продаётся. Мне тыщу раз предлагали. Цитата
NIKITA Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 вполне человеческого качества копия с лицензии1277993[/snapback]и она у мя как раз и есть ? причем без дефектов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.