Analyzer Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну эти острые углы как раз показывают что любовь зла. Хотя конечно с туповатым фансервисом перебор. А насчет тупости героев так в аниме я не считал Хидеки тупым ибо он был мягким и спокойным что ли. Но в манге, иногда так и хочется назвать его идиотом. Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Осилил только пару тройку серий, очень уж сдвинууто на теме кавая и лоликона Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Манга классная, зря вы это. Украшение мой коллекции. У меня там половина всей манги как раз от КЛАМП. Ещё четверть от Ю Ватасэ, а остальное - Такемия Кеико, Сайтоу Тихо, Кацура Масакадзу, Хироя Оку, Сиро Масамунэ, ну ещё Лав Хина и три издания Ранмы - на английском, немецком и русском. Цитата
Max- Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Манга классная, зря вы это.Может это и так, только я её увидел после аниме, и разочарован. В аниме не только приглажены острые углы манги, но и создано особое настроение. И потом, люблю я движушиеся картинки, и почти неневижу статичные (работаю с ними). А многие "чобитофобы", посмотрев магу... становятся еще более... продвинутыми... Цитата
fatalist Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А я вот сначала мангу читал, а затем Аниме смотрел.ИМХО - и то и то на высоте. Тут некоторые говорили, что в манге Хидеки тупее? ну, может, и так, но и в аниме изобразили его поход /а вернее походЫ/ в магазин женского белья так, что ничего кроме "Бака Мотосува" не приходит на ум. Да еще и Хентайщиком начинаешь его считать... Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Чии очень кавайное существо, именно из-за неё я смотрел это... аниме... доконца,няк... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakaki-san Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Сначала читала мангу - в конце даже плакала... :) Просто обожаю КЛАМП, всё у них нравится. С нетерпением ждала аниме, а начала смотреть - разочаровалась и дальше не стала... что-то не впечатлило, не было той изюминки, что присутствовала в манге, хотя сделали хорошо, не спорю. Цитата
Kirama Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Подарите мне персокома!1246505[/snapback] :) самой бы подарили Добавлено:Nek^^ ага Чии милафка Цитата
NIKITA Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 самой бы подарили Добавлено:Nek^^ ага Чии милафка 1252519[/snapback]готов приобрести б/у или нового персокома серии "Сумомо" ^_^ Цитата
Dio Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Chobits это прелесть!!!Вот и всё, эт Лучшее Анимэ Цитата
Белданди Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Подскажите,где мангу скачать Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 В аниме Хидеки выглядит более придурковатым, в манге он хоть немного серьёзен. С другой стороны, в аниме порой события начинают развиваться с головокружительной быстротой, так что зритель начинает по-настоящему волноваться. А манга гораздо более вялотекущая. Цитата
NIKITA Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Подскажите,где мангу скачать1269312[/snapback]раньше можно было на мангапроекте было скачать, но он закрылся и похоже навсегда, я тока первую главу успел скачать Цитата
Индеец Джо Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) готов приобрести б/у или нового персокома серии "Сумомо" ^_^1253912[/snapback]Ничего себе будильничек. Сумомо, конечно, вещь полезная, но у меня б долго не продержалась- прибил бы утром подушкой. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
KoJIo6oK_RULL Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Так как первая моя кавайка была чобот, то всяческих минусов я перечислять не буду. Всеми лапами за!!! и теперь коды я смотрю очередное ониме с всякими тама "биокиборгами" я вспоминаю Чобитс Цитата
gn0m Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Здрасти Всем!! :D Я совсем недавно начал увлекаться Аниме!! За это отдельное спасибо (Ведьме) :unsure: !Первый сериал я посмотрел в детстве!! ТРАНСФОРМЕРОВ! Дальше я увлекся Сейлормун! С тех пор прошло немало годов!! И вот сейчас меня цепануло действительно серьезно!! B) Как то, Ведьма кинула мне ссылочку на Чобитов! Я необратил внимания сначала :rolleyes: !! но потом закачав 1ю серию........ я просто не мог вместить свою радость в моей душе :D :D !! насколько отличная прорисовка, герои, сюжет!! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР :wub: :wub::wub:!!! Меня до глубины души тронул этот сериал!!! не стыдясь, я скажу что на последней серии я нездержал слез!! Помоему это лучшее аниме!! по крайней мере из тех которые я видел!!! З.Ы. плиз народ киньте ссылочку на полный сериал, и если он без русс. перевода то и на сабы к нему тоже пожалуйста :) !! Прост хотелось бы посмотреть полную версию!! а то так ток видел 24 серии!! а их вроде 27! З.Ы. Если что лишнее прошу прощения за флуд!!! :D Цитата
Индеец Джо Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Чобиты, несмотря на всю легкость жанра, ставит перед зрителем серьезные философские вопросы. В конце концов, можно рассматривать сериал как один из возможных вариантов будущего, прогноз, так сказать. Прогресс и технологии не стоят на месте и более того- динамика развития их экспоненциальна, так что скорее всего, нечто подобное рано или поздно появится. Рекурсия, товарищи, рекурсия, самовызывающиеся функции- вот он кирпичик в фундаменте создания искуственного разума. Рекурсия, имхо, единственный програмный механизм на основе которого можно создать алгоритм самогенерации кода. Эх, додуматься б до такого, а там...нобелевская...эххх...да, о чем это я? Ах да, Чобиты. Мне Понравилось. Хотя я посмотрел его после многих более поздних картин, созданных под его влиянием, все равно понравилось. Иногда у меня возникало ощущение что у главного героя, как и у многих людей в его мире, завязались романтические отношения с тостером. То есть- с бытовым электроприбором. Тостер, правда, не обладает характером и привычками. Персоком ими обладает. Но его характер и привычки- программа введенная его хозяином. Любовь персокома не надо завоевывать. Достаточно просто раскошелиться на него и на его программное обеспечение. Поэтому, скорее всего, человек у которого романтические отношения с персокомом будет восприниматься окружающими как закомплексованный и ущербный человек, или просто лентяй. Помните как потешалась пресса над пекарем? Но это со стороны, а попробуйте влезть в его ботинки. Вы уверенны, что не способны влюбиться в персоком? Чобиты- вообще случай особый. Это персоком наделенный правом выбора. То есть- он сам способен выбрать того кто ему нужен, и им совсем не обязательно окажетесь вы, тут уж как говориться, любовь зла. Поэтому любовь чобита можно назвать настоящей. Но и право выбора чобита- тоже определяется его программой. Его душа- его программа. Совсем необязательно, что это ограниченная, ущербная душа- ведь программа может быть бесконечной, рекурсия ведь бесконечна, способности к самосовершенствованию и самогенерации кода- тоже бесконечны, правда в пределах оперативных возможностей, которые, впрочем, можно увеличивать- только раскошеливайся... И все таки...тостер или не тостер? Я и сам затрудняюсь ответить однозначно, то есть- я не исключаю никаких вариантов. А вы? Изменено 7 июля, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 сериал я посмотрел в детстве!! ТРАНСФОРМЕРОВ! Дальше я увлекся Сейлормун!1270993[/snapback]ну ты и монстр после ТАКОГО увлечься ещё и ЭТИМ не стыдясь, я скажу что на последней серии я нездержал слез!! 1270993[/snapback]думаю у каждого просмотревшего этот сериал было такое плиз народ киньте ссылочку на полный сериал, и если он без русс. перевода 1270993[/snapback]а что в москве не торгуют аниме? давно существует двойник с ними по вплне разумительной цене Цитата
gn0m Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 NIKITA ну ты и монстр после ТАКОГО увлечься ещё и ЭТИМ Знаеш, монстр не монстр ,а мне тогда было интересно!! И думаю о вкусах не спорят!! NIKITA думаю у каждого просмотревшего этот сериал было такое за это спасибо!!NIKITA а что в москве не торгуют аниме? давно существует двойник с ними по вплне разумительной ценене у всех есть возможность покупать лицензию!! и я к таким отношусь!! Мне не жалко, но денег нет!! Да и темболее кто знает какое качество на пиратке??!!! Цитата
gn0m Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Так как первая моя кавайка была чобот, то всяческих минусов я перечислять не буду. На мой взгляд минусов маловато!!Хотя как я сказал выше о вкусах не спорят!! И каждый видит свое! -_- Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Мне это аниме ужасно нравится))) Именно сегодня я купил все серии этого аниме и сейчас сижу и смотрю его! Вещь классная) Цитата
gn0m Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Именно сегодня я купил все серии этого аниме 1273333[/snapback]А где именно ты купил и за скока?? если не секркт!! :o Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Собсна, мну первым делом попалось 4 тома манги, очень понравилось, что Чии ведёт себя одновременно эротично и в то же время по-детски. И вообще понравились её глазоньки, хрупкая фигурка, манеры, как у кошечки или собачки, вокруг полно хороших людей (имён, правда не разобрал по-японски). Када Хидеки голодный потащился на работу, а Чии решила его выручить, подработав в пип-шоу, очень понравилось, как Хидеки пришёл с работы и сразу помчался убивать этих гадов. А потом было ещё хорошее место, где Хидеки катал Юми на лодочке. А Чии ждала его на верхушке дерева. Кстати, ей постоянно являлась покойная сестра, обычно в зеркале. А потом вышло аниме на лицензии, и я тут же купил. Ещё и для Сашеньки прихватил (она чем-то на Чии похожа). Цитата
NIKITA Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 не у всех есть возможность покупать лицензию!! и я к таким отношусь!! Мне не жалко, но денег нет!! Да и темболее кто знает какое качество на пиратке??!!! 1273158[/snapback]никто и не заставляет, тем более это пустая трата денег, есть двойной ДВД за 60-100 руб со всеми сериями и вполн нормальным переводом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.