Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие вы наивыные... :)... это общество и люди лишь говорят, что им все равно, что делает тот или иной человек... на самом деле всем всегда не все равно, каждый наш поступок подвергается оцениванию... потому есть крутые и лохи... немного утрированно...

На самом деле возможно расценивать персаком как игрушку для развлечений... а вот как объект любви... это многие-многие отвергнут...

Опубликовано

Скажите, Коннор, если "общество" будет осуждать Вашу любовь (по ксенофобским причинам или каким-либо другим), то Вы от нее откажитесь?

И я еще раз повторяю, общество в данном случае - это зрители, а не нарисованный социум (поэтому его точку зрения в самом конце нам и не показывают, предоставляя самим оценить данную ситуацию).

Опубликовано
Великолепно! Нет слов! Просто шикарнейшая весчь! Смотреть всем без исключения. Несмотря на тонны юмора, сюжет тут далеко не для приличия. Хотя по мне концовка немного грустная. Всех девушек Хидеки потерял и остался с персокомом (Chi)!
Опубликовано
Скажите, ну разве каждый из нас не хочет что бы при возвращении домой ему с искренней радостью на шею кидалось очаровательное невинное создание?

1151828[/snapback]

Я не хочу))))))))) не надо такого счастья))

А насчет общества.. если они счастливы, то плевать им на всех.. какая разница, что о них думают и как их воспринимают...

Опубликовано
Скажите, ну разве каждый из нас не хочет что бы при возвращении домой ему с искренней радостью на шею кидалось очаровательное невинное создание?

1151828[/snapback]

Ээээм....ну учитывая то,что это невинное создание - робот...что-то мне,лично,не хочется оО

Опубликовано

1151828[/snapback]

Вот именно, что "при возвращении домой..."

И закончилось тем, что "при возвращении домой..." Будто только для этого Чии и годится, чесно говоря именно эта финальная сцена вызвала небольшое разочарование:P

Опубликовано
на шею кидалось очаровательное невинное создание?

1153452[/snapback]

Чии-робот, робот сделан из металла, а значит Чии не пушинка, бедный Хидеки каждый раз выдерживать бросок на шею килограммов 80 не каждый ещё выдержит
Опубликовано
бедный Хидеки каждый раз выдерживать бросок на шею килограммов 80 не каждый ещё выдержит

Ну насчет 80 кг это ты погорячился, т.к. было сказано, что во включеном состоянии они вест меньше........конечно же она весить тогда будет не 100грамм, но все же меньше.

Надо было ему реальную девушку выбирать.

Опубликовано
Вообще, Чии - поразительно кавайная. Очень-очень жаль, что она робот. Лучше бы она была настоящей. Было бы меньше проблем и больше возможностей. Есть просто-напросто человеческие потребности, которые Чии не может удовлетворить.
Опубликовано
Чобиты - оч даже классный мульт! Меня больше всех прикалывают Sinbo и Sumomo. Тока я никак пару последних серий не достану. И кстати по этому мульту круто учить японский (если с субтитрами смотреть)
Опубликовано

Некто незаставит меня и непереубидит!!!

ЧОБИТЫ поистине классный мульт!!!!!

Я просмотрел его практически неотрываясь !!

Я очень доволен и на душе остались самые лучшие чуства!

Опубликовано

Возможно в этом анимэ углядываются те же мотивы, что и в "Пиноккио" - недочеловек хочет стать человеком, хочет чувствовать и любить. И Чии это удается.

Есть другая проблема. В японском эпосе есть сказка, в которой брат одного человека влюбился в нарисованную на холсте девушку в кимоно. От любви он буквально высыхал. Кто-то свыше не смог наблюдать эти страдания и поместил брата на картину - на ней он нежно обнимал девушку, а та смотрела на него влюбленными глазами. Человек был рад, что брат нашел его счастье. Но прошло много лет, и человек начал стареть, как и его брат на картине (девушка оставалась такой же молодой). Он возил ее к разным художникам, но никто не мог помочь. Глаза брата на картине снова стали грустными...

Если душой Чии - человек, то телом она остается персокомом. Что будет, когда Хидеки не станет?

Опубликовано
Хидеки, Чии и куча маленьких персокончиков.

Эх, господа хентайщики. Так и не достали картинку Чии с животиком.

1144670[/snapback]

Ето ещё что! У некоторых, наверное, вообще рисуется следующая картинка из семейной жизни Хидеки и Чии:

Хидеки:

Я те дам, на***, батарейки сели!

Чии:

Хидеки, не надо в рот, а то спермоотсос забился, меня с гарантии снимут! Оёёй!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация