NIKITA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 дожили, Чобиты сравниваются с Терминатором 1126802[/snapback]правильно нечего сравнивать, Чобиты далеко впереди, вытекающим из очевидных сюжетных фактов, а несколько углубиться в чувства и мысли персонажей, 1126530[/snapback]Фи извращение, просто смотрите и наслаждайтесь каваем Цитата
Amanece Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Фи извращение, просто смотрите и наслаждайтесь каваем1128369[/snapback]в том то все и дело, что это аниме со смыслом, с глубокой проблематикой... не представляю как можно просто смотреть и видеть в нем ТОЛЬКО кавай... ну да ладно, каждому свое =) Цитата
Певец Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Если вам кавай нужен, то смотрите всё остальное, что КЛАМП настряпал. Очень красивые обои из других их творений получаются. Цитата
NIKITA Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Если вам кавай нужен, то смотрите всё остальное, что КЛАМП настряпал. 1128666[/snapback]Из клампа мине довелось тока I'S больше 10 томов почитать, аниме как-то нехочется смотретьОчень красивые обои из других их творений получаются. 1128666[/snapback]Йори такая милая ^_^И вообще зачем искать в любом аниме глубокий философский смысл, если он и так очевиден Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Из клампа мине довелось тока I'S больше 10 томов почитать, аниме как-то нехочется смотреть1132354[/snapback]"Айзу" вообще-то Масакадзу Кацура нарисовал.Йори такая милая 1132354[/snapback]У нас, когда учился в школе, староста класса была с такой же внешностью. И неплохо ко мне относилась... Цитата
Харука Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Отличный сериал! Хорошая прорисовка, интересные персонажи (по характеру) и юмор присутствует...Ну а самое главное - хороший конец! Цитата
Amellia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Няя))) ЧобиДы это мило)) правда фансервиса многовато...)) А сюжет, сандтреки - всё гениально. Чии просто солнышко, а Хидеки...Хидеки извращенец!! ;)З.Ы. КОМНАТА 104!! Цитата
Певец Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 "Хидеки...Хидеки извращенец!! " Наш человек! Прям по Никитину: Жрёт, пьёт в волю, баб лапает, а если чего не по нраву - морду бъёт. Просто удивительно встретить у КЛАМП такого персонажа. Цитата
GRESHNIK Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Сериал просто супер можно посмотреть со своей девушкой. Особенно понравилось невинное поведение Чии в нелепых ситуациях! Цитата
Kirama Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Жутко понравилось Аниме Чобитс ,конечно есть парочку моментов которые не понравились,а так Чии прелесть такая кавайна^^ . Достаточно хорошо нарисована до мельчайших деталий .Озвучка неплохая . Есть смешные моменты и грустные . Цитата
NIKITA Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 "Айзу" вообще-то Масакадзу Кацура нарисовал1133190[/snapback]На обложках вроде как КЛАМП написанстароста класса была с такой же внешностью. 1133190[/snapback]вот повезло, хотя мине понравились персонажи по-живее( имена не помню))) правда фансервиса многовато...)) 1133595[/snapback]в каких местах? там всё вполне мило и невинноХидеки извращенец!! 1133595[/snapback]он сама не винность по сравнению с некоторыми а так Чии прелесть такая кавайна^^ . Достаточно хорошо нарисована до мельчайших деталий .Озвучка неплохая . 1135336[/snapback]Да здраствует комп в аниме, хотя аниме 80-х тоже имеет свою привлекательность Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Певец Жрёт1133929[/snapback]Когда госпожа управдом (иль домовладелица) че-нить принесет или Чии состряпает ^_^пьёт в волю1133929[/snapback]Разве что БАРЖОМ :)баб лапает1133929[/snapback]Случайно дотронется и краснеет после этого полсерии, резет же нажать так вааще минут 5 не мог, кавай.а если чего не по нраву - морду бъёт1133929[/snapback]No comments Цитата
Kirama Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 NIKITA да в аниме 80ых что то есть,но сейчас доволствуюсь только хорошими мультфильмами ,поскольку их осталось мало да и Японцы стали рисовать почти хентай ,а нужно чтонибудь интересное,а не только хентай Цитата
Elirena Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Так.. после просмотра 17 серий уже могу составить свое мнение об этом творении... гым хм... для начала несколько моментов, которые мне страшно не понравились... маленькие персокомы (страшно раздражают и под конец начинают бесить)... когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)... и... венец всему - "женитьба" на персокоме хозяина кондитерской.... маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором...Но! есть кое-что, что мне понравилось (было и такое!))... ну, роман между учеником и ученицей (банально, но страшно мило) и мысль, которая очень явно ощущается во время просмотра всего аниме.... замена человека роботом... бездушной машиной... к чему мы все, собственно, и идем... чуть ли не в каждой серии история о личностях, кот предпочли персокомов людям... заставляет задуматься.. об аниме вцелом сказать не могу, буду досматривать остальные серии и концовку... (все говорят, плакали))..).. Цитата
NIKITA Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ,поскольку их осталось мало да и Японцы стали рисовать почти хентай ,1136063[/snapback]это к нам начали вести вести хентай, пипл хаваетА так хорошее аниме до сих пор выпускается например Хроно, Семь Самураев, Vandread Вчера посмотрел мувик One Piece,год выпуска 2001... (все говорят, плакали))..)..1138227[/snapback] правильно поплачь-поплачь :lol: Цитата
Elirena Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты? Цитата
Miyavi Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Elirena Концовка хорошая, но сначала, то предполагалась драма)))... Цитата
Glazier Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 и что тут плакать?Можно от радости :( Цитата
NIKITA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 и что тут плакать? 1138964[/snapback]от того что оно закончилосьто предполагалась драма)))...1139012[/snapback]можно и поэтому Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Обожаю этот мульт :rolleyes: тема выбрана очень интересная, мужской юмор, симпатичные персонажи =:wacko:= Цитата
Elirena Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Тема до невозможности банальная... несчастный парень неудачник встречает чудо-девушку... (богиню, инопланетянку), в данном случаи робота.. излюбленная тема в "кавайной" анимации... Изменено 28 мая, 2006 пользователем Elirena (смотреть историю редактирования) Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ага, тема возможности любви... ну, что же может быть забавнее наблюдать за такими вот персонажами? Цитата
Elirena Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Забавно-то забавно... когда в меру... но если в каждом пятом сериале одно и то же?ЗЫ: тема невозможности любви воспринимается трогательнее и смотрится гораздо интереснее... Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 видимо я часто смотрел то, что ты... и меня от этого опорой мутит... Если нравится тема возможности (она же невозможности) Читай Шекспира :P Цитата
Певец Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 "Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты? " Да нет. Всё правильно. Просто зрителя напугали в середине последней серии. Самое главное, что концовка логична и обоснована. Но это не значит, что мне не нравятся хорошие концовки, которые получились просто так. Потому, что авторы верят, что всё должно окончиться хорошо. "а если чего не по нраву - морду бъёт" Ну как же. А случай со стриптизом, а с хакером? Кто-то бы побежал в полицию, Хидеки же сразу помчался морду бить и правильно. "когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)... " Ну как же. Мужская гордость. Мужчина должен сам содержать и себя и близких. И жить на деньги заработаные роботом.... Унизительнее даже чем на деньги жены. "маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором..." Я писал уже об этом. В их представлении жизнью является всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.