Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дожили, Чобиты сравниваются с Терминатором

1126802[/snapback]

правильно нечего сравнивать, Чобиты далеко впереди
, вытекающим из очевидных сюжетных фактов, а несколько углубиться в чувства и мысли персонажей,

1126530[/snapback]

Фи извращение, просто смотрите и наслаждайтесь каваем
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фи извращение, просто смотрите и наслаждайтесь каваем

1128369[/snapback]

в том то все и дело, что это аниме со смыслом, с глубокой проблематикой... не представляю как можно просто смотреть и видеть в нем ТОЛЬКО кавай... ну да ладно, каждому свое =)

Опубликовано
Если вам кавай нужен, то смотрите всё остальное, что КЛАМП настряпал.

1128666[/snapback]

Из клампа мине довелось тока I'S больше 10 томов почитать, аниме как-то нехочется смотреть
Очень красивые обои из других их творений получаются.

1128666[/snapback]

Йори такая милая ^_^

И вообще зачем искать в любом аниме глубокий философский смысл, если он и так очевиден

Опубликовано
Из клампа мине довелось тока I'S больше 10 томов почитать, аниме как-то нехочется смотреть

1132354[/snapback]

"Айзу" вообще-то Масакадзу Кацура нарисовал.

Йори такая милая

1132354[/snapback]

У нас, когда учился в школе, староста класса была с такой же внешностью. И неплохо ко мне относилась...

Опубликовано

Няя))) ЧобиДы это мило)) правда фансервиса многовато...)) А сюжет, сандтреки - всё гениально. Чии просто солнышко, а Хидеки...Хидеки извращенец!! ;)

З.Ы. КОМНАТА 104!!

Опубликовано

"Хидеки...Хидеки извращенец!! "

Наш человек! Прям по Никитину: Жрёт, пьёт в волю, баб лапает, а если чего не по нраву - морду бъёт.

Просто удивительно встретить у КЛАМП такого персонажа.

Опубликовано
Жутко понравилось Аниме Чобитс ,конечно есть парочку моментов которые не понравились,а так Чии прелесть такая кавайна^^ . Достаточно хорошо нарисована до мельчайших деталий .Озвучка неплохая . Есть смешные моменты и грустные .
Опубликовано
"Айзу" вообще-то Масакадзу Кацура нарисовал

1133190[/snapback]

На обложках вроде как КЛАМП написан
староста класса была с такой же внешностью.

1133190[/snapback]

вот повезло, хотя мине понравились персонажи по-живее( имена не помню)
)) правда фансервиса многовато...))

1133595[/snapback]

в каких местах? там всё вполне мило и невинно
Хидеки извращенец!!

1133595[/snapback]

он сама не винность по сравнению с некоторыми
а так Чии прелесть такая кавайна^^ . Достаточно хорошо нарисована до мельчайших деталий .Озвучка неплохая .

1135336[/snapback]

Да здраствует комп в аниме, хотя аниме 80-х тоже имеет свою привлекательность
Опубликовано

Певец

Жрёт

1133929[/snapback]

Когда госпожа управдом (иль домовладелица) че-нить принесет или Чии состряпает ^_^

пьёт в волю

1133929[/snapback]

Разве что БАРЖОМ :)

баб лапает

1133929[/snapback]

Случайно дотронется и краснеет после этого полсерии, резет же нажать так вааще минут 5 не мог, кавай.

а если чего не по нраву - морду бъёт

1133929[/snapback]

No comments

Опубликовано
NIKITA да в аниме 80ых что то есть,но сейчас доволствуюсь только хорошими мультфильмами ,поскольку их осталось мало да и Японцы стали рисовать почти хентай ,а нужно чтонибудь интересное,а не только хентай
Опубликовано

Так.. после просмотра 17 серий уже могу составить свое мнение об этом творении... гым хм... для начала несколько моментов, которые мне страшно не понравились... маленькие персокомы (страшно раздражают и под конец начинают бесить)... когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)... и... венец всему - "женитьба" на персокоме хозяина кондитерской.... маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором...

Но! есть кое-что, что мне понравилось (было и такое!))... ну, роман между учеником и ученицей (банально, но страшно мило) и мысль, которая очень явно ощущается во время просмотра всего аниме.... замена человека роботом... бездушной машиной... к чему мы все, собственно, и идем... чуть ли не в каждой серии история о личностях, кот предпочли персокомов людям... заставляет задуматься..

об аниме вцелом сказать не могу, буду досматривать остальные серии и концовку... (все говорят, плакали))..)..

Опубликовано
,поскольку их осталось мало да и Японцы стали рисовать почти хентай ,

1136063[/snapback]

это к нам начали вести вести хентай, пипл хавает

А так хорошее аниме до сих пор выпускается например Хроно, Семь Самураев, Vandread

Вчера посмотрел мувик One Piece,год выпуска 2001

... (все говорят, плакали))..)..

1138227[/snapback]

правильно поплачь-поплачь :lol:
Опубликовано (изменено)
Тема до невозможности банальная... несчастный парень неудачник встречает чудо-девушку... (богиню, инопланетянку), в данном случаи робота.. излюбленная тема в "кавайной" анимации... Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавно-то забавно... когда в меру... но если в каждом пятом сериале одно и то же?

ЗЫ: тема невозможности любви воспринимается трогательнее и смотрится гораздо интереснее...

Опубликовано

"Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты? "

Да нет. Всё правильно. Просто зрителя напугали в середине последней серии. Самое главное, что концовка логична и обоснована.

Но это не значит, что мне не нравятся хорошие концовки, которые получились просто так. Потому, что авторы верят, что всё должно окончиться хорошо.

"а если чего не по нраву - морду бъёт"

Ну как же. А случай со стриптизом, а с хакером? Кто-то бы побежал в полицию, Хидеки же сразу помчался морду бить и правильно.

"когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)... "

Ну как же. Мужская гордость. Мужчина должен сам содержать и себя и близких. И жить на деньги заработаные роботом.... Унизительнее даже чем на деньги жены.

"маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором..."

Я писал уже об этом. В их представлении жизнью является всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация