Mad Alex Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Люди, где можно найти 7и8 том манги чобиты! 879324[/snapback]Не только тебя этот вопрос интересует.Похоже что Аль знает,но никому не говорит.На английском тоже сайдет. Цитата
Хару Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Не только тебя этот вопрос интересует.Похоже что Аль знает,но никому не говорит.На английском тоже сайдет.879444[/snapback]На английском я читала ,но сомниваюсь в своём переводе! Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Хару (смотреть историю редактирования) Цитата
Хару Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну не жестокая, а грустная, надрывная.А что до Хеллсинга, :lol: так мне довелось не только его, но и ЭЛ посмотреть =))) В Чобитс действительно нет ничего брутального, и это хорошо.879358[/snapback]Ты права! Цитата
masa Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 манга полностью есть на stoptazmo.com Цитата
Амина Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А мне вот интересно а Юзуке кому нить понравилась? Цитата
Аль Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ребята! Ребята! Ребята!Кто знает ,где скачать концепт-арт по ЧОБИТАМ!УЖАС как надо! Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Я здесь недавно Golden Boy'я посмотрел.Общего с Чобитами ничего-ничего кроме имени одной из героинь.Её зовут Чии.Раньше я думал,что это просто выдумка мангоделов,но похоже это реальное имя.Кстати Чии там наиболее приличный и привлекательный персонаж(имхо), и дело совсем не в имени.878896[/snapback]Напомни-ка серию... Я помню, что там была женщина без имени (1 серия), Наоко, Норико, Женщина-из-бассейна, Рейка и, кажется, Ои... Никакой Чии я там не помню...Что до Чобитов - тут уж просто ноу комментс! Не зря у меня и ник такой B) Очень люблю этот сериал! Цитата
Salem Cat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Чобиты это не просто так.Это мега-кавай,просто класс Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 *Chii-nya, аригато! :D *Картинку возьму себе, на футболке размещу* Цитата
Mad Alex Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Напомни-ка серию... 881372[/snapback]Напоминаю,серия №6,последняя.Не знаю у кого как,у меня диск с гундосым переводом и девушку(главгероиню серии),которая раскрашивает аниме зовут Чии и никак иначе. Но не в этом дело.Я здесь мангу наконец прочитал,последние 2 тома.Я просто под впечатлением.Сколько флуда было вылето в попытке ответить на вопросы,которые дают именно 2 этих тома.Теперь все ясно:-почему Чии оказалась на помойке-почему она ничего не помнит(ответ не тот что дается в аниме)-почему Чобиты называются Чобитами-чем Чобиты отличаются от обычных персокомов-могут ли Чии и Хидеки делать ЭТОа также многое другое.Особенно интересно было узнать чем занимался муж г-жи Хибии и кем были прототипы Чобитов. Цитата
Амина Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 чем Чобиты отличаются от обычных персокомов883439[/snapback]И чем?-могут ли Чии и Хидеки делать ЭТО883439[/snapback]Нусс?Могут аль нет? Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 И чем? Нусс?Могут аль нет?883456[/snapback]Не могут. Чии должна просто выключиться. А потом включиться. А потом... Ужас. Цитата
Амина Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не могут. Чии должна просто выключиться. А потом включиться. А потом... Ужас. 883494[/snapback]Спасибки за разьяснения.........А мне вот интересно неужели всем нрава токо Чии.А как же другие персы? Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Неправда :)Мне Юдзуки нравится, потому что... Она вообще молодец, так трепетно относится к Минору ^^А Сумомо - это ж кавай в чистом виде! Цитата
Mad Alex Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 И чем?883456[/snapback]Да почти ничем.Конечно,процессоры у них намного мощнее и возможностей намного больше,но в сущности те же персоконы.Главное различие это программы ,позволяющие любить.Да в принципе вы это и так знали.Не могут. Чии должна просто выключиться. А потом включиться. А потом... Ужас. 883494[/snapback]Ну если в 2 словах,то это так.Хидеки просто герой-он знал от чего он отказывается навсегда.А мне вот интересно неужели всем нрава токо Чии.А как же другие персы? 883507[/snapback]Меня все персокомы порадовали,каждый по своему.И Котоко тоже,они с Сумомо друг друга дополняют. Цитата
Амина Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне Юдзуки нравится883520[/snapback]Мне тоже она понравилась=)У неё красивые волосы=)А еще она так старалась заменить Миноро сестру. Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мне тоже она понравилась=)У неё красивые волосы=)А еще она так старалась заменить Миноро сестру.883574[/snapback]Именно. Мне даже их (Юдзуки и Минору) историю писать доводилось, когда-нибудь она появится на нашем первом фансайте Чобитов. Цитата
Jubei Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 И Котоко тоже,они с Сумомо друг друга дополняют.Мне они вообще больше всего в Чобитах понравились. Цитата
Mad Alex Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Подожди,не умирай!Можно глупый вопрос:концепт-арт,это как понимать и чем он от фан-арта отличается,может и есть у меня,хотя я могу и не догадываться,что это он и есть. Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 АльНе знаю точно, что ты подразумеваешь под концепт-артом, но раз тут некоторые выкладыают картинки, я тоже поделюсь (с подачи Яныча) Цитата
Glazier Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 концепт-арт,это как пониматьЭто те наброски которые делаются авторами перед началом съемок фильма :( Цитата
Scroll Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А вот интересно, если бы Чии попала не к Хидеки, а, например, к Симбо, он бы в нее влюбился? Цитата
Mad Alex Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Да что-то я сомневаюсь,что нашлись бы еще такие самоотверженные ребята как Хидеки.Но ничего хорошего из этого точно не вышло,тем более с Симбо.А в манге говорится что Чии довольно долго лежала в мусоре,иногда к ней подходили люди,но видя что она не работает,уходили.Я теперь даже знаю что бы было дальше с Чии,если бы её никто не подобрал...Всем чобитоманам читать мангу!!! Цитата
Yanich Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Всем чобитоманам читать мангу!!! 886140[/snapback]Мне кажется, когда снимали аниме, исправили ошибки манги...и немного изменили сюжет в лучшую сторону...поэтому аниме для меня стоит гораздо выше и в спорных вопросах лучше руководствоваться аниме... :wacko: Цитата
LLIAMAH Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Посмотрел Чёбитов...понравилось. интересный, смешной, романтичный сериал. Но он мне показался каким то незавершённым... Вроде бы всё есть, и кое какой "хэппи энд"... Но всё таки чего то там нехватает... какой то ясности... мелочи... Но в общем и челом - Чёбиты обязательны для просмотра каждому!Хорошее Аниме!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.