Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_210332

Привет всем!

Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели Chobits

ответы на часто задаваемые вопросы и полезные ссылки:

сколько серий в сериале, сколько томов манги, какие спешалы

музыку из аниме можно взять ТУТ

дополнения - в личку модератору

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_808855
ЧииКавайНя??? Или что типа этого?

808734[/snapback]

По моему я указывал ему на его собственные слова...вот эти...

То есть за валомкавая лежит глубокая мысль гниения и конца человечества. Тогда большенство поклонников не поняли смысла данной истории.

808561[/snapback]

...в которых он сам находит для себя "глубокую мысль"...

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_809081

вы уж постарайтесь тут без перехода, на личности, хорошо, многомудрые мои...

как хорошо, когда кто-то о чем-то знает последнюю и настоящуую правду....

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_809184

Necros и Derflinger, прошу не превращайте тему Чобитс, в то чем стала тема Эльфен Лиед. Все ваши доводы вы уже по-нескольку раз высказывали.

Yanich

Ты их не переспоришь.

Где-нить кроме Тсубасы персонаж Чии проскальзывал?

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_809222

Давно узе смотрел все 4 сезона...

Токо щас решил спросить а будет ли или есть чё нидь кроме эих 4 сезонов?(всего по моему 24-26 серий)

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_809254
Давно узе смотрел все 4 сезона...

А? Кхм... Не понял... 4ре сезона? Чобитс? Это как?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_809564
4 диска, наверное, имеет в виду.

Аааа... ну тогда ладно, просто я как представила себе.. 4 сезона, вспомнила Зачарованных...

я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА
Опубликовано
comment_809599

Derflinger Железки с очень кривым софтом (Чиинутая). Кроме того крайне не устойчивы к вирусным атакам (опять Чиинутая, в конце). В общем и целом - бесполезны.

Не согласна и многие со мной согласятся,по мне так они выполняют все теже функции что и нормальный комп, а некоторые даже те что и комп выполнить не может, ну я думаю мы все поняли о чем я)))извините конешна.только в отличии от них комп не обладает такой кавайной внешностью человека.

ВЫВОД: если ты считаешь что комп бесполезен, тогда для тебя безполезен и перскон и чобит, но лично для меня нет.

По мне так нормальное аниме, с небольшой долей фан сервиса. Да и темболее кто бы не захотел иметь у себя дома такого перскончика?))

Опубликовано
comment_810186

А ведь персоконы -это и не такое отдаленное будущее.Там глядишь и доживем до тех дней, когда персокон будет такой же обыденной вещью, как сейчас сотовый. Не верите посмотрите журнал Популярная механика за декабрь,там маленькая статья о разработках японских инженеров(ох,уж эти японцы) в области создания мимики у андроидов.Экспериментальная модель уде может распознавать эмоции человека^_^ и отвечать ему тем же^_^ А за остальным дело тоже не постоит.

Ну что кто-нибудь хочет приобрести симпатичного улыбчивого персокончика?

Опубликовано
comment_810323

А чо скинемся. Как раз к релизу через 50 лет успеем :)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_810342

ДАААААААААААА!!!!!!!!

Я бы себе в первую очередь! продал бы все, но купил бы обязательно!

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_810846
Ты разве не утверждаешь, что персоконы, в частности Чобиты - лишь "железки"? Если так, то ты должен был бы считать, что они никогда не смогут делать все так же или даже лучше чем человек... Поэтому люди останутся незаменимыми в некоторых областях деятельности...

808561[/snapback]

В том то и всё надувательство - в Чобитах показано общество которое уже в принципе уступает парсаконам по всем пораметрам кроме чувств, а после конца так люди вообще остаются как устаревшая модель.

Сам сначала утверждал, что в Чобитах нет сюжета и идеи...но сам же нашел лично для себя и то и другое...  :)

В чем выразится деградация вначале?

808561[/snapback]

Я хочу показать, что идея, которую хотели(если, конечно, хотели) выразить в Чобитах имела много дырок и второе дно. В общем как они не старались, а из своей же задумки они только и смогли сделать что перекавайные розово-жёлтые сопли не имеющие сюжета. В общем сделали этакую вещь, которая только и подходит что-бы промывать мозги и, главное, - отключать логику.

Derflinger Железки с очень кривым софтом (Чиинутая). Кроме того крайне не устойчивы к вирусным атакам (опять Чиинутая, в конце). В общем и целом - бесполезны.

Не согласна и многие со мной согласятся,по мне так они выполняют все теже функции что и нормальный комп, а некоторые даже те что и комп выполнить не может, ну я думаю мы все поняли о чем я)))извините конешна.только в отличии от них комп не обладает такой кавайной внешностью человека.

ВЫВОД: если ты считаешь что комп бесполезен, тогда для тебя безполезен и перскон и чобит, но лично для меня нет.

По мне так нормальное аниме, с небольшой долей фан сервиса.

809599[/snapback]

Всё зависит от приоритетов - я, например, не считаю комп безполезным, но не хочу заменять его чем-то большим чем компьютер. К тому же если некоторых ослепляет кавай, то они просто не хотят видеть недостатки.

Да и темболее кто бы не захотел иметь у себя дома такого перскончика?))

809599[/snapback]

Я бы не хотел. Это мечта тех, кто не хочет ничего делать. И вы ещё спрашиваете "Где здесь дигродация?".

Ум всех людей вместе взятых не поможет тому, у кого нет своего: слепому не в пользу чужая зоркость. /Ж. Лабрюйер/

"Слабее эльфа зверя нет" /поговорка Лиги/

*политкорректор в увольнении*

Опубликовано
comment_810865
В том то и всё надувательство - в Чобитах показано общество которое уже в принципе уступает парсаконам по всем пораметрам кроме чувств, а после конца так люди вообще остаются как устаревшая модель.

810846[/snapback]

Это не надувательство, а показ возможностей персоконов с точки зрения авторов...видимо им не кажется невозможным, что персоконы настолько совершенно стали к тому времени делаться... Ты же видимо считаешь, что персоконы не могут выйти на такой уровень технического прогресса... для тебя это может и будет тогда надувательством...для тех же кто считает, что персоконы как они показаны в Чобитах могут быть рано или поздно построены...все по-другому... :D

И вы ещё спрашиваете "Где здесь дигродация?"

810846[/snapback]

Лень - двигатель прогресса... :)

Я хочу показать, что идея, которую хотели(если, конечно, хотели) выразить в Чобитах имела много дырок и второе дно.

810846[/snapback]

Для меня главная идея - именно та, что задумывалась изначально(я уже о ней упоминал)...и с моей точки зрения, она вполне четко сформулирована и показана...

Опубликовано
comment_810897

ты забыл, что персоконы уступают людям в способности размножаться.

а потом что такое творчество компьютеры тоже не знают.

и люди тоже не могут объяснить, как это появляется.

Я бы не хотел. Это мечта тех, кто не хочет ничего делать. И вы ещё спрашиваете "Где здесь дигродация?".

вы забываете основную движущую силу прогресса - "замену ручного труда машинным" и "разделение труда".

если бы не было этого, все сидели бы в пещерах и били мамонтов камнями. а так с помощью разделения удалось высвободить часть людей в отдельную "бесполезную" (с точки зрения природы) часть общества - инженеры, ученые, философы, программисты, бизнесмены и т.д. Лекцию тебе читать не буду, наверняка ты все это должен был проходить в высшем учебном заведении (если ты там уже учишься или закончил), это даже в школе рассказывают.

в данном случае персоконы высвобождают людей для более важных вещей. как человек распорядится этим свободным временем - дело самого человека - хочешь напивайся, хочешь бегай без конца по бабам, хочешь катайся на лыжах, купайся, всегда найдется огромное количество людей, который займутся полезными вещами не отвлекаясь на всякую ерунду.

меня ломает что я трачу кучу полезного времени на уборку дома, приготовление пищи, походы по магазинам. был бы персокон - он бы занялся всеми этими скучными делами.

я же не выкидываю пылесос из дома, потому что он отбирает у меня восхитительную возможность почистить ковер с помощью щетки и таза с водой.

Всё зависит от приоритетов - я, например, не считаю комп безполезным, но не хочу заменять его чем-то большим чем компьютер.

а куда ты денешься ? прогресс двинется дальше, появятся новые модели, не просто бессловесный ящик под столом и придется поменять.

а если откажешься, ну что ж, есть староверы, кто сидит на БК, Электроне, Агате, кто-то видимо отказался от интернета и что ? многого они для себя добились ?

появится новая модель, заменит старую, будет новая среда, всем придется в нее вливаться.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_810929

Necros, я сегодня на лит-ре проходил Отцы и Дети, так вот, там есть такой перс, зовется Базаровым. Он - нигилист. Вы такой же. Вы постоянно что то отрицаете. Вы постоянно с чем бы то ни было не согласны.

Нащет персоконов через 50 лет... Если нам он(лучше она :)) нужен, то надо бы уже начать собирать деньги, что бы последние годы жизни наслаждаться... :)

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_810950

Xellos Slayer

тогда повторяю для тебя отдельно, я не нигилист.

если появятся персоконы, то я первый встану в очередь, чтобы купить одного.

для меня очевидны все выгоды приобретения, зачем мне отказываться от прогресса и плюсов, которые он несет.

заодно можно будет и поговорить не напрягаясь.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_811558
если ты считаешь что комп бесполезен, тогда для тебя безполезен и перскон и чобит, но лично для меня нет.

Есть два вида компов.

1. Нормальный, настольный (или ноут обыкновенный), который стоит, гудит, считает и есть не просит (за редким исключением и кривым софтом).

2. Ходяще-говоряще-туподумающие куски каваЯ, бесполезные в большинстве случаев, кроме серии узкоспециальных задач. Чтобы зделать из них что-то полезное надо или переплавить их на гвозди или поставить норманые софтины, а-ля "девушки"-операторы в Призраке в Доспехах.

А чо скинемся. Как раз к релизу через 50 лет успеем

Ага, успееете. В качестве надгробий поставить. На вечную память до первого вылета харда.

Лень - двигатель прогресса...

Выдумки вымирающих лентяев, воображающих себя чем то полезным.(это не переход на личности, это комментарий фразы, придуманной не гражданином Yanich)

Война - двигатель прогресса.

Сжигайте всех - в аду разберутся, где свои.

[Kriegsmarine team]основатель

[imperium team] сержант 3-й роты Имперских Кулаков

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team]

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_811691

Necros

Всё зависит от приоритетов - я, например, не считаю комп безполезным, но не хочу заменять его чем-то большим чем компьютер. К тому же если некоторых ослепляет кавай, то они просто не хотят видеть недостатки.

Ну это уже дело вкуса,а на счет людей их проблемы в конце концов не мы же будем с персконом, а хозяин, и при выборе он ориентируется на то что ему необходимо будь то кавай или свойства...

Опубликовано
comment_812044
Выдумки вымирающих лентяев, воображающих себя чем то полезным.(это не переход на личности, это комментарий фразы, придуманной не гражданином Yanich)

Война - двигатель прогресса.

811558[/snapback]

Война тоже имеет свои причины...часто желание захватить больше территории..."место под солнцем", в конце концов захватить врагов и заставить их самих трудиться...а сами отдыхать...опять же причина "лень"... :lol:

P.S. Извините, что уходим в оффтоп...попробуем исправится... ;)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_812186
Извините, что уходим в оффтоп...попробуем исправится...

а если это не прекратится, тема будет жестоко вычищена по формальным признакам топа и оффтопа.

последнее предупреждение

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_812533

Вот вопрос непосредственно по сюжету Чобитов...

В самом начале каждой серии в опенинге...у Чии меняется взгляд...

С чем это может быть связано?

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_812824
Давно смотрел я эту работу. Может этим показывали то что она с каждой серией меняется в плане развития

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_812840

Извиняюсь за несвоевременный ответ, но....

Yanich

Значит, главная идея и смысл сериала остались тобою непонятыми...

Чтобы непонять сие анимЭ, нужно быть кхм....

Вот вопрос непосредственно по сюжету Чобитов...

В самом начале каждой серии в опенинге...у Чии меняется взгляд...

С чем это может быть связано?

Имхо: Глаза на мгновение становятся человечесскими.

Это краткое напоминание что чии почти человек.

Но все же она Робот!

Wery

У вас души нет :( .

Наверное вы правы... :(

Xellos Slayer

Розовый? Сомневаюсь... Я смотрел и ничего такого там не обнаружил.

Кавай? Да. Но это и хорошо.

Не отрицаю что кавай есть гут, но не в таких-же промышленных масштабах.......

Korin-san

Человек равнодушен к трусикам.. бывает....

Вам за эту фразу Нобелевку вручить должны! По достижениям в логике.

Изменено пользователем Аянами Рей (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.