Derflinger Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ты разве не утверждаешь, что персоконы, в частности Чобиты - лишь "железки"Железки с очень кривым софтом (Чиинутая). Кроме того крайне не устойчивы к вирусным атакам (опять Чиинутая, в конце). В общем и целом - бесполезны. но сам же нашел лично для себя и то и другое... ЧииКавайНя??? Или что типа этого?В чем выразится деградация вначале?Аниматрица:Второй Ренесанс. Только чмобиты проиграют. Цитата
Yanich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ЧииКавайНя??? Или что типа этого?808734[/snapback]По моему я указывал ему на его собственные слова...вот эти...То есть за валомкавая лежит глубокая мысль гниения и конца человечества. Тогда большенство поклонников не поняли смысла данной истории.808561[/snapback]...в которых он сам находит для себя "глубокую мысль"... Цитата
Ульса Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 вы уж постарайтесь тут без перехода, на личности, хорошо, многомудрые мои... как хорошо, когда кто-то о чем-то знает последнюю и настоящуую правду.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Necros и Derflinger, прошу не превращайте тему Чобитс, в то чем стала тема Эльфен Лиед. Все ваши доводы вы уже по-нескольку раз высказывали. Yanich Ты их не переспоришь. Где-нить кроме Тсубасы персонаж Чии проскальзывал? Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Давно узе смотрел все 4 сезона...Токо щас решил спросить а будет ли или есть чё нидь кроме эих 4 сезонов?(всего по моему 24-26 серий) Изменено 25 января, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Давно узе смотрел все 4 сезона...А? Кхм... Не понял... 4ре сезона? Чобитс? Это как? Цитата
Amanece Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Давно узе смотрел все 4 сезона... Ты что-то путаешь.... Цитата
Quaken Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ты что-то путаешь....809294[/snapback]4 диска, наверное, имеет в виду. Цитата
Amanece Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 4 диска, наверное, имеет в виду. Аааа... ну тогда ладно, просто я как представила себе.. 4 сезона, вспомнила Зачарованных... Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Гомен...Да оговорился...Я имел ввиду 4 диска...Дык что нидь кроме этого есть? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Derflinger Железки с очень кривым софтом (Чиинутая). Кроме того крайне не устойчивы к вирусным атакам (опять Чиинутая, в конце). В общем и целом - бесполезны. Не согласна и многие со мной согласятся,по мне так они выполняют все теже функции что и нормальный комп, а некоторые даже те что и комп выполнить не может, ну я думаю мы все поняли о чем я)))извините конешна.только в отличии от них комп не обладает такой кавайной внешностью человека.ВЫВОД: если ты считаешь что комп бесполезен, тогда для тебя безполезен и перскон и чобит, но лично для меня нет.По мне так нормальное аниме, с небольшой долей фан сервиса. Да и темболее кто бы не захотел иметь у себя дома такого перскончика?)) Цитата
Mad Alex Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А ведь персоконы -это и не такое отдаленное будущее.Там глядишь и доживем до тех дней, когда персокон будет такой же обыденной вещью, как сейчас сотовый. Не верите посмотрите журнал Популярная механика за декабрь,там маленькая статья о разработках японских инженеров(ох,уж эти японцы) в области создания мимики у андроидов.Экспериментальная модель уде может распознавать эмоции человека^_^ и отвечать ему тем же^_^ А за остальным дело тоже не постоит. Ну что кто-нибудь хочет приобрести симпатичного улыбчивого персокончика? Цитата
Hane Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну что кто-нибудь хочет приобрести симпатичного улыбчивого персокончика? А чо скинемся. Как раз к релизу через 50 лет успеем :) Цитата
The fallen Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну что кто-нибудь хочет приобрести симпатичного улыбчивого персокончика?ДАААААААААААА!!!!!!!!Я бы себе в первую очередь! продал бы все, но купил бы обязательно! Цитата
Necros Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ты разве не утверждаешь, что персоконы, в частности Чобиты - лишь "железки"? Если так, то ты должен был бы считать, что они никогда не смогут делать все так же или даже лучше чем человек... Поэтому люди останутся незаменимыми в некоторых областях деятельности...808561[/snapback]В том то и всё надувательство - в Чобитах показано общество которое уже в принципе уступает парсаконам по всем пораметрам кроме чувств, а после конца так люди вообще остаются как устаревшая модель. Сам сначала утверждал, что в Чобитах нет сюжета и идеи...но сам же нашел лично для себя и то и другое... :) В чем выразится деградация вначале?808561[/snapback]Я хочу показать, что идея, которую хотели(если, конечно, хотели) выразить в Чобитах имела много дырок и второе дно. В общем как они не старались, а из своей же задумки они только и смогли сделать что перекавайные розово-жёлтые сопли не имеющие сюжета. В общем сделали этакую вещь, которая только и подходит что-бы промывать мозги и, главное, - отключать логику. Derflinger Железки с очень кривым софтом (Чиинутая). Кроме того крайне не устойчивы к вирусным атакам (опять Чиинутая, в конце). В общем и целом - бесполезны. Не согласна и многие со мной согласятся,по мне так они выполняют все теже функции что и нормальный комп, а некоторые даже те что и комп выполнить не может, ну я думаю мы все поняли о чем я)))извините конешна.только в отличии от них комп не обладает такой кавайной внешностью человека.ВЫВОД: если ты считаешь что комп бесполезен, тогда для тебя безполезен и перскон и чобит, но лично для меня нет.По мне так нормальное аниме, с небольшой долей фан сервиса.809599[/snapback]Всё зависит от приоритетов - я, например, не считаю комп безполезным, но не хочу заменять его чем-то большим чем компьютер. К тому же если некоторых ослепляет кавай, то они просто не хотят видеть недостатки. Да и темболее кто бы не захотел иметь у себя дома такого перскончика?))809599[/snapback]Я бы не хотел. Это мечта тех, кто не хочет ничего делать. И вы ещё спрашиваете "Где здесь дигродация?".Ум всех людей вместе взятых не поможет тому, у кого нет своего: слепому не в пользу чужая зоркость. /Ж. Лабрюйер/ Цитата
Yanich Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 В том то и всё надувательство - в Чобитах показано общество которое уже в принципе уступает парсаконам по всем пораметрам кроме чувств, а после конца так люди вообще остаются как устаревшая модель. 810846[/snapback]Это не надувательство, а показ возможностей персоконов с точки зрения авторов...видимо им не кажется невозможным, что персоконы настолько совершенно стали к тому времени делаться... Ты же видимо считаешь, что персоконы не могут выйти на такой уровень технического прогресса... для тебя это может и будет тогда надувательством...для тех же кто считает, что персоконы как они показаны в Чобитах могут быть рано или поздно построены...все по-другому... :DИ вы ещё спрашиваете "Где здесь дигродация?"810846[/snapback]Лень - двигатель прогресса... :) Я хочу показать, что идея, которую хотели(если, конечно, хотели) выразить в Чобитах имела много дырок и второе дно.810846[/snapback]Для меня главная идея - именно та, что задумывалась изначально(я уже о ней упоминал)...и с моей точки зрения, она вполне четко сформулирована и показана... Цитата
udrees Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 В том то и всё надувательство - в Чобитах показано общество которое уже в принципе уступает парсаконам по всем пораметрам кроме чувств, а после конца так люди вообще остаются как устаревшая модель. ты забыл, что персоконы уступают людям в способности размножаться.а потом что такое творчество компьютеры тоже не знают. и люди тоже не могут объяснить, как это появляется.Я бы не хотел. Это мечта тех, кто не хочет ничего делать. И вы ещё спрашиваете "Где здесь дигродация?".вы забываете основную движущую силу прогресса - "замену ручного труда машинным" и "разделение труда".если бы не было этого, все сидели бы в пещерах и били мамонтов камнями. а так с помощью разделения удалось высвободить часть людей в отдельную "бесполезную" (с точки зрения природы) часть общества - инженеры, ученые, философы, программисты, бизнесмены и т.д. Лекцию тебе читать не буду, наверняка ты все это должен был проходить в высшем учебном заведении (если ты там уже учишься или закончил), это даже в школе рассказывают.в данном случае персоконы высвобождают людей для более важных вещей. как человек распорядится этим свободным временем - дело самого человека - хочешь напивайся, хочешь бегай без конца по бабам, хочешь катайся на лыжах, купайся, всегда найдется огромное количество людей, который займутся полезными вещами не отвлекаясь на всякую ерунду.меня ломает что я трачу кучу полезного времени на уборку дома, приготовление пищи, походы по магазинам. был бы персокон - он бы занялся всеми этими скучными делами.я же не выкидываю пылесос из дома, потому что он отбирает у меня восхитительную возможность почистить ковер с помощью щетки и таза с водой.Всё зависит от приоритетов - я, например, не считаю комп безполезным, но не хочу заменять его чем-то большим чем компьютер.а куда ты денешься ? прогресс двинется дальше, появятся новые модели, не просто бессловесный ящик под столом и придется поменять.а если откажешься, ну что ж, есть староверы, кто сидит на БК, Электроне, Агате, кто-то видимо отказался от интернета и что ? многого они для себя добились ?появится новая модель, заменит старую, будет новая среда, всем придется в нее вливаться. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Necros, я сегодня на лит-ре проходил Отцы и Дети, так вот, там есть такой перс, зовется Базаровым. Он - нигилист. Вы такой же. Вы постоянно что то отрицаете. Вы постоянно с чем бы то ни было не согласны. Нащет персоконов через 50 лет... Если нам он(лучше она :)) нужен, то надо бы уже начать собирать деньги, что бы последние годы жизни наслаждаться... :) Изменено 26 января, 2006 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Xellos Slayerтогда повторяю для тебя отдельно, я не нигилист.если появятся персоконы, то я первый встану в очередь, чтобы купить одного.для меня очевидны все выгоды приобретения, зачем мне отказываться от прогресса и плюсов, которые он несет.заодно можно будет и поговорить не напрягаясь. Цитата
Derflinger Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 если ты считаешь что комп бесполезен, тогда для тебя безполезен и перскон и чобит, но лично для меня нет.Есть два вида компов. 1. Нормальный, настольный (или ноут обыкновенный), который стоит, гудит, считает и есть не просит (за редким исключением и кривым софтом).2. Ходяще-говоряще-туподумающие куски каваЯ, бесполезные в большинстве случаев, кроме серии узкоспециальных задач. Чтобы зделать из них что-то полезное надо или переплавить их на гвозди или поставить норманые софтины, а-ля "девушки"-операторы в Призраке в Доспехах. А чо скинемся. Как раз к релизу через 50 лет успеем Ага, успееете. В качестве надгробий поставить. На вечную память до первого вылета харда. Лень - двигатель прогресса... Выдумки вымирающих лентяев, воображающих себя чем то полезным.(это не переход на личности, это комментарий фразы, придуманной не гражданином Yanich)Война - двигатель прогресса. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Necros Всё зависит от приоритетов - я, например, не считаю комп безполезным, но не хочу заменять его чем-то большим чем компьютер. К тому же если некоторых ослепляет кавай, то они просто не хотят видеть недостатки. Ну это уже дело вкуса,а на счет людей их проблемы в конце концов не мы же будем с персконом, а хозяин, и при выборе он ориентируется на то что ему необходимо будь то кавай или свойства... Цитата
Yanich Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Выдумки вымирающих лентяев, воображающих себя чем то полезным.(это не переход на личности, это комментарий фразы, придуманной не гражданином Yanich)Война - двигатель прогресса. 811558[/snapback]Война тоже имеет свои причины...часто желание захватить больше территории..."место под солнцем", в конце концов захватить врагов и заставить их самих трудиться...а сами отдыхать...опять же причина "лень"... :lol: P.S. Извините, что уходим в оффтоп...попробуем исправится... ;) Изменено 26 января, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Извините, что уходим в оффтоп...попробуем исправится... а если это не прекратится, тема будет жестоко вычищена по формальным признакам топа и оффтопа. последнее предупреждение Цитата
Yanich Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Вот вопрос непосредственно по сюжету Чобитов... В самом начале каждой серии в опенинге...у Чии меняется взгляд... С чем это может быть связано? Изменено 26 января, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Давно смотрел я эту работу. Может этим показывали то что она с каждой серией меняется в плане развития Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.