Fiery_lady Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 красивое аниме, местами грустное, но все же оч красивое и интересное Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А для чего она предназначена? Она? Для помощи людям(Хидеки), это ее основная функция. Хоть Чии и не обычный персокон у нее нет функции зачатия и еще пары-тройки присущих живым существам. Все-таки она, как это не печально, робот. Цитата
Mathematics Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Chrno! Ты это мне? Я тебя не понял... Цитата
Necros Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Она? Для помощи людям(Хидеки), это ее основная функция. Хоть Чии и не обычный персокон у нее нет функции зачатия и еще пары-тройки присущих живым существам. Все-таки она, как это не печально, робот.791831[/snapback]И слава богу. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 И слава богу. В смысле? Цитата
anohito Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Их в общей сложности 26, а на диске только 24.790397[/snapback]Их в общей сложности 27, правда последняя - мура, "воспоминанья о былом" Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Их в общей сложности 27, правда последняя - мура, "воспоминанья о былом"Мура грубо! К тому же там не толко воспоминания Цитата
Yanich Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Их в общей сложности 27, правда последняя - мура, "воспоминанья о былом" 792065[/snapback]Не знаю... не видел... поэтому обязательно попрошу друга записать мне эту серию... :ph34r: Цитата
Derflinger Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 В смысле?В прямом. Иначе через десяток лет планету пришлось бы зачищать 2-м десантным корпусом и массогенераторами. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Derflinger Ну... Не обязательно. Это тебе не ГАНДАМы, а персоконы... Цитата
TAI-DA Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Такое было огорченье, что 27 серия - это серия 22б...А еще кто-то говорит, что Чобитсы похожа на Elfen lied. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А еще кто-то говорит, что Чобитсы похожа на Elfen lied.Скорее наоборот. Но сравнивать эти две вещи глупо. Чобитс намного лучше ЭЛ. Цитата
Quaken Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Скорее наоборот. Но сравнивать эти две вещи глупо. Чобитс намного лучше ЭЛ.799720[/snapback]Лучше, хуже... Что толку савнивать разноплановые вещи? Чобиты - концентрированный кавай, а в EL кавай постольку поскольку. И не надо об этом. ^_^ Цитата
Yanich Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Чобиты - концентрированный кавай, а в EL кавай постольку поскольку. 800124[/snapback]Припоминаю твою фразу...еще до просмотра Чобитов, что EL - самое кавайное аниме... :) После просмотра Chobits твое мнение поменялось? :) Цитата
Amanece Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 "Чобиты" ,в отличие, от многих аниме сериалов представляет собой не только интересный сюжет и обилие кавайности, но и включает в себя необычайно красивую музыку, которую приятно слушать даже вне сериала... просто для себя, для души! Вобщем отличный сериал!!! :wub: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Лучше, хуже... Что толку савнивать разноплановые вещи? Чобиты - концентрированный кавай, а в EL кавай постольку поскольку. И не надо об этом. Ну тем что в ЭЛ пиханули кавай не подумав, он и хуже Чобитс, но не будем об этом.Припоминаю твою фразу...еще до просмотра Чобитов, что EL - самое кавайное аниме... После просмотра Chobits твое мнение поменялось? После просмотра Чобитс у многих мнение меняется! Цитата
Quaken Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 После просмотра Чобитс у многих мнение меняется! Да, бкзусловно. Но едва ли будет правдой сказать, что кавай для меня главное (хотя чобиты принесли немало удовольствия) Цитата
Bermuda! Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Amanece скажешь, что в EL плохая музыка? :) Изменено 23 января, 2006 пользователем Bermuda! (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Amanece скажешь, что в EL плохая музыка?801470[/snapback]Ее пост никаким образом не относился к EL, а просто описывал ее впечталения от Чобитов... :) Цитата
Scroll Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 После просмотра Чобитс у многих мнение меняется! Мде. Пришел я как-то к другу (тогда я еще не знал про чобитов), а он мне заявляет:" Слух, пожалуй Чобиты даже лучше, чем Ева." Ну... я ему не поверил (Что же может быть лучше, чем Ева???). Но потом сам посмотрел Чобитов.. Цитата
Jubei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Тоже недавно посмотрел Чобитов, классное аниме.Боюсь показатся странным, но мой любимый персонаж- Сумомо. Цитата
Аянами Рей Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 После назойливого жужания, и рекламы...............Добралась я до Чобитс. Эмоций ровно н0ль. зы: Сплошной розовый кавай, *бееее!* Цитата
Yanich Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Боюсь показатся странным, но мой любимый персонаж- Сумомо. 802609[/snapback]Ты не один такой... :lol: Тут в теме уже отписывались люди, которым Сумомо понравилась... :( Цитата
Yanich Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) После назойливого жужания, и рекламы...............Добралась я до Чобитс. Эмоций ровно н0ль. зы: Сплошной розовый кавай, *бееее!* 803550[/snapback]Значит, главная идея и смысл сериала остались тобою непонятыми... :lol: Изменено 23 января, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Wery Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Моё самое первое аниме (если не считать покемонов), Впечатлило, с неё(го) стал поклонником Аниме. Романтично, красиво! Хоть и наивно.зы: Сплошной розовый кавай, *бееее!* У вас души нет ;) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.