Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А для чего она предназначена?

Она? Для помощи людям(Хидеки), это ее основная функция. Хоть Чии и не обычный персокон у нее нет функции зачатия и еще пары-тройки присущих живым существам. Все-таки она, как это не печально, робот.

Опубликовано
Она? Для помощи людям(Хидеки), это ее основная функция. Хоть Чии и не обычный персокон у нее нет функции зачатия и еще пары-тройки присущих живым существам. Все-таки она, как это не печально, робот.

791831[/snapback]

И слава богу.

Опубликовано
Их в общей сложности 27, правда последняя - мура, "воспоминанья о былом"

792065[/snapback]

Не знаю... не видел... поэтому обязательно попрошу друга записать мне эту серию... :ph34r:

Опубликовано
Скорее наоборот. Но сравнивать эти две вещи глупо. Чобитс намного лучше ЭЛ.

799720[/snapback]

Лучше, хуже... Что толку савнивать разноплановые вещи? Чобиты - концентрированный кавай, а в EL кавай постольку поскольку. И не надо об этом. ^_^

Опубликовано
Чобиты - концентрированный кавай, а в EL кавай постольку поскольку.

800124[/snapback]

Припоминаю твою фразу...еще до просмотра Чобитов, что EL - самое кавайное аниме... :) После просмотра Chobits твое мнение поменялось? :)

Опубликовано
"Чобиты" ,в отличие, от многих аниме сериалов представляет собой не только интересный сюжет и обилие кавайности, но и включает в себя необычайно красивую музыку, которую приятно слушать даже вне сериала... просто для себя, для души! Вобщем отличный сериал!!! :wub:
Опубликовано
Лучше, хуже... Что толку савнивать разноплановые вещи? Чобиты - концентрированный кавай, а в EL кавай постольку поскольку. И не надо об этом. 

Ну тем что в ЭЛ пиханули кавай не подумав, он и хуже Чобитс, но не будем об этом.

Припоминаю твою фразу...еще до просмотра Чобитов, что EL - самое кавайное аниме...  После просмотра Chobits твое мнение поменялось? 

После просмотра Чобитс у многих мнение меняется!

Опубликовано
После просмотра Чобитс у многих мнение меняется!

Мде. Пришел я как-то к другу (тогда я еще не знал про чобитов), а он мне заявляет:" Слух, пожалуй Чобиты даже лучше, чем Ева." Ну... я ему не поверил (Что же может быть лучше, чем Ева???). Но потом сам посмотрел Чобитов..

Опубликовано (изменено)
После назойливого жужания, и рекламы...............

Добралась я до Чобитс. Эмоций ровно н0ль.

зы: Сплошной розовый кавай, *бееее!*

803550[/snapback]

Значит, главная идея и смысл сериала остались тобою непонятыми... :lol:

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моё самое первое аниме (если не считать покемонов), Впечатлило, с неё(го) стал поклонником Аниме.

Романтично, красиво! Хоть и наивно.

зы: Сплошной розовый кавай, *бееее!*

У вас души нет ;) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация