Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_707179

Mамoru

На счет того что с девушкой его смотреть ты прав :) melamory

Про любовь говоришь хочешь посмотреть....

Если тебе нравятся когда избевают парня куча девчонок без повода и реально на него злятся посмотри Love Hina, там тоже про любовь... Please Teacher (или Onegai Teacher) это одно и тоже просто названия разные, а я очень люблю GoldenBoy но это уже в другой теме...

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_707189

melamory

Посмотри Актрису, грустная история о любви, очень впечатляет, красивая прорисовка, оригинальные нововведение в сюжете, увидишь поймёшь о чём я. Конечно веселье весельем, но драматичное аниме про любовь не с чем не сравнится!

Опубликовано
comment_707212
"Ah my godess" посмотри, там тоже примерно такой же сюжет и даже неудачник похожий. И приколов тоже много.

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_707358
Лет эдак на 20 вроде выглядит

да ладно, мне кажется, чуть младше героя, он пытается второй год поступить, значит, ему в районе 19, а ей 17-19 где-то.

Опубликовано
comment_707403

Ульса первая серия:

Меня зовут Мотосува Хидэки.

В следующем году мне  исполнится 19 лет. 

Ну на мой взгляд Чии на 20 лет не тянет полюбому. В районе 17-18 примерно.

Опубликовано
comment_707454

Любопытно, что на иностранных форумах почему-то Чии-шке дают аккурат на 5-7 лет меньше, чем здесь.

В 20 лет невинных девочек не бывает.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_708116

Suliko

Всмысле неуданик ты про кого :angry:

Комэн за тупизну :lol:

Добавлено:

Suliko

Всмысле неуданик ты про кого :lol:

Комэн за тупизну :lol:

Опубликовано
comment_708194
А не все ли равно насколько она выглядит!? вы вот задумываетесь насколько выглядит ваша девушка(вопрос к парням)? Допустим я встречался с девушкой старше меня на пару лет, мне 23, но вот выгляделя она на 14-16,тоесть реально на столько!А Хидеки до соплей из ушей втрескался в Чии, так что... хотя...
Опубликовано
comment_708247

После 4 серий возникает ощущение, что Хидеки втрескивается по уши во всех девушек подряд :)

Правильно сказал Симбо - не теряет парень времени даром...

А Чии, я думаю, на вид лет 16-17. =/

Опубликовано
comment_708330

Что вы пристали к бедной Чии.Какая разница сколько ей лет.Главное она любит Хидеки,а он ее.

Хидеки втрескивается по уши во всех девушек подряд smile.gif

А ему больше ничего не остается делать.

Опубликовано
comment_708920
На счет того что с девушкой его смотреть ты прав  melamory

707179[/snapback]

Я во первых не прав , а права!!!!!!! Love Hina не буду смотреть: принцип у меня такой!!!! И ребята чё вы спорите сколько Чи лет? В таком стиле девушкам обычно 16 лет!!!!

Опубликовано
comment_709051

Я думаю, ей пятнадцать. Вспоминая ту же Сайлор Мун, так там героине в конце последнего сезона было как раз 15. А выглядела она даже "постарше" (в смысле фигуры) чем Чии.

Вот позор... забыл имя королевы Луны :((

Опубликовано
comment_709197
Вот позор... забыл имя королевы Луны

709051[/snapback]

Серенити!!!!!!!!! Вот я от Сейлор Мун и отталкивалась!!!!Но ей было 14, цитирую:" четырнадцатилетняя Банни, далеко не самая прилежная школьница, ...."

Опубликовано
comment_709235
Вот я от Сейлор Мун и отталкивалась!!!!Но ей было 14, цитирую:" четырнадцатилетняя Банни, далеко не самая прилежная школьница, ...."

Хе хе, цитирую ЗАВЕРШАЮЩИЙ эпизод: "Мне пятнадцать лет, я немного резкая и большая плакса, но, на самом деле, я борец за добро и справедливость, Сейлор-Мун".

Опубликовано
comment_709258

Хе-хе... Это уже оффтоп у вас пошел... а может нет?

Кстати как звали двух парсоконов-контролеров, которые появились в самом конце?

Опубликовано
comment_709503

Чии вполне сойдет как младшая сестра Хидеки, а то и вообще как дочка. Взрослеть же она не собирается.

А то, что ей на иностранном форуме все дружно давали не больше 15-16, а вообще еще меньше, тоже неспроста.

Да и потом, если они с Хидеки поженятся, вы представляете потом Чии беременной ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.