Tacha Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А вы хентай видели Надеюсь,что не увидим!!Опошлять Чии не хочется!! Цитата
Yanich Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я видел...! :wub: Смотрится как что-то совершенно странное...И где хентай, там уже Чии то как Чии не воспринимается, так как это несовместимо... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А манга еще круче. Но аниме, конечно реальное, кста я согласен опошлять святое это как бы кхм... не очень приятное зрелище. Цитата
Bess Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 udrees Гы.. Первый пенек имел только малюсенький радиатор - и ничего, работал. А мой нынешний греется сам и корпус умудряется греть. Так что это подтверждение того, что Чии - венец эволюции всех персоконов=) Цитата
Korin Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Хентай по Чобитам? это типа Хидеки будет Чии включать и выключать? Или как? И разве хентай такой вобще существует? Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну хвваааатит! Закроем эту неприятную всем тему. Т_Т а то меня уже передергивает, от одной такой мысли. Пускай Чии остниться просто лапкой, и кавайной пуськой, которую все любят за то, что она просто существует в аниме. ^.^ Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Мне аниме полностью понравилось,хотя пара моментов раздражала,но не зря его расхваливали его просто приятно смотреть........ Изменено 15 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну хвваааатит! Закроем эту неприятную всем тему. Т_Т а то меня уже передергивает, от одной такой мысли. Пускай Чии остниться просто лапкой, и кавайной пуськой, которую все любят за то, что она просто существует в аниме. ^.^696945[/snapback]Точно. И не надо нам другого счастья, как любоваться на нее. :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Точно. И не надо нам другого счастья, как любоваться на нее. Истина! Святая истина! Цитата
Ульса Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 попрошу помнить о "на вкус и цвет товарища нет" и поменьше ставить диагнозов умственного развития и культурного уровня друг друга. в этом разделе обсуждают, а не скандалят Цитата
udrees Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня возник еще один маленький вопрос. Никто не задавался вопросом, сколько же весит Чии ?В первой серии Хидеки - парень в общем-то неслабый, деревенский - с трудом поднял и дотащил ее до дома, проклиная ее вес. Ну ладно, вес на руках труднее нести, потому что на спине он вполне достойно нес ее в гору к розетке. По моим прикидкам, она должна весить поболее нормальной девочки подобного роста, ну скажем килограммов 70. Цитата
Yanich Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну...мне показалось, что килограмм 100 она весила в выключенном состоянии... ^_^ Цитата
Yury Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Эх жаль ни чего не могу сказать про чёбитов не смотрел :( Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 70-80 кг, а иначе её бы тогда фонарные столбы и ветви деревькв бв не выдержали. Цитата
Yanich Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Так, тут где-то обсуждалось раньше, что в выключенном состоянии она весит больше... Вот мои прикидки... :) 1) Выключена - 100 кг2) Обычное состояние - 50 кг3) Левитация - ?? кг P.S. А какой у нее рост примерно? :( Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) P.S. А какой у нее рост примерно?699818[/snapback]155см? А насчёт веса - дело тёмное(а скорее просто КЛАМПоский ляп), да и какая разница. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Может 160 см? ^_^ P.S. Это надо исследовать :D , может где в сериях она находится рядом с чем-нибудь, высота чего приблизительно известна? Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Не... Она же маленькая совсем. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Скорее 1, 57 где то. Хотя ничем не могу доказать, что о весе, там не было КЛАМПовского ляпа, так и было задумано, что б не выключали... :lol: Цитата
udrees Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну...мне показалось, что килограмм 100 она весила в выключенном состоянии... Не пробовали поднимать такой вес ?Черт подери, Хидеки совсем не выглядит как качок или пауэрлифтер. и не мужик еще.У меня дома штанга 100 кг, знаете ли, не очень-то походишь с ней на руках. Даже когда она на спине, подниматься конечно можно, легче все таки, но на такой склон, да потом еще грохнуться.Да и грыжу можно заработать легко, пояса страховочного у него же нет.У Хидеки скорее всего стандартный рост, где-то 175 - 185 см.Чии ростом даже ниже девушек, да и выглядит как маленькая девочка.155-160 см рост, не выше.В нормальном состоянии ей бы надо весить поменьше, а то бросится на шею такая гиря и конец. А уж с каким грохотом на пол упадет . Цитата
Yanich Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Ну ладно рост - 157 см (число нравится)...а вес, когда выключена - 80 кг... P.S. Когда таскаешь грузы, еще очень важно, чтобы его было удобно нести... B) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Derflinger Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 В Ч. полтора метра с кепкой в прыжке. Средний рост Х. надо считать по японским меркам. 1) Выключена - 100 кг2) Обычное состояние - 50 кг3) Левитация - ?? кгА теперь скажите мне зафиг "мирному" ч. такой гравиконтроллер? Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Да блин, мальчики (и девочки), не может быть, чтобы она весила 80 кг, при том-то росте, который вы ей все сулите (150-160). Да даже 50 кг это для ее роста и телосложения МНОГО! Чии же маленькая и худенькая. А если брать ваш вес так она просто карлица тяжеловесная. У мя рост 163 и вес 47 (уж буду честна, раз тут таое дело=)! И не надо мне говорить, что она персоком. Она все равно должна быть легкая, та как расчитывалась на удобность и легкость в применении... Цитата
Derflinger Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну, учитывая что Ч. - это железяка, в которой электронных внутренностей на два вычислительных центра. Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Грр... Железяка то она железяка. Но не чугунная же... Есть очень легкие металлы, и я не думаю что Чии имеет такой уж тежеловесный корпус. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.