Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

udrees

Гы.. Первый пенек имел только малюсенький радиатор - и ничего, работал. А мой нынешний греется сам и корпус умудряется греть. Так что это подтверждение того, что Чии - венец эволюции всех персоконов=)

Опубликовано

Ну хвваааатит! Закроем эту неприятную всем тему. Т_Т а то меня уже передергивает, от одной такой мысли.

Пускай Чии остниться просто лапкой, и кавайной пуськой, которую все любят за то, что она просто существует в аниме. ^.^

Опубликовано (изменено)
Мне аниме полностью понравилось,хотя пара моментов раздражала,но не зря его расхваливали его просто приятно смотреть........ Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну хвваааатит! Закроем эту неприятную всем тему. Т_Т а то меня уже передергивает, от одной такой мысли.

Пускай Чии остниться просто лапкой, и кавайной пуськой, которую все любят за то, что она просто существует в аниме. ^.^

696945[/snapback]

Точно. И не надо нам другого счастья, как любоваться на нее. :)

Опубликовано

У меня возник еще один маленький вопрос.

Никто не задавался вопросом, сколько же весит Чии ?

В первой серии Хидеки - парень в общем-то неслабый, деревенский - с трудом поднял и дотащил ее до дома, проклиная ее вес. Ну ладно, вес на руках труднее нести, потому что на спине он вполне достойно нес ее в гору к розетке.

По моим прикидкам, она должна весить поболее нормальной девочки подобного роста, ну скажем килограммов 70.

Опубликовано (изменено)

Так, тут где-то обсуждалось раньше, что в выключенном состоянии она весит больше...

Вот мои прикидки... :)

1) Выключена - 100 кг

2) Обычное состояние - 50 кг

3) Левитация - ?? кг

P.S. А какой у нее рост примерно? :(

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S. А какой у нее рост примерно?

699818[/snapback]

155см?

А насчёт веса - дело тёмное(а скорее просто КЛАМПоский ляп), да и какая разница.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может 160 см? ^_^

P.S. Это надо исследовать :D , может где в сериях она находится рядом с чем-нибудь, высота чего приблизительно известна?

Опубликовано
Ну...мне показалось, что килограмм 100 она весила в выключенном состоянии...

Не пробовали поднимать такой вес ?

Черт подери, Хидеки совсем не выглядит как качок или пауэрлифтер. и не мужик еще.

У меня дома штанга 100 кг, знаете ли, не очень-то походишь с ней на руках. Даже когда она на спине, подниматься конечно можно, легче все таки, но на такой склон, да потом еще грохнуться.

Да и грыжу можно заработать легко, пояса страховочного у него же нет.

У Хидеки скорее всего стандартный рост, где-то 175 - 185 см.

Чии ростом даже ниже девушек, да и выглядит как маленькая девочка.

155-160 см рост, не выше.

В нормальном состоянии ей бы надо весить поменьше, а то бросится на шею такая гиря и конец. А уж с каким грохотом на пол упадет .

Опубликовано (изменено)

Ну ладно рост - 157 см (число нравится)...а вес, когда выключена - 80 кг...

P.S. Когда таскаешь грузы, еще очень важно, чтобы его было удобно нести... B)

Опубликовано

В Ч. полтора метра с кепкой в прыжке.

Средний рост Х. надо считать по японским меркам.

1) Выключена - 100 кг

2) Обычное состояние - 50 кг

3) Левитация - ?? кг

А теперь скажите мне зафиг "мирному" ч. такой гравиконтроллер?

Опубликовано
Да блин, мальчики (и девочки), не может быть, чтобы она весила 80 кг, при том-то росте, который вы ей все сулите (150-160). Да даже 50 кг это для ее роста и телосложения МНОГО! Чии же маленькая и худенькая. А если брать ваш вес так она просто карлица тяжеловесная. У мя рост 163 и вес 47 (уж буду честна, раз тут таое дело=)! И не надо мне говорить, что она персоком. Она все равно должна быть легкая, та как расчитывалась на удобность и легкость в применении...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация