Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_696107

Я видел...! :wub:

Смотрится как что-то совершенно странное...

И где хентай, там уже Чии то как Чии не воспринимается, так как это несовместимо...

Опубликовано
comment_696109
А манга еще круче. Но аниме, конечно реальное, кста я согласен опошлять святое это как бы кхм... не очень приятное зрелище.
Опубликовано
comment_696134

udrees

Гы.. Первый пенек имел только малюсенький радиатор - и ничего, работал. А мой нынешний греется сам и корпус умудряется греть. Так что это подтверждение того, что Чии - венец эволюции всех персоконов=)

Опубликовано
comment_696945

Ну хвваааатит! Закроем эту неприятную всем тему. Т_Т а то меня уже передергивает, от одной такой мысли.

Пускай Чии остниться просто лапкой, и кавайной пуськой, которую все любят за то, что она просто существует в аниме. ^.^

Опубликовано
comment_697078
Мне аниме полностью понравилось,хотя пара моментов раздражала,но не зря его расхваливали его просто приятно смотреть........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_698027
Ну хвваааатит! Закроем эту неприятную всем тему. Т_Т а то меня уже передергивает, от одной такой мысли.

Пускай Чии остниться просто лапкой, и кавайной пуськой, которую все любят за то, что она просто существует в аниме. ^.^

696945[/snapback]

Точно. И не надо нам другого счастья, как любоваться на нее. :)

Опубликовано
comment_699443
попрошу помнить о "на вкус и цвет товарища нет" и поменьше ставить диагнозов умственного развития и культурного уровня друг друга. в этом разделе обсуждают, а не скандалят
Опубликовано
comment_699704

У меня возник еще один маленький вопрос.

Никто не задавался вопросом, сколько же весит Чии ?

В первой серии Хидеки - парень в общем-то неслабый, деревенский - с трудом поднял и дотащил ее до дома, проклиная ее вес. Ну ладно, вес на руках труднее нести, потому что на спине он вполне достойно нес ее в гору к розетке.

По моим прикидкам, она должна весить поболее нормальной девочки подобного роста, ну скажем килограммов 70.

Опубликовано
comment_699818

Так, тут где-то обсуждалось раньше, что в выключенном состоянии она весит больше...

Вот мои прикидки... :)

1) Выключена - 100 кг

2) Обычное состояние - 50 кг

3) Левитация - ?? кг

P.S. А какой у нее рост примерно? :(

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_699895
P.S. А какой у нее рост примерно?

699818[/snapback]

155см?

А насчёт веса - дело тёмное(а скорее просто КЛАМПоский ляп), да и какая разница.

Изменено пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_699899

Может 160 см? ^_^

P.S. Это надо исследовать :D , может где в сериях она находится рядом с чем-нибудь, высота чего приблизительно известна?

Опубликовано
comment_700007
Скорее 1, 57 где то. Хотя ничем не могу доказать, что о весе, там не было КЛАМПовского ляпа, так и было задумано, что б не выключали... :lol:
Опубликовано
comment_700200
Ну...мне показалось, что килограмм 100 она весила в выключенном состоянии...

Не пробовали поднимать такой вес ?

Черт подери, Хидеки совсем не выглядит как качок или пауэрлифтер. и не мужик еще.

У меня дома штанга 100 кг, знаете ли, не очень-то походишь с ней на руках. Даже когда она на спине, подниматься конечно можно, легче все таки, но на такой склон, да потом еще грохнуться.

Да и грыжу можно заработать легко, пояса страховочного у него же нет.

У Хидеки скорее всего стандартный рост, где-то 175 - 185 см.

Чии ростом даже ниже девушек, да и выглядит как маленькая девочка.

155-160 см рост, не выше.

В нормальном состоянии ей бы надо весить поменьше, а то бросится на шею такая гиря и конец. А уж с каким грохотом на пол упадет .

Опубликовано
comment_700304

Ну ладно рост - 157 см (число нравится)...а вес, когда выключена - 80 кг...

P.S. Когда таскаешь грузы, еще очень важно, чтобы его было удобно нести... B)

Опубликовано
comment_702124

В Ч. полтора метра с кепкой в прыжке.

Средний рост Х. надо считать по японским меркам.

1) Выключена - 100 кг

2) Обычное состояние - 50 кг

3) Левитация - ?? кг

А теперь скажите мне зафиг "мирному" ч. такой гравиконтроллер?

Опубликовано
comment_702151
Да блин, мальчики (и девочки), не может быть, чтобы она весила 80 кг, при том-то росте, который вы ей все сулите (150-160). Да даже 50 кг это для ее роста и телосложения МНОГО! Чии же маленькая и худенькая. А если брать ваш вес так она просто карлица тяжеловесная. У мя рост 163 и вес 47 (уж буду честна, раз тут таое дело=)! И не надо мне говорить, что она персоком. Она все равно должна быть легкая, та как расчитывалась на удобность и легкость в применении...
Опубликовано
comment_702226
Грр... Железяка то она железяка. Но не чугунная же... Есть очень легкие металлы, и я не думаю что Чии имеет такой уж тежеловесный корпус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.