Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_688799
Жду с нетерпением возможности его просмотреть, каковая возможность представится через неделю... Скриншоты и ролики уже заинтересовали дальше некуда.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 208,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Опубликовано
comment_689226
Вся суть в том,что Чии пошла работать ради Хидеки...Он ее не заставлял...Она захотела помочь ему...По тому,что любила его,а не из-за других побуждений...
Опубликовано
comment_689487
Вся суть в том,что Чии пошла работать ради Хидеки...Он ее не заставлял...Она захотела помочь ему...По тому,что любила его,а не из-за других побуждений...

Полностью согласна с тобой.

Опубликовано
comment_690223
Может Чии дала Персоконам возможность не только любить, но и чувствовать в принципе. Не надо вот так сразу про ненависть, убийства и тому подобное. Во-первых, даже если будет ненависть, владельцы всегда смогут отменить, остановить и просто стереть инфу,

688725[/snapback]

Да ну? Я не уверен что кто нибудь люто ненавтдящий другого вот так за здорово живешь позволит просто подойти и... хм... выключить себя. А затем отформатировать.

во-вторых, никто не отменял законов робототехники

688725[/snapback]

Вы вот всегда их тыкаете куда попало? Законы Азимова? Ты их помнишь? К Чобитам они несколько странно относятся...

688725[/snapback]

и в-третьих, ненависть не возникает из ничего: если человек относится к кому-то отвратительно, то даже человек(особенно человек!) может возненавидеть, а уж персокомы, которые, получив чувства, стали почти людьми, имеют на ненависть такое же право, ведь они стали верными спутниками и помощниками людей, так почему бы не относиться к ним по-человечески!

Начал за здравие.... и тд. Ты только что приравнял персаконов к людям... А ведь в матрице тоже началось все с этого - компьютеру дали искусственный интеллект... А теперь попробуем вспомнить фильм про робота которого обвинили в убийстве хозяина... Что там было? Правильно массовые беспорядки, требования выкинуть далеко и надолго всю серию на свалку и тд... Ты думаешь в Чобитах нет среднего класса с их суевериями и доверчивостью СМИ? Поверь СМИ из этого второй Апокалипсис придумает... а они поверят.

Опубликовано
comment_690277

А я вообще считаю что в этом сериале самое главное это два парсокона в черном(парень и девушка) вот это интересные персонажи! особенно парень - вроде как персокон только с базой данных на остальных,и программа в нем есть и должен следовать, а однако он решил отступить от нее и не стирать память Чии, что собсна сделала лже мама - домовладелица... благо правда восторжествовала!

кстати если кто смотрел бонусы в виде 27 эпизода и микромльта pantsu...может кто разъеснит их смысл!? 27 - это вообще мешанина из старых серий и минимум нового, а про трусы так это вообще абсурд какой-то!!!ИМХО! просьба какашками не кидать,я посмотрел всего десяток сериалов и трешку полнометражек, так что еще не полностью понимаю аниме, хотя оно мне безумно нравится...

Опубликовано
comment_690790

Долго искал в русском интернете сайт именно про Чобиты...что то не нашел...поэтому приступил к созданию своего... :)

Большая просьба всех, кто не равнодушен к этому сериалу поддержать мое начинание... :unsure:

Сайт начал делать всего 2 дня назад...поэтому все еще очень не доработано...но это все в процессе исправления...

Так же, если у кого будут какие мнения, большая просьба написать их на форум сайта...ссылка есть на сайте...

P.S. Вот сайт можно посмотреть ТУТ ... B)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_690827
кстати если кто смотрел бонусы в виде 27 эпизода и микромльта pantsu...может кто разъеснит их смысл!? 27 - это вообще мешанина из старых серий и минимум нового, а про трусы так это вообще абсурд какой-то!!!ИМХО!

а спешалы они часто бывают юмористическими, потому что только некоторые поклонники мега-серьезно относятся к произведению, а сами создатели могут и посмеяться немного.

Опубликовано
comment_691746
Полностью согласна с тобой.

689487[/snapback]

Ну хоть кто-то меня понимает...Спасибо за поддержку...

Но ведь правильно я заметил,что она пошла на работу,только для того,чтобы Хидеки был счастлив...

Опубликовано
comment_691761
Народ, тут такой вопрос назрел. Простой в общем-то. Чии когда-нибудь на протяжении фильма улыбалась или персоконам это не дано? :unsure: Простите за неграмотность...
Опубликовано
comment_691798
Да...и очень часто...  ^_^

691787[/snapback]

Спасибо, что просветил! А то как-то не получалось ее подловить :D

ЗЫ. а слюнки-то текут... :unsure:

Опубликовано
comment_691800
Народ, тут такой вопрос назрел. Простой в общем-то. Чии когда-нибудь на протяжении фильма улыбалась или персоконам это не дано?

Персакомам это дано.Кончно Чии будет улыбаться.Особенно при виде Хидеки.

Но ведь правильно я заметил,что она пошла на работу,только для того,чтобы Хидеки был счастлив...

Чии очень любит Хидеки.И она сделает все,что бы он был счастлив.

Опубликовано
comment_691804
Народ, тут такой вопрос назрел. Простой в общем-то. Чии когда-нибудь на протяжении фильма улыбалась или персоконам это не дано? :unsure: Простите за неграмотность...

691761[/snapback]

Тот, кто не внимательно смотрел,Мог и не заметить...

Кнечно улыбалась,помнится улыбка с ее лица не сходила несколько серий...

Опубликовано
comment_691834
Просто Quacen еще не видела Чобитов... Только собирается  ^_^

691814[/snapback]

Ага. Вроде об этом было упоминание страницей раньше. Ладно, не буду донимать вас своими глупостями, недолго уже осталось.

Опубликовано
comment_691909
Yanich >>>

Долго искал в русском интернете сайт именно про Чобиты...что то не нашел...поэтому приступил к созданию своего... 

Большая просьба всех, кто не равнодушен к этому сериалу поддержать мое начинание... 

Сайт начал делать всего 2 дня назад...поэтому все еще очень не доработано...но это все в процессе исправления...

Сайт замечательный!!! Мне жутко понравился, советую всем зайти.

Отдельное спасибо Yanich за заполнение пробелов в русском Nete. :D

Опубликовано
comment_693037

Интересно, а из чего Чии сделана ? из силикона ?

и вообще, если она робот, то должна быть очч-чень холодной.

Я имею в виду не душевную и сексуальную холодность, а температуру внешней поверхности.

как же Хидеки все ночами терпел это ?

Опубликовано
comment_693129
Чобитс - киберпанк, с чего вы взяли, что материал из которого сделана Чии существует. Плюс, с таким уровнем поглощения электроэнергии удивительно, что она молниями швыряться не умела.
Опубликовано
comment_693141
Или меня глючит, но Хидеки кажется где-то говорил, что Чии теплая, как настоящая девушка?

В какой серии ?

и потом, по-моему, у него до Чии вообще девушек не было. с чем ему было сравнивать, с коровами разве что ?

Чобитс - киберпанк, с чего вы взяли, что материал из которого сделана Чии существует. Плюс, с таким уровнем поглощения электроэнергии удивительно, что она молниями швыряться не умела.

Ну вряд ли это будет "живая ткань на металлическом скелете" !

а потом же ей свою кожу приходится наверняка время от времени подлатывать, зашивать, вдруг там царапина какая появилась, порез, шов разошелся.

И да, кстати, с таким уровнем поглощения энергии, Хидеки не боялся, что его током шарахнет ? и вряд ли это будет 220 вольт.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_693160
Конец первой серии (~21 минута) слова Хидеки: "Но она такая милая, теплая и мягкая... Если бы не эти уши, то она была бы похожа на настоящую девушку..."

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_693465

Наверное. Наши-то процессоры тоже греются будь здоров. :)

ЗЫ. Так Хидеки с ней еще и спал в одной постели? ^_^ Все интереснее и интереснее...

Опубликовано
comment_693732
Впрочем в Чии дело не в процессоре, у нее не процессор, а настоящее сердце, вдобавок любящее. Теплая это, скорее всего, намек на жизнь Чии, не кибернетическую, а на настоящую человеческую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.