Alex666 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 первая любовь не всегда остается единственной, но то, что она самая сильная и запоминающаяся - это точно. в этом плане Хидеки повезло, первая же любовь у него сложилась, пускай и с роботом. Можно подумать что у тебя не было первой любви... У абсолютного большинства(можно таки сказать просто подавляющего она была)...А вот насчет того что она остается единственной - ну ты ведь согласен что она скорее всего останется пройденым этапом на пути к браку(браку-браку-браку... только в Росии у этого слова есть 2 толкования... выводы делайте сами, дамы и господа :) )мда, как это знакомо. только вот "быт" не особо популярная тема в шоу-бизнесе, жизнь и так всех замучила. Ну почему же - в советских фильмах эта тема довольно часта... а так же в бразильских сериалах и т.д.Она не интересна это так - но отбрасывать ее не стоит(хотя бы нам - критики и режисеры , а так же писатели -сценаристы пусть дают нам то что мы хотим увидеть...) Цитата
Ari-chan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я вот посмотрела пока только первые 4 серии... Достаточно странные ощущения. Думала, это немного... другое. Хотя неплохо. А скажите, дальше тоже всё будет такое каваистое? Цитата
Ульса Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А вот насчет того что она остается единственной - ну ты ведь согласен что она скорее всего останется пройденым этапом на пути к браку(браку-браку-браку... только в Росии у этого слова есть 2 толкования... выводы делайте сами, дамы и господа ) ну хоть прямо сейчас в раздел общенния в тему про любоФ. по мне так настоящая первая любовь должна быть невзаимной, это закаляет, но говорить об этом лучше в общении. Цитата
udrees Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Можно подумать что у тебя не было первой любви... У абсолютного большинства(можно таки сказать просто подавляющего она была)...Дык никто и не отрицает, что у всех она была. Ну может кроме монахов и тех, кто только родился.Ну почему же - в советских фильмах эта тема довольно часта... а так же в бразильских сериалах и т.д.Она не интересна это так - но отбрасывать ее не стоитДаа, нам бы такой красивый быт как в бразильских сериалах. ^_^А то все грязная посуда, хрущоба, мусор во дворе, тараканы на кухне, рваные тапочки на ноге супруги с бигудями на голове... Да, кстати, весьма странное в Чобитах явление - это оплата труда роботов. Или может Чии путали с человеком ? какой смысл тогда людей заменять персоконами, если им все равно платить надо и небось не меньше МРОТа по любому.тут даже простым людям зарплату не платят по полгода, а вот роботу... Цитата
Alex666 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Дык никто и не отрицает, что у всех она была. Ну может кроме монахов и тех, кто только родился. Повеселил... смеялся долго... нечего добавить...Даа, нам бы такой красивый быт как в бразильских сериалах. А то все грязная посуда, хрущоба, мусор во дворе, тараканы на кухне, рваные тапочки на ноге супруги с бигудями на голове... Ужаснонах! Ты себе Чии в бигудях представил? Я - да... чуть со смеху не умер, черт бы побрал мое воображение... А Хидеки в очках, пьющего дешевый коньяк? Утопия, однако забавная.- Хидеки, дорогой - ты знаешь недавно я узнала что ***** является сестрой ****** брата ***** двоюродной бабкшки ****** по сводному отцу *****.....- О Господи - получается что им с ******* нельзя было даже за руки держаться не то чтобы целоваться! Что подумает ****?!Да, кстати, весьма странное в Чобитах явление - это оплата труда роботов. Или может Чии путали с человеком ? Половина страстно пытаеться доказать это страшными усилиями воли, другая половина этими же усилиями так же страстно опровергнуть. Ну ты понимаешь... Цитата
Hane Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да, кстати, весьма странное в Чобитах явление - это оплата труда роботов. Или может Чии путали с человеком ? какой смысл тогда людей заменять персоконами, если им все равно платить надо и небось не меньше МРОТа по любому.тут даже простым людям зарплату не платят по полгода, а вот роботу...679684[/snapback] Персакомы выполняют в основном работу прислуги, продавцов. Как мне думается до событий Чобитов произошел демографический спад что ли. Ато что-то слишком много персакомов было на улицах. Люди то куда подевались? Цитата
Alex666 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Почитай ранее(гораздо ранее) - там все уже обсуждалось.Итак вкратце:1. Люди начали поизводить персаконов.2. В поисках легкого секса люди предпочитают персаконов. (вопос возможен ли секс с персаконам так же обсуждался ранее)3. Снижается рождаемость.4. Вымирание и деградирование человечесства.5. По совету госпожи Ульсы пытаюсь найти анимку Cherry 2000 - аниме в котором весь секс был с роботами - так, мол, практичнее. PS: Для полной ясности картины и других подробностей - начинай читать где-то со страницы 33(я знаю что лень - поэтому написал все вкратце). Цитата
LifeStream Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Да, кстати, весьма странное в Чобитах явление - это оплата труда роботов. Или может Чии путали с человеком ?Хидэки отдает своего персокона на эксплуатацию и за это получает деньги, по идеи вот так это на самом деле. Работодатель как бы арендует персокона, дабы не покупать себе персокона. (А это было связанно с плохими воспоминанями). Цитата
Alex666 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Хидэки отдает своего персокона на эксплуатацию и за это получает деньг Эксплуатация запрещена законом, как ты знаешь... А то что ты сейчас описал - работорговля на время. То есть Работорговец(в нашем случае - Хидеки) продает на время раба(Чии). При этом мнения раба спрашивать не надо - лишь в редких случаях и то - чтобы создать иллюзию заботы о нем.Ну это я так... мысли постом навеяные... Цитата
Fire_Man Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Работорговец(в нашем случае - Хидеки) продает на время раба(Чии). При этом мнения раба спрашивать не надо - лишь в редких случаях и то - чтобы создать иллюзию заботы о нем.Ну это я так... мысли постом навеяные...Лихо тебе эти мысли навеяло! Чии ведь сама предложила ей поработать! Чисто ее инициатива!Ну это еще раз наталкивает на основную суть что Чии может претендовать на место члена в обществе. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Alex666 Боюсь что это другой случай, Чии не человек и она не попадает под закон о эксплуатации, она машина как и например автомобиль который сдали на прокат и за это берут деньги. Это с "реальной" точки зрения, а по аниме Чии сама хотела работать. Тоесть ты не много не правильно меня понял, у нас разное понятие "эксплуатация". В моём случае это не раб. Цитата
Alex666 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Чии не человек Абсолютно согласен.ты не много не правильно меня понял Да все я понял... просто решил посмотреть на это с другой точки зрения... Ты довольно доступно на самом деле все объяснил, не думай что я тебя не понял. Вторая точка зрения(то есть моя) не отражает моих реальных взглядов, но ближе мне по духу как и весь негатив связанный с Чобитами. Мне кстати интересно каким образом можно было бы использовать песаконов в работе... Эдак они бы весь рынок и экономику подорвали - если бы начали всерьез работать... А что - дешевле. Удобней. И самое главное - не халтурят... Цитата
udrees Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Работорговец(в нашем случае - Хидеки) продает на время раба(Чии). При этом мнения раба спрашивать не надо - лишь в редких случаях и то - чтобы создать иллюзию заботы о нем.Ну это я так... мысли постом навеяные...Ага, и об этом сняли похожий сериал под названием Dears. :) Мне кстати интересно каким образом можно было бы использовать песаконов в работе... Эдак они бы весь рынок и экономику подорвали - если бы начали всерьез работать... А что - дешевле. Удобней. И самое главное - не халтурят...Мда, и кончилось бы все как в Аниматрице, если бы не решили проблему, что делать людям. Цитата
Alex666 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мда, и кончилось бы все как в Аниматрице, если бы не решили проблему, что делать людям. Ну да я думаю - Аниматрица и Чобиты не совсем похожие вещи.... Аниматрица - це шо? Да вообще не аниме. Это так подарок фанатам. Не более. А Чобиты при всем своем чобитоненавистничестве я сделаю реверанс в их сторону. Ну или поклон. Все равно.В Чобитах хотя бы до этого не дошло - использование людей в роли приставок к персаконам. :) Хотя все к этому идет... Все предпосылки есть. Скоро люди так привыкнут к персанконам, что превратятся в набор команд для них. Что то сегодня я пессимистично настроен... Цитата
киса из Латвии Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Народ, а помните, в самом конце мульта, у всех персокомов глаза на секунду изменились? Тоесть, Чии сделала персокомов "человечнее"? Или у меня глюки?! Цитата
udrees Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Народ, а помните, в самом конце мульта, у всех персокомов глаза на секунду изменились? Тоесть, Чии сделала персокомов "человечнее"? Или у меня глюки?!Может перепад напряжения в системе энергоснабжения ?Скоро люди так привыкнут к персанконам, что превратятся в набор команд для них. Что то сегодня я пессимистично настроен...НАверное пятница сказывается... Цитата
киса из Латвии Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кстати, добавлю хоть какие то хорошие мысли об этом мульте. Там песни хорошие. И "картинки" под них. ;) Воть. И юмор какой то. :) Ню, вроде всё. ;) Цитата
Korin Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Кстати, добавлю хоть какие то хорошие мысли об этом мульте. Там песни хорошие. И "картинки" под них. Воть. И юмор какой то. Ню, вроде всё. ну, тогда я мя туда же. там есть Панцу! Во всей своей красе) Цитата
Alex666 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Народ, а помните, в самом конце мульта, у всех персокомов глаза на секунду изменились? Тоесть, Чии сделала персокомов "человечнее"? Или у меня глюки?! Как я понимаю то в конце Чии дала всем персаконам возможность любить... Ну а раз могут любить то могут и ненавидеть... А теперь задумайтесь о волне массовых убийств персаконами людей... или наоборот... Зря она это...Кстати, добавлю хоть какие то хорошие мысли об этом мульте. Там песни хорошие. И "картинки" под них. Воть. И юмор какой то. Ню, вроде всё. А мне вот не понравилось. Имхо.НАверное пятница сказывается... Неее... Просто температура и перепады нейромагнитного напряжения на северном полюсе Марса вкупе с Вспышками на Солнце и при соотнесении всего этого с теорией Парапсихологической активности божьих коровок и моей Чобитоненавистничестве выдали вот такой вот странный результат. :) Цитата
Yanich Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Не трогайте Чобитов...это просто шедевр... :rolleyes: Цитата
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Чобиты класс!!Кстати, добавлю хоть какие то хорошие мысли об этом мульте. Там песни хорошие. И "картинки" под них. Воть. И юмор какой то. Ню, вроде всё.Полностью согласна. Цитата
Kendoka Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Может Чии дала Персоконам возможность не только любить, но и чувствовать в принципе. Не надо вот так сразу про ненависть, убийства и тому подобное. Во-первых, даже если будет ненависть, владельцы всегда смогут отменить, остановить и просто стереть инфу, во-вторых, никто не отменял законов робототехники и в-третьих, ненависть не возникает из ничего: если человек относится к кому-то отвратительно, то даже человек(особенно человек!) может возненавидеть, а уж персокомы, которые, получив чувства, стали почти людьми, имеют на ненависть такое же право, ведь они стали верными спутниками и помощниками людей, так почему бы не относиться к ним по-человечески! Цитата
Ari-chan Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Народ, так там дальше интересно будет? А то я пару первых серий посмотрела, и пока ничего... Ну, нарисовано красиво, а так каваища жуткая... Стоит смотреть? Цитата
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 . Стоит смотреть?Аниме классное.Очень интересное и посмеяться классно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.