Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
первая любовь не всегда остается единственной, но то, что она самая сильная и запоминающаяся - это точно. в этом плане Хидеки повезло, первая же любовь у него сложилась, пускай и с роботом.

Можно подумать что у тебя не было первой любви... У абсолютного большинства(можно таки сказать просто подавляющего она была)...

А вот насчет того что она остается единственной - ну ты ведь согласен что она скорее всего останется пройденым этапом на пути к браку(браку-браку-браку... только в Росии у этого слова есть 2 толкования... выводы делайте сами, дамы и господа :) )

мда, как это знакомо. только вот "быт" не особо популярная тема в шоу-бизнесе, жизнь и так всех замучила.

Ну почему же - в советских фильмах эта тема довольно часта... а так же в бразильских сериалах и т.д.

Она не интересна это так - но отбрасывать ее не стоит(хотя бы нам - критики и режисеры , а так же писатели -сценаристы пусть дают нам то что мы хотим увидеть...)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот насчет того что она остается единственной - ну ты ведь согласен что она скорее всего останется пройденым этапом на пути к браку(браку-браку-браку... только в Росии у этого слова есть 2 толкования... выводы делайте сами, дамы и господа  )

ну хоть прямо сейчас в раздел общенния в тему про любоФ. по мне так настоящая первая любовь должна быть невзаимной, это закаляет, но говорить об этом лучше в общении.

Опубликовано
Можно подумать что у тебя не было первой любви... У абсолютного большинства(можно таки сказать просто подавляющего она была)...

Дык никто и не отрицает, что у всех она была. Ну может кроме монахов и тех, кто только родился.

Ну почему же - в советских фильмах эта тема довольно часта... а так же в бразильских сериалах и т.д.

Она не интересна это так - но отбрасывать ее не стоит

Даа, нам бы такой красивый быт как в бразильских сериалах. ^_^

А то все грязная посуда, хрущоба, мусор во дворе, тараканы на кухне, рваные тапочки на ноге супруги с бигудями на голове...

Да, кстати, весьма странное в Чобитах явление - это оплата труда роботов. Или может Чии путали с человеком ?

какой смысл тогда людей заменять персоконами, если им все равно платить надо и небось не меньше МРОТа по любому.

тут даже простым людям зарплату не платят по полгода, а вот роботу...

Опубликовано
Дык никто и не отрицает, что у всех она была. Ну может кроме монахов и тех, кто только родился.

Повеселил... смеялся долго... нечего добавить...

Даа, нам бы такой красивый быт как в бразильских сериалах.  А то все грязная посуда, хрущоба, мусор во дворе, тараканы на кухне, рваные тапочки на ноге супруги с бигудями на голове...

Ужаснонах! Ты себе Чии в бигудях представил? Я - да... чуть со смеху не умер, черт бы побрал мое воображение... А Хидеки в очках, пьющего дешевый коньяк? Утопия, однако забавная.

- Хидеки, дорогой - ты знаешь недавно я узнала что ***** является сестрой ****** брата ***** двоюродной бабкшки ****** по сводному отцу *****.....

- О Господи - получается что им с ******* нельзя было даже за руки держаться не то чтобы целоваться! Что подумает ****?!

Да, кстати, весьма странное в Чобитах явление - это оплата труда роботов. Или может Чии путали с человеком ?

Половина страстно пытаеться доказать это страшными усилиями воли, другая половина этими же усилиями так же страстно опровергнуть. Ну ты понимаешь...

Опубликовано

какой смысл тогда людей заменять персоконами, если им все равно платить надо и небось не меньше МРОТа по любому.

тут даже простым людям зарплату не платят по полгода, а вот роботу...

679684[/snapback]

Персакомы выполняют в основном работу прислуги, продавцов. Как мне думается до событий Чобитов произошел демографический спад что ли. Ато что-то слишком много персакомов было на улицах. Люди то куда подевались?

Опубликовано

Почитай ранее(гораздо ранее) - там все уже обсуждалось.

Итак вкратце:

1. Люди начали поизводить персаконов.

2. В поисках легкого секса люди предпочитают персаконов. (вопос возможен ли секс с персаконам так же обсуждался ранее)

3. Снижается рождаемость.

4. Вымирание и деградирование человечесства.

5. По совету госпожи Ульсы пытаюсь найти анимку Cherry 2000 - аниме в котором весь секс был с роботами - так, мол, практичнее.

PS: Для полной ясности картины и других подробностей - начинай читать где-то со страницы 33(я знаю что лень - поэтому написал все вкратце).

Опубликовано

Хидэки отдает своего персокона на эксплуатацию и за это получает деньги, по идеи вот так это на самом деле. Работодатель как бы арендует персокона, дабы не покупать себе персокона. (А это было связанно с плохими воспоминанями).

Опубликовано
Хидэки отдает своего персокона на эксплуатацию и за это получает деньг

Эксплуатация запрещена законом, как ты знаешь... А то что ты сейчас описал - работорговля на время. То есть Работорговец(в нашем случае - Хидеки) продает на время раба(Чии). При этом мнения раба спрашивать не надо - лишь в редких случаях и то - чтобы создать иллюзию заботы о нем.

Ну это я так... мысли постом навеяные...

Опубликовано (изменено)
Работорговец(в нашем случае - Хидеки) продает на время раба(Чии). При этом мнения раба спрашивать не надо - лишь в редких случаях и то - чтобы создать иллюзию заботы о нем.

Лихо тебе эти мысли навеяло!

Чии ведь сама предложила ей поработать! Чисто ее инициатива!

Ну это еще раз наталкивает на основную суть что Чии может претендовать на место члена в обществе.

Изменено пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alex666

Боюсь что это другой случай, Чии не человек и она не попадает под закон о эксплуатации, она машина как и например автомобиль который сдали на прокат и за это берут деньги. Это с "реальной" точки зрения, а по аниме Чии сама хотела работать. Тоесть ты не много не правильно меня понял, у нас разное понятие "эксплуатация". В моём случае это не раб.

Опубликовано
Чии не человек

Абсолютно согласен.

ты не много не правильно меня понял

Да все я понял... просто решил посмотреть на это с другой точки зрения... Ты довольно доступно на самом деле все объяснил, не думай что я тебя не понял. Вторая точка зрения(то есть моя) не отражает моих реальных взглядов, но ближе мне по духу как и весь негатив связанный с Чобитами.

Мне кстати интересно каким образом можно было бы использовать песаконов в работе... Эдак они бы весь рынок и экономику подорвали - если бы начали всерьез работать... А что - дешевле. Удобней. И самое главное - не халтурят...

Опубликовано
Работорговец(в нашем случае - Хидеки) продает на время раба(Чии). При этом мнения раба спрашивать не надо - лишь в редких случаях и то - чтобы создать иллюзию заботы о нем.

Ага, и об этом сняли похожий сериал под названием Dears. :)

Мне кстати интересно каким образом можно было бы использовать песаконов в работе... Эдак они бы весь рынок и экономику подорвали - если бы начали всерьез работать... А что - дешевле. Удобней. И самое главное - не халтурят...

Мда, и кончилось бы все как в Аниматрице, если бы не решили проблему, что делать людям.

Опубликовано
Мда, и кончилось бы все как в Аниматрице, если бы не решили проблему, что делать людям.

Ну да я думаю - Аниматрица и Чобиты не совсем похожие вещи.... Аниматрица - це шо? Да вообще не аниме. Это так подарок фанатам. Не более. А Чобиты при всем своем чобитоненавистничестве я сделаю реверанс в их сторону. Ну или поклон. Все равно.

В Чобитах хотя бы до этого не дошло - использование людей в роли приставок к персаконам. :)

Хотя все к этому идет... Все предпосылки есть. Скоро люди так привыкнут к персанконам, что превратятся в набор команд для них. Что то сегодня я пессимистично настроен...

Опубликовано
Народ, а помните, в самом конце мульта, у всех персокомов глаза на секунду изменились? Тоесть, Чии сделала персокомов "человечнее"? Или у меня глюки?!

Может перепад напряжения в системе энергоснабжения ?

Скоро люди так привыкнут к персанконам, что превратятся в набор команд для них. Что то сегодня я пессимистично настроен...

НАверное пятница сказывается...

Опубликовано
Кстати, добавлю хоть какие то хорошие мысли об этом мульте. Там песни хорошие. И "картинки" под них.  Воть. И юмор какой то.  Ню, вроде всё.

ну, тогда я мя туда же. там есть Панцу! Во всей своей красе)

Опубликовано
Народ, а помните, в самом конце мульта, у всех персокомов глаза на секунду изменились? Тоесть, Чии сделала персокомов "человечнее"? Или у меня глюки?!

Как я понимаю то в конце Чии дала всем персаконам возможность любить... Ну а раз могут любить то могут и ненавидеть... А теперь задумайтесь о волне массовых убийств персаконами людей... или наоборот... Зря она это...

Кстати, добавлю хоть какие то хорошие мысли об этом мульте. Там песни хорошие. И "картинки" под них.  Воть. И юмор какой то.  Ню, вроде всё.

А мне вот не понравилось. Имхо.

НАверное пятница сказывается...

Неее... Просто температура и перепады нейромагнитного напряжения на северном полюсе Марса вкупе с Вспышками на Солнце и при соотнесении всего этого с теорией Парапсихологической активности божьих коровок и моей Чобитоненавистничестве выдали вот такой вот странный результат. :)

Опубликовано

Чобиты класс!!

Полностью согласна.

Опубликовано
Может Чии дала Персоконам возможность не только любить, но и чувствовать в принципе. Не надо вот так сразу про ненависть, убийства и тому подобное. Во-первых, даже если будет ненависть, владельцы всегда смогут отменить, остановить и просто стереть инфу, во-вторых, никто не отменял законов робототехники и в-третьих, ненависть не возникает из ничего: если человек относится к кому-то отвратительно, то даже человек(особенно человек!) может возненавидеть, а уж персокомы, которые, получив чувства, стали почти людьми, имеют на ненависть такое же право, ведь они стали верными спутниками и помощниками людей, так почему бы не относиться к ним по-человечески!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация