Melcor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Посмотрел пока что 5-ть серий, вроде неплохой муль, графика очень даже, сюжет более чем, напоминает местами "Ох, богиню". Буду смотреть дальше :ph34r: Цитата
Mary Chu Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Йа! Любить такое кавайное существо, да еще такое симпатишное, да еще что б отвечала взаимностью!! Ну не рай ли это?658824[/snapback]Рай, только похоже Хидеки этого не понимал! :blink: Цитата
Сканни Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 такой добрый недеццкий кавай. прелесть, в общем. Цитата
Аль Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Меня больше всего бесило, что Хидеки сразу не сказал ей, что любит...все мужики такие...Чего-то ждете... Цитата
The fallen Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Йа! Любить такое кавайное существо, да еще такое симпатишное, да еще что б отвечала взаимностью!! Ну не рай ли это?Определенно так и есть...Ты что, совсем головой не думаешь? Да, понимаю, у твоей кружки тоже есть душа, так же как и у клавиатуры, ещё не забудь, что душа есть у унитаза, холодильника и будильника. И все они когда-нибудь станут людьми..."Нам весь сериал толдычат, что Чии - особенноая и может чувствовать... А что еще нужно? Цитата
Fire_Man Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Рай, только похоже Хидеки этого не понимал!Дык ведь понял, под конец! Цитата
The fallen Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Дык ведь понял, под конец!Лучше поздно, чем... А я сразу понял, что будь у меня такая, я бы.... ябы.... был бы оч рад! Еще в первой серии. Дя! Цитата
Чеширская Кошка Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Хорошая вещь,мне понравилось.А главное,там всё так кавайно...ня! Цитата
The fallen Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Воть.... Выношу на всеобщее обозрение свою последнюю: Цитата
"Battou" Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 The fallen Очень и очень кавайно! В обои, однозначно!!! Цитата
Tacha Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Классное аниме!!Особенно слова там искренние!! Цитата
Мермесутос Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Обожаю, люблю, люблю, люблю... :) Хидейки такая лапочка! :lol: Вобщем всеми руками за!!! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Мермесутос (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, такого у меня в обоях еще нет... Сипатично. Еще б что-нибудь такое по ДирС найти - и моя радость не будет знать границ. Надо ж чем-то нервы после Евы и Фури-Кури успокаивать. А на Чи аосмотришь - и сразу как-то легче на душе становится. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 "Меня больше всего бесило, что Хидеки сразу не сказал ей, что любит...все мужики такие...Чего-то ждете... " Много вы в нас понимаете. Хидеки всё понимал, просто любовь очень сильна против таких испытаний как разлука, горе, нужда, недоверие и даже - измена, однако совершенно не приспособлена к выживанию в условиях перемен. Перемены обычно губят её. А переменой может стать любое неосторожное слово. В том числе и признание. Вы не заметили? Он так и не сказал, что любит. Он только показал жестами и видом. Мудрое решение. Всё сложено и устоялось и надо идти по этому пути.Хидеки поступил как истинный мужчина. Защитил их с Чии любовь.Молодец. Цитата
The fallen Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Хидейки такая лапочка!НАКОНЕЦ ТО! Ктото сказал это! Впервые слышу, чтобы кто-то о Хидеки хорошо отзывался Цитата
yu-syke Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Да Чёбиты крутая анимэха! Тока я чутка обламался 1 и 2 том я помотрел МСшные а 3 и 4 пиратские вот на пиратских небыло 19 и 21 серий это меня огарчило!=( Скажите што в них было? Цитата
Аль Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Хидеки поступил как истинный мужчина. Защитил их с Чии любовь.Молодец. Ну, да...А мне показалось, что он просто не знал, что ему делать...Он просто так стооял и ждал...чего-то...Это и есть настоящий мужчина? Цитата
Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Какой он "мужчина"?!, просто Wuss. :D Цитата
Necros Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Эх как долго меня здесь не было. Ну чтож, разбор полётов: "Ты что, совсем головой не думаешь? Да, понимаю, у твоей кружки тоже есть душа, так же как и у клавиатуры, ещё не забудь, что душа есть у унитаза, холодильника и будильника. И все они когда-нибудь станут людьми..." Есть. Она есть у всего. Весь вопрос в наращивании(или - потери) кармы, развитии и последующей реинкарнации. Ни кружка ни унитаз ни холодильник не могут развиваться как человек, наращивая карму наподобии человеческой. А Чии - может, может она и соответственно формировать и тело в тело человека. Почему бы и нет?658828[/snapback]Чиинутая - есть машина в программе которой есть алгоритм свободы выбора. Как ты не пытайся, а все "чувства" так и останутся условностью действий механического каркаса с синтетической оболочкой по отношению к окружающей среде. У неё нет души. Вообще, коль такой разговор пошёл - что есть душа? майн нихт фирштэйн вашего понятия этого придуманного аморфного предмета приписоваемого биологическим видо Хомо Сапиенс к чему попало и в частности к себе. Даже если в рассматриваемом мире и есть душа(опять, опять это "если", как оно мне надоело) пусть даже это будет ГЛЮК программы мышления у чобатов и астрал у человекоподобов, всё равно ни коим образом даже супер-гига-бла-бла-бла-чобит не сможет: во-первых её душа не сможет совершить метаморфоз хотя-бы потому-что это вообще это разные понятия. Это как сравнивать... ну цвет курсора со временем "жизни" галактик. просто несоотносимо. Во-вторых как ты себе представляешь процесс превращение чиинутой в человека? Я лично с трудом. А с физико-химической точки так вообще не представляю. Это при обязательном условии, что магии в том мире нет по определению. Нам весь сериал толдычат, что Чии - особенноая и может чувствовать... А что еще нужно?661124[/snapback]Чиинутая отличается от рядового парса на столько же, на сколько P4-4000 от P-160. Различие в технологии. Больше ничего. "Чувства" можно инсталлировать или удалить. Это чётко показанно в последней серии. Цитата
Zefir Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Какая идилия, у меня уж было случилось размягчение мозгов, от 2х страниц этого жесткого кавайного флуда в стиле:Чии лапочка ня, чии кавай ня, хидеки кавай, хидеки лапочка, онимэ круто ня. Когда читал... рот поневоле открылся и потекли слюни, налицо симптом. Цитата
yu-syke Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Эмнгггг чёбиты это классическая анимэ с одним из самых распостронённых сюжэтов (Бытовая техника и человек)! Цитата
yu-syke Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 The fallen Фален я вот непонял то што ты сделал искиз Чии это что? Тоесть если меняеш фон то типерь можно опубликовывать всем? Полазив на Японских сайтах я нашол вотето! НАЙДИ ОТЛИЧИЯ Мдя и на твоём эскизе нереальное число погрешностей! :) :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Хидеки поступил как истинный мужчина. Защитил их с Чии любовь. ага, после того как Чии раз десять ему понамекала, что он её единственный! Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Хидеки такой лапочка! Ага, такой лапочка, что даже с Чии не сравниться! :D А вообще мне больше его друг понравился! Цитата
Аль Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ага, после того как Чии раз десять ему понамекала, что он её единственный! Сто процентно согласна!Бедняга Чии и так и сяк...А Хидеки думает, думает, думает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.