Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Йа! Любить такое кавайное существо, да еще такое симпатишное, да еще что б отвечала взаимностью!!  Ну не рай ли это?

658824[/snapback]

Рай, только похоже Хидеки этого не понимал! :blink:

Опубликовано
Йа! Любить такое кавайное существо, да еще такое симпатишное, да еще что б отвечала взаимностью!! Ну не рай ли это?

Определенно так и есть...

Ты что, совсем головой не думаешь? Да, понимаю, у твоей кружки тоже есть душа, так же как и у клавиатуры, ещё не забудь, что душа есть у унитаза, холодильника и будильника. И все они когда-нибудь станут людьми..."

Нам весь сериал толдычат, что Чии - особенноая и может чувствовать... А что еще нужно?

Опубликовано (изменено)
Обожаю, люблю, люблю, люблю... :) Хидейки такая лапочка! :lol: Вобщем всеми руками за!!! Изменено пользователем Мермесутос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, такого у меня в обоях еще нет... Сипатично. Еще б что-нибудь такое по ДирС найти - и моя радость не будет знать границ. Надо ж чем-то нервы после Евы и Фури-Кури успокаивать. А на Чи аосмотришь - и сразу как-то легче на душе становится.
Опубликовано

"Меня больше всего бесило, что Хидеки сразу не сказал ей, что любит...

все мужики такие...Чего-то ждете... "

Много вы в нас понимаете.

Хидеки всё понимал, просто любовь очень сильна против таких испытаний как разлука, горе, нужда, недоверие и даже - измена, однако совершенно не приспособлена к выживанию в условиях перемен.

Перемены обычно губят её. А переменой может стать любое неосторожное слово. В том числе и признание.

Вы не заметили? Он так и не сказал, что любит. Он только показал жестами и видом.

Мудрое решение. Всё сложено и устоялось и надо идти по этому пути.

Хидеки поступил как истинный мужчина. Защитил их с Чии любовь.

Молодец.

Опубликовано
Да Чёбиты крутая анимэха! Тока я чутка обламался 1 и 2 том я помотрел МСшные а 3 и 4 пиратские вот на пиратских небыло 19 и 21 серий это меня огарчило!=( Скажите што в них было?
Опубликовано
Хидеки поступил как истинный мужчина. Защитил их с Чии любовь.

Молодец.

Ну, да...

А мне показалось, что он просто не знал, что ему делать...

Он просто так стооял и ждал...чего-то...

Это и есть настоящий мужчина?

Опубликовано

Эх как долго меня здесь не было. Ну чтож, разбор полётов:

"Ты что, совсем головой не думаешь? Да, понимаю, у твоей кружки тоже есть душа, так же как и у клавиатуры, ещё не забудь, что душа есть у унитаза, холодильника и будильника. И все они когда-нибудь станут людьми..."

Есть. Она есть у всего. Весь вопрос в наращивании(или - потери) кармы, развитии и последующей реинкарнации.

Ни кружка ни унитаз ни холодильник не могут развиваться как человек, наращивая карму наподобии человеческой. А Чии - может, может она и соответственно формировать и тело в тело человека. Почему бы и нет?

658828[/snapback]

Чиинутая - есть машина в программе которой есть алгоритм свободы выбора. Как ты не пытайся, а все "чувства" так и останутся условностью действий механического каркаса с синтетической оболочкой по отношению к окружающей среде. У неё нет души. Вообще, коль такой разговор пошёл - что есть душа? майн нихт фирштэйн вашего понятия этого придуманного аморфного предмета приписоваемого биологическим видо Хомо Сапиенс к чему попало и в частности к себе. Даже если в рассматриваемом мире и есть душа(опять, опять это "если", как оно мне надоело) пусть даже это будет ГЛЮК программы мышления у чобатов и астрал у человекоподобов, всё равно ни коим образом даже супер-гига-бла-бла-бла-чобит не сможет: во-первых её душа не сможет совершить метаморфоз хотя-бы потому-что это вообще это разные понятия. Это как сравнивать... ну цвет курсора со временем "жизни" галактик. просто несоотносимо. Во-вторых как ты себе представляешь процесс превращение чиинутой в человека? Я лично с трудом. А с физико-химической точки так вообще не представляю. Это при обязательном условии, что магии в том мире нет по определению.

Нам весь сериал толдычат, что Чии - особенноая и может чувствовать... А что еще нужно?

661124[/snapback]

Чиинутая отличается от рядового парса на столько же, на сколько P4-4000 от P-160. Различие в технологии. Больше ничего. "Чувства" можно инсталлировать или удалить. Это чётко показанно в последней серии.

Опубликовано

Какая идилия, у меня уж было случилось размягчение мозгов, от 2х страниц этого жесткого кавайного флуда в стиле:

Чии лапочка ня, чии кавай ня, хидеки кавай, хидеки лапочка, онимэ круто ня. Когда читал... рот поневоле открылся и потекли слюни, налицо симптом.

Опубликовано

The fallen Фален я вот непонял то што ты сделал искиз Чии это что? Тоесть если меняеш фон то типерь можно опубликовывать всем?

Полазив на Японских сайтах я нашол вотето! НАЙДИ ОТЛИЧИЯ

Мдя и на твоём эскизе нереальное число погрешностей! :) :)

post-62209-1133623825.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация