Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ronushka

Ну так спрос определяет предложение, первый удачный персокон в реале бутет секс-персокон, из названия думаю понятно чем он заниматься будет.

А вообще это мое любмое аниме, нравитя мне эта атосферка, где люди и персоконы вместе, и никаких тебе воин и восстаний в стиле терминатора.

Изменено пользователем marxist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дауж хороший сериал, вот пару дней назад досмотрел... меня прям всего растрогало и, несмотря на обилие потрясающих шуток, воспринимаю я его как романтическую историю, причем грустную, очень грустную...

Прочел почти всю тему, и появилось много мыслей, особенно о количестве чобитов и их предназначении

Так вот, думается мне , что Чии запустила таки ту злополучную программу, которая снабдила всех персоконов чувствами (сделала чобитами), и это хорошо, потому как они смогли стать сродни людям и это не приведет к тому, что каждый человек найдет себе персокона для счастливой совместной жизни, нет, теперь и персоконы будут вольны выбирать своего единственного и это может быть не их хозяин (а может даже и другой персокон).

Сервер и прога зашиты тоже были чобитами (или стали ими после инсталяциии Той проги), иначе почему зашитница краснела , обнимая своего любимого... А сервер (черт как же их звали) с самого начала был себе на уме, это имено он отправлял изображения Чобитов и карту, в очках именно такая у него навигационная система была как и на картинке, а айпишник у фоток и карты один был... Значит он с самого начала хотел чтоб Чии исполнила своё предназаначение? Да, он хотел именно этого, чтоб персоконы стали ровней людям... Почему7 Потому что он мыслил так. Правда не понятно от куда же он таки взялся, возможно сначала он был создан для того чтоб остановить Чии, но потом передумал (но не в последней сцене, а давно)... вот и размышляйте о чувствах персоконов...

Опубликовано

UniBomb

Да не, это я именно к тому, что он был себе на уме "с чувствами", а не обычным персаконом просто запрограмированным на поимку Чии, как он утверждал.

Только , как я поннял вы договорились, что фотки отпрравляла Мама-хозяйка, так вот с этим я не согласен, она сама думала откуда они беруться...

Опубликовано
Vermilion ну удивлённое лицо сделать нетрудно.... Она как мать (да-да, как мать, а не просто создатель) хотела ей счастья... и т.д. в предыдущих страницах.... Хотя надо признать, что после твоего опровержения я сильно задумался....
Опубликовано

UniBomb

Да вроде там понятно обьеснено, что именно сервак посылал..

-все изображения с одного айпишника были, в том числе и карта;

-такая карта была у него в очках;

- когда мелкий гений "М", тоесть его персокон-сестра, пыталась проследить адресат, всё упёрлось в сервак, прада он спокойно (ну почти) отразил атаку ( не дал просканировать порты ^____^)

-"мама" сама не могла понять, от куда этои изображения, сидя перед своим терминалом , а не при Хидеки, к тому же она не должна была вмешиваться....

- сервак говорил "Мне интересно понаблюдать";

- да, и кстати, еслиб это она отправляла, то наверное, её бы сразу разоблачили, потому как с Хидеки да и во всём доме у них линия ( типа выделенка :) ) одна была, это мини персокончик определил ( скалероз мой, скалероз...), когда ещё сказал, что нет чего-то слишком быстрый...

Вот такой я Шерлок Холмс, и всё это подводит к тому, что , повторюсь, у сервака была свобода действий и интерес ===> возможно он тоже был чобитом.

Опубликовано
А ни кто не задавался вопросом, почему все персоконы женского пола?

Кто-то уже задовался, причём в этом же топике, на что плучил ответ, что "надо смотреть внимательнее, там много персоконов и муржского рода, это видно в сценах на свежем воздухе". :)

UniBomb

И не надо делать обиженное лицо.... :P ;)

Опубликовано

Vermilion ну не то что обиженное, а скорее недовольное... ведь никто не любит когда он не прав...

NURIKABE решил блеснуть? нет, не получилось, в аниме полно не толкодевушек-персоконов, но и юношей-персоконов и даже зверюшка-миниперсакон был!!!

Kaa и не только Чии заслуживает внимания, поверь мне!

IceEye скорее не "наша", а "ваша"! не стоит чесать одним гребешком всех мужиков, лично мне Чии симпатизирует несколько по другим причинам!

Опубликовано

UniBomb

А подсознательно все равно скорее всего так....

Не, есть другая сторона правда: мужчины, которым нравится быть "под каблуком" у женщины. Тоже обычно подсознательно.

Но и орел и решка такой вот иерархической монетки бывает, вылезают на поверхность. В постели наример.... ^_^

Опубликовано

IceEye сколько людей, столько и причин... Я например не люблю таких, ну которые боготворят, зависят и т.д. Это значит, что они слабовольные, неспособные ни на что. Это была бы не жизнь а скука жить с той, которая с тобой во всём соглашается, которая даже не смеет возразить... брррр....

Добавлено:

MerzZz нет, не убьют, могут лишь сказать, что если не понравилось, то и незачем было вообще смотреть...

Опубликовано

UniBomb

Это была бы не жизнь а скука жить с той, которая с тобой во всём соглашается, которая даже не смеет возразить... брррр...

Истинно так. Но некоторым по душе (есть живые примеры).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация