Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kensuke

Нравется нгам Чии-чан!!! =))))

Мокото и Котоко!!! =))))

А ёще, новый персакон-собутыльник 2005!

M@r!

Графика понраилась, дык этож КЛАМП!!!!!

такая вещь, что будит странно и не понятно если не понраится! =))))

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Угу... есть такая тема... врубайся страна....

Инетресно вот, что вам в ней нарвится

Хорошая, добрая анимешка. Причем неплохо рисованая.

Добавлено:

Kensuke

Нравется нгам Чии-чан!!! =))))

Мокото и Котоко!!! =))))

А ёще, новый персакон-собутыльник 2005!

Опубликовано

Devil Blood

Мокото

Чё то за зверь?

M@r!, Inoti

И вы теперь с нами. :unsure: Нашего полку прибыло.

Kensuke

Тебе не понравились Чобиты!? М-да, дело вкуса... {Про себя грустно вздыхает: ещё одна загубленная душа...}

Опубликовано
Чебитсы прикольный сериал достойный представитель троицы романтических комедий про мальчика который жил с биороботом (Chobits, Hand Maid May, Dears) причем сериалы похожи друг на друга идеально ну Derars чуть чуть отличается (туда училку из Махороматичка клонировали). Но у Чебитсов есть одно отличие ближе к концу авторы попробовали задвинуть умную мысль что машины это зло и надо больше ценить живых людей. (Ну история про парня который женился на персконе, история о девушке которую парнеь бросил ради перскона). Так вот с таким оттнеком сериал просто обязан был закончиться тем что Чии исчезла\ушла\умерла а главгерой стал встречаться с нормальной девушкой. А в финале они поцеловались и стали жить пожевать я был чертовски разочарован а ещё эта идея что все персконы обрели разум - кошмар разумыне роботы к которым все привыкли относиться как рабам обретают разум, кончатся такие вещи восстанием Я робот в Уиллом Смитом все видели - вот вот! Вердикт когда в милую сказку задвигают умную мысль лучше она от этого не становиться.
Опубликовано

Мдя, оригинальное мнение, но не ново...Я робот там и рядом не стоял, Сони даже кофе варить не умеет, а о том, что бы заменить девушку - никогда...

Добавлено:

Милая сказка, да на протяжении всего сериала тонкой красной линией проходила мысль о возможности или невозможности любви персакона и человека. Хотя в манге этому уделялось больше внимания... Но всё же концовка была в духе сериала. Назвать её милой сказкой возможно, но всегда бывает но, какое оно в этом случае я не знаю, но оно есть...

Опубликовано (изменено)

Правда? Ну это сейчас натянуть на этого санни живую плоть ну скелет соовтествнно изменить, волосы приживать и получиться миленькая Чии.

А вообще народ разве вы бы откзались от такой синтетической подружки которая и по дому приберется и кушать приготивит и сексом с ней заняться можно, и в отличие от живой подружки она никогда не станет требовать внимания, денег, любви подарков, она всегда рядом всегда готвовая на все и в случае чего, она твой телохранитель и будет защищать тебя до последнего, а самое главное это ведь просто вещь, надоела можно в шкаф поставить или выбросить и новую купить.

Изменено пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это уже обсуждалось... А вот занятся сексом - лично я, убеждёный натурал, и за человека то не считаю того, кто с куклами... бррр...

Добавлено:

Млин, давай исчо в чат превратим сей топик...

Опубликовано (изменено)
Ghost13:

А вообще народ разве вы бы откзались от такой синтетической подружки которая и по дому приберется и кушать приготивит и сексом с ней заняться можно, и в отличие от живой подружки она никогда не станет требовать внимания, денег, любви подарков, она всегда рядом всегда готвовая на все и в случае чего, она твой телохранитель и будет защищать тебя до последнего...

Я бы не отказался ;) , если у тебя есть один персокон (Chobit) оставь у подьезда, вечером прийду заберу.

а самое главное это ведь просто вещь, надоела можно в шкаф поставить или выбросить и новую купить.
UniBomb:

А вот занятся сексом - лично я, убеждёный натурал, и за человека то не считаю того, кто с куклами... бррр...

Не пойму :D одного почему кукла :( ? почему вещь :( ?... звучит как оскорбление, когда я смотрел этот сериал воспринимал Чии как живую, на то она и Chobits - попытка заменить живого человека, и с этим у неё никаких проблем нет. Чии на столько живая -_- насколько эт можно представить, в домашнем животном меньше необходимости чем в Чии. Кому нужна кошка, собака,... когда есть персокон (Chobit)?

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>А вот занятся сексом - лично я, убеждёный натурал, и за >человека то не считаю того, кто с куклами... бррр...

В мире Чобитсов этот вопрос поднимался хоть и косвенно, перскон хоть и робот но покрытие у него органическое, так чисто физически никакой разницы между сексом с живой девушкой и персконом нет ну и разумеется никаких детей и прочей заразы - безопасный секс. Ведь не зря же персконов используют в борделях и т.д.

>Не пойму одного почему кукла ? почему вещь ?... звучит >как оскорбление, когда я смотрел этот сериал воспринимал >Чии как живую,

А сериал так специально построен Чии не разу не показывали открытой там ведь внутри у неё првода блок питания, жетский диск процессор и.т.д. показали бы тебе так сказать внутрений мир сразу бы перестал как к живой относиться но в сериале специально пытаются создать впечатление милой ЖИВОЙ девочки. Чии не живая у неё нет эмоций и чувств она умело их имитирует онт не может любить, страдать, ненавидить, чувствовать боль. Поэтому я считаю маленькой трагедией когда Хидеки нормальный в виду парень выбрал вместо живой нормальной девушки которой он нравился железного болвана. Конечно с безотказной железякой всегда проще, но это все равно что любить пустоту чувства Хидеки настоящие, но вот Чии это лишь их отражение.

Ну а вообще можно так серьезно к этой сказке не относиться. Хороший в целом сериал веселый жаль только финал подкачал.

Опубликовано

Что внутри у Чии - вопрос этот, если мне не изменяет память обсуждался страниц 5-6 назад.

Не пойму одного почему кукла ? почему вещь ?

Снова-таки было ранее. И было: персокон - вещь, чобит - существо. Ну, в конце концов, если брать персоконов, описанных CLAMP'ом, то в конце концов выходит, что каждый персокон - чобит в широком смысле этого слова. В широком - значит в смысле "разумная машина", а не "представитель серии "чобиты"".

А вот занятся сексом...

Если в своей жизни мне доведётся встретить чобита, в которого я влюблюсь (что, даже при выполнении условия существования чобитов кажется мне довольно сомнительным: не нравится мне, когда кошки и собаки влюбляются друг в друга), то почему бы мне с ним не заняться сексом?

{Дружеский совет новоприбывающим} Вы бы всё-таки хотя б на 6 страниц предыдущего текста заглядывали. Порой много (ОЧЕНЬ много) интересного найти можно...

Опубликовано

Мне Чобитс очень понравился, это одно из моих любимых аниме. Правда в конце фигня какая то.... У нее уже все данные и все уже стерто, он сказал ей что на самом деле счастье и...о чудо! она ожила! Да уж....

Но так сериальчик очень клевый (Чиииии)

Опубликовано

Хикари

Мне Чобитс очень понравился, это одно из моих любимых аниме. Правда в конце фигня какая то.... У нее уже все данные и все уже стерто, он сказал ей что на самом деле счастье и...о чудо! она ожила! Да уж....

Но так сериальчик очень клевый (Чиииии)

Ну нужно быть хотя бы немножко рамантикам чтобы понять всю прелесть последней серии, ведь как ни как, чобиты, это красивоя рамантическая сказка в которой нет границ для чудес, вот и в последней серии случилось чудо! =)))

UniBomb:

А вот занятся сексом - лично я, убеждёный натурал, и за человека то не считаю того, кто с куклами... бррр...

Респект по натуре! =)

Я тоже старонник натуральных девушек, ну а для тех кто больше предпочитает надувных девушек, тем будит приятно получить куклу которая сома сможит двигаться, и не только двигаться! =)))))))))

Опубликовано

Devil Blood

Ну... чуточка романтики(да я б сказала и больше чуточки) во мне есть =) Но последняя серия...даж не знаю как сказать...она такая... скажем так более невероятная... происходит то, что уже казалось бы произойти не может никак.. а так я полностью с тобой согласна...

Опубликовано

STarseED, как мне не приятно с тобой спорить... Попытаюсь сделать это наиболее безболезненно. Как ни крути, а Чии была сделана руками человека, обычные то люди не совсем руками деланы... Так вот, я не спорю, что у Чии есть душа, что она способна любить, что она более человечна, чем многие второплановые лица, но она остаётся для меня искуственной, напичканой "проводами и железяками". И даже если у неё и с физиологической точки зрения всё в порядке, я просто не смогу пересилить себя и заставить себя её отпердолить. Да и потом, не факт, что мне попадёт чобит, скорее всего у меня окажется обычный персакон (в сторону условности, представим себе, что персаконы дейсвительно есть). Вот представь себе картину - тёплый воздух, блоговонные свечи, на столе недопитая бутылка шампанского, света почти нет, наши лица освещают только свечи, играет приглушённая музыка, мы уже на месте, я забираюсь на неё, нежно смотрб ей в глаза, а там ничего... Только холод майкрософтского ПО и тайваньской сборки. Я надеюсь ты меня понимаеш...

Ghost13, если для тебя нет никакой разницы с кем, но тебя волнуют такие проблемы как зараза и дети, то могу тебе посоветовать отличную вещ - кулачок! Никакая "бабаробот" не заменит живой девушки!

Хикари, была бы в тебе романтика - верила бы в любовь! Ей что сказали? - Формат диск С, ес, ентер. То есть другими словами забудь Хидеки, убей его в себе. Она его очень силно любила, а так как она могла принимать решения самостоятельно, то она просто проигнорировала приказ хозяйки. Она оставила внутри себя образ Хидеки и свою любовь к нему...

Опубликовано

UniBomb

Хикари, была бы в тебе романтика - верила бы в любовь! Ей что сказали? - Формат диск С, ес, ентер. То есть другими словами забудь Хидеки, убей его в себе. Она его очень силно любила, а так как она могла принимать решения самостоятельно, то она просто проигнорировала приказ хозяйки. Она оставила внутри себя образ Хидеки и свою любовь к нему...

Молодец, правельно сказал!!!! Уважаю!!!!

Опубликовано

UniBomb

Снова-таки, ты вообще никак? Предположим, каким-то совершенно левым способом ты влюбляешься в машину... да неважно как, в-общем, если ты влюбился в чобита... в этом случае твоё мнение такое же?

А насчёт холода майкрософтовского ПО - его у чобита уже не будет, если он полноценный чобит.

Опубликовано
UniBomb:

Вот представь себе картину - тёплый воздух, блоговонные свечи, на столе недопитая бутылка шампанского, света почти нет, наши лица освещают только свечи, играет приглушённая музыка, мы уже на месте, я забираюсь на неё, нежно смотрб ей в глаза, а там ничего... Только холод майкрософтского ПО и тайваньской сборки.

Представил, романтично :blink: ... стою радом держу свечку, ещё чуточку приглушаю музыку... о боже :huh: чт я вижу :) , ты забыл про холод 'в глазах', про ПО, про тайваньскую сборку, ты даже меня не замечаешь... тихонько прикрываю дверь и ухожу... не хочу мешать.

Ты уверен ^_^ чт для тебя 'она остаётся искуственной напичканой "проводами и железяками"'? Ты представляешь её своей девушкой, точнее ставишь персокона (Chobit) на её место, поверь мне эт о многом говорит.

Я надеюсь ты меня понимаеш...

Как видишь :wub: ... понял :huh: !

Опубликовано
Ну, все-таки личность - это личность. И без разницы на какой основе - сформировалась как личность она сама, без помощи дяди Билла. А любовь - она может и без секса быть. Любовь - это когда тебя понимают, когда о тебе заботятся,и когда это взаимно. Да и трудно мне представить секс с Чии - для меня это как педофилия какая-то...Она же еще просто ребенок. Да и нажмешь случайно ресет - будет обидно.
Опубликовано
UniBomb

Снова-таки, ты вообще никак? Предположим, каким-то совершенно левым способом ты влюбляешься в машину... да неважно как, в-общем, если ты влюбился в чобита... в этом случае твоё мнение такое же?

А насчёт холода майкрософтовского ПО - его у чобита уже не будет, если он полноценный чобит.

Таким же темпом я тебе могу доказывать своё мнение, приводя в доводы скажем то, что ты влюбляешся в микроволновку. Да, моё мнение останется прежним, и тогда я возможно сойду с ума. Просто мне этро кажется диким, неестестенным.

Добавлено:

Представил, романтично    :) ... стою радом держу свечку, ещё чуточку приглушаю музыку... о боже  :o  чт я вижу  :) , ты забыл про холод 'в глазах', про ПО, про тайваньскую сборку, ты даже меня не замечаешь... тихонько прикрываю дверь и ухожу... не хочу мешать.

Ты уверен  :)  чт для тебя 'она остаётся искуственной напичканой "проводами и железяками"'? Ты представляешь её своей девушкой, точнее ставишь персокона (Chobit) на её место, поверь мне эт о многом говорит.

Как видишь  ;) ... понял  :D !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация