Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Devil Blood

Нам тогда в Белорусь незабудте пару тысяч экзэмпляров прислать!!! =))))))

Эй, это в Россию надо будет прислать, я же тоже из Беларуси, (Brenwen, судя по данным под аватаром, тоже) :) :D

то называется настоящая преданность, хотя такая преданность больше на собачаю смахивает...

Даже если бы такую гипотетическую преданность испытывал бы ко мне настоящий человек, я вряд ли смог воспринять её как нечто естественное. Всё-таки, если кто-то предан кому-либо до ТАКОЙ степени, он просто теряет свою личность, она сминается идеей "всё делать так, как он/она захочет". Так нельзя! Это уже попахивает сценами некромантии: поднимает некромант из могилы скелета, тот, в свою очередь, расправляет плечи, смотрит на некроманта, заискивающе заглядывает ему в глаза и шепчет "Всё моё существование ради служения вам, мой господин!" :D Но ведь скелеты, как известно - просто пушечное мясо (скорее кости)...

Тока СЛАВЯНЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЭТО!!!! =)))) )

Ну, правильно, каждому - своё. Я, вот, персокона-собутыльника - понял, томогочи - не понял (бедные, бедные Японцы!) :D

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Elrond

А что ты думаешь насчет своего компьютера? С радостью ли он грузит браузер и подключается к интернету или через силу и в душе сопротивляясь?

Так что, налаживаем производство персаконов на базе "Интеграла" :D

Опубликовано

Brenwen

О, как мой комп коннектит интернет? Ты наступил на больную мозоль! То есть, коннектит он основательно и добросовестно, но... медленно и глючно, хотя сам он в этом не виноват.

А что касается "с радостью", или "в душе сопротивляясь", то порой он доводит меня до ручки: я начинаю беседовать со своим модемом, доказывая необходимость моего текущего подключения к Интернету!!! Но самое интересное что? Это помогает! После 30 безуспешных минут хлюпанья и визжания (модема, а не меня), если его аргументированно попросить, мой модем коннектит! :blink:

Между прочим, хороший вопрос. Brenwen, а также все, кому не лень: что общего вы находите в своих компах с персоконами? Вам случалось гневно заносить молоток над монитором во время в очередной раз зависнувшей инсталляции 98-й винды и видеть, как комп тут же испуганно выходил из ступора и инсталлил всё дальше как следует? Или танцевать с бубном вокруг тумбы с модемом?

Так что, налаживаем производство персаконов на базе "Интеграла"

Да! Покажем этим японцам, что и мы не лыком шиты :P

P. S. Вот, пока писал сей пост, мой дорогой модем опять не выдержал напряжения бессмысленности существования и продисконнектил...

Опубликовано

Elrond

Если сравнивать конект к инету с чобитом... то такого чобита в сериале нет... Насчёт молотка... Это идея. А вот с бубном лажа. Можь ему раяль подойдёт? Мой ком с самым слабым персаконом рядом не валялся... Виснет, глохнет. память глючит. Программы самообучения нет... Чашечку кофе не сварит... Спокойной ночи не пожелает... Нет не могу сравнивать. Абсолютно разные вещи...

Опубликовано

Вещий Олег

Вообще-то я просто предложил рассказать что-либо из собственного опыта, "оперсоконивающее" компы. И привёл две фишки из моего.

Но насчёт бубна с модемом ты прав: тогда я с друзьями был... хм... в очень хорошем настроении, а глючный коннект всё портил. Ну, в итоге мы начали, чуть ли не ругаясь матом проделывать вышеописанное, но, видимо, от злобы распространяемой нами, модем только заглючило ещё сильнее, так что вскоре он вообще перестал отвечать на наши запросы. Этот случай мне ясно показал: ментальными импульсами тоже нужно уметь управлять ^_^ ... <_< .

Опубликовано
ну, компьютер - он доброту и ласку любит :D Относитесь к нему соответственно и он вам и спокойной ночи будет желать, и доброго утра. А кофе не сварит потому что контролера соответствующего нет. Компьютер может все - была бы соответствующая периферия.
Опубликовано
Поддерживаю Brenwen всеми мечами, пиками, топорами, молотами, дезинтеграторами и прочим. Вот взять мой комп - вовремя ему мозгов подкинуть, проц сменить, кулера чистить и вообще ухаживать по нормальному - и он в итоге добрый и ласковый :) Хотя конечно до Chi ему как до Китая пешком...
Опубликовано

Вот мой комп, вот это герой, мой комп уже качает своим маленьким 56 килобитным мадемом, 8 гиговую аниму 2 недели, кряхтит но не здаётся, если бы мне такую скорость как у Хидеки в комнате, я бы уже всю аниму Японии выкачал! =)))

Но увы-увы, жестокая реальность, на сказку непохоже =(

Brenwen

Комп с персаконм сравнивать нельзя, ты будиш сравнивать талчок с собакой? я думаю нет, талчок предназначет для важного дела! =) и он к тебе не привязан никак, комп преднозначен тоже для не менее важного дела, и он тоже к тебе не привязан. Сабака, будит бегать всегда за тобой, потому что ты хозяин, и она привязана к тебе, персакон вкоем роди таже собака, она определяет своего хозяина и других людей за хозяина не примет, если твой друг сядит на толчок, то он чтоли несможит сделать то для чего преднозначин? или он крышкай его прехлопнит? разве твой друг несможит пользоватся твоим компом, даже если ты ему не разрешиш, он несможит без тебя его включить? сможит (конешно если ты потом ему морду ненабьёш! =) ), А вот ты сможиш взять чужую собаку? она останися у тебя? она тебе скорее руку оторвёт или убежит (конешно если ты небудиш силой держать её), тоже самое и с персаклоном как и с собакой!!!

Вот так вот!! =)))))

Натацию окончил! =)

Опубликовано
мой комп уже качает своим маленьким 56 килобитным мадемом, 8 гиговую аниму 2 недели

Devil Blood! Ты достоин стоять в одном ряду с великими героями древности (и с Элрондом, хе-хе, тоже, но это к делу не относится)! Это же всё равно, что... нет, не с ножиком на танк переть, это как каменный топор против ядерных ракет... Каменный топор, который побеждает ядерные ракеты? Снимаю шляпу!

Опубликовано

Devil Blood

комп и персакон - это как обезьяна и человек в широком смысле слова.А привязанность - она реализуется путем разграничения доступа и запароливания всего что можно:) Это и у персаконов и у компьютеров, разве что комп пока не научили хозяина по лицу и голосу узнавать, хотя и это тоже дело техники. А 8 гиг на модеме - да тебе памятник ставить надо:)

Опубликовано
Devil Blood:

Комп с персаконм сравнивать нельзя, ты будиш сравнивать талчок с собакой?

Не находишь :) , чт сравнение 'толчка с собакой' очень странное?

Но увы-увы, жестокая реальность, на сказку непохоже =(

Жестокая говоришь :) , а у меня модем дай бог чт бы всю ночь на 2Кб/с продержался, в городе пул полный отстой вот и мучаюсь :) , а выдел слишком дорогой, да и тариф не выгодный.

Brenwen:

комп и персакон - это как обезьяна и человек в широком смысле слова.А привязанность - она реализуется путем разграничения доступа и запароливания всего что можно Это и у персаконов и у компьютеров, разве что комп пока не научили хозяина по лицу и голосу узнавать, хотя и это тоже дело техники.

Респект ;) , эт сравнение куда больше подходит :) чем 'толчёк с собакой', да и более понятно.

Опубликовано
комп и прсакон если уж на то пошло - это как.. как... первая любовь и вторая любовь :P По крайней мере у меня :D Нет Урд - не надо устраивать тайфуны - ты у меня любовь нумер нуль и я те... (*гром и молнии*) ...(тихий голос) хоть не совсем обуглился...
Опубликовано

STarseED

Не находишь  , чт сравнение 'толчка с собакой' очень странное?

Очень даже неплохое сравнение, главное что понять можно очём речь.

Жестокая говоришь  , а у меня модем дай бог чт бы всю ночь на 2Кб/с продержался, в городе пул полный отстой вот и мучаюсь  , а выдел слишком дорогой, да и тариф не выгодный.

Эм....2кб/с? эм....мммм....ну...кхе-кхе.... сочувствою.... =((((

Похлопол бы по плечу, но увы непредумали ещё чтоб через инет можно было такое сделать.

Elrond

Devil Blood! Ты достоин стоять в одном ряду с великими героями древности

Эм...эм.....хе,...........АРИГАТО!!!!! =))))))))))))))))))

Опубликовано
... : -Чи, дорогая, сделай кофейку.

Чи: -Введите пароль админиcтратора ...

:D :) :D :)

Ржал как сумасшедший! Знаете, люди, как ЭТО называется? Это называется "вредность чобита", когда тот косит (да, именно косит!) под комп!

:D :) :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация