UniBomb Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Да, канечна хочу себе персакона - громенная ходячая записная книжка!!! Цитата
Devil Blood Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 UniBomb Гы-гы-гы, нафига тебе такая книжка??? =)))) Несамое лутшое применение персакону в качестве книжки записной! =))) Цитата
UniBomb Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А в качестве девушки? Это же исчо хуже, это сугубое имхо моё, натурала! Цитата
Devil Blood Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 UniBomb гы-гы-гы, ну дык хотяб тренировался! =))))А мог бы из неё кухарку забацать, или чтоб в магазин бегала, или чтоб чё нить ещё, но ради записной книжки! =)))))хе-хе-хе....ну в прочем +1 очко в твою пользу! =) Цитата
UniBomb Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Лана, это уже чат какойто получается... Можно конечно и на кухню, вот только софт мне потрубуется наисвежайший... Цитата
Baby-Death Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А зачем счас японцы человекоподобных роботов делают? все-таки эстетика - далеко не последнее дело.И что-то там еще про пишущего карандашом... Знаете, эстетичность конечно не последнее дело. Но если я покупаю некий фунциональный предмет, мне важнее его функция, нежели мифическая кавайность... Нафига мне робот пишущий карандашом? Да еще так неуклюже???? Самостоятельно мне удасться написать гораздо быстрее.... Ну ладно, маленький с синтезатором речи и все такое - это действительно мило, красиво и так далее.... Но вот, скажите на милость, если существует маленький и многофункциональный персокон, нахрена мне таскать за собой здоровенную дуру, которая может то же, что и маленький персокон? Ну хорошо, еще может помочь донести сумки до дома.... Ну проц чуть-чуть помощнее... Да и то, кстати, в фильме различия не видно никакого. Короче, я вряд ли стану таскать с собой ноутбук, если к моим услугам будет маленький и удобный наладонник.... И вообще человекообразный вид ни к чему, только загрузка проца программой прямохождения и всякими очеловечивающими ужимками. Цитата
Devil Blood Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Baby-Death Но вот, скажите на милость, если существует маленький и многофункциональный персокон, нахрена мне таскать за собой здоровенную дуру, которая может то же, что и маленький персокон?хм, будут люди которы несоглосятся с тобой, я бы выбрал большого персакона, скажете зачем? да также зачем он понадобился Юдзуки, будит мне готовить и чай в комноту насить, а ещё с ним легче общаться когда он такой же как и ты, да и ктамуже сможит массаж сделать, а мне этот кстати очень надо, потому что я за кампом работаю чутли не сутками, хотя и такое бывает, тока может раза 2-3 в неделю вылезу на улицу погулять или на скутаре покататься с друзьями. Короче, я вряд ли стану таскать с собой ноутбук, если к моим услугам будет маленький и удобный наладонник.... Никогда ноут непроменяю на наладонник, это просто несравнимые вещи, а мне наладонник в пути просто ну нечем непаможет. Цитата
Elrond Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 :wub: Не пойму, зачем нужен робот, во всём походящий на человека, но остающийся всего лишь машиной (продвинутым калькулятором или компьютером)? Пусть если маленький - то кавай ^__^, но и это не оправдание. Нет, кому что, а мне чай будет подавать робот, заточенный исключительно под практичность.Если делать что-либо, похожее на человека, то либо делать сразу чобита, либо модель, которая будет ступенькой на пути создания полноценного чобита. О Матрице: что ж, то что человеческий организм производит так мало электричества ещё лучше доказывает: разумным (действительно разумным, а не одержимых жаждой уничтожения) машинам незачем вступать в войну с людьми. Цитата
STarseED Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Devil Blood: А вот вещь по теме как обычно я задаю пару вапростов! =)1) Конечно!2)Хотел бы: 2 мобильных и один в человечский рост.3)Я бы их особенно не напрягал 2 мобильных использовал как телефон, записную книжку, ну 2 КПК короче, а тот чт в человеческий рост будет подругой ;) . 4)Этот вопрос ставит в тупик. Как только у меня персокон или Chobit появятся вы первыми об этом узнаете. Цитата
Brenwen Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Baby-Death Elrond Ну, эргономика - это основа при проектировании всех предметов быта, в том числе и роботов. Вы хоть новости иногда смотрите, когда роботов показывают. Уже сейчас им стараются придать максимальную человечность, научить понимать человеческую речь, помогать по дому и т.д. То есть и практичность присутствует по полной программе, и кавайность тоже:). Может потому что японцы делают? Американцы, что характерно, ваяют новых терминавтов разных моделей - вот им то не до теловечности - только убивать мешает. Цитата
UniBomb Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну вот, кто то уже начал сравнивать палец с жопой - кпк и ноутбук... Я конечно понимаю, что сравнивать можно что угодно, даже круглое с жёлтым ((с) не пмню кто, но это было на этом форуме), но если порассуждать логически, то никакой кпк никогда не заменит ноут. кпк это все во лишь электронный офис, а ноут - целая вселенная, котрая даже на жизнь поможет заработать. Никакой мелкий перскон никогда не заменит большую персакону. Даже в аниме это говорилось. В совоё распоряжение я бы хотел и большого и маленького персакона - инстремент для создания благополучной жизни и зап.книжка... Цитата
Elrond Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 BrenwenДело в том, что мне очень не нравится мысль о том, что у меня в доме будет что-то, похожее на человека, на самом деле же являющееся просто машиной. Если сожительствовать с чобитом, или просто мысляще-чувствующим персоконом (вроде той же Юзуки) - тогда другое дело, он обладает всем, что делает его разумным, живым существом. Правда, его уже не с руки заставлять готовить себе чай. Цитата
Brenwen Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Elrond А если она добровольно, по собственному желанию будет готовить тебе чай - тебя это устроит? Цитата
Brenwen Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Мой креатифф на тему - навеяло: Специально для России в Японии выпустят уникальную модель - "персакон-собутыльник". Он обладает рядом неоспоримых достоинств:- работает на этаноловых топливных элементах- содержит постоянно обновляемую базу тостов- уникальный глазомер позволяет безошибочно разлить бутылку на троих поровну- встроенных календарь содержит все праздники России, православные и общемировые праздники- содержит карту всех магазинов города и GPS-приемник для точной навигации- уважает хозяина На новую модель ожидается повышенный спрос по всей стране. Цитата
Elrond Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Если добровольно - отлично! :) Brenwen, твой креатив - вещь! Только предлагаю его немного усовершенствовать: - доставка хозяина домой в случае потери им способности двигаться по прямой линии; - периодически обновляемый интепретатор звуков, издаваемых человеком после потери им способности передвигаться по прямой линии; - имитатор подобных звуков - иначе какой из персокона собутыльник! Цитата
Brenwen Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Elrond Так она и будет добровольно - такой у нее смысл жизни.усовершенствование - одобряю, понравилось:) Цитата
Elrond Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Brenwen Ну, нет. Иметь в своём подчинении существо, которое преданно смотрит тебе в рот, исполняет добровольно любую твою прихоть (в рамках собственных возможностей) и перережет себе провода через секунду после того, как ты откинешь коньки... Это не по мне, такого персокона нам не надо.Хотя... :D Если в моё распоряжение поступит такой персокон против моей воли (напр. припрётся в один прекрасный день в мой дом и весело рявкнет: "Чии!!!"), то что останется мне делать, как не принять? Иначе ведь убьётся, тупая персоконина: хозяин меня не любит - жизнь загублена! :D Цитата
STarseED Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Brenwen:Мой креатифф на тему - навеяло:Elrond:Brenwen, твой креатив - вещь! Только предлагаю его немного усовершенствовать::o :) :D :) Ха! Ха! Ха! Ну разве можно смешить людей которые так серьёзно относятся к персоконам. Персокон - сабутыльник :) эт что-т новое, и как вам эт в голову пришло. Ха! Ха! Ха-а! :) ... У-ух, вроде успокоился... Дайте подумать... А разве эт новая модель :) , разве эт не обычный персокон с программой обучения? Цитата
Elrond Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 STarseEDЭтаноловые топливные элементы, усовершенствованный глазомер и имитатор пьяных звуков - явления скорее железные, нежели софтовые. Посему, определённо, новая модель. Цитата
STarseED Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Elrond:Этаноловые топливные элементы, усовершенствованный глазомер и имитатор пьяных звуков:D :( Я больше не могу, давайте быть серьёзней :D ,так издеваться над возможностями персоконов просто нельзя, :( ^_^ -_- ! хоть эти девайсы и веселят меня, но и огарчают не меньше. явления скорее железные, нежели софтовые Сколько железа не напихай, а персокон останется персоконом. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil Blood Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Ха-ха-ха-ха!!! ГА-ГА-ГА-ГА!!! Ой немогу, ой расмешили, аж до слёз довели!!!Нельзя так людей смешить, так и до инфаркта довести можно!!! =)))) Персакон сабутыльник!!!! ну вы даёте!!! (Кстать Японцам тапкое в голову недайдёт!!! Тока СЛАВЯНЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЭТО!!!! =)))) )Мот Brenwen и Elrond стать инженерами по такой модели персаконов???? =)))Нам тогда в Белорусь незабудте пару тысяч экзэмпляров прислать!!! =))))))А то нашым алкашам, которые бухают в одиночестве, некаму сказать заветные слова: "Ты меня уважаеш?!", гы-гы-гы! =))) UniBomb кпк это все во лишь электронный офис, а ноут - целая вселенная, котрая даже на жизнь поможет заработать. Никакой мелкий перскон никогда не заменит большую персакону. Молодец!!! поддержал мои мысли!!!! Уважаю! =))))Так и в действительности так есть, в чём больше функций??? в плеере или в профисиональном музыкальном центре??? Думаю в центре!!!!Вот такое же сравнение как и кпк и ноутом, с мини персакрном и персаконом!!!! Elrond исполняет добровольно любую твою прихоть (в рамках собственных возможностей) и перережет себе провода через секунду после того, как ты откинешь коньки... Это не по мне, такого персокона нам не надо. Это называется настоящая преданность, хотя такая преданность больше на собачаю смахивает, тока собака сможет умереть за хозяина!!! Ты бы небыл быц рат что тебя действительно любят ценят и уважают???? Ты думаеш что у персакона это будит полная эмитация предоннасти которая позволяет делать какойто прошиты софт в память персакона? хех, можит и так, но а если это чобит???? там уже немного подругому будит, Чобит сам решит, уважать и любить тебя или нет! STarseED Смотри чтоб от смеха живот нелопнул, хотя посмеятся тоже надо, смех - это жизнь!!! =)))) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) STarseEDТы только посмитри Армитаж III. Роботы там вполне творческие личности...ElrondРенжиров прошёл ещё в январе. Это так к слову. Берём тебя в клуб философов. :) А что? Ты уже там??? %_%Кстати ядерную физику открыло не человечество в целом, а отдельная кучка людей. И лишь потом были Хиросиа и Нагасаки... Аминь.Вот если чобиты могли бы как Армитаж рожать детей... Плюс настроение народа в сериале... Люди бы вымерли как отдельный вид. Был бы симбиоз машин и людей. И никакой матрицы!!! Изменено 18 апреля, 2005 пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования) Цитата
Рид Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Вещий Олег Армитаж великолепна. :) Особенно наряд. Я долго пытался понять, что сиё значит)) И Юпитер. Вообще роботы, в этом аниме являются "золотой серединой" между Матрицой и Чобитс. )) Цитата
STarseED Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Вещий Олег:Ты только посмитри Армитаж III. Роботы там вполне творческие личности...Смотрел, но эт так давно было... надо пересмотреть. ~%Nyaka%~ :кавайное анимэ.....мечтаю посмотретьМечты по возможности надо воплощать в реальность. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil Blood Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ~%Nyaka%~ Посмотри посмотри, это стоит для того чтоб погонятся! =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.