ミハイル Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 что парень влюбился в механическую кавайную дуру.любовь зла - полюбишь и ко.... не важно кого в принципе , и не така я уж она и дура как выяснилось потом , по мне так уж лучше так любить, чем вообще никак Цитата
Trickster Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 любовь зла - полюбишь и ко.... не важно кого в принципе , и не така я уж она и дура как выяснилось потом , по мне так уж лучше так любить, чем вообще никак Ага, любовь добра - полюбишь и бобра...Ну, кому не важно, а мне важно, чтобы объект любви был достойным. И лучше никак, имхо, чем абы как. НА правах оффтопа: Кстати, это и Люси из ЭП касается(просто подпись увидела и не могла удержаться). Цитата
ミハイル Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ну, кому не важно, а мне важно, чтобы объект любви был достойным. И лучше никак, имхо, чем абы как. ну правах оффтопа так правах оффтопа давайте вместо меня на этот вопрос ( о достойном обьекте любви ) ответят персонажи ГТО очень знаете ли правильно там ответили, я пожалуй с ними соглашусь Тебе что, правда нравится этот слабак?Да, Йошикава - маленький!Он не слишком красив и умён!Никудышный спортсмен и учится хуже меня!Даже девчонки издеваются над ним!И что такого?!И ты, несмотря на это,всё равно его любишь?!Тебе так нравится этот коротышка?Да, нравится! И что?!Я люблю его!Я люблю его, люблю и всё!Что в этом плохого? Говоришь, смеяться будут?Мол, он - коротышка, слабак Ерунда всё это...Когда кто-то любит по-настоящему,ему нет дела, что говорят вокруг..Как и тебе всего минуту назад Онизука сенсей ,хорошо дал понять Уэхаре это в ту ночь, а то она даже боялась себе признаться в своих же чувствах, не говоря уже чтоб признаться другим людям (тоже думала о достойном -недостойном обьекте)если же выбирать важно не важно - можно и свое же собственное счастье упустить Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,она сожрет тебя как цветок тля, но все равно уж лучше так сдохнуть, ЧЕМ НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБЯ "любовь" дельфин и кстати если уж оффтопить,а что именно касается несчастной Люси ? с уважением Триум Изменено 8 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Говоришь, смеяться будут?Мол, он - коротышка, слабак Ерунда всё это...Когда кто-то любит по-настоящему,ему нет дела, что говорят вокруг..Я не об этом. У меня просто планка повыше, чем у героев ЭП и Чобитов и в тупого кавайного парня, который знает два слова я не влюблюсь, вот и все. ОПять оффтоп:и кстати если уж оффтопить,а что именно касается несчастной Люси ?То, что глвгер тоже влюбился в девушку, которая могла только някать, смотрела преданными глазками и была тупой, как пробка. На внешность повелся, и на большие глазки. Цитата
Гаури Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 ПРИКОЛЬНО!ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО!ХОРОШЕЕ АНИМЕ! Цитата
ミハイル Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Я не об этом. У меня просто планка повышезря к любви нельзя подходить столь зашорено,в приводимом примере ГТО (смотрели ? ) это как раз неплохо показано Уехара тоже не думала про Йошикаву, пока волей случая с ним в беду не попала, это я к тому что при одних обстоятельствах человек может быть чуть ли не врагом, а при других лучшим другом или судьбой оказаться , а выбирать оглядываясь на некую мифическую планку....не думаю что это правильно в тупого кавайного парня, который знает два слова я не влюблюсьимхо он интуитивно к ней тянулся учитывая прошлую связь, и опять же не зарекайтесь :) никогда не известно что день грядущий нам готовит Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 То, что глвгер тоже влюбился в девушку, которая могла только някать, смотрела преданными глазками и была тупой, как пробка. На внешность повелся, и на большие глазки. Она не тупая, она память потеряла. И не во внешности дело, просто парень сторонится конфликтов, столкновения характеров, давления со стороны подруги и прочих подобных проблем. Девушка спокойная, покладистая, заботливая, трудолюбивая и нежная для него - самое то. А по поводу ЭП - там несколько иная история. По-моему, Кота воспринимал Ню скорее как дочку, о которой надо заботиться. Плюс глубоко запрятанные воспоминания о прошлой любви, которые он сам был не в состоянии осознать. Цитата
Trickster Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Она не тупая, она память потеряла.Ну, какая разница-то? на тотмомент она была тупа. Потом, конечно, когда у нее память проснулась - этоуже была совсем другая история. А по поводу ЭП - там несколько иная история.Согласна, но простопохоже. зря к любви нельзя подходить столь зашорено,в приводимом примере ГТО (смотрели ? ) это как раз неплохо показаноСмотрела я ГТО, и вот Йошикаву никак нельзя назвать идиотом. Уехара-то не на кавайную мордашку повелась. А я говорю именно про тупость кавайной девушки, в которую влюбился главгер Чобитиов. Значит, он повелся на внешность, потому что до пробуждения память Чии была похожа интеллектом на ну, может, не морскую свинку, но кошака. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 А я говорю именно про тупость кавайной девушки, в которую влюбился главгер Чобитиов. Значит, он повелся на внешность, потому что до пробуждения память Чии была похожа интеллектом на ну, может, не морскую свинку, но кошака. Про "влюбился" можно говорить только под конец сериала. А вначале это был б/ушный глючный персокон с помойки. Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Каваи!!!! Понравилось))) Рисовка хорошая, а про опенинги и ендинги я молчу :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Про "влюбился" можно говорить только под конец сериала. А вначале это был б/ушный глючный персокон с помойки.в образе кавайной, голой (!) девушки. Что для такого паренька, как ГГ, у которого до этого с девушками явно не ладилось (что не удивительно, так как он по сути своей совершенно неинтересен, скучен итп), оказалось большой удачей. С обычной (живой) красивой и умной девушкой ему бы ничего не светило, что с него взять-то? А вот молчаливая покорная кукла - самое то для неудачника, который ничего не может достичь в жизни.19th_аngel, пару страниц назад у нас с вами уже была дискуссия на эту тему, поэтому повторяться не хочется, но данное аниме для меня оказалось очень скучным и совсем не кавайным. Trickster, trium, что-то я не вижу, чтобы кто-то давал вам право оффтопить... Обсуждение других аниме плавно переходит в соответствующие темы. Цитата
ミハイル Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) А вот молчаливая покорная кукла - самое то для неудачника, который ничего не может достичь в жизнивот только в конце она была уже совершенно другая, так сказать раскрывшись , и не без помощи Хидеки ,который этого кстати говоря достигпочему я оффтопил, просто на более жизненном примере показывал чобиты- вроде нереальное и куклагто- вполне реальная ситуация но и там и там поначалу ничего особенного- потом характер раскрывается в обоих анимесчитаете я не прав ?в любом случае за оффтоп -готов нести заслуженнный плюс, если действительно считаете что я не прав.гомен Изменено 10 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Серебряный алхимик, дело в том, что мне как раз этот шкурно-пренебрежительный подход к людям очень неприятен, и девушку, кторая смотрит на меня только с позиции "а что бы с него взять", я бы не полюбил ни при каких обстоятельствах. Как бы красива и умна она ни была. Так что каждому свое. Кто-то смотрит на людей как на вещи, а кто-то даже в вещи способен увидеть человека. Цитата
Siage Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Не "Чёбиты" яркое аниме без всякого похоже чем-то на мыльную оперу , а так даже можно смотреть извините "Чобиты" Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Чобитов сейчас пересматриваю по второму кругу. Мне анимешка в целом нравится, ну...немного сильно кавайная, но на то оно и кавайное аниме. Прорисовка и герои мне тоже нравятся, а то что Хидеки слишком похотливый и влюбился в робота - так это совершенно нормально для подростка-девственника с теплым сердцем. что парень влюбился в механическую кавайную дуру.ты никогда не приходила в пустую квартиру, где никого нет, никто тебя не встречает кроме маленького, милого, может не слишком умного, но преданного тебе существа?Я не об этом. У меня просто планка повыше, чем у героев ЭП и Чобитов и в тупого кавайного парня, который знает два слова я не влюблюсь, вот и все.Вообще-то большинству девушек нужен парень сильнее их, а парням нужны девушкт послабее, которых они могут оберегать. Цитата
metan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Посмотрел мульт, хоть я и нелюитель аниме и до этого смотрел только Hellsing, но мне понравилося, весело и немного грустно. Почему то вспомнилася книга Юрия Никитина "Творцы миров" там была похожаяя проблема, только вместо роботов практически неотличимых от человека, там была создана онлайн-игра с НПЦ неотличимыми от человека(кто читал тот найжет соответствие).Кстати слышал о 27 и 28 серия, кто то знает что в них, может рассказывает о том что в будущем стало с Чи и Хидеки. Цитата
BlackRaven Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Классная анимешка....Чии просто супер, мне б её :). Цитата
metan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Интересно тольку кудаб ты ее..., спереди выключатель(скорее всег она месте клитора) зади хз правда что.... Цитата
BlackRaven Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Дааа, над этим я на подумал :) Цитата
metan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Хотя наверна разработчики, чобитов это предусмотрели, ведь с простыми персаконами, можно было заниматся сексом, прямо это неговорится но косвенно сто раз упоминается, когда Хидеки читал книгу, там было мол персаконы могу оказывать даже ОСОБЫЕ УСЛУГи, да и муж такако бросил ее наверняка потому что в отличие от реальной девушки у девушки персакона неболит голова и небывает месячных, и она всегда готова. Да и Чии ее 2 личность(непомню как зовут фрея вроде) говорила что мол между ног ее может качатся только тот кто ее любит, значит наверняка эта функция была в нее заложена, и даже имелися какието рецепторы. Цитата
BlackRaven Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Значит всё нормально :) Цитата
Freya Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну так аниме то в принципе не далеко от эччи поэтому наверняка были такие особые возможности. Цитата
metan Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 незнаю что такое эччи, но возможности думаю были:blink: Цитата
ReiN Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Очень положитеьно приятное аниме не напрягает сидиш, смотриш и незаметиш как просмотриш все серии. Цитата
Glazier Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ААА!!! Они опять об этом!!! :) PS. Сорри, я должен был это прокричать... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.