21th_Dragon Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 К стати не подскажете где можно надыбать саундтреков из Чобитов? В частности меня интересует финальная песня из второй половины серий... Цитата
Elirena Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 21th_Dragon тут что-то было..http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Chobits/ и на этом сайте (только регистрация нужна)http://gendou.com/amusic/?filter=Chobits&m...s=1110101101100 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Мне кажется Хидеки просто слегка извращенец, а так вроде ни чего такой^ ^1167634[/snapback]это ещё мягко сказано... если вспомнить серию, где ему сон развратный снился...1167673[/snapback]Сами вы все извращенцы! Это у Хидеки подростковые комплексы, так же как и с покупкой трусиков. Кстати, мог бы просто привесть Чии с собой. Комплексами каждый страдает по-своему, особенно деревенский паренёк, который целыми днями один на ферме. А так Хидеки добрый, заботливый и переживает за всех - за Синбо и Симидзу-сан, за Минору с его Юдзуке, за Юми, за Уэду (вот кто тормознутый! Девушка страдает, он это видит, так хоть бы что предпринял! И в итоге вмешался сначала Хидеки, затем Чии, и всё кончилось общим счастьем). А как он тащит на себе Чии глухой ночью в поисках какой-никакой розетки... Рыцарь! Изменено 7 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Agregor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Да, в этом анимэ и присутствуют намеки эротики, что соответствует жанру молодежной комедии. Но это не дает повода хентайствовать. Тем более чище Чии никого на земле из человекоподобных нет. <_< Цитата
21th_Dragon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Elirena Эээ... там столько названий - я не пойму какой из них мне нужен... Цитата
Elirena Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) 21th_Dragon песня называется Mermaid но я встречала только урезнанную версию... http://arbital24.dyndns.org/arbitalanime/R...ie%20Tanaka.mp3 Изменено 7 июня, 2006 пользователем Elirena (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) хороший сайт по чобитам http://arbital24.dyndns.org/arbitalanime/eps.htm Изменено 7 июня, 2006 пользователем Elirena (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 " Девушка страдает, он это видит, так хоть бы что предпринял! И в итоге вмешался сначала Хидеки, затем Чии, и всё кончилось общим счастьем" Счастьем? :huh: Разве? :huh: Что-то сомнительно мне на сей счёт. Уэда романтик с наклонностями к самобичеванию. И будет Юми теперь тащить его как камень на шее всю свою жизнь. Цитата
Glazier Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Если она этого хочет, то кто мы такие чтоб решать за нее? :huh:Счастье оно... разное бывает :huh:. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Коннор Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ***Тем более чище Чии никого на земле из человекоподобных нет.*** Чи уже не персаком и далеко не человек... в этом и весь прикол... она что-то вроде творения созданного из света и только для света... во как. Цитата
AMMY Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Сами вы все извращенцы! Ну мож Хидеки и не извращенец, но как насчёт Шинбо, который совратил училку, воспользовавшись её семейными проблемами?... Изменено 7 июня, 2006 пользователем AMMY (смотреть историю редактирования) Цитата
Amanece Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) как насчёт Шинбо, который совратил училку, воспользовавшись её семейными проблемами?...1175165[/snapback]ну скажешь тоже.... любви все возрасты покорны... что здесь такого?? люди влюбились... =) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Amanece (смотреть историю редактирования) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Недавно пересмотрел заново... там же персакомы глав персонажей просто на каждом шагу выкидывают признаки свободы... Цитата
Певец Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 "как насчёт Шинбо, который совратил училку, воспользовавшись её семейными проблемами?..." Молодец парень. Побольше бы таких. И никто никого не совращал. Он же, пардон, не поматросил и бросил. "Если она этого хочет, то кто мы такие чтоб решать за нее?" Как говорится глупцов надо спасать даже помимо воли. Не пара он ей. Цитата
Glazier Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Как говорится глупцов надо спасать даже помимо воли. Не пара он ей.А кто будет решать кто глупец а кто нет? :P Цитата
21th_Dragon Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Не пара он ей. А ты точно знаешь кто кому пара?:huh: Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мне кажется они подходят. Хидеки как раз нужна та, о ком заботится надо, чтобы самому при этом развиваться. Цитата
Elirena Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ох... кто бы о Хидеки позаботился.... Цитата
Agregor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Просто Шинбо понял Симидзу, в то время, как муж о ней забыл. Это же наоборот хорошо, что они нашли друг друга. Никто ничем не пользовался. Жалость уступила место чувствам. Цитата
NIKITA Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 совратил училку, воспользовавшись её семейными проблемами?...1175165[/snapback]Вощето Симидзу училкой сложно назвать, т.к она занимается подготовкой ронинов к вступительным экзаменам т.е по возрасту они равны, тем более у Шинбо есть миниперсоком,который стоит наверное кучу бабок, значит он сможет обеспечить свою семьюА ты точно знаешь кто кому пара?1175910[/snapback]Какие плахие юрийные мысли мине лезут в головутам же персакомы глав персонажей просто на каждом шагу выкидывают признаки свободы... 1175595[/snapback]персокомы затаились пряча своё истинное лицо, готовые в любой момент сбросить узы человечества, чтобы превратить Землю в Кибертрон Цитата
21th_Dragon Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Elirena Огромное спасибо... наслаждаюсь... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ну мож Хидеки и не извращенец, но как насчёт Шинбо, который совратил училку, воспользовавшись её семейными проблемами?...1175165[/snapback]Синбо поступил замечательно! И вообще это моё любимое место, где Хидеки идёт и видит, как они стоят под фонарём мокрые, и Синбо говорит Симидзу-сан: "Такако!.." Цитата
Yanich Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 персокомы затаились пряча своё истинное лицо, готовые в любой момент сбросить узы человечества, чтобы превратить Землю в Кибертрон1178217[/snapback]Ну...все может быть...но чего-то не похоже... =) песня называется Mermaid но я встречала только урезнанную версию...1173900[/snapback]А по ссылке в шапке, если пройти, то можно было бы там найти песню... Ningyo Hime / Mermaid Princess (extended version), что и есть полная версия... =) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) К стати не подскажете где можно надыбать саундтреков из Чобитов? В частности меня интересует финальная песня из второй половины серий...1171436[/snapback]песня называется Mermaid но я встречала только урезнанную версию...1173900[/snapback]Называется она Ningyo Hime и лежит в совершенно разных версиях (полная, караоке (причем mp3, а не какая нибудь мидюха)) на Гендыче: http://gendou.com/amusic/?filter=Ningyo+Hime&match=0 . Нужна регистрация. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 "К стати не подскажете где можно надыбать саундтреков из Чобитов?" Может здесь есть. http://www.animesource.ru Раздел: Каталог\OST Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.