Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_210332

Привет всем!

Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели Chobits

ответы на часто задаваемые вопросы и полезные ссылки:

сколько серий в сериале, сколько томов манги, какие спешалы

музыку из аниме можно взять ТУТ

дополнения - в личку модератору

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1150897
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него...

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1150898
Каждый развлекается как может... помойму общество привыкло.. и просто не обращает внимания... (думаю.. он не один такой.. любитель тостеров)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1150943
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него...

Если есть кого любить - то можно :rolleyes: Им просто будет все равно что думает общество.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1151011

Какие вы наивыные... :)... это общество и люди лишь говорят, что им все равно, что делает тот или иной человек... на самом деле всем всегда не все равно, каждый наш поступок подвергается оцениванию... потому есть крутые и лохи... немного утрированно...

На самом деле возможно расценивать персаком как игрушку для развлечений... а вот как объект любви... это многие-многие отвергнут...

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1151205
А как же то что в конце все персакомы, вроде как, обрели человеческие чувства?

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
comment_1151280
это общество и люди лишь говорят, что им все равно, что делает тот или иной человек...

А человеку все равно что говорит обество :).

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1151622

Скажите, Коннор, если "общество" будет осуждать Вашу любовь (по ксенофобским причинам или каким-либо другим), то Вы от нее откажитесь?

И я еще раз повторяю, общество в данном случае - это зрители, а не нарисованный социум (поэтому его точку зрения в самом конце нам и не показывают, предоставляя самим оценить данную ситуацию).

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1151828
Скажите, ну разве каждый из нас не хочет что бы при возвращении домой ему с искренней радостью на шею кидалось очаровательное невинное создание?

Опубликовано
comment_1152966
Великолепно! Нет слов! Просто шикарнейшая весчь! Смотреть всем без исключения. Несмотря на тонны юмора, сюжет тут далеко не для приличия. Хотя по мне концовка немного грустная. Всех девушек Хидеки потерял и остался с персокомом (Chi)!
Опубликовано
comment_1152998
Скажите, ну разве каждый из нас не хочет что бы при возвращении домой ему с искренней радостью на шею кидалось очаровательное невинное создание?

1151828[/snapback]

Я не хочу))))))))) не надо такого счастья))

А насчет общества.. если они счастливы, то плевать им на всех.. какая разница, что о них думают и как их воспринимают...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1153452

1151828[/snapback]

Ээээм....ну учитывая то,что это невинное создание - робот...что-то мне,лично,не хочется оО

Опубликовано
comment_1153641

1151828[/snapback]

Вот именно, что "при возвращении домой..."

И закончилось тем, что "при возвращении домой..." Будто только для этого Чии и годится, чесно говоря именно эта финальная сцена вызвала небольшое разочарование:P

Опубликовано
comment_1153665
на шею кидалось очаровательное невинное создание?

1153452[/snapback]

Чии-робот, робот сделан из металла, а значит Чии не пушинка, бедный Хидеки каждый раз выдерживать бросок на шею килограммов 80 не каждый ещё выдержит

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1153675
бедный Хидеки каждый раз выдерживать бросок на шею килограммов 80 не каждый ещё выдержит

Ну насчет 80 кг это ты погорячился, т.к. было сказано, что во включеном состоянии они вест меньше........конечно же она весить тогда будет не 100грамм, но все же меньше.

Надо было ему реальную девушку выбирать.

Опубликовано
comment_1153696
Мне очень понравилась, Чи очень прикольная девченка!!!! :)

post-70171-1149249826.jpg

Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1153752
Вообще, Чии - поразительно кавайная. Очень-очень жаль, что она робот. Лучше бы она была настоящей. Было бы меньше проблем и больше возможностей. Есть просто-напросто человеческие потребности, которые Чии не может удовлетворить.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1155125
Чобиты - оч даже классный мульт! Меня больше всех прикалывают Sinbo и Sumomo. Тока я никак пару последних серий не достану. И кстати по этому мульту круто учить японский (если с субтитрами смотреть)

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1155338

Некто незаставит меня и непереубидит!!!

ЧОБИТЫ поистине классный мульт!!!!!

Я просмотрел его практически неотрываясь !!

Я очень доволен и на душе остались самые лучшие чуства!

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Опубликовано
comment_1155683

Chidori Kaname

А вот то то и оно. Чуть что так зразу - робот. Зачем тогда все это? ^_^

Aifree

А что именно тебе не нравится?

Опубликовано
comment_1155966

Возможно в этом анимэ углядываются те же мотивы, что и в "Пиноккио" - недочеловек хочет стать человеком, хочет чувствовать и любить. И Чии это удается.

Есть другая проблема. В японском эпосе есть сказка, в которой брат одного человека влюбился в нарисованную на холсте девушку в кимоно. От любви он буквально высыхал. Кто-то свыше не смог наблюдать эти страдания и поместил брата на картину - на ней он нежно обнимал девушку, а та смотрела на него влюбленными глазами. Человек был рад, что брат нашел его счастье. Но прошло много лет, и человек начал стареть, как и его брат на картине (девушка оставалась такой же молодой). Он возил ее к разным художникам, но никто не мог помочь. Глаза брата на картине снова стали грустными...

Если душой Чии - человек, то телом она остается персокомом. Что будет, когда Хидеки не станет?

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
comment_1155974
Хидеки, Чии и куча маленьких персокончиков.

Эх, господа хентайщики. Так и не достали картинку Чии с животиком.

1144670[/snapback]

Ето ещё что! У некоторых, наверное, вообще рисуется следующая картинка из семейной жизни Хидеки и Чии:

Хидеки:

Я те дам, на***, батарейки сели!

Чии:

Хидеки, не надо в рот, а то спермоотсос забился, меня с гарантии снимут! Оёёй!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1155975
В японском эпосе есть сказка

1155966[/snapback]

Это рассказ Эдогава Рампо "Путешественник с картиной".

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1156081
Тока я никак пару последних серий не достану.

1155125[/snapback]

Одних из самых лучших в сериале, в принципе можно , но сложно найти их в обычном видеомагазине

. Чуть что так зразу - робот

1155683[/snapback]

Посмотрим на это с другой стороны: Хидеки-герой полюбил робота, когда мог полюбить любую девушку, которых вокруг полно
Windkitten

1155974[/snapback]

Грубо

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.