Scroll Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты?Сначала от горя (ну не знаешь ведь, что конец хороший), а потом от радости.Ну, что делать, кто-то чувствительный, а кто-то нет. когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)... Для Хидеки - Чии не просто персоком, это раз. См. выше (у Певца) - это два. Хидеки - принципиальный деревенский наивный парень - это три. маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором..Там же все объяснили. Браки с персакомами запрещены, но это только формальности. бытовых приборах ((( Цитата
Исида Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 кто бы что не говорил...а мне жутко понравился..и веселый и жутко грусный...хотя лично я бы хотела увидеть их продолжение...не знаю в чем оно вообще может проявится но ещё хотится увидеть какие-нить приключения этой парочки ))...фуперское анимэ!... Цитата
Amanece Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ЗЫ: тема невозможности любви воспринимается трогательнее и смотрится гораздо интереснее... 1142418[/snapback]В Чобитах на первый взгляд тоже просматривается тема "невозможности любви"... но конец счастливый и мне кажется, что это аниме одно из немногих, при концовки которого на душе остаются более чем позитивные эмоции!!!=) Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Только вот в конце решается лишь одна проблема... а социальная ведь так и не решилась! их отношения все равно считаются недостойными и порочными. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Только вот в конце решается лишь одна проблема... а социальная ведь так и не решилась! их отношения все равно считаются недостойными и порочными.1143546[/snapback]А я вот не совсем понимаю людей, воспринимающих этот (как впрочим и другие) сериал так прямолинейно. Ну не уж то смысл его в том - "а можно ли любить робота (пылесос, кофеварку, выберите по-вкусу)" или - "а может ли любить робот (чайник, модем...)" и "какие у этого будут социальные последствия". Чобиты, ИМХО, немного о другом. А о чем, Вы сразу догодаетесь, если вместо Чии поставите человека "другой" национальности, рассы, вероисповедания. Ну и немного о проблемах социализации молодежи (вместо Чии и других персакомов ставим просто персаком (в смысле писи), аниме и прочуу лабуду :). Злободневный получается мульт, потому и цепляет. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Так я тоже не говорил про роботов... я думал меня поймут :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Так я тоже не говорил про роботов... я думал меня поймут1144178[/snapback]А про что? Социальная проблема там таки очень даже разрешилась :) Цитата
Коннор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 С какого это перепуга все люди стали думать, что роботы достойны любви? Это в какой серии было? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) С какого это перепуга все люди стали думать, что роботы достойны любви? Это в какой серии было?1144187[/snapback]Все люди - это зрители, и не роботы, а просто "другие", как я уже сказал. И нормальные люди "стали (или продолжили) так думать" (т.е., что любви достойны все, кто на это способен, даже если это противоречит общественным устоям, т.к. эти общественные устои рано или поздно изменит само общество, негров ведь тоже когда-то за людей не считали) после просмотра сериала Изменено 28 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 "хотя лично я бы хотела увидеть их продолжение...не знаю в чем оно вообще может проявится" Хидеки, Чии и куча маленьких персокончиков. Эх, господа хентайщики. Так и не достали картинку Чии с животиком. Цитата
Коннор Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ухов, ты уже смотришь в перспективе, а в самом мульте проблема так и не решилась... нет там такой сцены, ну нет. :) Цитата
Аянами Рэй Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 КАВАЙ!!! Чии победила в конкурсе мисс Кавай 2002 ^^ Это *Буря эмоций* СУПЕР!!! Даже незнаю... На ум приходит токо это... КАВАЙ!!! Супер!!! ^_^210386[/snapback] а кто тода победил в конкурсе на мисс 2006? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) На обложках вроде как КЛАМП написан1135823[/snapback]Какой, нафиг, КЛАМП! Вот у меня в руках томик, там под картинкой на обложке: I"s, ниже три ероглифа, под ними мелко - STUDIO K2R, в самом низу - JUMP COMICS. Это, значится, у нас издательство. На внутренней стороне обложки - потрет этого самого Кацура - мужик за тридцать, в очках. Среди Клампов вроде мужиков нет, а? Выходные данные - Masakazu Katsura (единственное, что написано латиницей). Что это мангака, по-моему, любой мало-мальски увлечённый аниме должен знать. Воть :ph34r: Изменено 29 мая, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да чего вы спорите. Айзу не КЛАМП. И даже не аниме, пока ещё. Ну ввели в заблуждение, с кем не бывает. Есть одна ОВА - продолжение. Сейчас вышли шесть ОВА по манге. И те и другие - сомнительного содержания. И к тем и к другим Кацура, по моему, никакого отношения не имеет. Как и КЛАМП ни с какого боку. "Ухов, ты уже смотришь в перспективе, а в самом мульте проблема так и не решилась... нет там такой сцены, ну нет." Да ладно. У Чии есть одно преимущество. Тёщи нет. Разве, что Хибия... Но тут всё нормально. Подарят Чии сестрёнку или братишку. Чтобы было не скучно. :ph34r: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Есть одна ОВА - продолжение. Сейчас вышли шесть ОВА по манге. 1146685[/snapback]Эту овашку я видел. В общем понравилось, но члены банды, охотящиеся за Йори, выглядят совсем не так, как в манге, и вообще там с трудом узнаётся исходник. По манге - нет ещё. Но аниме по другой манге Кацуры - Video Girl Amano Ai - создано при его непосредственном участии, там на диске есть интервью.А вообще, здесь обсуждают Чобитов, так что закончим-ка с Кацурой, пока нам за оффтоп не наподдали... Цитата
NIKITA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 , в самом низу - JUMP COMICS1145844[/snapback]упс ошибочка , но по звуку похожелюбой мало-мальски увлечённый аниме должен знать. Воть 1145844[/snapback]просто я давно её читалХидеки, Чии и куча маленьких персокончиков1144670[/snapback]скорее киборчиков 1/2живой плоти и 1/2 персокомаЧии с животиком. 1144670[/snapback]ИЗВРАТ-ИЗВРАТ :lol: Цитата
21th_Dragon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Дмитрий Ухов любви достойны все, кто на это способенХех... тебе удалось сформулировать то что не смог я. Очень верная мысль, отражающая тему! Цитата
Agregor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Хороший, трогательный сериал. Наверное, один из лучших, что я смотрел. :) Наконец-то анимэ, в котором все закончилось совершенно хорошо! Цитата
NIKITA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Наконец-то анимэ, в котором все закончилось совершенно хорошо! 1149415[/snapback]А разве во всех остальных всё плохо заканчивается? Или мы говоим про лицензированное аниме? Цитата
Elirena Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Обычно в аниме плохие концовки... или частично плохие (за что и люблю...).. а тут нет... непривычно как-то, неожиданно.. Цитата
Коннор Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Тебе станет легче, если я скажу, что она не абсолютно счастливая? Цитата
Коннор Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Нет, просто их любовь таки осталась чем-то осуждаемым... Цитата
Коннор Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ну, эээ, общество.... которое все также считает Чии "тостером" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.