Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты?

Сначала от горя (ну не знаешь ведь, что конец хороший), а потом от радости.

Ну, что делать, кто-то чувствительный, а кто-то нет.

когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)...

Для Хидеки - Чии не просто персоком, это раз. См. выше (у Певца) - это два. Хидеки - принципиальный деревенский наивный парень - это три.

маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором..

Там же все объяснили. Браки с персакомами запрещены, но это только формальности.

бытовых приборах

(((

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кто бы что не говорил...а мне жутко понравился..и веселый и жутко грусный...хотя лично я бы хотела увидеть их продолжение...не знаю в чем оно вообще может проявится но ещё хотится увидеть какие-нить приключения этой парочки ))...фуперское анимэ!...
Опубликовано
ЗЫ: тема невозможности любви воспринимается трогательнее и смотрится гораздо интереснее...

1142418[/snapback]

В Чобитах на первый взгляд тоже просматривается тема "невозможности любви"... но конец счастливый и мне кажется, что это аниме одно из немногих, при концовки которого на душе остаются более чем позитивные эмоции!!!=)

Опубликовано (изменено)
Только вот в конце решается лишь одна проблема... а социальная ведь так и не решилась! их отношения все равно считаются недостойными и порочными.

1143546[/snapback]

А я вот не совсем понимаю людей, воспринимающих этот (как впрочим и другие) сериал так прямолинейно. Ну не уж то смысл его в том - "а можно ли любить робота (пылесос, кофеварку, выберите по-вкусу)" или - "а может ли любить робот (чайник, модем...)" и "какие у этого будут социальные последствия". Чобиты, ИМХО, немного о другом. А о чем, Вы сразу догодаетесь, если вместо Чии поставите человека "другой" национальности, рассы, вероисповедания. Ну и немного о проблемах социализации молодежи (вместо Чии и других персакомов ставим просто персаком (в смысле писи), аниме и прочуу лабуду :). Злободневный получается мульт, потому и цепляет.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С какого это перепуга все люди стали думать, что роботы достойны любви? Это в какой серии было?

1144187[/snapback]

Все люди - это зрители, и не роботы, а просто "другие", как я уже сказал. И нормальные люди "стали (или продолжили) так думать" (т.е., что любви достойны все, кто на это способен, даже если это противоречит общественным устоям, т.к. эти общественные устои рано или поздно изменит само общество, негров ведь тоже когда-то за людей не считали) после просмотра сериала

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"хотя лично я бы хотела увидеть их продолжение...не знаю в чем оно вообще может проявится"

Хидеки, Чии и куча маленьких персокончиков.

Эх, господа хентайщики. Так и не достали картинку Чии с животиком.

Опубликовано (изменено)
На обложках вроде как КЛАМП написан

1135823[/snapback]

Какой, нафиг, КЛАМП! Вот у меня в руках томик, там под картинкой на обложке: I"s, ниже три ероглифа, под ними мелко - STUDIO K2R, в самом низу - JUMP COMICS. Это, значится, у нас издательство. На внутренней стороне обложки - потрет этого самого Кацура - мужик за тридцать, в очках. Среди Клампов вроде мужиков нет, а? Выходные данные - Masakazu Katsura (единственное, что написано латиницей). Что это мангака, по-моему, любой мало-мальски увлечённый аниме должен знать. Воть :ph34r:

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да чего вы спорите.

Айзу не КЛАМП. И даже не аниме, пока ещё. Ну ввели в заблуждение, с кем не бывает.

Есть одна ОВА - продолжение. Сейчас вышли шесть ОВА по манге. И те и другие - сомнительного содержания. И к тем и к другим Кацура, по моему, никакого отношения не имеет. Как и КЛАМП ни с какого боку.

"Ухов, ты уже смотришь в перспективе, а в самом мульте проблема так и не решилась... нет там такой сцены, ну нет."

Да ладно. У Чии есть одно преимущество. Тёщи нет.

Разве, что Хибия... Но тут всё нормально. Подарят Чии сестрёнку или братишку. Чтобы было не скучно. :ph34r:

Опубликовано
Есть одна ОВА - продолжение. Сейчас вышли шесть ОВА по манге.

1146685[/snapback]

Эту овашку я видел. В общем понравилось, но члены банды, охотящиеся за Йори, выглядят совсем не так, как в манге, и вообще там с трудом узнаётся исходник. По манге - нет ещё. Но аниме по другой манге Кацуры - Video Girl Amano Ai - создано при его непосредственном участии, там на диске есть интервью.

А вообще, здесь обсуждают Чобитов, так что закончим-ка с Кацурой, пока нам за оффтоп не наподдали...

Опубликовано
, в самом низу - JUMP COMICS

1145844[/snapback]

упс ошибочка , но по звуку похоже
любой мало-мальски увлечённый аниме должен знать. Воть

1145844[/snapback]

просто я давно её читал
Хидеки, Чии и куча маленьких персокончиков

1144670[/snapback]

скорее киборчиков 1/2живой плоти и 1/2 персокома
Чии с животиком.

1144670[/snapback]

ИЗВРАТ-ИЗВРАТ :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация