Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_210332

Привет всем!

Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели Chobits

ответы на часто задаваемые вопросы и полезные ссылки:

сколько серий в сериале, сколько томов манги, какие спешалы

музыку из аниме можно взять ТУТ

дополнения - в личку модератору

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1128522
Фи извращение, просто смотрите и наслаждайтесь каваем

1128369[/snapback]

в том то все и дело, что это аниме со смыслом, с глубокой проблематикой... не представляю как можно просто смотреть и видеть в нем ТОЛЬКО кавай... ну да ладно, каждому свое =)

я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА
Опубликовано
comment_1128666

Если вам кавай нужен, то смотрите всё остальное, что КЛАМП настряпал.

Очень красивые обои из других их творений получаются.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1132354
Если вам кавай нужен, то смотрите всё остальное, что КЛАМП настряпал.

1128666[/snapback]

Из клампа мине довелось тока I'S больше 10 томов почитать, аниме как-то нехочется смотреть
Очень красивые обои из других их творений получаются.

1128666[/snapback]

Йори такая милая ^_^

И вообще зачем искать в любом аниме глубокий философский смысл, если он и так очевиден

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1133190
Из клампа мине довелось тока I'S больше 10 томов почитать, аниме как-то нехочется смотреть

1132354[/snapback]

"Айзу" вообще-то Масакадзу Кацура нарисовал.

Йори такая милая

1132354[/snapback]

У нас, когда учился в школе, староста класса была с такой же внешностью. И неплохо ко мне относилась...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1133554

Отличный сериал!

Хорошая прорисовка, интересные персонажи (по характеру) и юмор присутствует...

Ну а самое главное - хороший конец!

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1133595

Няя))) ЧобиДы это мило)) правда фансервиса многовато...)) А сюжет, сандтреки - всё гениально. Чии просто солнышко, а Хидеки...Хидеки извращенец!! ;)

З.Ы. КОМНАТА 104!!

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_1133929

"Хидеки...Хидеки извращенец!! "

Наш человек! Прям по Никитину: Жрёт, пьёт в волю, баб лапает, а если чего не по нраву - морду бъёт.

Просто удивительно встретить у КЛАМП такого персонажа.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1134927
Сериал просто супер можно посмотреть со своей девушкой. Особенно понравилось невинное поведение Чии в нелепых ситуациях!

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1135336
Жутко понравилось Аниме Чобитс ,конечно есть парочку моментов которые не понравились,а так Чии прелесть такая кавайна^^ . Достаточно хорошо нарисована до мельчайших деталий .Озвучка неплохая . Есть смешные моменты и грустные .
Люблю дочу ^_____^
Опубликовано
comment_1135823
"Айзу" вообще-то Масакадзу Кацура нарисовал

1133190[/snapback]

На обложках вроде как КЛАМП написан
староста класса была с такой же внешностью.

1133190[/snapback]

вот повезло, хотя мине понравились персонажи по-живее( имена не помню)
)) правда фансервиса многовато...))

1133595[/snapback]

в каких местах? там всё вполне мило и невинно
Хидеки извращенец!!

1133595[/snapback]

он сама не винность по сравнению с некоторыми
а так Чии прелесть такая кавайна^^ . Достаточно хорошо нарисована до мельчайших деталий .Озвучка неплохая .

1135336[/snapback]

Да здраствует комп в аниме, хотя аниме 80-х тоже имеет свою привлекательность

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1135972

Певец

Жрёт

1133929[/snapback]

Когда госпожа управдом (иль домовладелица) че-нить принесет или Чии состряпает ^_^

пьёт в волю

1133929[/snapback]

Разве что БАРЖОМ :)

баб лапает

1133929[/snapback]

Случайно дотронется и краснеет после этого полсерии, резет же нажать так вааще минут 5 не мог, кавай.

а если чего не по нраву - морду бъёт

1133929[/snapback]

No comments

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1136063
NIKITA да в аниме 80ых что то есть,но сейчас доволствуюсь только хорошими мультфильмами ,поскольку их осталось мало да и Японцы стали рисовать почти хентай ,а нужно чтонибудь интересное,а не только хентай
Люблю дочу ^_____^
Опубликовано
comment_1138227

Так.. после просмотра 17 серий уже могу составить свое мнение об этом творении... гым хм... для начала несколько моментов, которые мне страшно не понравились... маленькие персокомы (страшно раздражают и под конец начинают бесить)... когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)... и... венец всему - "женитьба" на персокоме хозяина кондитерской.... маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором...

Но! есть кое-что, что мне понравилось (было и такое!))... ну, роман между учеником и ученицей (банально, но страшно мило) и мысль, которая очень явно ощущается во время просмотра всего аниме.... замена человека роботом... бездушной машиной... к чему мы все, собственно, и идем... чуть ли не в каждой серии история о личностях, кот предпочли персокомов людям... заставляет задуматься..

об аниме вцелом сказать не могу, буду досматривать остальные серии и концовку... (все говорят, плакали))..)..

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1138796
,поскольку их осталось мало да и Японцы стали рисовать почти хентай ,

1136063[/snapback]

это к нам начали вести вести хентай, пипл хавает

А так хорошее аниме до сих пор выпускается например Хроно, Семь Самураев, Vandread

Вчера посмотрел мувик One Piece,год выпуска 2001

... (все говорят, плакали))..)..

1138227[/snapback]

правильно поплачь-поплачь :lol:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1138964
Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты?

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1141974
и что тут плакать?

1138964[/snapback]

от того что оно закончилось
то предполагалась драма)))...

1139012[/snapback]

можно и поэтому

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1141983
Обожаю этот мульт :rolleyes: тема выбрана очень интересная, мужской юмор, симпатичные персонажи =:wacko:=

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1142409
Тема до невозможности банальная... несчастный парень неудачник встречает чудо-девушку... (богиню, инопланетянку), в данном случаи робота.. излюбленная тема в "кавайной" анимации...

Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1142412
Ага, тема возможности любви... ну, что же может быть забавнее наблюдать за такими вот персонажами?

Опубликовано
comment_1142418

Забавно-то забавно... когда в меру... но если в каждом пятом сериале одно и то же?

ЗЫ: тема невозможности любви воспринимается трогательнее и смотрится гораздо интереснее...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1142432

видимо я часто смотрел то, что ты... и меня от этого опорой мутит...

Если нравится тема возможности (она же невозможности) Читай Шекспира :P

Опубликовано
comment_1142454

"Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты? "

Да нет. Всё правильно. Просто зрителя напугали в середине последней серии. Самое главное, что концовка логична и обоснована.

Но это не значит, что мне не нравятся хорошие концовки, которые получились просто так. Потому, что авторы верят, что всё должно окончиться хорошо.

"а если чего не по нраву - морду бъёт"

Ну как же. А случай со стриптизом, а с хакером? Кто-то бы побежал в полицию, Хидеки же сразу помчался морду бить и правильно.

"когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)... "

Ну как же. Мужская гордость. Мужчина должен сам содержать и себя и близких. И жить на деньги заработаные роботом.... Унизительнее даже чем на деньги жены.

"маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором..."

Я писал уже об этом. В их представлении жизнью является всё.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1142589
Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты?

Сначала от горя (ну не знаешь ведь, что конец хороший), а потом от радости.

Ну, что делать, кто-то чувствительный, а кто-то нет.

когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)...

Для Хидеки - Чии не просто персоком, это раз. См. выше (у Певца) - это два. Хидеки - принципиальный деревенский наивный парень - это три.

маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором..

Там же все объяснили. Браки с персакомами запрещены, но это только формальности.

бытовых приборах

(((

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.