Перейти к содержанию
Опубликовано

Привет всем!

Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели Chobits

ответы на часто задаваемые вопросы и полезные ссылки:

сколько серий в сериале, сколько томов манги, какие спешалы

музыку из аниме можно взять ТУТ

дополнения - в личку модератору

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 213,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фи извращение, просто смотрите и наслаждайтесь каваем

1128369[/snapback]

в том то все и дело, что это аниме со смыслом, с глубокой проблематикой... не представляю как можно просто смотреть и видеть в нем ТОЛЬКО кавай... ну да ладно, каждому свое =)

я не ~гламурна~ и не ~коварна~ , я КАВАЙНА
Опубликовано

Если вам кавай нужен, то смотрите всё остальное, что КЛАМП настряпал.

Очень красивые обои из других их творений получаются.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
Если вам кавай нужен, то смотрите всё остальное, что КЛАМП настряпал.

1128666[/snapback]

Из клампа мине довелось тока I'S больше 10 томов почитать, аниме как-то нехочется смотреть
Очень красивые обои из других их творений получаются.

1128666[/snapback]

Йори такая милая ^_^

И вообще зачем искать в любом аниме глубокий философский смысл, если он и так очевиден

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
Из клампа мине довелось тока I'S больше 10 томов почитать, аниме как-то нехочется смотреть

1132354[/snapback]

"Айзу" вообще-то Масакадзу Кацура нарисовал.

Йори такая милая

1132354[/snapback]

У нас, когда учился в школе, староста класса была с такой же внешностью. И неплохо ко мне относилась...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

Отличный сериал!

Хорошая прорисовка, интересные персонажи (по характеру) и юмор присутствует...

Ну а самое главное - хороший конец!

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано

Няя))) ЧобиДы это мило)) правда фансервиса многовато...)) А сюжет, сандтреки - всё гениально. Чии просто солнышко, а Хидеки...Хидеки извращенец!! ;)

З.Ы. КОМНАТА 104!!

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано

"Хидеки...Хидеки извращенец!! "

Наш человек! Прям по Никитину: Жрёт, пьёт в волю, баб лапает, а если чего не по нраву - морду бъёт.

Просто удивительно встретить у КЛАМП такого персонажа.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
Сериал просто супер можно посмотреть со своей девушкой. Особенно понравилось невинное поведение Чии в нелепых ситуациях!

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
Жутко понравилось Аниме Чобитс ,конечно есть парочку моментов которые не понравились,а так Чии прелесть такая кавайна^^ . Достаточно хорошо нарисована до мельчайших деталий .Озвучка неплохая . Есть смешные моменты и грустные .
Люблю дочу ^_____^
Опубликовано
"Айзу" вообще-то Масакадзу Кацура нарисовал

1133190[/snapback]

На обложках вроде как КЛАМП написан
староста класса была с такой же внешностью.

1133190[/snapback]

вот повезло, хотя мине понравились персонажи по-живее( имена не помню)
)) правда фансервиса многовато...))

1133595[/snapback]

в каких местах? там всё вполне мило и невинно
Хидеки извращенец!!

1133595[/snapback]

он сама не винность по сравнению с некоторыми
а так Чии прелесть такая кавайна^^ . Достаточно хорошо нарисована до мельчайших деталий .Озвучка неплохая .

1135336[/snapback]

Да здраствует комп в аниме, хотя аниме 80-х тоже имеет свою привлекательность

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано

Певец

Жрёт

1133929[/snapback]

Когда госпожа управдом (иль домовладелица) че-нить принесет или Чии состряпает ^_^

пьёт в волю

1133929[/snapback]

Разве что БАРЖОМ :)

баб лапает

1133929[/snapback]

Случайно дотронется и краснеет после этого полсерии, резет же нажать так вааще минут 5 не мог, кавай.

а если чего не по нраву - морду бъёт

1133929[/snapback]

No comments

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
NIKITA да в аниме 80ых что то есть,но сейчас доволствуюсь только хорошими мультфильмами ,поскольку их осталось мало да и Японцы стали рисовать почти хентай ,а нужно чтонибудь интересное,а не только хентай
Люблю дочу ^_____^
Опубликовано

Так.. после просмотра 17 серий уже могу составить свое мнение об этом творении... гым хм... для начала несколько моментов, которые мне страшно не понравились... маленькие персокомы (страшно раздражают и под конец начинают бесить)... когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)... и... венец всему - "женитьба" на персокоме хозяина кондитерской.... маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором...

Но! есть кое-что, что мне понравилось (было и такое!))... ну, роман между учеником и ученицей (банально, но страшно мило) и мысль, которая очень явно ощущается во время просмотра всего аниме.... замена человека роботом... бездушной машиной... к чему мы все, собственно, и идем... чуть ли не в каждой серии история о личностях, кот предпочли персокомов людям... заставляет задуматься..

об аниме вцелом сказать не могу, буду досматривать остальные серии и концовку... (все говорят, плакали))..)..

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
,поскольку их осталось мало да и Японцы стали рисовать почти хентай ,

1136063[/snapback]

это к нам начали вести вести хентай, пипл хавает

А так хорошее аниме до сих пор выпускается например Хроно, Семь Самураев, Vandread

Вчера посмотрел мувик One Piece,год выпуска 2001

... (все говорят, плакали))..)..

1138227[/snapback]

правильно поплачь-поплачь :lol:

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты?

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
Elirena Концовка хорошая, но сначала, то предполагалась драма)))...
EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
и что тут плакать?

Можно от радости :(

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
и что тут плакать?

1138964[/snapback]

от того что оно закончилось
то предполагалась драма)))...

1139012[/snapback]

можно и поэтому

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
Обожаю этот мульт :rolleyes: тема выбрана очень интересная, мужской юмор, симпатичные персонажи =:wacko:=

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
Тема до невозможности банальная... несчастный парень неудачник встречает чудо-девушку... (богиню, инопланетянку), в данном случаи робота.. излюбленная тема в "кавайной" анимации...

Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
Ага, тема возможности любви... ну, что же может быть забавнее наблюдать за такими вот персонажами?

Опубликовано

Забавно-то забавно... когда в меру... но если в каждом пятом сериале одно и то же?

ЗЫ: тема невозможности любви воспринимается трогательнее и смотрится гораздо интереснее...

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[FLCL Team]

[]

Опубликовано

видимо я часто смотрел то, что ты... и меня от этого опорой мутит...

Если нравится тема возможности (она же невозможности) Читай Шекспира :P

Опубликовано

"Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты? "

Да нет. Всё правильно. Просто зрителя напугали в середине последней серии. Самое главное, что концовка логична и обоснована.

Но это не значит, что мне не нравятся хорошие концовки, которые получились просто так. Потому, что авторы верят, что всё должно окончиться хорошо.

"а если чего не по нраву - морду бъёт"

Ну как же. А случай со стриптизом, а с хакером? Кто-то бы побежал в полицию, Хидеки же сразу помчался морду бить и правильно.

"когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)... "

Ну как же. Мужская гордость. Мужчина должен сам содержать и себя и близких. И жить на деньги заработаные роботом.... Унизительнее даже чем на деньги жены.

"маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором..."

Я писал уже об этом. В их представлении жизнью является всё.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
Таааак.... досмотрела до донца... концовка там ХОРОШАЯ! и что тут плакать? может, у меня какие-то левые чобиты?

Сначала от горя (ну не знаешь ведь, что конец хороший), а потом от радости.

Ну, что делать, кто-то чувствительный, а кто-то нет.

когда главный герой голодает, но отказывается от денег, заработанных Чи (ну зачем роботу деньги? а на её сожержание, между прочим, уходят гораздо большие суммы... одна электроэнергия чего стоит)...

Для Хидеки - Чии не просто персоком, это раз. См. выше (у Певца) - это два. Хидеки - принципиальный деревенский наивный парень - это три.

маразм полнейший.. однополые браки запрещены, зато на бытовых приборах жениться можно... все равно, что расписаться с телевизором..

Там же все объяснили. Браки с персакомами запрещены, но это только формальности.

бытовых приборах

(((

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.