Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_210332

Привет всем!

Хотелось бы пообщаться с теми которые, смотрели Chobits

ответы на часто задаваемые вопросы и полезные ссылки:

сколько серий в сериале, сколько томов манги, какие спешалы

музыку из аниме можно взять ТУТ

дополнения - в личку модератору

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 209,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ценитель прекрасного
    ценитель прекрасного

По просмотру: ГГ встречает хозяйку жилья. Хозяйка выглядит так, будто молодая девушка, а не старая тетка. Я уж по началу думал, что ГГ будет ухаживать за ней)))))). Но ГГ девушки не интересуют, ему пе

• действительно она такая милашко, что просто глаз не отведешь! Аниме смотриться на одном дыхании. Романтичное, смешное и интересное. Рекомендую к просмотру. Просто прелесть!!!!

• Sorry если уже было - 370 страниц не осилить...   Пересматривал Чобитов, под настроение. На границе 7-8-й серии зацепила эмоциональная инструментальная композиция - она потом ещё в 20-й засветится и .

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1039792
затея с чувствами может привести только к страданиям. Она решила "убить" Чии, чтобы она не страдала.

1039387[/snapback]

нет может быть она просто хотела избавиться от соперницы, как помнится Фрея влюбилась в своего создателя, и вообще куда сам-то он подевался ?

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1040488

NIKITA

нет может быть она просто хотела избавиться от соперницы,

Ты имеешь ввиду, что Чии - соперница Хибии?? о_О

и вообще куда сам-то он подевался ?

Муж Хибии? Он вроде умер...

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1041266
нет может быть она просто хотела избавиться от соперницы, как помнится Фрея влюбилась в своего создателя, и вообще куда сам-то он подевался ?

1039792[/snapback]

Я думаю что нет,она скорее сочувствовала Фрее...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1041752
Да вот именно,кстати Фрея сама ее попросила,а вот Хибия этому не обрадовалась,наобарот лицо у нее было опустошенное,ей явно не хотелось этого делать,муж Хибии точно умер,но его лица так и не показали за все аниме,интересно даже почему?..
Опубликовано
comment_1041919
Проблема секса - это вообще, даже не второстепенное, а третьестепенное.

Может и так. Но мне показалось, что именно об этом говорила Чии, что не может того, что могут обычные девушки. Чего еще она не может? Я конечно 8 раз не смотрел, но второй раз смотрел внимательно, и мне показалась эта версия наиболее вероятной.

Вообще, секс занимает место вполне достойное: и в клубе подглядывания, и со Стрекозой и вообще везде. Или вы думаете, что девственность никак не связана с сексом? В серии со стрекозой как Чии показывает, что Хидеки тот, кто ей нужен. Странно секс после этого на задние роли задвигать.

Изменено пользователем serggris (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1041925
Да вот именно,кстати Фрея сама ее попросила,а вот Хибия этому не обрадовалась,

да попросила. А если её с моста попросят прыгнуть? Хидеки хотябы пытался вернуть Чии. Лицо у неё было:"Ну я так и знала, что этим кончиться".

Опубликовано
comment_1041933
Ты имеешь ввиду, что Чии - соперница Хибии?? о_О

Nолько если Хибия положила глаз на Хидеки. Может он на её мужа похож, потому лица и не показывают? :) :) B)

Опубликовано
comment_1042531

serggris

Вообще, секс занимает место вполне достойное: и в клубе подглядывания, и со Стрекозой и вообще везде. Или вы думаете, что девственность никак не связана с сексом? В серии со стрекозой как Чии показывает, что Хидеки тот, кто ей нужен. Странно секс после этого на задние роли задвигать

Секс здесь чисто символически, чтобы показать, что Чии отличается от обычных девушек. Сам секс - может быть и не на задних ролях, но проблема секса - на задних.

А если её с моста попросят прыгнуть?

Ну это уже, знаешь, слишком. Надо различать, что "хорошо", а что глупо.

Может он на её мужа похож, потому лица и не показывают?

Ну, прическа у него точно другая. Кроме того, как в этой теме кто-то говорил, в каком-то там другом сериале от Клампа муж Хибии представлен во всей красе. Можешь поискать тот сериал и посмотреть на создателя персаконов.

У меня нет мазы казаться круче всех, я и так лучше многих, я знаю свою дорогу. (М-095 - М-095 На Сцене)

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1044309
Кроме того, как в этой теме кто-то говорил, в каком-то там другом сериале от Клампа муж Хибии представлен во всей красе. Можешь поискать тот сериал и посмотреть на создателя персаконов.

1042531[/snapback]

Я говорил. Имел в виду Angelyc Layer. За свои слова ручаюсь. А ещё в оригинальной версии манги в кондитерскую Уэды заходит мама Томойо - подружки Сакуры из одноимённой кламповской же манги. В "Анигиде" прочитал.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1045872

1042531[/snapback]

Ну Чии все таки это могла различить=)

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1046108

Надо же было Хидеки молчать до последнего! Не мог раньше сказать Чии все...

А система у персакома не качественная, не стерла воспоминания. А я то уже в финале слезы лила.

Опубликовано
comment_1046138
А система у персакома не качественная, не стерла воспоминания. А я то уже в финале слезы лила.

1046108[/snapback]

Да,странно=)Как-то Чи чтоль сохранилась а то действительно память должна была уничтожеться.

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1047216

Рульное аниме, очень захватывающее )))

Но конца я так и не видел...

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_1047645
Рульное аниме, очень захватывающее )))

Но конца я так и не видел...

1047216[/snapback]

в конце аниме сильно меняется , если вначале мне нравилось наблюдать просто как живут в повседневной жизни такие не повседневные персакомы (это было интересно смешно и необычно) то потом началось опять заговоры какие-то, злодеи ,непонятные проблемы с подсознанием, раздвоение личности это же всё так часто встречается в других аниме что в чёбитах совсем не хотелось этого видеть , так что моя оценка первая половина сериала на отлично а вторая на хорошо вроде тоже интересно но уже не то!

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1047726
Секс здесь чисто символически, чтобы показать, что Чии отличается от обычных девушек.

В сценах в клубе и похищении Чии ведет себя скорее как девушка, а не персоком. Наверное, речь о последней серии. Согласны, что Чии (Фрейя) говорила о сексе? Даже если все символически, то все равно. Где внутренняя логика? От такого символизма вся реальность происходящего пропадает.

Про то и говорим, Хибия поступила «глупо». Даже людей от раздвоения личности лечат, а с персокомами, наверное, еще проще – провод в ухо, и за работу. А вы бы как поступили? Просто чудом все обошлось. Смысл конечно не в этом, но см. чуть выше.

Про мужа просто шутка, я конечно так не думал, просто забавно.

Опубликовано
comment_1047922
Как-то Чи чтоль сохранилась а то действительно память должна была уничтожеться

1046138[/snapback]

Почему же некоторою инфу практически невозможно удалить(сам мучаюсь со своим компом), что-нибудь да и останется

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1049600
Мне лично показалось,что Хибия провела с Чии что-то типа форматирования,поэтому действительно не понятно как Чии могла сохраниться,ведь по идеи должно было быть стерто обсалютно все.....
Опубликовано
comment_1050622
поэтому действительно не понятно как Чии могла сохраниться,ведь по идеи должно было быть стерто обсалютно все.....

1049600[/snapback]

Может в неё встоена первичная инфа, что-то типа биоса

Хотя в манге был нарисовано валяющее рядом в помойке ус-во похожее на диск

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Опубликовано
comment_1051011
Не только в манге,в первой серии аниме когда Хидеки ее нашел и домой понес,там обратили внимание тоже на некий диск,кстати мне тоже показалось что Хибия в тот момент "биос" активировала,но тем не мение не понятно как Чии выжила,у меня создалось впечатление,что Чии прикидывалась будто все удалили,а сама ждала удобного момента чтобы закончит начатое,хотя это только моя личная теория,но мне на ум ничего более разумного не приходит.....
Опубликовано
comment_1053462
Не только в манге,в первой серии аниме когда Хидеки ее нашел и домой понес,там обратили внимание тоже на некий диск,кстати мне тоже показалось что Хибия в тот момент "биос" активировала,но тем не мение не понятно как Чии выжила,у меня создалось впечатление,что Чии прикидывалась будто все удалили,а сама ждала удобного момента чтобы закончит начатое,хотя это только моя личная теория,но мне на ум ничего более разумного не приходит.....

Ну во первых Чии не обычный персаком и фиг её знает в каком виде у неё память хранится (ну обязательно что-ли в магнитном или транзасторном),

а во вторых форматирование - это тоже не абсолютное удаление, есть даже специальные проги, которые востонавливают винт после форматирования (не говоря о формотировании только одного, меню, что ли, в обшем только списка файлов, но не сами файлы- аналог " быстрое стирание RW").

Может у неё в оперативке :( Чии осталась, и она всю память востановила.

Какой ОГРОМНЫЙ форум!
Опубликовано
comment_1054054

Но это же все таки необыкновенный персаком...

Вот и фишка, что Фрея стерла себя, а у Чии гдето были аварийные файлы, которые возможно тоже спустя какое-то исчезли бы(наподобие оперативки), если б Хидеки не сказал то, что должен был сказать уже давно... А как токо сказал, так она живо свою резервную копию активировала.

Опубликовано
comment_1054331
Фрейя сказала такую фразу:"Даже у меня нет доступа к ней (Чии)".

[Chobits TEAM]

Опубликовано
comment_1054643

Великолепное аниме !!!!!!!!!

Когда впервые смотрел, то раз 5 весь сериал пересматривал.

Одно из самых лучших за всю историю Аниме.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.