Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С подругами с лучшими ( у мя их 2) ругаюсь я потому что часто кроют меня никому непонятные психи, поэтому я перепсихую, народ знает, что первая никогда не подойду, и просто продолжаем общаться....отпустят в мою сторону колкость типа: ну что? Перебесилась? и т.п....И все....А с родителями ругаюсь часто!!!!!! Очень....надолго....
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Часто ссорюсь с родителями...от этого так на душе потом погано,но из-за своей треклятой гордости очень редко иду мириться первым...

Было как-то,что со своей лучшей подругой поссорился из-за какого-то пустяка(это ещё в школе было).Мы тогда неделю не разговаривали-гордые.Но потом подошли друг к другу,улыбнулись и обнялись,пообещав,что такого больше не будет!И в самом деле!За 10 лет общения это была единственная ссора!

Опубликовано
Ой...*выпила пол-литра валерьянки* Очень часто ругаюсь с мамой. Такие скандалы и истерики по пустякам,что просто нет на это уже никаких сил. В послднее время стараюсь игнорировать все её крики только чтобы не поссориться в очередной раз. И с подругой близкой тоже ссорюсь часто из-за недопонимания(( В послднее время...
Опубликовано

Терпеть не могу ссоры, пустые споры и крики - стараюсь любую поблему решить спокойно.

Человек я горячий - вспыхиваю моментально и так же быстро остываю, потому если меня что-то рассердит я вскоре уже забываю это и весело смеюсь с тем же, на кого секунду назад сердилась. Не получается из меня "ссороголика")

• 1 год спустя...
Опубликовано
Я почти постоянно со всеми ссорюсь из-за своей упертости. Если я, что-то решила то меня никто, и ничто не остановит. И из-за этого часто происходят столкновения...
Опубликовано
Не люблю ссоры: вот так поссоришься, наговоришь много лишнего, выслушаешь столько же...а потом перебесишься в одиночку, "остынешь" а все...поезд ушел...и первой не заговоришь, как бы плохо не было...
Опубликовано

Ссорюсь редко и только по стоящим причинам! Хотя, ни одна причина не стоит того, чтобы обидеть дорогого человека.

вот так поссоришься, наговоришь много лишнего,

Я всегда держу себя в руках в этом отношении... Если что-то и сказала, значит, сознательно... Никогда не говорю "сгоряча, не подумав"...

поезд ушел...и первой не заговоришь, как бы плохо не было...

Если действительно плохо без человека, наплюю на любую гордость и подойду первой...

Опубликовано
1)Я всегда держу себя в руках в этом отношении... Если что-то и сказала, значит, сознательно... Никогда не говорю "сгоряча, не подумав"...

2)Если действительно плохо без человека, наплюю на любую гордость и подойду первой...

1) молодец, возьми пирожок с полки

2) я - нет

Опубликовано

не люблю ссориться.потому что на первые минут 10 злобы и остроумия хватает, потом интерес пропадает, начинаю жестко тупить...не очень хорошее состояние

с близкими вообще не люблю ссориться, но иногда встряска нужна.

Опубликовано
о ,мы с моей девушкой столько раз ссорились (почти каждый день) что мне даже это удовольствие начало доставлять)) одно дело ,когда с родителями ссоришься ,это уж все равно что с томагавком против танка переть - лучше затаиться и переждать ,силы не равны. А вот когда с кем то равным ,тогда уж можно разгуляться вовсю ,не сдерживая себя
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
После ссоры мне становится ужасно плохо, не важно где и как произошла ссора - в интернете или же в реальном мире, но остается чувство пустаты и даже какого - то необъяснимого страха. Обычно я не выдерживаю и чаще всего мириться прихожу первым, не зависимо от того, кто был прав, а кто виноват.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну без ссор сложно..Бывает так вот накипит , подвернется кто-нить под горячую руку..Ну там слово за слово..Переходим на личности... А в целом я пытаюсь поменьше взаимодействовать с окружающими..Дабы избежать конфликта. Когда я не в духе или когда понимаю что чел не в духе.

Я вот как думаю:суперконфликтная личность -это плохо прежде всего для неё/него. Потому что всем как-то серо, ну поругались и дальше пошли. Такой чел в итоге обречен всегда быть одним.

Однако человеку который не может отстоять свое мнение тоже не просто...Приходится все время подстраиваться.

Наверное...не стоит переходить определенную грань в оскорблениях..( очевидно она у всех своя) после которой отношения уже невозможны..Проще говоря: надо базар фильтровать. ;)

Иногда можно и пожалеть что что-то такое отжег. :)

А человек обиделся. Сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация