sh(x) Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 С подругами с лучшими ( у мя их 2) ругаюсь я потому что часто кроют меня никому непонятные психи, поэтому я перепсихую, народ знает, что первая никогда не подойду, и просто продолжаем общаться....отпустят в мою сторону колкость типа: ну что? Перебесилась? и т.п....И все....А с родителями ругаюсь часто!!!!!! Очень....надолго.... Цитата
Bombay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Часто ссорюсь с родителями...от этого так на душе потом погано,но из-за своей треклятой гордости очень редко иду мириться первым...Было как-то,что со своей лучшей подругой поссорился из-за какого-то пустяка(это ещё в школе было).Мы тогда неделю не разговаривали-гордые.Но потом подошли друг к другу,улыбнулись и обнялись,пообещав,что такого больше не будет!И в самом деле!За 10 лет общения это была единственная ссора! Цитата
Gi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ой...*выпила пол-литра валерьянки* Очень часто ругаюсь с мамой. Такие скандалы и истерики по пустякам,что просто нет на это уже никаких сил. В послднее время стараюсь игнорировать все её крики только чтобы не поссориться в очередной раз. И с подругой близкой тоже ссорюсь часто из-за недопонимания(( В послднее время... Цитата
Акаи Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Терпеть не могу ссоры, пустые споры и крики - стараюсь любую поблему решить спокойно.Человек я горячий - вспыхиваю моментально и так же быстро остываю, потому если меня что-то рассердит я вскоре уже забываю это и весело смеюсь с тем же, на кого секунду назад сердилась. Не получается из меня "ссороголика") Цитата
Футболист17 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Я стараюсь избегать ссор, с близкими, по крайней мере, а если и поссорюсь, то делаю всё возможное, чтобы как можно скорее помириться. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Избегая ссор я при этом обажаю споры, которые доставляют мне огромное удовольствие, даже если на самом деле прогресса никакого. Цитата
SinigamiKill Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 ссоры-часть жизни. слишком хорошо- тоже не хорошо Цитата
Teya Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Я почти постоянно со всеми ссорюсь из-за своей упертости. Если я, что-то решила то меня никто, и ничто не остановит. И из-за этого часто происходят столкновения... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Не люблю ссоры: вот так поссоришься, наговоришь много лишнего, выслушаешь столько же...а потом перебесишься в одиночку, "остынешь" а все...поезд ушел...и первой не заговоришь, как бы плохо не было... Цитата
Hecate Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Ссорюсь редко и только по стоящим причинам! Хотя, ни одна причина не стоит того, чтобы обидеть дорогого человека.вот так поссоришься, наговоришь много лишнего,Я всегда держу себя в руках в этом отношении... Если что-то и сказала, значит, сознательно... Никогда не говорю "сгоряча, не подумав"...поезд ушел...и первой не заговоришь, как бы плохо не было...Если действительно плохо без человека, наплюю на любую гордость и подойду первой... Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 На счёт ссор у мя всё в порядке, я очень мирный и дружелюбный. Всегда стараюсь избегать конфликтных ситуаций^_^ Цитата
-=Jane=- Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 1)Я всегда держу себя в руках в этом отношении... Если что-то и сказала, значит, сознательно... Никогда не говорю "сгоряча, не подумав"... 2)Если действительно плохо без человека, наплюю на любую гордость и подойду первой... 1) молодец, возьми пирожок с полки2) я - нет Цитата
GATSUGA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 ссорюсь редко... ток с модереми и админами......... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Не конфликтный я человек :)Но можно я поссорюсь с GATSUGA? :P Цитата
rinkashi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 не люблю ссориться.потому что на первые минут 10 злобы и остроумия хватает, потом интерес пропадает, начинаю жестко тупить...не очень хорошее состояниес близкими вообще не люблю ссориться, но иногда встряска нужна. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Ругалась раньше лишь с домашними и то всегда пыталась сбежать перед надвигающимся скандалом или искоренить причину "начинающегося извержения вулкана". Цитата
Angelslayer Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 о ,мы с моей девушкой столько раз ссорились (почти каждый день) что мне даже это удовольствие начало доставлять)) одно дело ,когда с родителями ссоришься ,это уж все равно что с томагавком против танка переть - лучше затаиться и переждать ,силы не равны. А вот когда с кем то равным ,тогда уж можно разгуляться вовсю ,не сдерживая себя Цитата
Tousen Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 После ссоры мне становится ужасно плохо, не важно где и как произошла ссора - в интернете или же в реальном мире, но остается чувство пустаты и даже какого - то необъяснимого страха. Обычно я не выдерживаю и чаще всего мириться прихожу первым, не зависимо от того, кто был прав, а кто виноват. Цитата
iskanderioan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 человек которому нечего противопоставить(и соры ясное дело не может возникнуть-т.к отсутствует полноценный диалог) клуп, либо ребенок, илбо девушка!! А им эт можно простить... Цитата
Krustnik6 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну без ссор сложно..Бывает так вот накипит , подвернется кто-нить под горячую руку..Ну там слово за слово..Переходим на личности... А в целом я пытаюсь поменьше взаимодействовать с окружающими..Дабы избежать конфликта. Когда я не в духе или когда понимаю что чел не в духе.Я вот как думаю:суперконфликтная личность -это плохо прежде всего для неё/него. Потому что всем как-то серо, ну поругались и дальше пошли. Такой чел в итоге обречен всегда быть одним.Однако человеку который не может отстоять свое мнение тоже не просто...Приходится все время подстраиваться.Наверное...не стоит переходить определенную грань в оскорблениях..( очевидно она у всех своя) после которой отношения уже невозможны..Проще говоря: надо базар фильтровать. ;) Иногда можно и пожалеть что что-то такое отжег. :) А человек обиделся. Сильно. Цитата
blazingirl Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А у меня сестра-близняшка...эт вобще кошмар...мы с ней ссоримся как минимум рас в неделю....и из-за таких пустяков... Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Хм... сорюсь только в экзлюзивных ситуациях, которые бывают ну раз в год, а так не вижу ни пользы, ни толку от сор, поэтому их избегаю!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.