Kai.to Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 спорю часто, ссорюсь реже... обычно с родителями. раньше с девушкой постоянно ссорились, теперь всё спокойно :) Цитата
Sokrat Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ссоры - лучший способ доказать превасходство перед кем-то... Даже перед друзьями!!! Цитата
elMuorino Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Да хоть каждый день. С предками я редко ссорюсь, но бывает.Вот с друзьями часто. Начнём с кем нибудь просто так спорить и орать на друг друга, пол дня не общаемся, а потом в конце помиримся и сидим чисто над этим угараем..... ^_^ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Я вообще не ссорюсь, я терпеливый и понимающий человек. Если меня что-то не устраивает, я просто ухожу. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 довольно часто. и чаще всего, потому что они пытаются нарушить мой душевный настрой. Все из-за проблем бытового характера, так что наверное это не так серьезно. А эти легкие, бытовые ссоры - они конечно не есть ничего приятного, но зато позволяют наслаждатся моментами затишья :). Но самое тяжелое для меня это ссоры с друзьями и близкими людьмы - когда это ссоры психического характера, такие как ложь или предательство. Я всегда стараюсь оправдать другого человека, но это не всегда получается. Стараюсь прежде всего искать проблему именно в себе, и это помогает решить ссоры. Но для решения ссор , все кто ссорился должны понимать зачем они ссорятся и главное чтобы все хотели решить проблему ссоры. Ведь лучше жить без ссор.. тогда и нервы будут в порядке ;) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Всегда..всегда сорюсь по пустякам..ну я добрая так что мирюсь первая..если человек показывает свою гордость и не идёт мне на встречу..то это его проблемы.. Цитата
mellominx Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 я ссорюсь только в крайних случаях... так стараюсь избегать конфлткиов :) Цитата
Noizou Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 обожаю ругатьсяссоры с драками/истерикамиразве не здорово? Цитата
aira Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ссоры бывают у всех,часто это связанно из-за того,что я очень вспыльчив и легко раздрожаюсь,а если я не в духе,то пиши пропала. тогда у меня вообще лучше ничего не спрашивать и ни слова мне не говорить,могу и матом обложить. Цитата
Nega Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Предпочитаю вообще не ссориться ни с кем. Я конечно понимаю, что без ссор жить скучно, но все же... Не знаю, у меня получается так, что я давнооо ни с кем не ругалась! Цитата
Bess Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Я неконфликтный. Но иногда приходится разговаривать матом:D Цитата
Anelina Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну.. ссорюсь с родными часто... с друзьями реже... Так получается. Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ссориться вобще ни с кем не люблю, только уж если очень сильно достают. Но человек я очень вспыльчивый, просто умею удержать свой гнев в себе. Обычно никогда не кричу, просто холодно отвечаю.Мириться ли первым?? нет, и от этого очень страдаю, от своей гордости то есть. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 В целом я стараюсь не ссориться, но иногда стоит.... Порой ссора является хорошей разгрузкой нервной системы ))) (конечно если все с умом делать) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Всегда ссорюсь..с братом..иногда с друзьями... Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 я ненавижу ссоры... Но без них тож не прожить... В том плане, что все, наверняка, ссорятся так или иначе. Стараюсь особо с друзьями не ругаться, хотя не всегда выходит. А уж если ругаться - то на все 100 процентов (хотя это не правильно, но дает выход имоциям) Цитата
Dizzy Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 часто ссорюсь. особенно с братом =( знает он, как меня достать. Да и вообще я очень вспыльчивый человек. Но обычно сама же первая и иду примирятся. Потому что, на самом деле ссорится я не люблю =( Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Вообще я ненавижу ссоры и скандалы, но есть 2 человека, которые меня постоянно доводят... Поэтому со всеми, кроме них, я всегда неконфликтная, а с этими ссорюсь частенько. Цитата
niseimono Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Чем старше становлюсь, тем меньше ссорюсь с кем-бы то ни было, хотя вообще человек довольно вспыльчивый и конфликтный. Но наблюдая постоянные ссоры в доме среди родных, да и к тому же наученный жизненный опытом, выработал некоторый скилл, чтобы ссор избегать или вовремя прекращать. Некоторыю люди буквально питаются этой негативной энергией возникающей из-за спора, им это доставляет удовольствие, но лично на моё настроение ссоры с кем бы то ни было очень пагубно влияют Цитата
Katsumaru Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я не вспылчив и ссорюсь не часто,хотя бывает но только с родителямиB)А так ваще зачем оно нужно себе нервы трепать и другим? Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Иногда, или даже очень часто ссоришся с близкими людьми, когда сам того не хочеш, это глупо но так получается, выход один, потому-что ссорится вообще не получится, скорее с ними мирится, обсудить ссору, вмести посмиятся, над ней и её причинами... Цитата
Hane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Иногда я вызываю ссору, иногда меня вынуждают ругаться.Да все как в жизни. Цитата
Etern@l Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 оЙ,.. НУ СМОТРЯ С КЕМ=) и с друзьями ссорилась, и с врогами, сорилась со всеми, кроме папы. С ним сорится нельзя... комп отберет.Вообще не люблю сорится, но если начну остоновить меня сложно. Особенно кричать люблю. Ужас.... Цитата
Karin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 часто ссорюсь с девчонками в классе просто из за разных интересов..Поначалу я очень переживала,но потом смирилась и мне даже стало нравиться ссориться с ними...раз уж выхода нет Цитата
Kitty Young Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да, бывает, что ссорюсь с мамой или подругами, но мы очень быстро миримся. Просто я эмоциональная очень, но мои уже это знают и привыкли. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.