Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да хоть каждый день.

С предками я редко ссорюсь, но бывает.

Вот с друзьями часто.

Начнём с кем нибудь просто так спорить и орать на друг друга, пол дня не общаемся, а потом в конце помиримся и

сидим чисто над этим угараем..... ^_^

Опубликовано
довольно часто. и чаще всего, потому что они пытаются нарушить мой душевный настрой. Все из-за проблем бытового характера, так что наверное это не так серьезно. А эти легкие, бытовые ссоры - они конечно не есть ничего приятного, но зато позволяют наслаждатся моментами затишья :). Но самое тяжелое для меня это ссоры с друзьями и близкими людьмы - когда это ссоры психического характера, такие как ложь или предательство. Я всегда стараюсь оправдать другого человека, но это не всегда получается. Стараюсь прежде всего искать проблему именно в себе, и это помогает решить ссоры. Но для решения ссор , все кто ссорился должны понимать зачем они ссорятся и главное чтобы все хотели решить проблему ссоры. Ведь лучше жить без ссор.. тогда и нервы будут в порядке ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ссоры бывают у всех,часто это связанно из-за того,что я очень вспыльчив и легко раздрожаюсь,а если я не в духе,то пиши пропала. тогда у меня вообще лучше ничего не спрашивать и ни слова мне не говорить,могу и матом обложить.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Предпочитаю вообще не ссориться ни с кем. Я конечно понимаю, что без ссор жить скучно, но все же... Не знаю, у меня получается так, что я давнооо ни с кем не ругалась!
Опубликовано
Ссориться вобще ни с кем не люблю, только уж если очень сильно достают. Но человек я очень вспыльчивый, просто умею удержать свой гнев в себе. Обычно никогда не кричу, просто холодно отвечаю.Мириться ли первым?? нет, и от этого очень страдаю, от своей гордости то есть.
Опубликовано

я ненавижу ссоры... Но без них тож не прожить... В том плане, что все, наверняка, ссорятся так или иначе.

Стараюсь особо с друзьями не ругаться, хотя не всегда выходит. А уж если ругаться - то на все 100 процентов (хотя это не правильно, но дает выход имоциям)

Опубликовано
часто ссорюсь. особенно с братом =( знает он, как меня достать. Да и вообще я очень вспыльчивый человек. Но обычно сама же первая и иду примирятся. Потому что, на самом деле ссорится я не люблю =(
Опубликовано

Чем старше становлюсь, тем меньше ссорюсь с кем-бы то ни было, хотя вообще человек довольно вспыльчивый и конфликтный.

Но наблюдая постоянные ссоры в доме среди родных, да и к тому же наученный жизненный опытом, выработал некоторый скилл, чтобы ссор избегать или вовремя прекращать. Некоторыю люди буквально питаются этой негативной энергией возникающей из-за спора, им это доставляет удовольствие, но лично на моё настроение ссоры с кем бы то ни было очень пагубно влияют

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Иногда, или даже очень часто ссоришся с близкими людьми, когда сам того не хочеш, это глупо но так получается, выход один, потому-что ссорится вообще не получится, скорее с ними мирится, обсудить ссору, вмести посмиятся, над ней и её причинами...
Опубликовано

оЙ,.. НУ СМОТРЯ С КЕМ=) и с друзьями ссорилась, и с врогами, сорилась со всеми, кроме папы. С ним сорится нельзя... комп отберет.

Вообще не люблю сорится, но если начну остоновить меня сложно. Особенно кричать люблю. Ужас....

Опубликовано
часто ссорюсь с девчонками в классе просто из за разных интересов..Поначалу я очень переживала,но потом смирилась и мне даже стало нравиться ссориться с ними...раз уж выхода нет
  • 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация