Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Оффтоп: где-то буковка "с" потерялась в слове "ссоры"))

Стараюсь не ссориЦЦа, если чувствую, что все во мне кипит и бурлит...То просто стараюсь свалить наффик. Но с другой стороны, ссоры , скандалы - эт адреналин какой-то..жизнь с ними веселее :D

Причины ссор абсолютно разные, вплоть до "ты храпишь!"..

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хм...если учесть, что близких людей, по сути, и нету, то нечасто......

ну а если родителей посчитать, как близких[больше в дистанционном смысле, скорее], то почти каждый день. но тут ничего из ряда вон нет.

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сижу, а на меня орут, я не отвечаю, хотя ссору затеваю сам, но отвечать меня обычно не тянет... просто через 2-3 минуты встаю и ухожу, если это девушка...

если парень, тут проще...

или в рыло за оскарбление, или позорный звонок другу, если сам не справляюсь явно...

ну, понтов ещё накидаю...

Опубликовано
Маменька на НГ пожелала нам еще больше любви и совсем много терпения. Она вообще хорошо представляет, что именно вырастила :) Поэтому стараюсь о терпении почаще вспоминать. Гавкаемся, бывает, по мелочи, но это все проходит быстро. Причины, если честно, даже не особо вспоминаются.
Опубликовано

С близкими – стараюсь редко. Получается плохо. Но есть выход – сбегать в тот момент спора, когда еще чуть-чуть – и скажешь то, о чем еще долго будешь жалеть.

На работе – смысла большого нет. Если только с заказчиками... но куда они денутся :))

С друзьями – увидеть момент начала ссоры и остановиться. =гордо= Это получается лучше всего. Да и друзья у меня умные, необидчивые... Сами знают, с кем связались...

Черный ХищЪник

*Я сижу, а на меня орут, я не отвечаю*

Часто так делаю. Прикольно смотреть, как сильно пугаются люди...

Опубликовано

Хммм,вопрос интересный.Я не ссорюсь ни с кем.Зато всем хочется полнометражно доложить мне,какая я плохая дочь,безразличная подруга(равнодушная девушка/циничная дрянь/настоящая шлюха/ошибка природы-нужное подставить)

В общем,ссоры со ной затевают всего три человека,двое-постоянно,т.е. почти каждый день.В результате я уже никому не верю,ненавижу весь мир и твердо знаю,что никогда не выйду замуж.

Опубликовано

конфликтую редко, только с сестрой часто.

а так только, когда мне плохо и я автоматически обижена на целый свет. благо это не часто. да и стыдно птом за то что за зря на человека наехала

Опубликовано

Стараюсь, чтобы это было реже.

Матушка у меня любитель скандалы устраивать и после развода на мне отыгрывается. Поскольку я ее жалею и люблю - терплю изо всех сил.

С друзьями ссориться - это нормально. Мы даже не ссоримся - спорим, но в пылу спора можем друг другу гадостей наговорить, даже разобидеться друг на друга. Но это фигня - куда мы друг от друга денемся с подводной лодки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация