Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_228366
Часто ли вы соритесь с близкими вам людьми, и если да то почему?

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• Ответов 121
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1644330

Часто ссорюсь с родителями...от этого так на душе потом погано,но из-за своей треклятой гордости очень редко иду мириться первым...

Было как-то,что со своей лучшей подругой поссорился из-за какого-то пустяка(это ещё в школе было).Мы тогда неделю не разговаривали-гордые.Но потом подошли друг к другу,улыбнулись и обнялись,пообещав,что такого больше не будет!И в самом деле!За 10 лет общения это была единственная ссора!

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1644362
Ой...*выпила пол-литра валерьянки* Очень часто ругаюсь с мамой. Такие скандалы и истерики по пустякам,что просто нет на это уже никаких сил. В послднее время стараюсь игнорировать все её крики только чтобы не поссориться в очередной раз. И с подругой близкой тоже ссорюсь часто из-за недопонимания(( В послднее время...
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1649106

Терпеть не могу ссоры, пустые споры и крики - стараюсь любую поблему решить спокойно.

Человек я горячий - вспыхиваю моментально и так же быстро остываю, потому если меня что-то рассердит я вскоре уже забываю это и весело смеюсь с тем же, на кого секунду назад сердилась. Не получается из меня "ссороголика")

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2004292
Я стараюсь избегать ссор, с близкими, по крайней мере, а если и поссорюсь, то делаю всё возможное, чтобы как можно скорее помириться.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2004295
Избегая ссор я при этом обажаю споры, которые доставляют мне огромное удовольствие, даже если на самом деле прогресса никакого.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2007452
Я почти постоянно со всеми ссорюсь из-за своей упертости. Если я, что-то решила то меня никто, и ничто не остановит. И из-за этого часто происходят столкновения...
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_2007609
Не люблю ссоры: вот так поссоришься, наговоришь много лишнего, выслушаешь столько же...а потом перебесишься в одиночку, "остынешь" а все...поезд ушел...и первой не заговоришь, как бы плохо не было...
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_2007824

Ссорюсь редко и только по стоящим причинам! Хотя, ни одна причина не стоит того, чтобы обидеть дорогого человека.

вот так поссоришься, наговоришь много лишнего,

Я всегда держу себя в руках в этом отношении... Если что-то и сказала, значит, сознательно... Никогда не говорю "сгоряча, не подумав"...

поезд ушел...и первой не заговоришь, как бы плохо не было...

Если действительно плохо без человека, наплюю на любую гордость и подойду первой...

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2007906
1)Я всегда держу себя в руках в этом отношении... Если что-то и сказала, значит, сознательно... Никогда не говорю "сгоряча, не подумав"...

2)Если действительно плохо без человека, наплюю на любую гордость и подойду первой...

1) молодец, возьми пирожок с полки

2) я - нет

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_2008703

Не конфликтный я человек :)

Но можно я поссорюсь с GATSUGA? :P

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2009412

не люблю ссориться.потому что на первые минут 10 злобы и остроумия хватает, потом интерес пропадает, начинаю жестко тупить...не очень хорошее состояние

с близкими вообще не люблю ссориться, но иногда встряска нужна.

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2009451
Ругалась раньше лишь с домашними и то всегда пыталась сбежать перед надвигающимся скандалом или искоренить причину "начинающегося извержения вулкана".
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2009522
о ,мы с моей девушкой столько раз ссорились (почти каждый день) что мне даже это удовольствие начало доставлять)) одно дело ,когда с родителями ссоришься ,это уж все равно что с томагавком против танка переть - лучше затаиться и переждать ,силы не равны. А вот когда с кем то равным ,тогда уж можно разгуляться вовсю ,не сдерживая себя

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2015838
После ссоры мне становится ужасно плохо, не важно где и как произошла ссора - в интернете или же в реальном мире, но остается чувство пустаты и даже какого - то необъяснимого страха. Обычно я не выдерживаю и чаще всего мириться прихожу первым, не зависимо от того, кто был прав, а кто виноват.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2026180
человек которому нечего противопоставить(и соры ясное дело не может возникнуть-т.к отсутствует полноценный диалог) клуп, либо ребенок, илбо девушка!! А им эт можно простить...
Опубликовано
comment_2026214

Ну без ссор сложно..Бывает так вот накипит , подвернется кто-нить под горячую руку..Ну там слово за слово..Переходим на личности... А в целом я пытаюсь поменьше взаимодействовать с окружающими..Дабы избежать конфликта. Когда я не в духе или когда понимаю что чел не в духе.

Я вот как думаю:суперконфликтная личность -это плохо прежде всего для неё/него. Потому что всем как-то серо, ну поругались и дальше пошли. Такой чел в итоге обречен всегда быть одним.

Однако человеку который не может отстоять свое мнение тоже не просто...Приходится все время подстраиваться.

Наверное...не стоит переходить определенную грань в оскорблениях..( очевидно она у всех своя) после которой отношения уже невозможны..Проще говоря: надо базар фильтровать. ;)

Иногда можно и пожалеть что что-то такое отжег. :)

А человек обиделся. Сильно.

"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_2026219
А у меня сестра-близняшка...эт вобще кошмар...мы с ней ссоримся как минимум рас в неделю....и из-за таких пустяков...

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2026779
Хм... сорюсь только в экзлюзивных ситуациях, которые бывают ну раз в год, а так не вижу ни пользы, ни толку от сор, поэтому их избегаю!!!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.