Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Наши потери

Поюзал поиском, похожего не нашёл. Хотя он меня вообще плохо слушается.

Сегодня исхитрился в транспорте посеять кредитку, проездной, пропуск, несколько дисконтных карт и некоторую сумму денег(рублей шестьсот). Одел новую джинсовую куртку и, не обратив внимания, что карманы её мелковаты, распихал всё добро по карманам. В троллейбусе сидел у окна и задремал по жаре(долго ехал), рогатого несколько раз подкидывало. Сошел с троллейбуса проверить новооткрывшуюся аниме-точку и не обнаружил в кармане ничего кроме ключей. Перехватил троллейбус на обратном пути, опознав по кондуктору и, о ужас, обнаружил, что в обшивке троллейбуса, прямо там где я сидел зияет солидная щель, из коей торчала одинокая сотка и пакетик с запасными пуговицами от куртки. Сказал кондуктору о случившемся, и попросил, чтобы водитель в парке попробовал проверить щель на предмет наличия утерянного, добавив, что если что-то обнаружится, то деньги пусть оставит себе, а пропуск и кредитку вернет, оставил номер телефона. Сильно правда сомневаюсь в возможности возврата, но всё же. Жутко расстроился из-за чёртовой щели, такое невезение, если б из кармана вытянули и то меньше обидно было бы. ^_^

Интересно, бывали ли такие нелепые потери у кого-нибудь ещё ?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Ответы 112
  • Просмотры 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• самая глупая потеря - купила как-то криперсы(кто не знает, это обувь. часто еще дж-рокерами востребована). они оказались бракованные. мне предложили бесплатно починить и все такое. я подумала - ну на

• Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))

Рекомендуемые ответы

Уже второй год не могу найти хорошие кожаные перчатки. Скорее всего, я их не заныкал дома, а таки потерял.

Также когда-то забыл на работе библиотечные ноты. Естественно, что какая-то хороший человек их забрал себе, в итоге я несколько лет ходил в должниках в библиотеке, пока не принёс ноты на замену.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

последнее, что потерял - это классный шарф, который подарили родители и который я посеял в торговом центре в течении недели
Все, что изредка терял, автоматически переходило в разряд жертв богам или демонам, одновременно со словами "ну и фиг с ^этой вещью^" и поэтому потеря быстро забывалась)

самая глупая потеря

- купила как-то криперсы(кто не знает, это обувь. часто еще дж-рокерами востребована). они оказались бракованные. мне предложили бесплатно починить и все такое. я подумала - ну на! за 3,5 еще ждать, деньги мне ща важнее. и не нашла ничего умнее положить $ в наружный карман... в общем, деньги сплыли...

самая долгая потеря xD (в прямом смысле)

- "студенческий, в котором лежал проездной и пропуск в универ или самонаходящийся студень"

1) вначале, он выпал из кармана по дороге на остановку в безымянный сугроб... расстроившись, что в универ без пропуска не пускают, поехала домой, на обратном пути провалилась в тот самый сугроб и соответственно нашла х))...

2) как-то, долго прождав автобуса, решила погреться в кафе. смотрю на время - а! опаздываю!... и побежала... сажусь - а студня нет, а он точно был. фак. автобус стоит еще 5 минут, думаю: "а вдруг успею... " и побежала обратно, уверенная, что оставила на столике или где-то там... на середине пути я поскальзываюсь как на банане... смотрю - банан это мой студенческий...

3) студенческий каким-то чудом выпал в дырку между седеньями. я снова расстроившись, сижу, разговариваю с подругой. она говорит: "подожди, тут на 2рой линии звонят", а потом: "прикинь, тут твой студенческий нашли" xD у меня как раз в корочку был запихнут листочек с новым номером этой подруги х))))... в итоге, в парке автобусов мне отдали его.

4) но в конечном итоге, я его все-таки потеряла окончательно) вместе с шарфом) все в руках держала....==... но, наверно, вернись я обратно, то мб и нашла бы... но я тогда уже в поезде ехала и никак)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))

Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))

Яги купили на стольник? :D

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

ну по поводу найденных чужих пропаж: находил деньги различного номинала (не больше 1000р) и вообще очень много всяких мелочей. однажды видел очень крутой крючок с грузилом в подарочной упаковке)
  • 2 месяцев позже...
У меня не очень хорошая память и однажды я дал почитать букинистическое издание "Алисы в стране чудес", купленное ещё в перестройку в возрасте школоты. Так ведь не признаются <...>, что брали читать. У кого бы не спросил. Теперь ничего никому не даю читать\смотреть... :a_08:

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

У меня вечная беда-теряю зонтики..везде и очень часто.Уже около 5 штук посеяла..причем могу потерять даже в день покупки.(
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 1 месяц позже...
Я как то, вместе с пакетами с мусором, взял пакет с только-что купленными продуктами и выбросил всё в мусоропровод. Глупая ситуация.

Отредактировано от Rootmars (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.