Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1363690

Поюзал поиском, похожего не нашёл. Хотя он меня вообще плохо слушается.

Сегодня исхитрился в транспорте посеять кредитку, проездной, пропуск, несколько дисконтных карт и некоторую сумму денег(рублей шестьсот). Одел новую джинсовую куртку и, не обратив внимания, что карманы её мелковаты, распихал всё добро по карманам. В троллейбусе сидел у окна и задремал по жаре(долго ехал), рогатого несколько раз подкидывало. Сошел с троллейбуса проверить новооткрывшуюся аниме-точку и не обнаружил в кармане ничего кроме ключей. Перехватил троллейбус на обратном пути, опознав по кондуктору и, о ужас, обнаружил, что в обшивке троллейбуса, прямо там где я сидел зияет солидная щель, из коей торчала одинокая сотка и пакетик с запасными пуговицами от куртки. Сказал кондуктору о случившемся, и попросил, чтобы водитель в парке попробовал проверить щель на предмет наличия утерянного, добавив, что если что-то обнаружится, то деньги пусть оставит себе, а пропуск и кредитку вернет, оставил номер телефона. Сильно правда сомневаюсь в возможности возврата, но всё же. Жутко расстроился из-за чёртовой щели, такое невезение, если б из кармана вытянули и то меньше обидно было бы. ^_^

Интересно, бывали ли такие нелепые потери у кого-нибудь ещё ?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Ответов 112
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• самая глупая потеря - купила как-то криперсы(кто не знает, это обувь. часто еще дж-рокерами востребована). они оказались бракованные. мне предложили бесплатно починить и все такое. я подумала - ну на

• Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2632203

Уже второй год не могу найти хорошие кожаные перчатки. Скорее всего, я их не заныкал дома, а таки потерял.

Также когда-то забыл на работе библиотечные ноты. Естественно, что какая-то хороший человек их забрал себе, в итоге я несколько лет ходил в должниках в библиотеке, пока не принёс ноты на замену.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2632222
последнее, что потерял - это классный шарф, который подарили родители и который я посеял в торговом центре в течении недели
Опубликовано
comment_2632257
Все, что изредка терял, автоматически переходило в разряд жертв богам или демонам, одновременно со словами "ну и фиг с ^этой вещью^" и поэтому потеря быстро забывалась)
Опубликовано
comment_2632448

самая глупая потеря

- купила как-то криперсы(кто не знает, это обувь. часто еще дж-рокерами востребована). они оказались бракованные. мне предложили бесплатно починить и все такое. я подумала - ну на! за 3,5 еще ждать, деньги мне ща важнее. и не нашла ничего умнее положить $ в наружный карман... в общем, деньги сплыли...

самая долгая потеря xD (в прямом смысле)

- "студенческий, в котором лежал проездной и пропуск в универ или самонаходящийся студень"

1) вначале, он выпал из кармана по дороге на остановку в безымянный сугроб... расстроившись, что в универ без пропуска не пускают, поехала домой, на обратном пути провалилась в тот самый сугроб и соответственно нашла х))...

2) как-то, долго прождав автобуса, решила погреться в кафе. смотрю на время - а! опаздываю!... и побежала... сажусь - а студня нет, а он точно был. фак. автобус стоит еще 5 минут, думаю: "а вдруг успею... " и побежала обратно, уверенная, что оставила на столике или где-то там... на середине пути я поскальзываюсь как на банане... смотрю - банан это мой студенческий...

3) студенческий каким-то чудом выпал в дырку между седеньями. я снова расстроившись, сижу, разговариваю с подругой. она говорит: "подожди, тут на 2рой линии звонят", а потом: "прикинь, тут твой студенческий нашли" xD у меня как раз в корочку был запихнут листочек с новым номером этой подруги х))))... в итоге, в парке автобусов мне отдали его.

4) но в конечном итоге, я его все-таки потеряла окончательно) вместе с шарфом) все в руках держала....==... но, наверно, вернись я обратно, то мб и нашла бы... но я тогда уже в поезде ехала и никак)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2632777
Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))
Опубликовано
comment_2632987

Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))

Яги купили на стольник? :D

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2633028
ну по поводу найденных чужих пропаж: находил деньги различного номинала (не больше 1000р) и вообще очень много всяких мелочей. однажды видел очень крутой крючок с грузилом в подарочной упаковке)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2661482
ключи теряла. два раза. после второго раза пришлось дверь менять.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2661519
У меня не очень хорошая память и однажды я дал почитать букинистическое издание "Алисы в стране чудес", купленное ещё в перестройку в возрасте школоты. Так ведь не признаются <...>, что брали читать. У кого бы не спросил. Теперь ничего никому не даю читать\смотреть... :a_08:

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2662465
У меня вечная беда-теряю зонтики..везде и очень часто.Уже около 5 штук посеяла..причем могу потерять даже в день покупки.(
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2680566
Я как то, вместе с пакетами с мусором, взял пакет с только-что купленными продуктами и выбросил всё в мусоропровод. Глупая ситуация.

Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.