MyNameIsSilence Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 http://www.thinkcamera.com/news/images/DSC-H50_BK_cw.jpgТакой вот фотик потерял, через пару месяцев после покупки за 15к. Цитата
G.K. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Уже второй год не могу найти хорошие кожаные перчатки. Скорее всего, я их не заныкал дома, а таки потерял. Также когда-то забыл на работе библиотечные ноты. Естественно, что какая-то хороший человек их забрал себе, в итоге я несколько лет ходил в должниках в библиотеке, пока не принёс ноты на замену. Цитата
Anem Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 последнее, что потерял - это классный шарф, который подарили родители и который я посеял в торговом центре в течении недели Цитата
Кремль Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Все, что изредка терял, автоматически переходило в разряд жертв богам или демонам, одновременно со словами "ну и фиг с ^этой вещью^" и поэтому потеря быстро забывалась) Цитата
Эstэr Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 самая глупая потеря - купила как-то криперсы(кто не знает, это обувь. часто еще дж-рокерами востребована). они оказались бракованные. мне предложили бесплатно починить и все такое. я подумала - ну на! за 3,5 еще ждать, деньги мне ща важнее. и не нашла ничего умнее положить $ в наружный карман... в общем, деньги сплыли... самая долгая потеря xD (в прямом смысле)- "студенческий, в котором лежал проездной и пропуск в универ или самонаходящийся студень"1) вначале, он выпал из кармана по дороге на остановку в безымянный сугроб... расстроившись, что в универ без пропуска не пускают, поехала домой, на обратном пути провалилась в тот самый сугроб и соответственно нашла х))... 2) как-то, долго прождав автобуса, решила погреться в кафе. смотрю на время - а! опаздываю!... и побежала... сажусь - а студня нет, а он точно был. фак. автобус стоит еще 5 минут, думаю: "а вдруг успею... " и побежала обратно, уверенная, что оставила на столике или где-то там... на середине пути я поскальзываюсь как на банане... смотрю - банан это мой студенческий...3) студенческий каким-то чудом выпал в дырку между седеньями. я снова расстроившись, сижу, разговариваю с подругой. она говорит: "подожди, тут на 2рой линии звонят", а потом: "прикинь, тут твой студенческий нашли" xD у меня как раз в корочку был запихнут листочек с новым номером этой подруги х))))... в итоге, в парке автобусов мне отдали его.4) но в конечном итоге, я его все-таки потеряла окончательно) вместе с шарфом) все в руках держала....==... но, наверно, вернись я обратно, то мб и нашла бы... но я тогда уже в поезде ехала и никак) 1 Цитата
Аниmeшка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз)) 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз)) Яги купили на стольник? :D Цитата
Anem Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 ну по поводу найденных чужих пропаж: находил деньги различного номинала (не больше 1000р) и вообще очень много всяких мелочей. однажды видел очень крутой крючок с грузилом в подарочной упаковке) Цитата
Миралисса Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ключи теряла. два раза. после второго раза пришлось дверь менять. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 У меня не очень хорошая память и однажды я дал почитать букинистическое издание "Алисы в стране чудес", купленное ещё в перестройку в возрасте школоты. Так ведь не признаются <...>, что брали читать. У кого бы не спросил. Теперь ничего никому не даю читать\смотреть... :a_08: Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 У меня вечная беда-теряю зонтики..везде и очень часто.Уже около 5 штук посеяла..причем могу потерять даже в день покупки.( Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Я как то, вместе с пакетами с мусором, взял пакет с только-что купленными продуктами и выбросил всё в мусоропровод. Глупая ситуация. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования) Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Не так часто что-нибудь теряю. Стоит убрать свой творческий беспорядок и сразу все находится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.