Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже второй год не могу найти хорошие кожаные перчатки. Скорее всего, я их не заныкал дома, а таки потерял.

Также когда-то забыл на работе библиотечные ноты. Естественно, что какая-то хороший человек их забрал себе, в итоге я несколько лет ходил в должниках в библиотеке, пока не принёс ноты на замену.

Опубликовано

самая глупая потеря

- купила как-то криперсы(кто не знает, это обувь. часто еще дж-рокерами востребована). они оказались бракованные. мне предложили бесплатно починить и все такое. я подумала - ну на! за 3,5 еще ждать, деньги мне ща важнее. и не нашла ничего умнее положить $ в наружный карман... в общем, деньги сплыли...

самая долгая потеря xD (в прямом смысле)

- "студенческий, в котором лежал проездной и пропуск в универ или самонаходящийся студень"

1) вначале, он выпал из кармана по дороге на остановку в безымянный сугроб... расстроившись, что в универ без пропуска не пускают, поехала домой, на обратном пути провалилась в тот самый сугроб и соответственно нашла х))...

2) как-то, долго прождав автобуса, решила погреться в кафе. смотрю на время - а! опаздываю!... и побежала... сажусь - а студня нет, а он точно был. фак. автобус стоит еще 5 минут, думаю: "а вдруг успею... " и побежала обратно, уверенная, что оставила на столике или где-то там... на середине пути я поскальзываюсь как на банане... смотрю - банан это мой студенческий...

3) студенческий каким-то чудом выпал в дырку между седеньями. я снова расстроившись, сижу, разговариваю с подругой. она говорит: "подожди, тут на 2рой линии звонят", а потом: "прикинь, тут твой студенческий нашли" xD у меня как раз в корочку был запихнут листочек с новым номером этой подруги х))))... в итоге, в парке автобусов мне отдали его.

4) но в конечном итоге, я его все-таки потеряла окончательно) вместе с шарфом) все в руках держала....==... но, наверно, вернись я обратно, то мб и нашла бы... но я тогда уже в поезде ехала и никак)

Опубликовано
Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))
Опубликовано

Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))

Яги купили на стольник? :D

Опубликовано
ну по поводу найденных чужих пропаж: находил деньги различного номинала (не больше 1000р) и вообще очень много всяких мелочей. однажды видел очень крутой крючок с грузилом в подарочной упаковке)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
У меня не очень хорошая память и однажды я дал почитать букинистическое издание "Алисы в стране чудес", купленное ещё в перестройку в возрасте школоты. Так ведь не признаются <...>, что брали читать. У кого бы не спросил. Теперь ничего никому не даю читать\смотреть... :a_08:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Я как то, вместе с пакетами с мусором, взял пакет с только-что купленными продуктами и выбросил всё в мусоропровод. Глупая ситуация. Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация