Icecoldkilla Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Я вот посеял флешку со сделанным КМСУ, теперь весь этот пипец по новой делать ^_^ Цитата
Hisoka-san Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 потерял набор струн Fender- типерь матерюсь ! нередко к забытым дома вещам относятся ноты теряю мидиаторы купленные поштучно, не успею выложить их из чехла сразу куда-то теряються потом нахожу их на деке гитары...... :) Цитата
Vashido Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 терял в основном деньги. максимальное кл-во посеянных денег за раз, 6000 р. Цитата
gesper Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Чаще всего терял ручки и ключи ! Самая крупная потеря - неогранённый алмаз , нашёл когда на Алтае был! - до сих пор думаю сколькоб он стоил . А больше всего нелюблю друзей терять! Цитата
Amedei Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я с завидной регулярностью теряю память...Все время что-нибудь забуду)) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Думаю, можно считать потерей мой сотовый телефон, на который не так давно упал обогреватель.Жалко конечно, телефон был не такой уж и старый. Цитата
Умка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Я с завидной регулярностью теряю память...Все время что-нибудь забуду)) не говори, та же проблема, всё время забываю что-то, чаще всего важное :) Цитата
Ларк Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 На днях протерял хорошую рацию. ;) Обидно... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Блин, буквально час назад где-то деньги посеял - 25р.: немного, но обидно <_< !не говори, та же проблема, всё время забываю что-то, чаще всего важноеИз практических соображений важную информацию записываю в специально заведённый блокнот, который почти всегда ношу с собой! И всем, у кого такая же плохая память, как у меня, советую делать также! *кинулся записывать и обнаружил пропажу блокнота :P* Изменено 3 октября, 2007 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Я фонарик маленький посеела. Теперь хоть бы лифт не ломался, а то жутко идти по чёрной лестнице ;) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Ключи от гаража потерял сегодня=(((Теперь хоть бы лифт не ломался, а то жутко идти по чёрной лестницеА часто ломается? Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Из практических соображений важную информацию записываю в специально заведённый блокнот, который почти всегда ношу с собой! И всем, у кого такая же плохая память, как у меня, советую делать также! *кинулся записывать и обнаружил пропажу блокнота biggrin.gif*Все прально - как говорит мой дед - лучЧе <censored> (плохой) карандаш , чем хорошая память. Я так дублирую все телефоны и адреса. Я например раньше постоянно забывал адреса , номера и пароли своих акков, мыла и аськи ... щас все записываю - правда с точки зрения безопасности это оч плохо. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Le_0 Чем матюкаться, лучше говорить "плохой" (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Сейчас ничего не теряю,а вот в период переходного возраста однажды потерял совесть,хорошо хоть нашел потом... :lol: Цитата
-AMF- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ну совесть теряют все, удивительно, что до сих пор нет службы, которая бы занималась ее поиском :lol: Цитата
Aviora Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 А часто ломается?К сожалению да.Я вообще редко что-то теряю, так бывает по мелочи. Цитата
Акаи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 На днях потеряла флэшку 2 гига) Обидно только то, что там была статья с рисунками для журнала и что теперь не срказу куплю новую. А так отношусь как Гоку к потере хвоста - "ну, и ладно!") то есть не стоит расстраиваться, все к лучшему) расскажу вам историю из жизни - как-то проходила на курсах собеседование и там люди в мини-презентации выходили и рассказывали про себя. Один парень рассказал такое, что, я думала раньше, встречается только в кино - он проучился пять курсов в университете и в день сдачи диплома с чертежами и дипломным проектом ехал в электричке - он иногородний - в университет. Заснул по дороге, сумку украли вместе с дипломом, как оказалось - вот это пропажа - так пропажа. Из университета его выгнали - не знаю подробностей, конечно - незнакомый человек - но тем не менее история поразила) В результате ему пришлось идти в армию, а после устраиваться на работу, хорошо хоть с работой повезло. Цитата
oven666 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 На Наруто-пати в "Городе" потерял во время танцев набор кунаев(металлические - тяжелые) Не так велика стоимость как обиден сам факт - это был подарок.... :) Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Я вообще очень часто вещи теряю...Вот за последнее время умудрилась потерять три правых полосатых носка, пару перчаток, серебрянное кольцо, две зажигалки, плитку шоколада ( в собственной комнате), конспект по теории вероятностей, ключи от почтового ящика, кроссовки и очень много стирательных резинок. :) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Nameless_Zero (смотреть историю редактирования) Цитата
Tousen Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Я мало чего теряю так как у меня, что - то вроде своеобразной паранойи - я лучше несколько раз проверю где эта вещь лежит, надежно ли спрятанна - иногда это до смешного доходит ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Пару месяцев назад (чуть больше), оставил в маршрутке КПК со всеми наворотами (чехол, флешка на 2 гига).Обидно, конечно, но ничего. Сейчас уже хожу с новым. Лучше прежнего. :) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Как правило, теряются деньги, что весьма и весьма неприятно... Потом приходится торчать без интернета и еды. Цитата
blazingirl Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 В основном теряю мелочи(ну там резинки, ручки). Один рас потеряла телефон...но самая смешная и интересная моя потеря - это каблук :D , Так прикольно идешь по городу, споткнулась и все... :D Цитата
GhostRider Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Практически ничего не теряю, все разложенно по полочкам, все на своих местах. А вот недавно пропали диски с Бличем и Алхимиком(украли блин) Цитата
trnorep Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ничего не теряю, просто забываю месторасположения предметов, но вскоре нахожу их. Безвозвратно вот только лет 5 назад за одну неделю потеряла 2 кулона. Один в виде синего цветка был дорог как память, а второй - серебряный дракон - стоил довольно много денег. Цитата
Sergey T Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Всякое бывало. Терял деньги, всякие мелкие вещи. Чаще всего, когда дома чистку устраивал, то что-то по ошибке выкидывал. Недавно так датакабель от телефона посеял (предполагаю, что он со стола в мусорный мешок свалился) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.