Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потерял набор струн Fender- типерь матерюсь !

нередко к забытым дома вещам относятся ноты

теряю мидиаторы купленные поштучно, не успею выложить их из чехла сразу куда-то теряються потом нахожу их на деке гитары...... :)

Опубликовано (изменено)

Блин, буквально час назад где-то деньги посеял - 25р.: немного, но обидно <_< !

не говори, та же проблема, всё время забываю что-то, чаще всего важное
Из практических соображений важную информацию записываю в специально заведённый блокнот, который почти всегда ношу с собой! И всем, у кого такая же плохая память, как у меня, советую делать также! *кинулся записывать и обнаружил пропажу блокнота :P* Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из практических соображений важную информацию записываю в специально заведённый блокнот, который почти всегда ношу с собой! И всем, у кого такая же плохая память, как у меня, советую делать также! *кинулся записывать и обнаружил пропажу блокнота biggrin.gif*

Все прально - как говорит мой дед - лучЧе <censored> (плохой) карандаш , чем хорошая память. Я так дублирую все телефоны и адреса.

Я например раньше постоянно забывал адреса , номера и пароли своих акков, мыла и аськи ... щас все записываю - правда с точки зрения безопасности это оч плохо.

Изменено пользователем Le_0
Чем матюкаться, лучше говорить "плохой" (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

На днях потеряла флэшку 2 гига) Обидно только то, что там была статья с рисунками для журнала и что теперь не срказу куплю новую. А так отношусь как Гоку к потере хвоста - "ну, и ладно!") то есть не стоит расстраиваться, все к лучшему)

расскажу вам историю из жизни - как-то проходила на курсах собеседование и там люди в мини-презентации выходили и рассказывали про себя. Один парень рассказал такое, что, я думала раньше, встречается только в кино - он проучился пять курсов в университете и в день сдачи диплома с чертежами и дипломным проектом ехал в электричке - он иногородний - в университет. Заснул по дороге, сумку украли вместе с дипломом, как оказалось - вот это пропажа - так пропажа. Из университета его выгнали - не знаю подробностей, конечно - незнакомый человек - но тем не менее история поразила) В результате ему пришлось идти в армию, а после устраиваться на работу, хорошо хоть с работой повезло.

Опубликовано (изменено)
Я вообще очень часто вещи теряю...Вот за последнее время умудрилась потерять три правых полосатых носка, пару перчаток, серебрянное кольцо, две зажигалки, плитку шоколада ( в собственной комнате), конспект по теории вероятностей, ключи от почтового ящика, кроссовки и очень много стирательных резинок. :) Изменено пользователем Nameless_Zero (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я мало чего теряю так как у меня, что - то вроде своеобразной паранойи - я лучше несколько раз проверю где эта вещь лежит, надежно ли спрятанна - иногда это до смешного доходит ^_^
Опубликовано

Пару месяцев назад (чуть больше), оставил в маршрутке КПК со всеми наворотами (чехол, флешка на 2 гига).

Обидно, конечно, но ничего. Сейчас уже хожу с новым. Лучше прежнего. :)

Опубликовано
В основном теряю мелочи(ну там резинки, ручки). Один рас потеряла телефон...но самая смешная и интересная моя потеря - это каблук :D , Так прикольно идешь по городу, споткнулась и все... :D
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Ничего не теряю, просто забываю месторасположения предметов, но вскоре нахожу их. Безвозвратно вот только лет 5 назад за одну неделю потеряла 2 кулона. Один в виде синего цветка был дорог как память, а второй - серебряный дракон - стоил довольно много денег.
Опубликовано
Всякое бывало. Терял деньги, всякие мелкие вещи. Чаще всего, когда дома чистку устраивал, то что-то по ошибке выкидывал. Недавно так датакабель от телефона посеял (предполагаю, что он со стола в мусорный мешок свалился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация