Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1863026
Я вот посеял флешку со сделанным КМСУ, теперь весь этот пипец по новой делать ^_^

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

• Ответов 112
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• самая глупая потеря - купила как-то криперсы(кто не знает, это обувь. часто еще дж-рокерами востребована). они оказались бракованные. мне предложили бесплатно починить и все такое. я подумала - ну на

• Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))

Опубликовано
comment_1863455

потерял набор струн Fender- типерь матерюсь !

нередко к забытым дома вещам относятся ноты

теряю мидиаторы купленные поштучно, не успею выложить их из чехла сразу куда-то теряються потом нахожу их на деке гитары...... :)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1863461
терял в основном деньги. максимальное кл-во посеянных денег за раз, 6000 р.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1864099
Чаще всего терял ручки и ключи ! Самая крупная потеря - неогранённый алмаз , нашёл когда на Алтае был! - до сих пор думаю сколькоб он стоил . А больше всего нелюблю друзей терять!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1864128

Думаю, можно считать потерей мой сотовый телефон, на который не так давно упал обогреватель.

Жалко конечно, телефон был не такой уж и старый.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1869489
Я с завидной регулярностью теряю память...Все время что-нибудь забуду))

не говори, та же проблема, всё время забываю что-то, чаще всего важное :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1870016

Блин, буквально час назад где-то деньги посеял - 25р.: немного, но обидно <_< !

не говори, та же проблема, всё время забываю что-то, чаще всего важное
Из практических соображений важную информацию записываю в специально заведённый блокнот, который почти всегда ношу с собой! И всем, у кого такая же плохая память, как у меня, советую делать также! *кинулся записывать и обнаружил пропажу блокнота :P*

Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1870221
Я фонарик маленький посеела. Теперь хоть бы лифт не ломался, а то жутко идти по чёрной лестнице ;)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1870390

Ключи от гаража потерял сегодня=(((

Теперь хоть бы лифт не ломался, а то жутко идти по чёрной лестнице

А часто ломается?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1870400
Из практических соображений важную информацию записываю в специально заведённый блокнот, который почти всегда ношу с собой! И всем, у кого такая же плохая память, как у меня, советую делать также! *кинулся записывать и обнаружил пропажу блокнота biggrin.gif*

Все прально - как говорит мой дед - лучЧе <censored> (плохой) карандаш , чем хорошая память. Я так дублирую все телефоны и адреса.

Я например раньше постоянно забывал адреса , номера и пароли своих акков, мыла и аськи ... щас все записываю - правда с точки зрения безопасности это оч плохо.

Изменено пользователем Le_0
Чем матюкаться, лучше говорить "плохой" (смотреть историю редактирования)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1870580
Сейчас ничего не теряю,а вот в период переходного возраста однажды потерял совесть,хорошо хоть нашел потом... :lol:
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1870767
А часто ломается?

К сожалению да.

Я вообще редко что-то теряю, так бывает по мелочи.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2026184

На днях потеряла флэшку 2 гига) Обидно только то, что там была статья с рисунками для журнала и что теперь не срказу куплю новую. А так отношусь как Гоку к потере хвоста - "ну, и ладно!") то есть не стоит расстраиваться, все к лучшему)

расскажу вам историю из жизни - как-то проходила на курсах собеседование и там люди в мини-презентации выходили и рассказывали про себя. Один парень рассказал такое, что, я думала раньше, встречается только в кино - он проучился пять курсов в университете и в день сдачи диплома с чертежами и дипломным проектом ехал в электричке - он иногородний - в университет. Заснул по дороге, сумку украли вместе с дипломом, как оказалось - вот это пропажа - так пропажа. Из университета его выгнали - не знаю подробностей, конечно - незнакомый человек - но тем не менее история поразила) В результате ему пришлось идти в армию, а после устраиваться на работу, хорошо хоть с работой повезло.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2032829
На Наруто-пати в "Городе" потерял во время танцев набор кунаев(металлические - тяжелые) Не так велика стоимость как обиден сам факт - это был подарок.... :)
Опубликовано
comment_2032984
Я вообще очень часто вещи теряю...Вот за последнее время умудрилась потерять три правых полосатых носка, пару перчаток, серебрянное кольцо, две зажигалки, плитку шоколада ( в собственной комнате), конспект по теории вероятностей, ключи от почтового ящика, кроссовки и очень много стирательных резинок. :)

Изменено пользователем Nameless_Zero (смотреть историю редактирования)

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Опубликовано
comment_2033035
Я мало чего теряю так как у меня, что - то вроде своеобразной паранойи - я лучше несколько раз проверю где эта вещь лежит, надежно ли спрятанна - иногда это до смешного доходит ^_^

Опубликовано
comment_2033076

Пару месяцев назад (чуть больше), оставил в маршрутке КПК со всеми наворотами (чехол, флешка на 2 гига).

Обидно, конечно, но ничего. Сейчас уже хожу с новым. Лучше прежнего. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2033120
Как правило, теряются деньги, что весьма и весьма неприятно... Потом приходится торчать без интернета и еды.
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_2033125
В основном теряю мелочи(ну там резинки, ручки). Один рас потеряла телефон...но самая смешная и интересная моя потеря - это каблук :D , Так прикольно идешь по городу, споткнулась и все... :D

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2033132
Практически ничего не теряю, все разложенно по полочкам, все на своих местах. А вот недавно пропали диски с Бличем и Алхимиком(украли блин)
I’m just dreaming out loud...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2632102
Ничего не теряю, просто забываю месторасположения предметов, но вскоре нахожу их. Безвозвратно вот только лет 5 назад за одну неделю потеряла 2 кулона. Один в виде синего цветка был дорог как память, а второй - серебряный дракон - стоил довольно много денег.
Опубликовано
comment_2632153
Всякое бывало. Терял деньги, всякие мелкие вещи. Чаще всего, когда дома чистку устраивал, то что-то по ошибке выкидывал. Недавно так датакабель от телефона посеял (предполагаю, что он со стола в мусорный мешок свалился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.