Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Наши потери

Поюзал поиском, похожего не нашёл. Хотя он меня вообще плохо слушается.

Сегодня исхитрился в транспорте посеять кредитку, проездной, пропуск, несколько дисконтных карт и некоторую сумму денег(рублей шестьсот). Одел новую джинсовую куртку и, не обратив внимания, что карманы её мелковаты, распихал всё добро по карманам. В троллейбусе сидел у окна и задремал по жаре(долго ехал), рогатого несколько раз подкидывало. Сошел с троллейбуса проверить новооткрывшуюся аниме-точку и не обнаружил в кармане ничего кроме ключей. Перехватил троллейбус на обратном пути, опознав по кондуктору и, о ужас, обнаружил, что в обшивке троллейбуса, прямо там где я сидел зияет солидная щель, из коей торчала одинокая сотка и пакетик с запасными пуговицами от куртки. Сказал кондуктору о случившемся, и попросил, чтобы водитель в парке попробовал проверить щель на предмет наличия утерянного, добавив, что если что-то обнаружится, то деньги пусть оставит себе, а пропуск и кредитку вернет, оставил номер телефона. Сильно правда сомневаюсь в возможности возврата, но всё же. Жутко расстроился из-за чёртовой щели, такое невезение, если б из кармана вытянули и то меньше обидно было бы. ^_^

Интересно, бывали ли такие нелепые потери у кого-нибудь ещё ?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Ответы 112
  • Просмотры 9,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• самая глупая потеря - купила как-то криперсы(кто не знает, это обувь. часто еще дж-рокерами востребована). они оказались бракованные. мне предложили бесплатно починить и все такое. я подумала - ну на

• Не я теряла, но....Однажды мы с сестрой шли по улице. Я на расстояние 5м. увидела лежащую 100руб. купюру)) А самое интересное, что на следующий день и мну было день рождения)) Отличный был сюрприз))

Рекомендуемые ответы

потерял набор струн Fender- типерь матерюсь !

нередко к забытым дома вещам относятся ноты

теряю мидиаторы купленные поштучно, не успею выложить их из чехла сразу куда-то теряються потом нахожу их на деке гитары...... :)

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Чаще всего терял ручки и ключи ! Самая крупная потеря - неогранённый алмаз , нашёл когда на Алтае был! - до сих пор думаю сколькоб он стоил . А больше всего нелюблю друзей терять!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Думаю, можно считать потерей мой сотовый телефон, на который не так давно упал обогреватель.

Жалко конечно, телефон был не такой уж и старый.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Я с завидной регулярностью теряю память...Все время что-нибудь забуду))

не говори, та же проблема, всё время забываю что-то, чаще всего важное :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

На днях протерял хорошую рацию. ;)  Обидно...

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Блин, буквально час назад где-то деньги посеял - 25р.: немного, но обидно <_< !

не говори, та же проблема, всё время забываю что-то, чаще всего важное
Из практических соображений важную информацию записываю в специально заведённый блокнот, который почти всегда ношу с собой! И всем, у кого такая же плохая память, как у меня, советую делать также! *кинулся записывать и обнаружил пропажу блокнота :P*

Отредактировано от DNK_Inc (см. историю изменений)

Всё! Ушел! Злые вы!
Я фонарик маленький посеела. Теперь хоть бы лифт не ломался, а то жутко идти по чёрной лестнице ;)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Ключи от гаража потерял сегодня=(((

Теперь хоть бы лифт не ломался, а то жутко идти по чёрной лестнице

А часто ломается?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Из практических соображений важную информацию записываю в специально заведённый блокнот, который почти всегда ношу с собой! И всем, у кого такая же плохая память, как у меня, советую делать также! *кинулся записывать и обнаружил пропажу блокнота biggrin.gif*

Все прально - как говорит мой дед - лучЧе <censored> (плохой) карандаш , чем хорошая память. Я так дублирую все телефоны и адреса.

Я например раньше постоянно забывал адреса , номера и пароли своих акков, мыла и аськи ... щас все записываю - правда с точки зрения безопасности это оч плохо.

Отредактировано от Le_0
Чем матюкаться, лучше говорить "плохой" (см. историю изменений)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Сейчас ничего не теряю,а вот в период переходного возраста однажды потерял совесть,хорошо хоть нашел потом... :lol:
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Ну совесть теряют все, удивительно, что до сих пор нет службы, которая бы занималась ее поиском :lol:
А часто ломается?

К сожалению да.

Я вообще редко что-то теряю, так бывает по мелочи.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

• 5 месяцев позже...

На днях потеряла флэшку 2 гига) Обидно только то, что там была статья с рисунками для журнала и что теперь не срказу куплю новую. А так отношусь как Гоку к потере хвоста - "ну, и ладно!") то есть не стоит расстраиваться, все к лучшему)

расскажу вам историю из жизни - как-то проходила на курсах собеседование и там люди в мини-презентации выходили и рассказывали про себя. Один парень рассказал такое, что, я думала раньше, встречается только в кино - он проучился пять курсов в университете и в день сдачи диплома с чертежами и дипломным проектом ехал в электричке - он иногородний - в университет. Заснул по дороге, сумку украли вместе с дипломом, как оказалось - вот это пропажа - так пропажа. Из университета его выгнали - не знаю подробностей, конечно - незнакомый человек - но тем не менее история поразила) В результате ему пришлось идти в армию, а после устраиваться на работу, хорошо хоть с работой повезло.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

На Наруто-пати в "Городе" потерял во время танцев набор кунаев(металлические - тяжелые) Не так велика стоимость как обиден сам факт - это был подарок.... :)
Я вообще очень часто вещи теряю...Вот за последнее время умудрилась потерять три правых полосатых носка, пару перчаток, серебрянное кольцо, две зажигалки, плитку шоколада ( в собственной комнате), конспект по теории вероятностей, ключи от почтового ящика, кроссовки и очень много стирательных резинок. :)

Отредактировано от Nameless_Zero (см. историю изменений)

[Arrancar]team - Люппи

[Death Note Team]

[j-rock team]

Я мало чего теряю так как у меня, что - то вроде своеобразной паранойи - я лучше несколько раз проверю где эта вещь лежит, надежно ли спрятанна - иногда это до смешного доходит ^_^

Пару месяцев назад (чуть больше), оставил в маршрутке КПК со всеми наворотами (чехол, флешка на 2 гига).

Обидно, конечно, но ничего. Сейчас уже хожу с новым. Лучше прежнего. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

В основном теряю мелочи(ну там резинки, ручки). Один рас потеряла телефон...но самая смешная и интересная моя потеря - это каблук :D , Так прикольно идешь по городу, споткнулась и все... :D

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Практически ничего не теряю, все разложенно по полочкам, все на своих местах. А вот недавно пропали диски с Бличем и Алхимиком(украли блин)
I’m just dreaming out loud...
  • 2 лет позже...
Ничего не теряю, просто забываю месторасположения предметов, но вскоре нахожу их. Безвозвратно вот только лет 5 назад за одну неделю потеряла 2 кулона. Один в виде синего цветка был дорог как память, а второй - серебряный дракон - стоил довольно много денег.
Всякое бывало. Терял деньги, всякие мелкие вещи. Чаще всего, когда дома чистку устраивал, то что-то по ошибке выкидывал. Недавно так датакабель от телефона посеял (предполагаю, что он со стола в мусорный мешок свалился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.