Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1362147

темку переделал на другую =))

И так любите ли вы путешествовать? ездить по городам или странам ближнего зарубежья?

как путешествуем?

на поезде, на самолете, на машине или автостопом?

где обитаем в краях чужих и интересных?

в гостиницах, снимаем дом или квартиру, у родственников, у друзей?

мя путешествовал и обитал всеми этими спосабами =)))

по мне самый удобный вариант это когда добираемся поездом и останавливаемся у друзей или родственников =))

даже когда меня в коммандировки отправляли я все равно обитал у друзей =))

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)

_аниме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1362165
народ помогите плизз нужна не дорогая гостиница в районе ст.м. "рязанский проспект" это таганско-красноплесненская ветка

заранее спасибо

модераторам просьба до седняшнего вечера топик не переносить и не стирать

1362147[/snapback]

раз

два

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1362168

ojiga

ага спасибки =)) уже нашлось =)) Гасиси 3 и Гостиница Азия (МосУз центр) а так как инфа появилась тему переделал +))

_аниме
Опубликовано
comment_1362219

У меня вся жизнь дорога. Сегодня здесь, завтра там. А любимый способ - на машине.

Я на самом деле обажаю пютешествовать, бывать других городах, посещать различные достопримечательности, встречать новых людей, да и ещё много чего. Я по натуре кочевник, меня ничто не способно меня удержать.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1362259
Люблю, если предостовляется возможность попутешествовать, то никогда её не упускаю. Вобще нельзя сидеть на одном месте, надо всё время сторатся вырватся куданибуть. Ну и лучше конечно с компанией...
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1362471

Hamster Gray

Помоему темка была. Гдето... =)

Путешевствовать - по любому. Для меня главное сам процесс пути. Единственно - самолеты недолюбливаю...

Где жить - пабарабану. Что в гостинице, что у друзей или снимая комнату. =)

Зарубежье... Хм... Россия, Белорусия, Украина, Израиль, Болгария. Еще много чего. =)

Опубликовано
comment_1362484
В июле ездил на море на машине, 2 дня за рулем - ужас! Чтоб я еще раз куда-нибудь сам поехал...Теперь только самолет, либо поезд. Вообще, путешествовать люблю, но с комфортом.
Опубликовано
comment_1362494
Обажаю путешествовать, правда не всегда есть возможности(((А так-только узнаю, что можно куда-то отправиться(неважно куда, хоть на край света), сразу бегу паковать вещи. При этом абсолютно не важны условия проживания или на чем ехать-интересен сам процесс)))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1362914

Ой, обожаю всеми способами... Только сейчас ввиду работы и учебы путешествовать получается чуть больше месяца в году... В зависимоти от компании, напровления и финансов путешествую разными способами: машинами, самолетами (хотя их ненавижу очень), электричками, поездами... пароходами и яхтами...

Живу? Ну как получится: у знакомых, знакомых знакомых, в отелях и гостиницах... :)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1363249

Люблю=)

по городам России Только пока..получаеца... :mellow:

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1363661
а я домоседка... даже в выходные с большим удовольствием книжку дома почитаю чем куда то перетсо...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1364163

Люблю путишествовать на поезде,машине и на своих двоих...Главное чтобы было много тряски и никаких комфортных условий...Так больше впечатлений и экстрима...Будет что вспомнить,сидя спокойным вечерком за чашечкой малинового чая :lol: ...Если путешествую,то стараюсь быть ближе к природе...Обычно останавливаюсь у своих френдов,либо в палатке ночую...или еще где-нибудь...но только не в гостинице или еще каких отелях...кстати,ни разу в них не была :)

Больше Экстрима и Адреналина! ^_^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.