Hamster Gray Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 (edited) темку переделал на другую =)) И так любите ли вы путешествовать? ездить по городам или странам ближнего зарубежья? как путешествуем? на поезде, на самолете, на машине или автостопом? где обитаем в краях чужих и интересных?в гостиницах, снимаем дом или квартиру, у родственников, у друзей? мя путешествовал и обитал всеми этими спосабами =))) по мне самый удобный вариант это когда добираемся поездом и останавливаемся у друзей или родственников =)) даже когда меня в коммандировки отправляли я все равно обитал у друзей =)) Edited August 18, 2006 by Hamster Gray (see edit history) Quote
апкиш Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 народ помогите плизз нужна не дорогая гостиница в районе ст.м. "рязанский проспект" это таганско-красноплесненская ветка заранее спасибо _______________________________ модераторам просьба до седняшнего вечера топик не переносить и не стирать1362147[/snapback]раздва Quote
Hamster Gray Posted August 18, 2006 Author Report Posted August 18, 2006 ojiga ага спасибки =)) уже нашлось =)) Гасиси 3 и Гостиница Азия (МосУз центр) а так как инфа появилась тему переделал +)) Quote
Alex13 Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 У меня вся жизнь дорога. Сегодня здесь, завтра там. А любимый способ - на машине. Я на самом деле обажаю пютешествовать, бывать других городах, посещать различные достопримечательности, встречать новых людей, да и ещё много чего. Я по натуре кочевник, меня ничто не способно меня удержать. Quote
Takitori Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Люблю, если предостовляется возможность попутешествовать, то никогда её не упускаю. Вобще нельзя сидеть на одном месте, надо всё время сторатся вырватся куданибуть. Ну и лучше конечно с компанией... Quote
Nek^^ Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Обожаю!Набираю много друзей, машину и и ездим на солёные озёра.. Quote
Mithertiths Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Hamster Gray Помоему темка была. Гдето... =) Путешевствовать - по любому. Для меня главное сам процесс пути. Единственно - самолеты недолюбливаю... Где жить - пабарабану. Что в гостинице, что у друзей или снимая комнату. =) Зарубежье... Хм... Россия, Белорусия, Украина, Израиль, Болгария. Еще много чего. =) Quote
Jubei Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 В июле ездил на море на машине, 2 дня за рулем - ужас! Чтоб я еще раз куда-нибудь сам поехал...Теперь только самолет, либо поезд. Вообще, путешествовать люблю, но с комфортом. Quote
Тацуки-сан Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Обажаю путешествовать, правда не всегда есть возможности(((А так-только узнаю, что можно куда-то отправиться(неважно куда, хоть на край света), сразу бегу паковать вещи. При этом абсолютно не важны условия проживания или на чем ехать-интересен сам процесс))) Quote
Anita Blake Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Ой, обожаю всеми способами... Только сейчас ввиду работы и учебы путешествовать получается чуть больше месяца в году... В зависимоти от компании, напровления и финансов путешествую разными способами: машинами, самолетами (хотя их ненавижу очень), электричками, поездами... пароходами и яхтами... Живу? Ну как получится: у знакомых, знакомых знакомых, в отелях и гостиницах... :) Quote
Miyavi Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 (edited) Люблю=)по городам России Только пока..получаеца... :mellow: Edited August 18, 2006 by Miyavi (see edit history) Quote
апкиш Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 а я домоседка... даже в выходные с большим удовольствием книжку дома почитаю чем куда то перетсо... Quote
Sui-chan Posted August 18, 2006 Report Posted August 18, 2006 Люблю путишествовать на поезде,машине и на своих двоих...Главное чтобы было много тряски и никаких комфортных условий...Так больше впечатлений и экстрима...Будет что вспомнить,сидя спокойным вечерком за чашечкой малинового чая :lol: ...Если путешествую,то стараюсь быть ближе к природе...Обычно останавливаюсь у своих френдов,либо в палатке ночую...или еще где-нибудь...но только не в гостинице или еще каких отелях...кстати,ни разу в них не была :) Больше Экстрима и Адреналина! ^_^ Quote
Recommended Posts