August 18, 200619 yr comment_1362147 темку переделал на другую =)) И так любите ли вы путешествовать? ездить по городам или странам ближнего зарубежья? как путешествуем? на поезде, на самолете, на машине или автостопом? где обитаем в краях чужих и интересных?в гостиницах, снимаем дом или квартиру, у родственников, у друзей? мя путешествовал и обитал всеми этими спосабами =))) по мне самый удобный вариант это когда добираемся поездом и останавливаемся у друзей или родственников =)) даже когда меня в коммандировки отправляли я все равно обитал у друзей =)) Edited August 18, 200619 yr by Hamster Gray (see edit history) _аниме Report
August 18, 200619 yr comment_1362165 народ помогите плизз нужна не дорогая гостиница в районе ст.м. "рязанский проспект" это таганско-красноплесненская ветка заранее спасибо _______________________________ модераторам просьба до седняшнего вечера топик не переносить и не стирать1362147[/snapback]раздва отражение улыбки кошки в капле росы(с)HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team Report
August 18, 200619 yr Author comment_1362168 ojiga ага спасибки =)) уже нашлось =)) Гасиси 3 и Гостиница Азия (МосУз центр) а так как инфа появилась тему переделал +)) _аниме Report
August 18, 200619 yr comment_1362219 У меня вся жизнь дорога. Сегодня здесь, завтра там. А любимый способ - на машине. Я на самом деле обажаю пютешествовать, бывать других городах, посещать различные достопримечательности, встречать новых людей, да и ещё много чего. Я по натуре кочевник, меня ничто не способно меня удержать. [imperium] Salamanders Chapter Battle Brother Report
August 18, 200619 yr comment_1362259 Люблю, если предостовляется возможность попутешествовать, то никогда её не упускаю. Вобще нельзя сидеть на одном месте, надо всё время сторатся вырватся куданибуть. Ну и лучше конечно с компанией... [ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^= Report
August 18, 200619 yr comment_1362463 Обожаю!Набираю много друзей, машину и и ездим на солёные озёра.. Report
August 18, 200619 yr comment_1362471 Hamster Gray Помоему темка была. Гдето... =) Путешевствовать - по любому. Для меня главное сам процесс пути. Единственно - самолеты недолюбливаю... Где жить - пабарабану. Что в гостинице, что у друзей или снимая комнату. =) Зарубежье... Хм... Россия, Белорусия, Украина, Израиль, Болгария. Еще много чего. =) Report
August 18, 200619 yr comment_1362484 В июле ездил на море на машине, 2 дня за рулем - ужас! Чтоб я еще раз куда-нибудь сам поехал...Теперь только самолет, либо поезд. Вообще, путешествовать люблю, но с комфортом. Report
August 18, 200619 yr comment_1362494 Обажаю путешествовать, правда не всегда есть возможности(((А так-только узнаю, что можно куда-то отправиться(неважно куда, хоть на край света), сразу бегу паковать вещи. При этом абсолютно не важны условия проживания или на чем ехать-интересен сам процесс))) [Meifu team]-шеф Cветлый близнец ИсидыДети, не играйте в лагнарок) Report
August 18, 200619 yr comment_1362914 Ой, обожаю всеми способами... Только сейчас ввиду работы и учебы путешествовать получается чуть больше месяца в году... В зависимоти от компании, напровления и финансов путешествую разными способами: машинами, самолетами (хотя их ненавижу очень), электричками, поездами... пароходами и яхтами... Живу? Ну как получится: у знакомых, знакомых знакомых, в отелях и гостиницах... :) Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля [Убить клиента] Report
August 18, 200619 yr comment_1363249 Люблю=)по городам России Только пока..получаеца... :mellow: Edited August 18, 200619 yr by Miyavi (see edit history) EMOtions/smile/мы в кедах. Report
August 18, 200619 yr comment_1363661 а я домоседка... даже в выходные с большим удовольствием книжку дома почитаю чем куда то перетсо... отражение улыбки кошки в капле росы(с)HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team Report
August 18, 200619 yr comment_1364163 Люблю путишествовать на поезде,машине и на своих двоих...Главное чтобы было много тряски и никаких комфортных условий...Так больше впечатлений и экстрима...Будет что вспомнить,сидя спокойным вечерком за чашечкой малинового чая :lol: ...Если путешествую,то стараюсь быть ближе к природе...Обычно останавливаюсь у своих френдов,либо в палатке ночую...или еще где-нибудь...но только не в гостинице или еще каких отелях...кстати,ни разу в них не была :) Больше Экстрима и Адреналина! ^_^ [ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель[Rozen Maiden Team][Влюбленные Team]Я сижу на крышеи шепчу стихи...Может быть, когда-нибудь,ты меня услышишь. Report
темку переделал на другую =))
И так любите ли вы путешествовать? ездить по городам или странам ближнего зарубежья?
как путешествуем?
на поезде, на самолете, на машине или автостопом?
где обитаем в краях чужих и интересных?
в гостиницах, снимаем дом или квартиру, у родственников, у друзей?
мя путешествовал и обитал всеми этими спосабами =)))
по мне самый удобный вариант это когда добираемся поездом и останавливаемся у друзей или родственников =))
даже когда меня в коммандировки отправляли я все равно обитал у друзей =))
Edited by Hamster Gray (see edit history)