-Candy- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Minaco можно все купить если захотеть...=) Изменено 6 октября, 2006 пользователем -Candy- (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ну я продолжу тему ))) Ткань я нашел паралон тоже )). Но тему не закрывать. Теперь у меня вопрос такой: Где можно достать небольшую пластмассовую коробочку? В форме пареллепипеда. По задумке это мудет монокль на глаза. Весь остальнуой инстрУмент достать не сложно. Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ИКЕЯ, ОКЕЙ, МАКСИДОМ - навалом, на крайняк самому сделать!берется плотный картон и клеится....но вообще и в ИКЕИ или Апрашка - находка для любого желающего=) Цитата
-Candy- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 По задумке это мудет монокль на глаза. Весь остальнуой инстрУмент достать не сложно. а не проще ли его курить??? :blink: находка для любого желающего=)главное знать как ими прально пользоваться=))) Цитата
Komissar Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А мне вот сейчас щьют костюм Ичиго из блича(в Банкае)очень круто будет 11ого ноября на сцене увидите в нашем выступлении Цитата
TecaK Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а не проще ли его курить??? 1489751[/snapback]Монокли не курят :). А вот на то что бы купить у меня дененг не хватит. Это ж полувоенная фигня для охотников. Да и мне нужна определенная стилистика в стиле ГИТС. Цитата
-Candy- Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 TecaK хы..ну тада ручками ручками=)) Цитата
Minaco Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ну если действительно так надо, то думаю найдется терпения.... и сделаешь ручками... Цитата
Мифисто Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Помогите! Дело в том что я пообещал подруге придумать костюм а идей нету. Помогите пожалуйста придумать что-нибудь, буду просто вечно благодарен!!Нужен женский костюм на космическую тематику (из Аниме или кино) и что бы его легко сделать можно было!!!!!!!!!! Ситхи и Рейнджеры из звездных войн уже кем-то заняты!! Просто аврал…. Я в панике!!! Или если есть у кого такой костюм то на прокат надень взять ммм ??? Цитата
Liya le Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 сьезди ленинский проспект в дом тканей...там их 100000...я се платья сейчас к фестивалю шью...там и не дорого и выбор огромный Цитата
KLON_benjiro Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Народ помогите с косплейем!!! Хочу Kenji Himura из Самурая Х!!! Изменено 7 мая, 2007 пользователем KLON_benjiro (смотреть историю редактирования) Цитата
lerchi Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 а есть хороший магазиньчик тканей и всяких таких чтучек по дорогое к АНИМАШКАМ (в АВТОВО-если идти от метро) Цитата
Рысёнок Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 У меня не по ткани....Как эту глиняную херню сделать как у Гаара???Вобщем с кастюмом ещё мона какнидь разобраться....а вот с этим...я даже и незнаю.... Цитата
sapa222 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 фиг знает...)Скрепить две каких нибудь пластмассовых округлых тары)Или пластмассовые плафоны...Я где то видел такое для декоративных уличных фонарей)Место стыка обмазать папьемаше чтобы был плавный переход формы,а потом обтянуть мешковиной и раскрасить)С дыркой и пробкой думаю проблем не будет)Сам не делал,просто как мне это представляецца) ^_^ Цитата
Flute Madness Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Здраствуйте уважаемые косплейеры. Решил скосплейить Secht'а из Gunnm last order. Посоветуйте пожалуйста, какой материал выбрать на изголтовление егошних бронепластин. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Flute Madness а можно картинку? Подскажите, где в питере можно добыть черную, плотную хлопковую ткань в больших количествах. Цитата
Flute Madness Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 http://i78.photobucket.com/albums/j102/Warden_fl/LastOrder07_133.jpg Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 метаалл не пойдет, думаю либо пластик, либо дерево Цитата
Fayst Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Люди, вопрос есть, у нас в Питере существует ателье, которое специализируется пошивом анимешных костюмов, на подобии Мифа в Москве? Конечно я могу заказать у них по почте, но мне кажется это немного накладно по времени, да и по деньгам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.