Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я продолжу тему ))) Ткань я нашел паралон тоже )). Но тему не закрывать. Теперь у меня вопрос такой: Где можно достать небольшую пластмассовую коробочку? В форме пареллепипеда. По задумке это мудет монокль на глаза. Весь остальнуой инстрУмент достать не сложно.
Опубликовано
ИКЕЯ, ОКЕЙ, МАКСИДОМ - навалом, на крайняк самому сделать!берется плотный картон и клеится....но вообще и в ИКЕИ или Апрашка - находка для любого желающего=)
Опубликовано
По задумке это мудет монокль на глаза. Весь остальнуой инстрУмент достать не сложно.

а не проще ли его курить??? :blink:

находка для любого желающего=)

главное знать как ими прально пользоваться=)))

Опубликовано
а не проще ли его курить???

1489751[/snapback]

Монокли не курят :). А вот на то что бы купить у меня дененг не хватит. Это ж полувоенная фигня для охотников. Да и мне нужна определенная стилистика в стиле ГИТС.

Опубликовано

Помогите! Дело в том что я пообещал подруге придумать костюм а идей нету. Помогите пожалуйста придумать что-нибудь, буду просто вечно благодарен!!

Нужен женский костюм на космическую тематику (из Аниме или кино) и что бы его легко сделать можно было!!!!!!!!!! Ситхи и Рейнджеры из звездных войн уже кем-то заняты!! Просто аврал…. Я в панике!!!

Или если есть у кого такой костюм то на прокат надень взять ммм ???

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

фиг знает...)Скрепить две каких нибудь пластмассовых округлых тары)Или пластмассовые плафоны...Я где то видел такое для декоративных уличных фонарей)Место стыка обмазать папьемаше чтобы был плавный переход формы,а потом обтянуть мешковиной и раскрасить)С дыркой и пробкой думаю проблем не будет)

Сам не делал,просто как мне это представляецца) ^_^

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Люди, вопрос есть, у нас в Питере существует ателье, которое специализируется пошивом анимешных костюмов, на подобии Мифа в Москве? Конечно я могу заказать у них по почте, но мне кажется это немного накладно по времени, да и по деньгам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация