Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1489050
Ну я продолжу тему ))) Ткань я нашел паралон тоже )). Но тему не закрывать. Теперь у меня вопрос такой: Где можно достать небольшую пластмассовую коробочку? В форме пареллепипеда. По задумке это мудет монокль на глаза. Весь остальнуой инстрУмент достать не сложно.
Опубликовано
comment_1489263
ИКЕЯ, ОКЕЙ, МАКСИДОМ - навалом, на крайняк самому сделать!берется плотный картон и клеится....но вообще и в ИКЕИ или Апрашка - находка для любого желающего=)
Опубликовано
comment_1489751
По задумке это мудет монокль на глаза. Весь остальнуой инстрУмент достать не сложно.

а не проще ли его курить??? :blink:

находка для любого желающего=)

главное знать как ими прально пользоваться=)))

Опубликовано
comment_1490048

А мне вот сейчас щьют костюм Ичиго из блича(в Банкае)

очень круто будет 11ого ноября на сцене увидите в нашем выступлении

Опубликовано
  • Автор
comment_1490830
а не проще ли его курить???

1489751[/snapback]

Монокли не курят :). А вот на то что бы купить у меня дененг не хватит. Это ж полувоенная фигня для охотников. Да и мне нужна определенная стилистика в стиле ГИТС.

Опубликовано
comment_1510296

Помогите! Дело в том что я пообещал подруге придумать костюм а идей нету. Помогите пожалуйста придумать что-нибудь, буду просто вечно благодарен!!

Нужен женский костюм на космическую тематику (из Аниме или кино) и что бы его легко сделать можно было!!!!!!!!!! Ситхи и Рейнджеры из звездных войн уже кем-то заняты!! Просто аврал…. Я в панике!!!

Или если есть у кого такой костюм то на прокат надень взять ммм ???

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1748562
Народ помогите с косплейем!!! Хочу Kenji Himura из Самурая Х!!!

Изменено пользователем KLON_benjiro (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1796554
У меня не по ткани....Как эту глиняную херню сделать как у Гаара???Вобщем с кастюмом ещё мона какнидь разобраться....а вот с этим...я даже и незнаю....
Опубликовано
comment_1796845

фиг знает...)Скрепить две каких нибудь пластмассовых округлых тары)Или пластмассовые плафоны...Я где то видел такое для декоративных уличных фонарей)Место стыка обмазать папьемаше чтобы был плавный переход формы,а потом обтянуть мешковиной и раскрасить)С дыркой и пробкой думаю проблем не будет)

Сам не делал,просто как мне это представляецца) ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1805650
Здраствуйте уважаемые косплейеры. Решил скосплейить Secht'а из Gunnm last order. Посоветуйте пожалуйста, какой материал выбрать на изголтовление егошних бронепластин.
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1909872
Люди, вопрос есть, у нас в Питере существует ателье, которое специализируется пошивом анимешных костюмов, на подобии Мифа в Москве? Конечно я могу заказать у них по почте, но мне кажется это немного накладно по времени, да и по деньгам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.