TecaK Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Господа! Молю о помощи заядлых швей и косплейщиков Питера. Помогите найти нужную такнь. Если кто знает где у нас можно найти ткань для рюкзаков, сумок. Но лучше рюкзаков. Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А кого косплеить будем? Цитата
TecaK Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Хочу скосплеить спецназовца из ГИТС. Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Спайк твое призвание. Не ГИТС. :-) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Булгакова Татьяна (смотреть историю редактирования) Цитата
Gestalt Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Хочу скосплеить спецназовца из ГИТС. 1360102[/snapback] 1. найди военный или туристический магазин 2. купи что тебе нужно 3. прийди домой и сделай костюм Цитата
Optimus Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) на Елизаровской есть магазин СПЕЦНАЗ, там можно найти много всего камуфляжного. Из метро направо, в сторону проспекта Обуховской Обороны Изменено 17 августа, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 есть хороший магазин на пражке дом ткани называется..там на первом этаже было много камуфляжной ткани и по пригодной цене. советую зайти :)) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А еще есть магазин на Канале Грибоедова(где-то рядом с Балтийским туристическим коледжом) Цитата
AndrewSPB Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Есть магазин Терра на Лесной - у них есть маленький подвальчик-ателье, шьют рюкзаки, куртки, итп - находится в здании школы, по моему, на Александра Матросова 11. Можно уточнить в Терре на Лесной ((Парголовская 7)в спортивном магазине - они точно знают. Так вот в этом ателье продается ткань, фурнитура для рюкзаков и спорт. инвентаря. Небольшие куски ткани они даже отдают бесплатно. Правда инфа эта уже двухлетней давности, ибо в более близкое время туда не заходил, не требовалось. Попробуй.Еще в магазине Снаряжение на Литейном 30 продается фурнитура и ткани для пошива всего спортивного , но там меньше. Цитата
TecaK Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Булгакова Татьяна ^_____^ но все гист мне ближе!! )))Gestalt Optimus -Candy- Видать надо по четче формулировать запрос). Не не нуна камуфляжка. Мне нужна одноцветная ткань, но такая какая используется при шитье рюкзаков.)) kaizer_yo AndrewSPB Спасиба за инфу. ))Мож кто еще чего подскажет. Цитата
-Candy- Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Мне нужна одноцветная ткань, но такая какая используется при шитье рюкзаков.)) там очень много всякой разной ткани. сезди посмотри. глядишь и найдешь что нужно. -_- Цитата
bloodracoon Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 TecaK а нафиг именно такая ткань?Она же неудобна, непластична, трудна в обработке, нет гидро и воздухобмена.Чем плох хлопок и его производные?Одежда для спец. подразделений делается из нат. материалов (не считая броников и разгрузочных жилетов) Цитата
Rose_Bride Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Товарищи,может не по теме,но где в Питере есть какой-нить магазинчик с костюмчиками?Очень давно хотела достать себе:а)ушки нэковскиеб)бубенчик на шеюв)крылышкиПоможите!! Цитата
-Candy- Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Товарищи,может не по теме,но где в Питере есть какой-нить магазинчик с костюмчиками?Очень давно хотела достать себе:а)ушки нэковскиеб)бубенчик на шеюв)крылышкиПоможите!!1378966[/snapback]уши тупо шьются своими ручка!=Рбубенчики нужно искать по швейным магазинам.крылья в театральных мастерских. Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 бубенчики нужно искать по швейным магазинам в зоомагазинах крылья в театральных мастерских. хэнд майд или красный куб Цитата
bloodracoon Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Бубенчики больших размеров реальнее всего найти в канун нового года, когда начинают продавать венки Цитата
Rose_Bride Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ага.Пасибо))*посмотрела на свои кривые ручки,подумала "жаль хэнд-мэйд в моем случае невозможен",вхдохнула*а не подскажете,где находятся эти самые театральные мастерские? Цитата
TecaK Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) нафиг именно такая ткань?Она же неудобна, непластична, трудна в обработке, нет гидро и воздухобмена.Чем плох хлопок и его производные?Одежда для спец. подразделений делается из нат. материалов (не считая броников и разгрузочных жилетов1373500[/snapback]Обысняю. Ибо шить (если получиться) буду впервые в жизни нужна ткань, которая выдержит мои дикие вопли и маты выраженные в восьмикратном разрывании швов и перекраивани их заново. ))-Candy- А мона адрес по точнее? Изменено 28 августа, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
-Candy- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Обысняю. Ибо шить (если получиться) буду впервые в жизни нужна ткань, которая выдержит мои дикие вопли и маты выраженные в восьмикратном разрывании швов и перекраивани их заново. ))-Candy- А мона адрес по точнее?1389536[/snapback]Знаешь где у нас пражка находиться??? вот там вход со стороны сенной который, входишь проходишь первое здание поварачиваешь за него топаешь прямо до первого перекресточка и вот оно двух этажный Дом тканий=)) а не подскажете,где находятся эти самые театральные мастерские? к сожалению не поскажу ибо та мастерская где я крылья приобретала закрыта на реконструкцию=( Цитата
TecaK Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Знаешь где у нас пражка находиться??? вот там вход со стороны сенной который, входишь проходишь первое здание поварачиваешь за него топаешь прямо до первого перекресточка и вот оно двух этажный Дом тканий=)) 1393482[/snapback]Мну тама было.... ((( ничегошеньки Цитата
-Candy- Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мну тама было.... ((( ничегошеньки1395007[/snapback]хм..странно....раньше там куча всякой такани было. ^_^ эх...попробуй просто по магазином "все для шиться" полазить. точно гденить найдешь. :) Цитата
Kami-sama Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Есть довольно хороший Дом Тканей на Площади Ленина, по пути к ВМА. Комсомольская , 45, если мозг не изменяет с кем другим. Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ну на сколько я проинформирована своей подругой и невесткой *обе специалистки по дизайну костюма, вобщем швеи*, спец магазов продающих крылья нет, но вообще есть много точек где пробают Боа и белые и цветные, которые можно разодрать и сделать крылья, если кому то надо можете обращаться ко мне я вам поспосбствую...спроектируем что надо и сделаем качественно если хочется быть супер совершенным=) а вообще очень много можно найти в Апраксином Дворе *в народе апрашка*, там много точек где продают пуговицы, боа, бисер а также перья отдельно... полазайте если вам действительно это надо=) есть точка в гостинном дворе около отдела с камнями...смотрите ищите и что нибудь найдете=) Цитата
-Candy- Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Minaco здорово! Шешь хорошо?? я вот нифига большие вещи шить не умаю=(( а вот на подели горазда! кстате продолжу тему крыльев..скоро хелоуин и во все возможных магазинах появиться куча всяких прибомбасов для закоса под всякого рода нежить...так вот поищите глядишь среди всего этого великолепия крылышки то и отыщуться.. :) Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 гы, я не совсем шью=) я больше консультирую=) ну может быть, но мне кажется такие единичные товары вряд ли можно успеть купить что то сносное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.