Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая модель вам больше нравится?  

50 проголосовавших

1. 1. Какая модель вам больше нравится?

• STRIKE(Kira;La Fraga)
      5
    • AEGIS(Asuran)
      1
    • BUSTER(Diakka)
      0
    • BLITZ(Nicolle)
      2
    • DUEL(Isaak)
      1
    • CALAMITY(Orga)
      0
    • FORBIDDEN(Shani)
      2
    • RAIDER(Clotho)
      0
    • FREEDOM(Kira)
      20
    • JUSTICE(Asuran)
      5
    • PROVIDENCE(Kruuze)
      3
    • STRIKE ROUGE(Kagalli)
      3
    • IMPULSE(Shinn)
      3
    • CHAOS(Sting)
      0
    • GAIA(Stella)
      1
    • ABYSS(Auel)
      0
    • Other...(If I forget something^_^)
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да =)

Белой раскраски с синим торсом и вкраплениями красного и желтого.ю.. А мне не очень нравятся такие.

Ну нравица-ненравица, а это классика покраски, как никак;)

Естественно в этом плане Аегис пооригинальней будет, я не спорю.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да дело даже не в покраске. Просто Гандам главгера - он, в большинстве случаев универсален, как Страйк или Импульс. Его с равным успехом можно использовать и в дальнем бою, и в ближнем, успевай только экипировку менять. Мне вот эта универсальность, ка раз и не очень нравится.

А мне кажицца это извращение какое то...

Согласен. Но что бы случилось с Плантом и его жителями, если бы на Фридома и Джастиса Метеоры не нацепили =)

Опубликовано
оригинальная идея... меха с косой X)

Оригинальная идея в Форбиддене - не коса, а лучевые отражатели. Косой владел еще бесподобный Deathschyte в Gundam Wing.

Кстати, не в обиду любителям Форбиддена будет сказано, коса Deathschite'a меня впечатлила больше, чем коса Форбиддена.

Опубликовано
Начальные мехи как-то простовато выглядят- как-то не веселят меня прямоугольные конености, тем более расширяющиеся ближе к окончанию, только Блиц потянет. Дальнейшие выглядят лучше, у них этот недостаток скрадывается обилием деталей, по мне так лучшая первая версия freedom-а.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Угу, но вообще сравнивать новую и старую модель одного и того же меха... ну, это странно как-то.

Тем более, что написано:

The Calamity Gundam is one of three new Earth Alliance prototypes deployed in the invasion of the Orb Union. Based on an X100-series frame similar to that of the Buster Gundam, this new machine is likewise designed for long-range artillery attacks. However, with its improved Trans-Phase Armor and overwhelming firepower, the Calamity is far superior to its predecessor. In order to draw out its full potential this powerful mobile suit is assigned to Orga Sabnak, one of the artificially enhanced pilots the Alliance refers to as biological CPUs.
Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, мой любимый Гандам тоже не в Сиде обитается *валяется на полу с воплями "О, великий Deаthsсhуte!"*

А вообще я Гандамы на любимые-нелюбимые не делю. Они все классные :) Только Провиденс, вроде как, не белый.

Опубликовано

Ksenon

тока ее имя пишется Cagalii

1596091[/snapback]

Без одной "i".

Кстати, очень понравились раскраски Гундамов в Страгейзере. Выглядят солидно очень. Лучше чем оригиналы.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация