Kuguar Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А ограничений по возрасту нет? ^__^
HozPort Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А ты угадай!) Естественно нету. Итак. Люди, я пропадаю из инета, поэтому пишу в последний раз перед шашлыком. Не опаздывайте, в 12 часов мы выдвигаемся. И возмите зонтик. На всякий случай.
AstralTech Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А мы пойдем!?! или опять продинамишь?Последняя тенденция вашей пониженной посещаемости мясооффлайнов краене обеспокоила прогрессивную общественность форума что в свою очередь явилось поводом для серъезной обеспокоенности в рядах сторонников Пайдём конечно. Попозже.
Kuguar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 карта нигрузицоV___________V
Shinji-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Это ваще когда и что? И где?
Kuguar Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Блин мы с Аномалити хотели поехать но я проспал а он адреса е знал и не мог до меня дозвонитсяя впринципет оже не знал пожтому мы распечаталифлаеры и поехали наугадмы шатались по леску возле ашана 2 + часа но вас не нашли Т____тв следующий раз не опоздаем
Goldy Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ммм... ну как вообще прошло все? я не поехал из-за дождя ^_^'
Алукард Интеграл Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ммм... ну как вообще прошло все? я не поехал из-за дождя :rolleyes:'1405304[/snapback] /отпаивается кефиром/ Ну еси ты спросишь меня... /делает глоток/ то всё прошло вполне нормально. Дождик правда под конец зарядил, но чтож теперь сделаешь...
Рекомендуемые сообщения