-Candy- Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Mithertiths нах...мне библиотека если я нормально по англицки общаюсь???да еще и на репетирора разарилась. это просто училки бяки тупа бабла хотят! ^_^ FULLMOON Поверь в себя Мицки и все у тебя получитя!(Такто(с) :D Почти Джирайя здорово дай почитать!=)) Цитата
Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Собираюсь ? УУУУУ...МНоого всего что надо зделать, ну вопервых дожить до завтра, потом ещё дожить до послезавтра, ну и так далее... А если честно то хотелось бы всётаки выучить хоть немного японский, и переводить Аниме не с Америкосовских сабов а прямо с японского. Ну и конечно посмотреть всё Аниме на нашей грешной земле... Правда сомневаюсь что это возможно, но всё равно наддеюсь... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Щас пишу фанфик юмороной по СМ и Ямикам вобщем скоро выложу на просторах инета но пока пишу 1-часть .А их не много не мало всего три!!!Так что поддержите плиз!!! Цитата
Alex13 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Пишу роман. Если понравится анимешникам - буду считать цель достигнутой.1359144[/snapback]Щас пишу фанфик юмороной по СМ и Ямикам вобщем скоро выложу на просторах инета но пока пишу 1-часть .А их не много не мало всего три!!!Так что поддержите плиз!!!1359406[/snapback]Предварительно всё должна проверить цензура и инквизиция -_- То биш я ^_^ Присылать работы мне ;) Желаю всем удачи в своих начинаниях. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 тебя высылают за какие-то, очевидно совершенно ужасные, прегрешения в одну из самых бедных и отсталых стран Африки?1359006[/snapback]Хуже - США))) Мало кто может перенести настоящую американскую ему - все жудко приторное или кислое, или вместе.Хех, еще хочу чтоб кто-нидь морально помог в новой школе. Тут русских девушек иногда называют красными коммунистими с*ками. И чтобы я перестала скучать по России и у меня до лета бы хватило мужества не купить биилет обратно. В общем, мелочи, но столько расстройства.) Цитата
Alex13 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Хуже - США))) Мало кто может перенести настоящую американскую ему - все жудко приторное или кислое, или вместе.Хех, еще хочу чтоб кто-нидь морально помог в новой школе. Тут русских девушек иногда называют красными коммунистими с*ками. И чтобы я перестала скучать по России и у меня до лета бы хватило мужества не купить биилет обратно. В общем, мелочи, но столько расстройства.)1359487[/snapback]Не обращай на это внимания. Идиотов хватает везде. А если ты живёш и учишся в чужой стране, то и давить на тебя будут сильнее. Я сам через это прошёл. Ничего, живу. Даже друзья там остались. Много чего хорошого было. Главное не обращай на нападки внимания, и тогда они поймут, что тебя не так просто сломить, что силная. К тебе будут тянуться, и лучше будут относиться. Главное достойно перенести первые пару месяцев. Желаю удачи. Цитата
FULLMOON Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Спасибо всем,кто желает мне удачи!!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А мне надыть зач0тку свою. Не видел её полтора месяца, предположительно она в моей комнате. И вот теперь в этом барда помещении необходимо её оперативно отыскать. Титанический труд =_= Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Тут русских девушек иногда называют красными коммунистими с*ками.1359487[/snapback]А вот это как раз не проблема. Называй их, в свою очередь, капиталистическими свиньями. Или буржуинами проклятыми. Можно ещё деклассированым элементом. Уверен, они испугаются ^___________^ Цитата
Miyavi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А вот это как раз не проблема. Называй их, в свою очередь, капиталистическими свиньями. Или буржуинами проклятыми. Можно ещё деклассированым элементом. Уверен, они испугаются ^___________^1359614[/snapback]Ещё б это на английский перевести. Аисат:) мы сегда с тобой!Не боись. :) А мне вот придёца свершить-прочитать за наделю огромную и скучную книгу. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Болейте за меня мне предстоид искоренить гопнегов во всем мире!!!! (: Изменено 16 августа, 2006 пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Мне предстоит научиться хотя бы "неплохо" рисовать... ухх.. ^_^ Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Болейте за меня мне предстоид искоренить гопнегов во всем мире!!!! (:1360278[/snapback]Волшебный Пинок под зад и вперееед!Мне предстоит научиться хотя бы "неплохо" рисовать... ухх.. 1360357[/snapback]Удачи, знаю что тяжело^^ Зато сколько удовольствия потом..наверное) Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Волшебный Пинок под зад и вперееед!1360358[/snapback]Спасибо а еще мне предстоит совершить самоубийство каг и почему см пост выше (: Шутка (: Цитата
Alex13 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Болейте за меня мне предстоид искоренить гопнегов во всем мире!!!! (:1360278[/snapback]Когда начнёш, позови. Поможем чем сможем. Кстати если кулаки изотруться в кровь, пиши. Подгоню кучу средств для выведения перхоти и тараканов:1. Напалм2. Вакуумные бомбы3. Полный набор ручного автоматического оружия4. Есть иприт (правда не много, не то, что напалма)За дополнительную плату могу подогнать несколько танковых девизий. Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Когда начнёш, позови. Поможем чем сможем. Кстати если кулаки изотруться в кровь, пиши. Подгоню кучу средств для выведения перхоти и тараканов:1. Напалм2. Вакуумные бомбы3. Полный набор ручного автоматического оружия4. Есть иприт (правда не много, не то, что напалма)За дополнительную плату могу подогнать несколько танковых девизий.1360486[/snapback]Зачод (:Эммм мне хватит 2 узи и многа многа патрончегов чтоб хотябы на всех гопнегов москвы хватило (: Да и патрончеги лучше резиновые нихачу крови и смертей (: Пусть исправляюца лучше (: Цитата
Mithertiths Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 FULLMOON Фперет и с пестней... Почти Джирайя Обоже! Зочем??? Ужас... -Candy- Гы... Ваше дело... Hisoka-san ЗОЧЕМ???? Этого добра уже в нете столько, что очередное творениее претендует на звание плагиата... Пишите другое... Цитата
Last keeper Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Last keeper Как то все это фальшиво выглядит. Ибо по настоящему до проблем других людей другим людям и дела то никакого нет. Зачем заниматься лицемерием? Написал пост и забыл на следующий день... НАФИГА! Вот в чем вопрос.... 1357488[/snapback] Я никогда не забывал о других людях лет так уже с 15 (совершенно не помню когда меня в эти степи понесло -_- ). Меня действительно волнует эмоциональное состояние человека и я всегда старался помочь человеку если ему плохо :) . В моральной потдержке я не супер монстр, но кое что уже умею, и потому решил создать этот топик, где мы может сможем поднять веру человека в искреннесть чужой доброты ;) + я действительно очень странный человек и досиих пор не кто не понял почему я иногда пропадаю на различные сроки, и потому создал на пару с Imelman-ом команду „Дети наджды” (спасибо вам всем огромное ^_^ ‼) что будет здесь „дежурить” :D Но, коль вам так хочется поболеть... УВЛ, как способ избавления от излишек. Болейте. Не способ избавления от излишков, а искреннее желание помочь морально :) . Мы и за тебя поболеем Цитата
Last keeper Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 я собираюсь на работу устраиватся Х_Х 3 месяца сабиралась, сабиралась и вот наконец собралась Х_Х жесть скор на меня будет смотреть кучко народа и что то спрашивать. Понятия не имею чтоделать О_О ниразу не была на собеседовании....1357574[/snapback] Обязательно на собеседовании спроси о з/п Сейчас не верят в бнзвозмездные помыслы ;) + им люди не стремящиеся заробатывать не нужны :( Я в тя верю -_- ‼ ну вот *плакает* кто-то уже собирается захватывать господство над миром... хэх..*печально вздыхает* и почему я всегда опаздываю?кто там последний в очереди на желающих захватить господство над миром? я за вами!1357639[/snapback] Желание уничьтожить мир ради создане своего считвется :D ? Шучу :P Верь в свои идеалы! и даже без властинадовсем миром ты сможеш изменить чтото в лучшее, а я буду верить в тебя :) ‼ учебники какие нафиг учебники в моем инсте??? ^_^там отродясь ничего не было...=( так что причина для паники у меня всеже есть=((1357765[/snapback] А контексты какие есть? Возми у когонибудь из своих и сходи на ксерокопию :D . Прорвемся! Главное не бояться‼ ;) я собираюсь бросить любимого человека...1358550[/snapback] А в чом он провенился? :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Last keeper За меня не надо. В такое я не верю. Да и раздражает оно меня немеряно. ак что за меня болеть не надо. Очень прошу. Мне это просто неприятно. Цитата
Last keeper Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Last keeper Не похоже это на поддержку. На штампы и шаблоны это похоже. Вот скажи честно, ты что-то кроме надобности написать пару слов что-то испытываешь?1358822[/snapback] Говорю абсолютно честно без всякой задней мысли и желании навести пудры: Я хочу чтобы люди верили в свои силы; Я хочу чтобы у людей с светлыми мыслями были такиеже светлые улыбки; Я хочу чтоб всё у всех получалось как можно лучьше; Я не хочу чтобы люди утеряли веру в чужую безкорыстную помощь, и сами хотели помочь всем и вся даже не задумываясь об отдачи‼ Это чистая правда! И хоть мои возможности пока не очень велики я делаю всё что могу для свершении моей жизненной цели, а она на прямую связана с целями что я выразил на этом форуме ^_^ . Last keeper За меня не надо. В такое я не верю. Да и раздражает оно меня немеряно. ак что за меня болеть не надо. Очень прошу. Мне это просто неприятно.1360703[/snapback] Бывает -_- , но поздно :) Я верю в помощь тем кому это надо, а тебе надо поверить ;) Цитата
Mithertiths Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Last keeper Желание и стремления похвально. Вот только не все люди будут столь же бескорысны как ты. В жизни очень много личемеров и лжецов. Это обидно и неприятно. Но! С этим мы увы ничего не сможем поделать... Посему, возможно, не стоит дарить бесплотную надежду? Я верю в помощь тем кому это надо, а тебе надо поверить Я и так верю в поддержку. Вот правда не ото всех. Что мне лично помогает в жизни. Да и не привыкла я плакаться и жалиться на жисть. Поорать могу. Но просить поддержки не буду. И дело не в том, что я не доверяю и неверю людям (что есть, отрицать не буду), а в том, что я привыкла полагаться на себя и на близкого мне человека. Но при этом помнить, что у всех у нас есть еще и свои проблемы, не только чужие. Так что не стоит меня лечить. =) Цитата
Last keeper Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Посадить ребенка построить дерево и вырастить дом Вроди ничо не перепутал1358558[/snapback] Предлагаю альтернативы: Буратино, живопись и современное искусство, хиповать :D Я тоже умею шутить :) Я всё правильно написала,если я сдам эти грёбаные зачёты,я повешусь1358859[/snapback] Надоело учится? А ты на каком курсе? Ага и потом эта работа попадётся мой маме,а ещё хуже меня опазорят на весь колледже. Нет уж,придётся потерпеть ещё 3 годика1358904[/snapback] От и ответ :) . Заходи на этот форум и найди эти потоённые кайфы студентской жизни, но вышку всёравно прийдется отмучать и потому сейчас раслабляться рано! Заходи на форум и здесь изливай душу (восновном помогает :) ) Подержите за меня кулачки плиииз, чтобы я не умерла в другой стране от местной ужасной еды! Или от голода. Звучит глупо и нелепо, но я серьезно! Т_ТА лучше пришлите пирожков :)1358946[/snapback] Мдаааааааааа! Жестоко! Предлагаю записаться на какойнебудь вид боевого искусства. Хорошобы (если в америке) на айкидо, так тебя назвать им религия не позволит + оч при учобе поможет. Больше бывай среди своих: не ищи друзей там где их не может быть + заходи к нам на форум по старой памяти :) . Поедая их „Де-ле-ко-те-сы” помни каково тем кто поехал куданибудь в Азию, там та вообще всё плавоет в специях :( Я в тя верю, и буду „Держать за тебя кулаки” изовсех сил :angry: :lol: ‼ Присылай фотографии :lol: ! А ищо мне нада сделать много дабрых дел например искоренить гопнегов в электричках навсегдаИзгнать с нашего рынга хачеговИ помоч маме принести домой мешог картошги :)1359095[/snapback] Споследним я думаю тебе уж совсем е справится, а насчот гопников так их в Петербуге почемуто меньше становится (как мне кажется) + хачиков изгонять эт национализм! А древние Русы некогда такимне блестали :) , но порядок действительно нужен. Если есть стремление то начинай действовать но осторожно, а потом и опыт по тхоньку прийдет (правда ччаще всего это лиш обиды) + а ты сними говорил чтоб иметь столь плохое отношение, и у них есть чему поучится :P Я в тя верю, но создай цели поконкретней :) Цитата
JIRAYA Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 блин завтра предстоит первый выход и обслуживание гостя ресторана ...поэтому я зубрю заучиваю и как могу тренируюсь щас ...заучиваю конечно меню ... самое запоминающееся почему то мисо суп )) и осьминоги Цитата
Last keeper Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Last keeper Желание и стремления похвально. Вот только не все люди будут столь же бескорысны как ты. В жизни очень много личемеров и лжецов. Это обидно и неприятно. Но! С этим мы увы ничего не сможем поделать... Посему, возможно, не стоит дарить бесплотную надежду?1360720[/snapback] а теперь мне объясни один не совсем понятный факт :) : „Человек не доверяет людям потомучьто они его разочировали, но почему человек сам не создаёт людей которым и можно доверять, и которые сами создадут такихже прекрастных людей!?” Я аткое практикую с тех пор когда меня ВСЕ предали, но я решил что это всеволиш часть характира каждого человека, и потому научился прикидываться что я бросил человека (я некогда не бросаю), и научился изменять людей вокруг меня и находить людей мене любимых :) Я и так верю в поддержку. Вот правда не ото всех. Что мне лично помогает в жизни. Да и не привыкла я плакаться и жалиться на жисть. Поорать могу. Но просить поддержки не буду. И дело не в том, что я не доверяю и неверю людям (что есть, отрицать не буду), а в том, что я привыкла полагаться на себя и на близкого мне человека. Но при этом помнить, что у всех у нас есть еще и свои проблемы, не только чужие. Так что не стоит меня лечить. =) Великое мастерство обычьного человека желающего помочь это: увидеть чтоэта помощь нужна без слов тому кому нужно помочь :) Некоторым приятно именно помогать. пускай они это делают нелепо, пускай у них чевото не получаются, но ведь они искренне желают помочь. Ты сильна в том что поставила барьер между сабой и окружающим миром (прям как я :) ), но это великая слабость что эще не раз даст о себе знать и навредит! Надо нарываться на предательства, надо познать врага в друге и друга во враге, чтоб в будующем увидеть истенно прекрастного человека и менять людей в сторону и планки даже превосходящие твои :) . Это врятли даст тебе чтото ктоме душевного счастья и осознания правельности своих целей, но ради этого стоит жить и с этим умереть :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.