Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1356458

Есть такие моменты в жизни, когда нужно чтоб за тебя „подержали кулаки”. Так этот топик место где вы таких людей найдете :D

Это не жалость и не желание поэксперементировать с Вашей психологией, а просто желание помочь Вам чем сможем :(

На многого мы пока не способны, но и всёже любим и ценим Ваши улыбки и покой в душе. Мы постараемся по Вашему желанию лишний раз вспомнить о Вас и загадать о Вашем успехе. Если уж Вам совсем плохо то мы в полне всегда сможем с вами обсудить и затушить вашу проблему (морально :D ).

Когда жизнь падает пеплом на земь, когда судьбу рвут на клочьки, когда надежда встаёт поперек горла и дух протянет руки к небу, помни что есть как минимум два сознания в этом мире, которым не важно что с тобой произошло или что ты натворил, они верят в тебя, и держат твою душу любовью, мудростью и силой‼

Мы это команда „Дети надежды”, что собственно и согласилась стать такого рода помощью :wub:

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
  • Ответов 254
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1359352

Собираюсь ?

УУУУУ...

МНоого всего что надо зделать, ну вопервых дожить до завтра, потом ещё дожить до послезавтра, ну и так далее...

А если честно то хотелось бы всётаки выучить хоть немного японский, и переводить Аниме не с Америкосовских сабов а прямо с японского. Ну и конечно посмотреть всё Аниме на нашей грешной земле...

Правда сомневаюсь что это возможно, но всё равно наддеюсь...

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1359406

Щас пишу фанфик юмороной по СМ и Ямикам вобщем скоро выложу на просторах инета но пока пишу 1-часть .

А их не много не мало всего три!!!Так что поддержите плиз!!!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1359412
Пишу роман. Если понравится анимешникам - буду считать цель достигнутой.

1359144[/snapback]

Щас пишу фанфик юмороной по СМ и Ямикам вобщем скоро выложу на просторах инета но пока пишу 1-часть .

А их не много не мало всего три!!!Так что поддержите плиз!!!

1359406[/snapback]

Предварительно всё должна проверить цензура и инквизиция -_- То биш я ^_^

Присылать работы мне ;)

Желаю всем удачи в своих начинаниях.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1359487
тебя высылают за какие-то, очевидно совершенно ужасные, прегрешения в одну из самых бедных и отсталых стран Африки?

1359006[/snapback]

Хуже - США))) Мало кто может перенести настоящую американскую ему - все жудко приторное или кислое, или вместе.

Хех, еще хочу чтоб кто-нидь морально помог в новой школе. Тут русских девушек иногда называют красными коммунистими с*ками. И чтобы я перестала скучать по России и у меня до лета бы хватило мужества не купить биилет обратно. В общем, мелочи, но столько расстройства.)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1359497
Хуже - США))) Мало кто может перенести настоящую американскую ему - все жудко приторное или кислое, или вместе.

Хех, еще хочу чтоб кто-нидь морально помог в новой школе. Тут русских девушек иногда называют красными коммунистими с*ками. И чтобы я перестала скучать по России и у меня до лета бы хватило мужества не купить биилет обратно. В общем, мелочи, но столько расстройства.)

1359487[/snapback]

Не обращай на это внимания. Идиотов хватает везде. А если ты живёш и учишся в чужой стране, то и давить на тебя будут сильнее. Я сам через это прошёл. Ничего, живу. Даже друзья там остались. Много чего хорошого было. Главное не обращай на нападки внимания, и тогда они поймут, что тебя не так просто сломить, что силная. К тебе будут тянуться, и лучше будут относиться. Главное достойно перенести первые пару месяцев.

Желаю удачи.

Опубликовано
comment_1359611
А мне надыть зач0тку свою. Не видел её полтора месяца, предположительно она в моей комнате. И вот теперь в этом барда помещении необходимо её оперативно отыскать. Титанический труд =_=

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1359614
Тут русских девушек иногда называют красными коммунистими с*ками.

1359487[/snapback]

А вот это как раз не проблема. Называй их, в свою очередь, капиталистическими свиньями. Или буржуинами проклятыми. Можно ещё деклассированым элементом. Уверен, они испугаются ^___________^

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1359707
А вот это как раз не проблема. Называй их, в свою очередь, капиталистическими свиньями. Или буржуинами проклятыми. Можно ещё деклассированым элементом. Уверен, они испугаются ^___________^

1359614[/snapback]

Ещё б это на английский перевести.

Аисат:) мы сегда с тобой!

Не боись. :)

А мне вот придёца свершить-прочитать за наделю огромную и скучную книгу.

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1360278
Болейте за меня мне предстоид искоренить гопнегов во всем мире!!!! (:

Изменено пользователем Sagara aka Mesher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1360358

1360278[/snapback]

Волшебный Пинок под зад и вперееед!

Мне предстоит научиться хотя бы "неплохо" рисовать... ухх.. 

1360357[/snapback]

Удачи, знаю что тяжело^^

Зато сколько удовольствия потом..наверное)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1360461
Волшебный Пинок под зад и вперееед!

1360358[/snapback]

Спасибо а еще мне предстоит совершить самоубийство каг и почему см пост выше (: Шутка (:

Опубликовано
comment_1360486

1360278[/snapback]

Когда начнёш, позови. Поможем чем сможем. Кстати если кулаки изотруться в кровь, пиши. Подгоню кучу средств для выведения перхоти и тараканов:

1. Напалм

2. Вакуумные бомбы

3. Полный набор ручного автоматического оружия

4. Есть иприт (правда не много, не то, что напалма)

За дополнительную плату могу подогнать несколько танковых девизий.

Опубликовано
comment_1360596
Когда начнёш, позови. Поможем чем сможем. Кстати если кулаки изотруться в кровь, пиши. Подгоню кучу средств для выведения перхоти и тараканов:

1. Напалм

2. Вакуумные бомбы

3. Полный набор ручного автоматического оружия

4. Есть иприт (правда не много, не то, что напалма)

За дополнительную плату могу подогнать несколько танковых девизий.

1360486[/snapback]

Зачод (:

Эммм мне хватит 2 узи и многа многа патрончегов чтоб хотябы на всех гопнегов москвы хватило (: Да и патрончеги лучше резиновые нихачу крови и смертей (: Пусть исправляюца лучше (:

Опубликовано
comment_1360599

FULLMOON Фперет и с пестней...

Почти Джирайя Обоже! Зочем??? Ужас...

-Candy- Гы... Ваше дело...

Hisoka-san ЗОЧЕМ???? Этого добра уже в нете столько, что очередное творениее претендует на звание плагиата... Пишите другое...

Опубликовано
  • Автор
comment_1360677
Last keeper

Как то все это фальшиво выглядит. Ибо по настоящему до проблем других людей другим людям и дела то никакого нет. Зачем заниматься лицемерием? Написал пост и забыл на следующий день... НАФИГА! Вот в чем вопрос....

1357488[/snapback]

Я никогда не забывал о других людях лет так уже с 15 (совершенно не помню когда меня в эти степи понесло -_- ). Меня действительно волнует эмоциональное состояние человека и я всегда старался помочь человеку если ему плохо :) .

В моральной потдержке я не супер монстр, но кое что уже умею, и потому решил создать этот топик, где мы может сможем поднять веру человека в искреннесть чужой доброты ;) + я действительно очень странный человек и досиих пор не кто не понял почему я иногда пропадаю на различные сроки, и потому создал на пару с Imelman-ом команду „Дети наджды” (спасибо вам всем огромное ^_^ ‼) что будет здесь „дежурить” :D

Но, коль вам так хочется поболеть... УВЛ, как способ избавления от излишек. Болейте.

Не способ избавления от излишков, а искреннее желание помочь морально :) . Мы и за тебя поболеем

С добрым утром! =0)
Опубликовано
  • Автор
comment_1360698
я собираюсь на работу устраиватся Х_Х 3 месяца сабиралась, сабиралась и вот наконец собралась Х_Х жесть скор на меня будет смотреть кучко народа и что то спрашивать. Понятия не имею чтоделать О_О ниразу не была на собеседовании....

1357574[/snapback]

Обязательно на собеседовании спроси о з/п

Сейчас не верят в бнзвозмездные помыслы ;) + им люди не стремящиеся заробатывать не нужны :(

Я в тя верю -_- ‼

ну вот *плакает* кто-то уже собирается захватывать господство над миром... хэх..*печально вздыхает* и почему я всегда опаздываю?

кто там последний в очереди на желающих захватить господство над миром? я за вами!

1357639[/snapback]

Желание уничьтожить мир ради создане своего считвется :D ? Шучу :P

Верь в свои идеалы! и даже без властинадовсем миром ты сможеш изменить чтото в лучшее, а я буду верить в тебя :) ‼

учебники какие нафиг учебники в моем инсте??? ^_^

там отродясь ничего не было...=( так что причина для паники у меня всеже есть=((

1357765[/snapback]

А контексты какие есть? Возми у когонибудь из своих и сходи на ксерокопию :D .

Прорвемся! Главное не бояться‼ ;)

я собираюсь бросить любимого человека...

1358550[/snapback]

А в чом он провенился? :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1360703

Last keeper

За меня не надо. В такое я не верю. Да и раздражает оно меня немеряно. ак что за меня болеть не надо. Очень прошу. Мне это просто неприятно.

Опубликовано
  • Автор
comment_1360708
Last keeper Не похоже это на поддержку. На штампы и шаблоны это похоже. Вот скажи честно, ты что-то кроме надобности написать пару слов что-то испытываешь?

1358822[/snapback]

Говорю абсолютно честно без всякой задней мысли и желании навести пудры: Я хочу чтобы люди верили в свои силы; Я хочу чтобы у людей с светлыми мыслями были такиеже светлые улыбки; Я хочу чтоб всё у всех получалось как можно лучьше; Я не хочу чтобы люди утеряли веру в чужую безкорыстную помощь, и сами хотели помочь всем и вся даже не задумываясь об отдачи‼

Это чистая правда! И хоть мои возможности пока не очень велики я делаю всё что могу для свершении моей жизненной цели, а она на прямую связана с целями что я выразил на этом форуме ^_^ .

Last keeper

За меня не надо. В такое я не верю. Да и раздражает оно меня немеряно. ак что за меня болеть не надо. Очень прошу. Мне это просто неприятно.

1360703[/snapback]

Бывает -_- , но поздно :)

Я верю в помощь тем кому это надо, а тебе надо поверить ;)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1360720

Last keeper

Желание и стремления похвально. Вот только не все люди будут столь же бескорысны как ты. В жизни очень много личемеров и лжецов. Это обидно и неприятно. Но! С этим мы увы ничего не сможем поделать... Посему, возможно, не стоит дарить бесплотную надежду?

Я верю в помощь тем кому это надо, а тебе надо поверить

Я и так верю в поддержку. Вот правда не ото всех. Что мне лично помогает в жизни. Да и не привыкла я плакаться и жалиться на жисть. Поорать могу. Но просить поддержки не буду. И дело не в том, что я не доверяю и неверю людям (что есть, отрицать не буду), а в том, что я привыкла полагаться на себя и на близкого мне человека. Но при этом помнить, что у всех у нас есть еще и свои проблемы, не только чужие. Так что не стоит меня лечить. =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1360755
Посадить ребенка построить дерево и вырастить дом

Вроди ничо не перепутал

1358558[/snapback]

Предлагаю альтернативы:

Буратино, живопись и современное искусство, хиповать :D

Я тоже умею шутить :)

Я всё правильно написала,если я сдам эти грёбаные зачёты,я повешусь

1358859[/snapback]

Надоело учится? А ты на каком курсе?

Ага и потом эта работа попадётся мой маме,а ещё хуже меня опазорят на весь колледже. Нет уж,придётся потерпеть ещё 3 годика

1358904[/snapback]

От и ответ :) . Заходи на этот форум и найди эти потоённые кайфы студентской жизни, но вышку всёравно прийдется отмучать и потому сейчас раслабляться рано! Заходи на форум и здесь изливай душу (восновном помогает :) )

Подержите за меня кулачки плиииз, чтобы я не умерла в другой стране от местной ужасной еды! Или от голода. Звучит глупо и нелепо, но я серьезно! Т_Т

А лучше пришлите пирожков :)

1358946[/snapback]

Мдаааааааааа! Жестоко!

Предлагаю записаться на какойнебудь вид боевого искусства. Хорошобы (если в америке) на айкидо, так тебя назвать им религия не позволит + оч при учобе поможет. Больше бывай среди своих: не ищи друзей там где их не может быть + заходи к нам на форум по старой памяти :) . Поедая их „Де-ле-ко-те-сы” помни каково тем кто поехал куданибудь в Азию, там та вообще всё плавоет в специях :(

Я в тя верю, и буду „Держать за тебя кулаки” изовсех сил :angry: :lol: ‼ Присылай фотографии :lol: !

А ищо мне нада сделать много дабрых дел например искоренить гопнегов в электричках навсегда

Изгнать с нашего рынга хачегов

И помоч маме принести домой мешог картошги :)

1359095[/snapback]

Споследним я думаю тебе уж совсем е справится, а насчот гопников так их в Петербуге почемуто меньше становится (как мне кажется) + хачиков изгонять эт национализм! А древние Русы некогда такимне блестали :) , но порядок действительно нужен. Если есть стремление то начинай действовать но осторожно, а потом и опыт по тхоньку прийдет (правда ччаще всего это лиш обиды) + а ты сними говорил чтоб иметь столь плохое отношение, и у них есть чему поучится :P

Я в тя верю, но создай цели поконкретней :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1360778
блин завтра предстоит первый выход и обслуживание гостя ресторана ...поэтому я зубрю заучиваю и как могу тренируюсь щас ...заучиваю конечно меню ... самое запоминающееся почему то мисо суп )) и осьминоги
!? *_*
Опубликовано
  • Автор
comment_1360779
Last keeper

Желание и стремления похвально. Вот только не все люди будут столь же бескорысны как ты. В жизни очень много личемеров и лжецов. Это обидно и неприятно. Но! С этим мы увы ничего не сможем поделать... Посему, возможно, не стоит дарить бесплотную надежду?

1360720[/snapback]

а теперь мне объясни один не совсем понятный факт :) :

„Человек не доверяет людям потомучьто они его разочировали, но почему человек сам не создаёт людей которым и можно доверять, и которые сами создадут такихже прекрастных людей!?”

Я аткое практикую с тех пор когда меня ВСЕ предали, но я решил что это всеволиш часть характира каждого человека, и потому научился прикидываться что я бросил человека (я некогда не бросаю), и научился изменять людей вокруг меня и находить людей мене любимых :)

Я и так верю в поддержку. Вот правда не ото всех. Что мне лично помогает в жизни. Да и не привыкла я плакаться и жалиться на жисть. Поорать могу. Но просить поддержки не буду. И дело не в том, что я не доверяю и неверю людям (что есть, отрицать не буду), а в том, что я привыкла полагаться на себя и на близкого мне человека. Но при этом помнить, что у всех у нас есть еще и свои проблемы, не только чужие. Так что не стоит меня лечить. =)

Великое мастерство обычьного человека желающего помочь это: увидеть чтоэта помощь нужна без слов тому кому нужно помочь :)

Некоторым приятно именно помогать. пускай они это делают нелепо, пускай у них чевото не получаются, но ведь они искренне желают помочь. Ты сильна в том что поставила барьер между сабой и окружающим миром (прям как я :) ), но это великая слабость что эще не раз даст о себе знать и навредит! Надо нарываться на предательства, надо познать врага в друге и друга во враге, чтоб в будующем увидеть истенно прекрастного человека и менять людей в сторону и планки даже превосходящие твои :) .

Это врятли даст тебе чтото ктоме душевного счастья и осознания правельности своих целей, но ради этого стоит жить и с этим умереть :)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1360784
блин завтра предстоит первый выход и обслуживание гостя ресторана ...поэтому я зубрю заучиваю и как могу тренируюсь щас ...заучиваю конечно меню ... самое запоминающееся почему то мисо суп )) и осьминоги

1360778[/snapback]

Так, а адресок ресторана? Завтра заеду, проэкзоменую. Ты только не бойся, я сам недавно здавал выпускные экзамены. Так что я добрый экзаменатор. Вот и анегдот под это дело:

Идёт экзамен в медицинском. Девушка подходит к экзаменатору, и ей задают вопрос.

-Какой орган человека увеличивается в 14 раз?

-Хи-хи.

-Повтаряю вопрос, какой орган человека увеличивается в 14 раз?

-Хи-хи.

Подсказываю, в 14 раз увеличивается зрачёк. А хи-хи, только в 2.

Я такой же экзаминатор. Я сам всё за тебя раскажу, если что забудеш. У меня-то будет шпаргалка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.