Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alex13, звучит хорошо, но ты пойми: какая же это ультро-злая диктатура если я своей властью делится начну???

+ меня несколько смущает формулировка:

Моё призвание быть серым кардиналом
- в переводе на русский означает, что ты мне нож в спину воткнешь чуть только глазом моргну.
  • Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2Le_0

Яволь майн фюррер!!!!!!!!!

Но ведь мы собираемся улучшать настроение людям. Это лучшая психологическая помощь. Где здесь отклонение от темы? Люди почитают это, и у них улучшиться настроение. Но если вам не нравиться, то будем крайне лаконичны и здержаны.

Опубликовано (изменено)
дык  это ж психоконсультации один в один прям)

Ай яй)

1356527[/snapback]

Я очень не хотел чтоб этот топик путали с „Психоконсультации”, но это было неизбежно :D

Здесь всеволиш моральная потдержка и поможем советом (по желанию :D ) чем сможем :rolleyes:

Это не психоконсультации :(  а улучшение настроения :D 

Ты говориш, мы не вникаем в твою проблему, а улучшаем тебе настроение, что бы ты с улыбкой на лице решал свои проблемы :P

1357414[/snapback]

Правду говорит :D

Это он умеет :P

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хы, а за меня подержиш кулаки когда я начну захватывать власть над всем миром чтоб превратить человечество в обезличенных рабов? >:>

1356647[/snapback]

Человек в которого верят может пройти через весь мир с огнем и мечом, но каждый шаг егобудет ради людей. Чаще всего такие люди жертвуют сабой ради других :)

Так что ты начни и меня найди и тогда посмотрим :)

...ми идет обучаться...а еще ми ооочень хочет помочь одному очень светлому и доброму человечку у которого сейчас не самый лучший период в жизни...он потерял самых близких людей на свете...родители погибли в авиакатастрофе...он теперь совсем один и я мечтаю хотя бы маленько облгчить его боль...спасибо что выслушали....

1356659[/snapback]

Сил тебе и веры в себя‼

Я в тебя верю и верю в твои цели!

Буду держать кулаки и за тебя :)

сказать что люблю :)это банально наверно...

1356701[/snapback]

Это дело тоже трудное :)

Я вверю что любовь ради того кого ты любиш самая чистая и прекрастная :) .

За тебя мы тоже постаим‼

Мне еще предстоит прожить 70+ лет :)

Поболейте за меня плз

1356743[/snapback]

Я проживу гдето ещё года 3 :) . Так мне обещали :)

Я верю что жизнь человекаэто самое ценное что есть в нашем мире, за то что во время жизни человека душа может создать.

Для веры в тебя нужен человек что очень долго будет рядом с тобо, но сейчас я могу видеть в тебе свет мудрости :)

Господа, я собираюсь быть счастлив!

Поболеете?=)

1357272[/snapback]

Конечьно :) ‼

Я счастлив когда всевокруг меня счастливы :lol:

Я в тебя верю! Будь мудр, силен, видь истену и умей её позновать и принемать, будь безвозмезден ибо „дела ради других с выгодой для себя” приводят к жутким последствиям :lol: . Я в тебя верю но и ты должен верить в себя :lol: ‼

Слепым человек живет

Никто своей доли не знает

и тот, кто меня убьет,

другого от смерти избавит

Тол-Мириам, Такет Нантакет.

1357426[/snapback]

Я смерть твою на руки приму,

И боли слизы не оставлю.

Ты спросиш: „Зачем‼?”

Отвечу предсмертно: „Люблю”

Мя, извените за рифме :)

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Candy- Блин... Я с вас ржу... А библиотеки для чего на свете существуют??? Блин... /me обеспокоена отсутствием УВЛ

Last keeper Не похоже это на поддержку. На штампы и шаблоны это похоже. Вот скажи честно, ты что-то кроме надобности написать пару слов что-то испытываешь?

Ari-chan Фперет и с пестнями. Могу бубен отдолжить

Sagara aka Mesher =) Радуешь.

Опубликовано (изменено)
Митиль

Хм... Получается. что один хрен - вешаться... =) Перечитай свой пост... =)

1358855[/snapback]

Я всё правильно написала,если я сдам эти грёбаные зачёты,я повешусь ^_^

Изменено пользователем Митиль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Митиль

Так вообще на них забей.... Точно не здашь...

1358872[/snapback]

Ага,меня мама тогда так забьёт :) Придётся сдавать,но всем сердцем надеюсь,что не сдам и наконец-то вылечу с этого колледжа -_-

Опубликовано (изменено)

Подержите за меня кулачки плиииз, чтобы я не умерла в другой стране от местной ужасной еды! Или от голода. Звучит глупо и нелепо, но я серьезно! Т_Т

А лучше пришлите пирожков :lol:

Изменено пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подержите за меня кулачки плиииз, чтобы я не умерла в другой стране от местной ужасной еды! Или от голода. Звучит глупо и нелепо, но я серьезно! Т_Т

тебя высылают за какие-то, очевидно совершенно ужасные, прегрешения в одну из самых бедных и отсталых стран Африки?

бесплатный совет: гоняйся за жирафом.

Опубликовано
я собираюсь бросить любимого человека...

1358550[/snapback]

Если любиш, зачем бросать? Не я конечно не понимаю женской логики, но может ты хочеш заставить его поривновать, или почувствовать себя виноватым. Хочеш, чтобы он приполз к тебе на коленях. Я всегда знал, что женщины злые :D Измываетесь над нами, как хотите :lol:

Посадить ребенка построить дерево и вырастить дом

Вроди ничо не перепутал :)

1358558[/snapback]

Не правильно.

Построить ребёнка, посадить дом и срубить дерево.

Опубликовано
Sagara aka Mesher =) Радуешь.

1358822[/snapback]

А ищо мне нада сделать много дабрых дел например искоренить гопнегов в электричках навсегда ^_^

Изгнать с нашего рынга хачегов ^_^

И помоч маме принести домой мешог картошги :(

Опубликовано
Люди,поболейте за меня!Собираюсь совершить вторую попытку нарисовать мангу.Первая была не то чтобы неудачная,но просто все время все не нравилось.Надеюсь,в этот раз будет нравиться хоть что-то и сам процесс будет идти быстрее.Аминь!
Опубликовано
Люди,поболейте за меня!Собираюсь совершить вторую попытку нарисовать мангу.Первая была не то чтобы неудачная,но просто все время все не нравилось.Надеюсь,в этот раз будет нравиться хоть что-то и сам процесс будет идти быстрее.Аминь!

1359119[/snapback]

Во славу анимэ и манги! Аминь. Алилуя. Да прибудет с тобой благословление Его.

Прошу не забывать, что я уже стал главным цензором в новом мировом порядке. Так что я должен проверить ваше творение на наличие не приемлимых и опасных для общества элементов и сцен.

Опубликовано

1359119[/snapback]

Удачеги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация