Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
все, в пон заступаю на новую работу, зряплата в три раза больше, работы меньше и халявная жратва =) что и требывалось доказать =))

спасибо всем кто держал за меня кулачки =***

1438118[/snapback]

Всегда пожалуйста :) Если что, обращайся ещё ^_^ И ещё, МЫ за тебя рады :huh:

Мне предстоит в этот понедельник придти на семинар по философии и первой выступать... страшненько, бр... А ещё нас ужасно напугал один новый препод - у него ТОЛЬКО зачёт какой-то в три тура проходит!!! =( это ж УЗАС! надеюсь, вы за мя подержите кулачки, няк...

1438659[/snapback]

Да ладно тебе волноваться... Чем больше волнуешся, тем страшнее сесия. Расслабся, и не думай об этом. И потом даже не заметиш эту дурацкую сесию. Но если что, то кулачки за тебя подержим.

Опубликовано
а ещё мне предстоит изучение Фотошопа и php

1438661[/snapback]

госпади, я нашла собрата по несчастью))) фотошоп уже начала учить)) а пхп начинаю вот-вот уже)) и все самостоятельно)) так что болею не только за тебя и за себя тоже))

Опубликовано

у меня появилась еше одно дело которое мне нужно свершить, это одолеть моего учителя в фигтовании Феникса и пойти на художника)))))

P.S: желаю все удачи в осушествлении всего чего вам хочется, много слов говарить не буду просто пожелаю вам удачи!=^-^=

Опубликовано
Выиграть Олимпиаду надо :mellow:

1442762[/snapback]

Молодец, давай. А мы за тебя поболеем... сидя на трибунах с пивом и жареными сордельками.

поставить бекеты предстоит и два с половиной года с ними мучаться))

1444846[/snapback]

Я с тобой. Сам в них отходил.

Опубликовано

Вообще-то я никогда ни у кого не прошу помощи, но всё же, в виде исключения, попробую.

Моя крайне невесёлая ситуация сейчас такова:

Планировал когда-то рок-группу создать. Нуу-у... было это уже давно, и с того момента я уже успевал и потерять на то всякую надежду, да и плюнуть на эту свою затею с высокой колокольни, но тем не менее, постоянно на меня давлеющая, моя творческая натура потребоваля аудиторию, и уж тогда за дело пришлось браться всерьёз. Короче нашёл, а точнее с большими усилиями собрал я так называемый муз.коллектив (кстати, басист и ударник тоже анимешники), закупили минимум хиленького оборудованьица и вдруг на наше счастье отыскалась достаточно неплохая (в смысле для нас - то бишь ещё не развалившаяся в труху) репетиционная база. Досталась нам она абсолютно на халяву, за исключением того, что мы должны примерно хотя бы три раза в год на всяких там мероприятиях и мелких фестивалях показывать на что мы способны, на что мы несомненно согласились, хотя и хозяин этой "базы" - ужасно страшный дядя. Далее всё началось вроде как и хорошо, и, даже было время, мы и вокалистку подыскали для своей группы, но... Да с такими ленивыми разгельдяями вообще никогда даже наволочку на подушку не натянешь, не говоря уже о записи альбома!!! Но это ещё вата, а вот когда меня в начале сентября подали на отчисление из инста, то дело уже приобрело неприятный запах. Ладно на лето работы не нашёл, так теперь ещё и последние анимедиски продавать, чтобы перевестись на контракт и отсаться в этом ненавистном университетишке!?! Как бы я хотел выбить дверь деканата и послать их всех к чертям, но... по своей необычайно гуманности, добродушии итд итп я этого делать не буду, но и на контракт переводиться больше чем на год не собираюсь по одной баньльной причине: нет столько денег. Плюс ко всему в придачу и учусь то я ещё на самом что ни на есть ужасном для меня факультете, и как я туда попал сам до сих пор не понимаю. В общем, ситуация такова: отъявленный пацифист (в смысле я) поступил на секретную специальность, где наука заставляет создавать ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ. У нас даже там вход строго по пропускам, а в середине первого семестра ещё к тому же заставили подписать договор о 3-10 летнем запрете выезда за границу. Но ведь я так хотел до тридцати лет побывать в Японии!!! Да хотя бы и после тридцати, хотя уже буду немного староват, чтобы в полной мере наслодиться (а может и нет) той атмосферой миролюбивого, гуманного покоя, который, наверное там царит. Книги - это одно. а реальные ощущения - совсем другое.

Так вот, возможности поступить на другой факультет, а уж тем более ВУЗ у меня уже нет - время не то, так что придётся оставаться в этом кошмаре; так ведь ещё могут и не оставить, а коли оставят, так только за большие деньги. Выходит за большую "бяку" ещё и платить!?.. Придётся, наверное... но сдачи никто не отменял. А тут ещё руководство репетиционной базы скоро начнёт требовать показа наших результатов! А чьих наших? Я уже как месяца три не то что на репетиции с этими оболтусами не ходил, так ведь и вообще никого, кроме ударника не видел. Ну разве что ещё пару раз басиста. И это нормально!? И как я буду показывать на что способна наша группа и где-то там выступать, если из всей этой группы один только я?! А руководство это не колышит: был уговор - выполняй, и хоть ты на слёзы изойди. А тут ещё экзамены до конца сентября надо сдать, даже если переводиться на контракт. А я вот время кучу убиваю на пару с ударником делая анимеклипы... хотя может и не кучу, но важно ли это теперь?..

Теперь после всего этого, если кто-то вообще это осилил, очень прошу вашего совета (например, может кого уже отчисляли или что другое). Заранее большое вам спасибо хотя бы за то, что прочит али этот слегка большеватый пост (и это я ещё далекоо-о не все сюда свои проблемы вписал :) ) :o

PS: улабаться не предлогать, ибо у меня и так на лице постоянная улыбка... правда слегка нервная, да и видок у меня, как будущего пациента палаты №6. :D

Опубликовано
Предстоит перестать нервничать на англ. яз. и как следствие тупить постаршному.

1446235[/snapback]

Пойми что главный враг твой страх твой!

Страх притягивает то что ты боишся. С этой мыслью и иди на свой английский. Ведь если страх твой враг, то с реальным врагом и легче бороться (тут просто надо попрактиковаться).

Я верю что ты сильнее своих страхов, а кулаки подержу за тебя хотябы ради профилактики и потдержки :D ‼

Я ВЕРЮ ВО ВСЕХ КТО СТРЕМИТСЯ К СВЕРШЕНИЮ СВОИХ МЕЧЬТАНИЙ, КТО ВЕРИТ В СВЕТ ДАЖЕ В КОНЦЕ ЭТИХ БЕСКОНЕЧЬНЫХ ЛАБИРИНТОВ И ЗНАЕТ ЧТО НАДЕЖДА ЭТО ТО ЧТО ВСЕГДА ИДЕТ ВПЕРЕДИ НАС И ОСВЕЩАЕТ НАМ ПУТЬ К ЦЕЛИ НАШЕЙ ЖИЗНИ‼ (так сказать ^_^ )

Ещё я сейчас „Держу кулаки” за своего друга-однокашника: у него огромная проблема и пропость перед носом, но я помог ему чем смог и теперь он кажется выходит из этого и возвращяется к учобе.

Я буду „держать кулаки” и за него :)

Опубликовано

Блин, а мне предстоит ехать в пятницу бухать на какую-то турбазу вместе со всякими бюрократами из СНО и студсовета, а также двумя проректорами и кучей замдеканов. Премерзское намечается мероприятие, едем с ночевкой, типа корпоративная радость, а что там твориться будет - один Бог знает. Но ничего хорошего, это точно. И не ехать нельзя.

Поддержите пожалуйста меня в моей ненависти ко всяким СНОбам и бюрократам!

Опубликовано
Пойми что главный враг твой страх твой!

Страх притягивает то что ты боишся. С этой мыслью и иди на свой английский. Ведь если страх твой враг, то с реальным врагом и легче бороться (тут просто надо попрактиковаться).

Ты уж извини, но прежде чем писать "умную" мысль подумал бы.

Страха нет никакого и в помине. Я просто не хочу чтобы преподша думала что я в инст чудом попала. А она так практически обо всех думает. И эта *** абсолютно не понимает человеческого юмора.

Опубликовано
Мне предстоит закончить ентот грёбаный колледж(хотя-бы не вылететь) :D , начать наконец учиться а то лень знаете ли мешает всему, потому что чуствую я что везти мне скоро перестанет... :D :)
Опубликовано
Блин, а мне предстоит ехать в пятницу бухать на какую-то турбазу вместе со всякими бюрократами из СНО и студсовета, а также двумя проректорами и кучей замдеканов. Премерзское намечается мероприятие, едем с ночевкой, типа корпоративная радость, а что там твориться будет - один Бог знает. Но ничего хорошего, это точно. И не ехать нельзя.

Поддержите пожалуйста меня в моей ненависти ко всяким СНОбам и бюрократам!

1446465[/snapback]

Есть вариант наклюкаться в катлету (вместе со всеми) и забыть о пиджаках. Есть такая умная мысль (не моя): „Если человек тебе не нравится, то постарайся с ним поговорить в наилучьшей для вас обстановке, так люди понятнее становятся” :)

Верим вашу „корпоративную радость”! Ты главное не растраивай себя а пытайся получать удовольствие от того что есть, ничего не меняя :)

Ты уж извини, но прежде чем писать "умную" мысль подумал бы.

Страха нет никакого и в помине. Я просто не хочу чтобы преподша думала что я в инст чудом попала. А она так практически обо всех думает. И эта *** абсолютно не понимает человеческого юмора.

1446470[/snapback]

Извени :) , дело было вечером, да и уставший-растроенный я был, но всёже старался.

Собственно если ты найдеш инакомыслящих преподов, то я скажу ты нашла клад. Ей просто легче видеть в вас лоботрясов и не растраиваться от некоторых ваших неудачь, чем привязываться к вам как „гениям” и лишний рас растраиваться (это, к сожалению, приходится пережить в данной професии).

А вот если всёже хочется пошутить, то по моему надо не опускать руки, подходить с осторожностью и делать всё с доброй улыбкой :)

Ужиться тебе со всеми своими препадами и с удовольствием идти на любимые пары, семинары, экзамены :)

Мне предстоит закончить ентот грёбаный колледж(хотя-бы не вылететь) :ph34r: , начать наконец учиться а то лень знаете ли мешает всему, потому что чуствую я что везти мне скоро перестанет...  :angry:  :mellow:

1446499[/snapback]

Предлагаю начать с того чтоб сейчас выйти из интернета и пойти порасшифровывать собственные конспекты :)

„В начале было слово…” - так что скажи: „Да задолбал этот пофигизм, КОЛЕДЖ ЛУЧЬШЕ‼” (и без компромисов, просто не думай о чом либо другом) и найди товарищей что захотят вместе с табой тянуть эту лямку (вместе веселее :) ).

О! Гениальная фраза!!! Я постоянно так делаю!!! Особенно на сессии помогает:"Назло всем я сдам этот экзамен на пять!!!"...

Кстати, насчет учиться....не только Ленин так говорил..еще вспомним аниме Goldenboy=))))

Мне завтра предстоит подать заявку на конкурс "Мисс МИИГАиК"..интересно, у меня получится..кстати тоже всем назло=))

1406799[/snapback]

Гениальная, но, как и всё в этом мире, имеет отрицательные стороны.

Злиться на страх, злиться на слабость, злиться на обственные смятения но не перреносить эту злость на окружающих, и тогда с этой яростью можно решить не мало задачь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация