Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Night's Knight

Общение ушло в PM :rolleyes: :D

мне ещё ну жно сессию закрывать, блин жопа

1446679[/snapback]

Мя за тебя более и держет кулаки :)

ПостроитЬ дом, посадитЬ дерево, родитЬ сына... куча дел...

1446684[/snapback]

Хе! Куча времени у тебя уйдет на осознание этих слов :) . Я вот например хочу создать глобальную мудрость :lol: , но вобщемто щитаю свои цели вполне реальными и крайне ценными :lol:

Бумаги тебе на проэктирование домика-мечьты, мира для саженцев твоей заботы, любви для создания великого человека и вобщемто завершонности во всех мечьтаниях :lol: . Держим за тебя кулаки :lol:

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В повестке дня на завтра:

прибить ген.директора ежели он всё таки не выплатит долг зарплаты на 2 месяца. Завтра обещал. ;)

1449762[/snapback]

Тут без вопросов - все за тебя. А если что, то обращайся, мы твоего генерального повесим!!!

Опубликовано
Тут без вопросов - все за тебя. А если что, то обращайся, мы твоего генерального повесим!!!

1449767[/snapback]

Издеваешься? И весь кайф Вам? Нее, я ему лучше сама столько же заплачу, но повешу собственноручно!

Опубликовано
Предстоит поездка "Из Петербурга в Москву" дубль 2))) Встречайте кому не лень))) Кто поможет с ночевкой? ;) С подробностями - в личку ;)

1459702[/snapback]

Поддержим конечно :) Давай к нам. У нас класно... Правдо с завтрашнего дня похолодание :( А вот с ночёвкой... Ну это не комне... Самому тесно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация