Last keeper Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Night's Knight Общение ушло в PM :rolleyes: :D мне ещё ну жно сессию закрывать, блин жопа1446679[/snapback] Мя за тебя более и держет кулаки :) ПостроитЬ дом, посадитЬ дерево, родитЬ сына... куча дел...1446684[/snapback] Хе! Куча времени у тебя уйдет на осознание этих слов :) . Я вот например хочу создать глобальную мудрость :lol: , но вобщемто щитаю свои цели вполне реальными и крайне ценными :lol: Бумаги тебе на проэктирование домика-мечьты, мира для саженцев твоей заботы, любви для создания великого человека и вобщемто завершонности во всех мечьтаниях :lol: . Держим за тебя кулаки :lol: Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 В повестке дня на завтра: прибить ген.директора ежели он всё таки не выплатит долг зарплаты на 2 месяца. Завтра обещал. ;) Цитата
Alex13 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 В повестке дня на завтра: прибить ген.директора ежели он всё таки не выплатит долг зарплаты на 2 месяца. Завтра обещал. ;)1449762[/snapback]Тут без вопросов - все за тебя. А если что, то обращайся, мы твоего генерального повесим!!! Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Тут без вопросов - все за тебя. А если что, то обращайся, мы твоего генерального повесим!!!1449767[/snapback] Издеваешься? И весь кайф Вам? Нее, я ему лучше сама столько же заплачу, но повешу собственноручно! Цитата
Alex13 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Предстоит поездка "Из Петербурга в Москву" дубль 2))) Встречайте кому не лень))) Кто поможет с ночевкой? ;) С подробностями - в личку ;)1459702[/snapback]Поддержим конечно :) Давай к нам. У нас класно... Правдо с завтрашнего дня похолодание :( А вот с ночёвкой... Ну это не комне... Самому тесно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.